Тесть,теща,сват,свекровь!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
otto72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 054

Сообщение otto72 » 22 фев 2014, 15:54

Моё мнение такое: если не можешь обеспечить жену хотя-бы съемной квартирой, пансиком, то жениться не достоин.
Хочешь постоянного секаса- обеспечь место для этого.
Что это за мужик которого как невесту, в родительский дом жениха жить взяли? Мне вот западло было бы так жить. Если работаешь, то на пансик 8-10 тыр в месяц найти можно.

Друг у меня 8 лет у тёщи прожил и убежал, даже трое детей не остановили. В семье должны жить только дети и родители. Остальных лесом, какие бы золотые они ни были. Даже на пожить не пущу.
Дом надо строить круглый, чтоб тёще угла не нашлось)))
Интернет-магазин www.SALE72.com

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 16:03

otto72,
Даже на пожить не пущу
.
-Тещенька, надолго Вы к нам в гости? :roll:
-Та пока не надоем!
-Что, и даже чаю не попьете? :o
:smeh:
Предать способен каждый..Спасти-только один!

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 22 фев 2014, 16:08

ШПМ, Вот-вот :D

BUSS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 269

Сообщение BUSS » 22 фев 2014, 18:39

еще раз повторюсь,есть у меня собственная двушка,и строиться хотел,только мне супруга заявила что нахрен мне твое строительство,готовое хочу и сразу!а оскорблять людей и я могу!

otto72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение otto72 » 22 фев 2014, 19:02

BUSS, Никого, я не хотел оскорбить. Не принимайте на свой счёт. Это просто мои личные принципы. Вы задали вопрос, я высказал что думаю.

_aleksey_
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 12 807

Сообщение _aleksey_ » 22 фев 2014, 19:04

ща наговорите тут фигни...!!!
во первых теща теще рознь....!!!
а у кого с семьей не срослось дак надо в первую очередь в себе (жене+муже) искать причины а не в теще...
всегда блин ищем кто бы виноват у нас...!
возьмут в жены тех кто на автобусе даже проехать не может... типа это стремно... а потом тещи виноваты... :o

я всегда считал удел слабых что у них баба всегда в чем то да виновата....

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 22 фев 2014, 19:09

Да, дети заложники вашей не простой ситуации, к сожалению это их судьба, если нет ума у жены ( простите, но его нет : "что это они этого ей не простят и ссорится с ними из-за этого не хочет" :pipec: ) alik_motor, или все же ум есть у жены??? что это за родители такие, которые дочь свою перед таким выбором ставят 8O а ссориться она с ними не хочет может потому что в вас не уверена? вы не можете обеспечить ее с детьми?

BUSS, покажите мне ту женщину, которая кучу лет прожившая с мужем завалена подарками и сурпризами :lol2: не есть конечно у меня знакомые заваленные сюрпризами-изменами, но мне таких не надо :cherep: Какая взаимосвязь между вашими разборками с женой, спиной и больницей :?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

otto72,
В семье должны жить только дети и родители. Остальных лесом, какие бы золотые они ни были. Даже на пожить не пущу.
:up:

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Кстати и мои мальчики, когда вырастут и обзаведутся семьями ни дня со мной жить не будут, чужую женщину в доме я не переживу :pipec: :smeh: поэтому сейчас все делается для того, что б у них был "старт"
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 19:19

SLEZA,
Кстати и мои мальчики, когда вырастут....

