Sedoi, здравствуйте! Не понял Вашего вопроса? Зачем Вам знать версию ТЕЛЕМАТИКИ? Кем было установлено оборудование. У Вас что-то не работает? Работает некорректно? Что у Вас за автомобиль (марка/модель/год выпуска/тип КПП). Какие статусы и команды были реализованы ЧЕРЕЗ CAN-шину (если вообще было использовано CAN-подключение). Исходной информации НОЛЬ для того, чтобы ответить хоть что-то дельное...
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Здравствуйте,
RAFAEL! Задавая свой вопрос -
RAFAEL писал(а):Доброе утро! Подскажите вчера поставил на автозапуск (на температуру -18) ночью заводилась. А щас смотрю температуру авто -22 . Авто не заводится! Почему?
Надо хотя-бы МОДЕЛЬ сигнализации указывать, а еще и марку/модель/год выпуска/тип КПП автомобиля неплохо еще.
А пока могу сказать, что StarLine, начиная с В9 ( а это и В91, А91, А92, В92, Е90, А94, В94, D94) могут показать на брелоке как температуру САЛОНА, так и температуру ДВИГАТЕЛЯ. И надо уметь смотреть не только температуру салона, но и СМОЧЬ посмотреть на брелоке температуру ДВИГАТЕЛЯ в точке установки датчика, по которому и будет заводиться мотор. Как правило мотор остывает МЕДЛЕННЕЕ салона и если Вы смотрели температуру в салоне, то она может быть и МИНУС 30, но если мотор еще не остыл до МИНУС 18. то ЗАПУСКА и не будет. Вы КАКУЮ температуру СМОТРЕЛИ? А?
Вы не указали модель сигнализации и я не могу Вам подсказать - какие кнопки нажать, чтобы посмотреть температуру МОТОРА (или какие страницы инструкции почитать)...
Но сдается мне, что смотрите Вы температуру именно САЛОНА. А мотор пока еще ТЕПЛЫЙ (не настолько остыл, чтобы заводиться)... Если иконка температурного запуска ТЕМНАЯ (темнее, чем остальные), то автозапуск НЕ СБРОШЕН и надо подождать (или прочитать - как посмотреть температуру датчика на моторе). если иконка такая же светлая, как остальные, то АВТОЗАПУСК СБРОШЕН/ОТМЕНЕН и уже не произойдет. И надо разбираться - почему сбросился. Чаще всего - из-за замерзшего аккумулятора (при просадке напряжения ниже 10 вольт в момент стартерной прокрутки происходит сброс автозапуска.)