Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 23 фев 2014, 07:24

xebia,
Скрытый текст:
вообще-то Shell72, -женщина,а не мужик. :pipec:

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 23 фев 2014, 08:02

ТП

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

GoodSpeed, спасибо.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

GoodSpeed, спасибо. GoodSpeed, человек скрывающий свое имя..есть ник нэйм.
и пох...

Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:

Янукович-жулик. В россии напряглись его контакты. Финансовые.

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 25 секунд:

GoodSpeed писал(а):xebia,
Скрытый текст:
вообще-то Shell72, -женщина,а не мужик. :pipec:

пусть так и будет.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 23 фев 2014, 11:29

xebia, используя кнопку Правка, вы можете пощадить наши глаза и причесать свой пост.

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 23 фев 2014, 11:32

xebia,
Грубо и некорректно. Я бы бан влепил :evil:
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 23 фев 2014, 11:50

Не слежу за темой, не читал даже.
Просто вчера двух бабушек вёз, говор хохляцкий. Одной лет за 50, а второй под 80 уже. Вот та которая старше, разговаривая с младшей:

-У меня сердце за Украину болит, что там делается, что бандеры проклятые творят.

Не знаю о чём речь, но как-то так.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 23 фев 2014, 11:51

bor62, не можешь. Это мой майдан. Отдыхайте. Выходной.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 23 фев 2014, 11:58

В Крыму почему-то нацистам пока не рады :cherep:
есть мат
Спаси и Сохрани

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 23 фев 2014, 12:26

Geleziaka,
не верю в способность крымчан противостоять бендеровцам, просто болтовня и не более чем небольшие дерганья, они с местными крымскими татарами не могли справится, которые там территорию занимают не смотря не на какие законы простесты и пр... татары тоже бандер поддержали...
Мер, губернатор Харькова так же попетушились немного, собрали съезд, и вместо того чтобы пойти на митинг в россии убежали.

Юлька с крашенной косой страшна как смерть, крашенная коса прямо символ её двуличности, лживости и старости одновременно...

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 23 фев 2014, 13:49

Geleziaka писал(а):новые тернопольские прокуроры :D
скоро пойдут с проверками, слава Украине! :cherep:

:D :cherep:

По теме...Чего все заранее сливают Украину всяким лгбт. Выборы это цивилизованный метод решения раздела власти :up: В отличие от гражданской войны. Власть в Украине с 2004г "оранжевая". Только как в Египте один проамериканский политик Янукович, сменил другого Тимошенко и Ющенко, но от этого ничего не меняется в стране. Иначе бы Януковича в 2011 свергли, будь он открытым сторонником Путина.

Просто Витёк двуличный человек. :D Как только стал президентом, так в 2011 в кремль полетел обсуждать вступление в Евроазиатский союз. Под шумок, пока мы все дружно не верили в президента и кричали "Партия жуликов и воров", "Путин уходи" :down: Если Янукович 2 года планировал свой "внезапный" отказ, то явно готов был и к гражданской войне, и к выборам. Если не заметили, то премьер украины ушел в отставку, и возглавил конкурирующую с Януковичем партию. Прям как у нас в 2011 Миронов после 10 лет работы с Путиным стал Оппозиционером и "конкурентом" Путина на выборах :cherep: И люди поверили в оппозиционера Миронова :pipec:

Зашлем им в ЦИК нашего Володю Чурова, он сделает 143% Януковичу :cherep:
Впереди вторая волна бандеровского беспредела. Но там уже можно гасить, сажать всех. :automat: Уже проходили митинги против нелегитимных выборов, опыт есть.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 23 фев 2014, 14:34

Жесть какая то
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 23 фев 2014, 14:56

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 23 фев 2014, 18:51

Первый удар по русскоязычному населению нанесен(. бандеровцы рулят
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка

На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.

За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».