-Мама, я иду домой, что купить?
-Купи уже себе квартиру!! ..и живи отдельно!!
По теме: "Жениться надо на сироте!" (с) :D

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 22 фев 2014, 19:22

"Любовь к тёще измеряется в километрах" - народная мудрость!
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 663

Сообщение ganstown » 22 фев 2014, 20:38

BUSS писал(а):еще раз повторюсь,есть у меня собственная двушка,и строиться хотел,только мне супруга заявила что нахрен мне твое строительство
тогда это печально, она хочет просто это иметь ничего не делая а ведь в семье всё делается во благо семьи и для семьи а на готовое желающих всегда полно. Хочет готовое? ну пусть тогда живет в двушке
alik_motor писал(а): В том-то и дело, что она от родителей не уедет - как мне она сказала, что это они этого ей не простят и ссорится с ними из-за этого не хочет.
к сожалению этим она практически сказала что ей наплевать на ваши отношения и на то что дети могут отстаться без отца т.е ради вас и детей она не станет бросать своих родителей. А её родители видимо конкретно против вас и решили таки разрушить семью вашу такими ультиматумами. Родители эгоисты и очкуют видимо остаться одни.
Может скажу чуток жестоко, но дети тоже не причина быть счастливым пусть и в другой семье. Но пока есть шансы переубедите всё же свою жену
жи бувает жи есть же

alik_motor
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 413

Сообщение alik_motor » 22 фев 2014, 20:46

SLEZA писал(а): или все же ум есть у жены???

Есть!
Были ситуации, когда реально дельные советы давала.
А в данный момент, я думаю, что это толчок к дальнейшим моим действиям. На то, чтоб взглянуть на ситуацию со стороны. И предпринять действия на улучшение моего отношения к её родственникам.
По-крайней мере я так думаю.... или хочу думать....не знаю. Но ситуация видится мне так.

DENISON
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 8 472

Сообщение DENISON » 22 фев 2014, 21:34

если теща амно, то вы сами выбирали...
у мну теща - золото! я ей помогаю, она- мне(тестя нет и не было у меня, царство ему небесное), теща давно без мужика в доме, т.к. 2 дочери...

Жил у тещи больше года, причем была своя квартира, но лифт не работал, вот и не переезжали...
набрал у тещи больше 10кг веса....жена ругалась, теща - закармливала...по ночам втихаря пирогами меня начиняла :cherep:
на расстоянии живем тоже счастливо, постоянно к нам бегает, йа - любимый зять :D
Что прикрутить, заменить, подтянуть, приколотить, выкопать - всегда с радостью помогу, теща, в свою очередь, шлет пакеты мне домой...соленья/салаты/пироги...на даче работаем бок о бок, после баньки выпиваем, иногда поем песни..... :smeh:
йа щаслеффф, у нас с тещей взаимная любовь....жена правда иногда ревнует, может грит к ней жить пойдешь...ну это так, в шутку :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 21:41

DENISON писал(а):у мну теща - золото!
Скрытый текст:
я ей помогаю, она- мне(тестя нет и не было у меня, царство ему небесное), теща давно без мужика в доме, т.к. 2 дочери...

Жил у тещи больше года, причем была своя квартира, но лифт не работал, вот и не переезжали...
набрал у тещи больше 10кг веса....жена ругалась, теща - закармливала...по ночам втихаря пирогами меня начиняла :cherep:
на расстоянии живем тоже счастливо, постоянно к нам бегает, йа - любимый зять :D
Что прикрутить, заменить, подтянуть, приколотить, выкопать - всегда с радостью помогу, теща, в свою очередь, шлет пакеты мне домой...соленья/салаты/пироги...на даче работаем бок о бок, после баньки выпиваем, иногда поем песни..... :smeh:
йа щаслеффф, у нас с тещей взаимная любовь....жена правда иногда ревнует, может грит к ней жить пойдешь...ну это так, в шутку :lol2

А так бывает? :? :cherep: Не верю! :o :smeh:

ganstown
Пилот
Пилот

Сообщение ganstown » 22 фев 2014, 21:51

ШПМ, бывает, ситуевина абсолютно аналогичная как у DENISON, и не поверишь я всегда рад когда родители жены приезжают, с тестем вообще как кореша и на охоту и на рыбалку и в машинах поковыряться
жи бувает жи есть же

SLEZA
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 25 965

Сообщение SLEZA » 22 фев 2014, 21:54

ШПМ, бывает, моя мама тоже моему шлет ( любимый, правда единственный зять :lol2: ), но вместе никогда не жили.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

alik_motor, я тебя спрашиваю про Фому, а в ответ про Ерему слышу :pipec:
Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 21:55

ganstown, Твоя подпись, видимо, как нельзя к теме :D ganstown, DENISON, С какой вы планеты?-хочу туда! :smeh: :roll: Не с нашей точно! :no: :cherep:

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 22 фев 2014, 22:00

SLEZA писал(а):единственный зять
вместе никогда не жили.

Поэтому и любимый :D
А у мну конкурент есть(второй зять, точнее первый, он раньше стал зятем+еще старше на 5 годиков)...но я вне конкуренции, по любому :cherep:
как бы не зазвездицо :lol2:
ну и не сглазить.... :amin:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 22:03

DENISON писал(а):
SLEZA писал(а):единственный зять
вместе никогда не жили.
Поэтому и любимый :D
Вот именно! :D О чем многие здесь и говорят.

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 22 фев 2014, 22:05

ШПМ писал(а):ganstown, Твоя подпись, видимо, как нельзя к теме :D ganstown, DENISON, С какой вы планеты?-хочу туда! :smeh: :roll: Не с нашей точно! :no: :cherep:

Могу перетереть с тещей, по поводу замены в нашей команде, заменить первого зятя...но там загвоздка есть, у того зятя жена да трое мелких по лавкам, сдюжишь?!? :smeh:

Причем живут сейчас у тещи :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 22:08

DENISON, Неее, спасибо, я -пас! :smeh: (*взял самоотвод*) :cherep: :smeh:
Скрытый текст:
Изображение

DENISON
Инструктор
Инструктор

Сообщение DENISON » 22 фев 2014, 22:11

ШПМ, вот так любимыми зятями и не становятся :lol2:

ШПМ
Инструктор
Инструктор

Сообщение ШПМ » 22 фев 2014, 22:22

DENISON, Не, ну условия контракта не те, и все такое... :D

ganstown
Пилот
Пилот

Сообщение ganstown » 22 фев 2014, 22:59

ШПМ писал(а):ganstown, Твоя подпись, видимо, как нельзя к теме :D ganstown, DENISON, С какой вы планеты?-хочу туда! :smeh: :roll: Не с нашей точно! :no: :cherep:
да на земле сейчас не безопасно :lol2:
Я вне конкуренции, их будущая невестка врятли меня перебъет по карме :cherep:
жи бувает жи есть же

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 34 656

Сообщение уважаемый » 23 фев 2014, 01:11

DENISON, ganstown, Вот так и должно быть в идеале :up: Можно сказать только то, что вы сделали правильный выбор.
Для тех же, кому так не повезло с родителями супруги, можно посоветовать - гните свою линию, но это при условии, что жена поддерживает вас. Если же нет, то и не нужна вам такая жена, вместе со своими родственничками :no:
Уходя, гасите всех...

bambila
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 051

Сообщение bambila » 23 фев 2014, 09:39

ШПМ писал(а):SLEZA,
Кстати и мои мальчики, когда вырастут....

-Мама, я иду домой, что купить?
-Купи уже себе квартиру!! ..и живи отдельно!!
По теме: "Жениться надо на сироте!" (с) :D
тестя с тещей нету но зато ее три сестры одолели еще хуже тещи , в итоге послал их на куй и живем спокойно
Кто борется может проиграть , кто не борется - тот уже проиграл .