Закон о языковой политике был принят по инициативе правящей Партии регионов в 2012 году, в преддверии парламентских выборов. Он предусматривал, что в тех регионах Украины, где негосударственный язык является родным по меньшей мере для десяти процентов населения, ему присваивается статус регионального. Этот статус означает, в частности, что язык используется в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами.

После принятия закона русскому языку был официально предоставлен статус регионального в ряде городов и областей Украины. В некоторых населенных пунктах такой статус получили другие языки: например, румынский и венгерский. В некоторых областях на западе Украины (Тернопольской, Львовской) местные власти признавать закон отказались. Против него выступила и украинская оппозиция, увидевшая в реформе угрозу для положения государственного (украинского) языка. Оппозиционеры уже тогда пообещали отменить закон в случае прихода к власти.

Законопроект об отмене языковой реформы был зарегистрирован в парламенте еще в конце 2012 года. Его автором стал бывший соратник Виктора Ющенко, депутат от «Батькивщины» Вячеслав Кириленко.

Возможность принять его оппозиционеры получили после того, как под их контроль перешла Верховная Рада. Ранее, на фоне развернувшейся на Украине «революции», ряд депутатов от правящей Партии регионов покинули свою фракцию и поддержали оппозиционеров. В результате в Раде было создано новое парламентское большинство, насчитывающее более 300 голосов. Депутаты уже проголосовали за отставку президента Виктора Януковича, освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко, назначение временных министров и временного президента.
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 763

Сообщение aleksss_555 » 23 фев 2014, 19:43

в новостях сообщили ----- Украинская казна пуста"

о как , чем это грозит ?
ИМХО ,
задержка выплаты пенсий пособий, стипендий , и прочих бюджетных выплат , что дальше ?? опять брать в долг ? у кого ? у России или у запада ? на мой взгляд Путин дал бы только Януковичу, как президенту, какой ему смысл давай в долг каким то оппозиционерам которые войной получили власть ,

Запад...... если правильно понимаю , он давно отвернулся от Украины, и ждёт её полного распада для простоты захвата ,

а ведь помимо выплат ещё восстановление разрушенного , где на это средства ???

кароче , чего добились не понятно ,

освобождение ТимошенкИ, интересных ход , видимо это ТОТ кто разрулит всё как надо , поживём увидим

p/s дикриминилизация статьи это получается амнистия для всех осужденных по этой статье , или только для ТИмошенко ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 23 фев 2014, 20:40

aleksss_555, денег они найдут:
Штаты покупают Украину
США готовы оказать поддержку Киеву в получении финансовой помощи от МВФ. Однако Вашингтон выдвигает условия — конституционная реформа и формирование коалиционного правительства. Европейцы также хотят убедить фонд в предоставлении новым властям Украины кредита. При получении помощи от МВФ страну ждут непопулярные экономические реформы и снижение уровня жизни. Россия же, скорее всего, денег не даст.

полная статья здесь:
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/22/5921925.shtml
С уважением, Павел!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 23 фев 2014, 20:52

Не за горами новые "газовые войны"
"В споре рождается истина"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 23 фев 2014, 21:00

bor62 писал(а):Первый удар по русскоязычному населению нанесен (бандеровцы рулят
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка

Ну, вот, уже началось. Идут по стопам прибалтики - запрет языка, неграждане, поражение в правах...
Сами на суржике разговаривают, а туда же.
Изображение

bor62
Инструктор
Инструктор

Сообщение bor62 » 23 фев 2014, 21:52

kanal80 писал(а):Не за горами новые "газовые войны"

Перекрыть им кран совсем. пусть опять европейский газ воруют)))

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 23 фев 2014, 23:43

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 24 фев 2014, 01:22

Беркут4044 писал(а):ХЗ конечно, но.
http://peremogi.livejournal.com/385676.html

свои интересы России конечно надо защищать, тот же черноморский флот, но что касается жителей Украины, то думаю они сами должны в первую очередь зубами рвать противника, не меньше чем те же майдановцы быть готовыми гибнуть под пулями, а не только пенсионерские сходки, поговорить, потрындеть организовывать....
В передаче глава крымских татар выступал по ситуации на крыму и заявил что русские это потомственные рабы, у которых в генах скронность к рабству, что татар сталин уничтожил в крыму т.к. у них нет склонности к раболепству, в отличии от русских, которыми нравилось управлять Сталину, заявил что крымские татары и укранцы легко отстоят территорию крыма для украины.