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 23 фев 2014, 09:46

уважаемый, Я. так сказать, тесть. Жена, соответственно, тёща. После "тренировочнго" замужества дочь снова вышла замуж, объявив об этом по свершению события. Является зять - взъерошенный, с козлиной бородой, воняет носками и немытым телом. Объяснение шёпотом от дочери - "он ненавидит воду!". Садимся за стол, знакомимся. Водружаю на стол "тестовую" бутылку. Зять преображается, намахивает в одинокого 150 коньяка, начинает рассказывать, чем он занимается, как будет содержать семью и уже реального будущего ребёнка. Адвокат (без образования), политтехнолог (без образования), страстный поклонник постановочных военных игр, был в Чечне, ранен - осколок в спине. Слушаю, подливаю. Повествование, как он "дико поимел" своих противников на адвокатском и политическом поприще, опускаю. На вопрос, что он сам поимел с этих баталий, услышал - "пока ничего, но обещали заплатить очень хорошо, мы с достоинством проиграли". Перехожу к Чечне, интересуюсь. Гранатомётчик, в одной стычке одним выстрелом удалось завалить человек ШЕСТЬДЕСЯТ боевиков, был ранен, а то был бы представлен к награде...Сейчас не работает, разочаровался в политике и продажных судьях-дебилах, но друзья обещают устроить на высокооплачиваемую работу.
Жена заинтересовалась медицинскими показателями - предложила пройти обследование, оплатить операцию по извлечению осколка из спины, который, типа, очень беспокоит и не даёт возможности делать физическую работу.
Уехали молодые. С женой с недоумением смотрим друг на друга. "Оживший барон Мюнхаузен, патологический лентяй, болтун и фантазёр, перспективный алкаш" - малая толика нашего разговора.
Но...это не наш выбор. Единственное, что сказал жене - типок должен появляться в доме как можно реже.
В больнице в спине "героя" после двух обследований ничего не обнаружили.
Через месяц, когда пришлось выкинуть его из машины (начал хамить) с массажем организма, проявилась и ещё одна черта нового члена семьи - не успел я доехать домой, как тёща, жена, его мать, отец, брат, друзья были оповещены, что он беспричинно зверски избит тестем (тестю 59, ему - 32) и выкинут на улицу голодным и без копейки денег.
Сейчас сидит. Получил 2,5 года за выращивание и попытку реализации марихуаны.
Надо ли говорить, как мы с женой "переживаем" за это чмо?
К чему я это всё так длинно? Гнуть свою линию надо, несомненно. Но только в том случае, когда ты уверен, что ЛИНИЯ у тебя есть и она не кривоватая.
Старый ворон мимо не какнет...

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 23 фев 2014, 10:35

Жить надо отдельно.
Был опыт проживания совместного с родителями девушки в трехэтажном коттедже, неужились. Потом почти два года жил с у будущей тещи с будущей женой в трехкомнатной.
Что бы кто ни говорил ну его нафиг у каждого свои тараканы в голове и ты в "чужом доме" не хозяин сколько бы тебе не говорили "чувствуй себя как дома".
Два года живу с женой в свой пока однушке, но понимаю что никакие коттеджи не дадут душевного спокойствия и семейного благополучия как жить ОТДЕЛЬНО от родителей как бы их не любили. Все мы люди.

POH4IK
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Vitz

Рейтинг: 4 742

Сообщение POH4IK » 23 фев 2014, 10:54

C 16 лет один живу и нет желания с кем либо из родственников жить :)
Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 23 фев 2014, 11:30

POH4IK, не из-за недополученной ли материнской любви всплыла эта непреодолимая тяга к женщинам за 45? :smeh:

BUSS
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 269

Сообщение BUSS » 23 фев 2014, 12:45

да действительно истории у всех разные,есть чему поучиться,особенно понравилось история этого тестя!да бывают люди не без греха и балоболы!понимаю и с себя ни какой вины не снимаю,и линия вроде не кривая.пытался вытащить жену обратно в свою квартиру,пытался психологический сломать,оставался с мужиками в гараже после работы для малейшего распития-все бесполезно,нам не нравиться.сколько раз пытался сказать-изменись,перестань быть царицей.Сам виноват,упустил.Человек ни когда от мамкиной юбки не отходил,привык что все помогут и решат за нее.Сейчас ушел и ушел на всегда!пытался построить свою линию,переубедить-в ответ не судьба!