Murlin,
на видео отличный пример как не надо разговаривать с майданутыми и им подобными, какие то женоподобные и мегаинтелегентные товарищи приглашают людей изъявляющих свою волю и бьющихся за нее на смерть о чем то поговорить что является прямым оскорблением и закономерно получают палкой по голове, т.к. с ними нужен разговор только на их языке.

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 24 фев 2014, 01:26

Ну-ну, оказывается, вот за что их Сталин выслал, а вовсе не за то, что с немцами сотрудничали?
Гнида.
Изображение

MrPrado
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 312

Сообщение MrPrado » 24 фев 2014, 01:32

Походу следующим шагом новой "власти" будет односторонний разрыв договора аренды Черноморской базы.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 24 фев 2014, 01:46

genser, Посмотри на хохляцких нерабов

А крымские татары это вообще кто такие? Обыкновенные дешовки, предавшие свою и перенявшие арабскую (жидовскую) культуру и религию. Мне их мнение никуда не упирается. Как только Крым отойдёт к России, хана им, их сранный "хизбуттахрир" запрещён в Росии и признан экстремистким, работы будет нашим СОБРам не початый край.
А Киев, город Русский, и будет Русским.

Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:

Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:

http://vk.com/antidaun2?z=video22695424 ... 0196501927
Жирик красавчик.
ZZ.0Z.ZZ

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 24 фев 2014, 09:58

Выступление Жириновского по поводу Украины порадовало! :up: Смотрел прямой эфир. Все правильно сказал!

Забрать всех русских в Россию, туда вернуть всех хохлов, обнести колючкой по нашей границе, выключить все поставки и пусть там как хотят дербанят друг друга. Аналогично поступить по всей границы России. А за пределами колючки вначале пройтись ковровой бомбардировкой в полосе 1000 км, и потом устроить минное поле на уже "вспаханной" территории. А чего хотели то когда отсоединялись, свободы? независимости? ну вот она свобода, чот не видно радостных трансляций из свободной Украины.

Вот сдается мне только, что и нашу страну такая участь не минует. Все ещё хватанем прелестей демократии и толерантности так крепко прививаемой неокрепшим умам Русских граждан.

Ещё бы конечно по США пройтись коровой бомбардировкой с ядерными зарядами! :roll: Но начать надо с ближайших границ и чистки нации внутри страны. :yes:
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 24 фев 2014, 10:07

Летом прошлого года друг ушел в армию, определили в Севастополь в морскую пехоту (сам друг с Иваново). Прислал вчера фотки, вот что говорит, цитата:"23.02.14 Дана команда 45."
Выдают 4 боевых рожка. Усилены в 2 раза наряды. Стоит БТР с полным БК в сторону КПП.
Форма одежды: каска, броня, автомат.
100% офицерского состава на казарменном положении.
По словам офицеров:
Очереди в городе в банкоматы|банки 30-50 человек.
Въезды в Севастополь перекрыты бронированной техникой.
Вводится пропускной режим и комендантский час.
Перекоп охраняет батальон казаков.
Миротворческая часть, базирующаяся в г. Темрюк поднята по тревоге и на технике движется в сторону г. Севастополь.
Новое:
Полк мабуты(пехоты) отправили на защиту Керчи.
По Севастополю ездять БТР"
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 24 фев 2014, 10:30

Fox_1, Что значит забрать Русских оттуда? Украина это и есть Россия. Жирик правильно сказал, нет такого государства "украина" Надо просто всех полуполяковполужидов загнать в Львовскую область, остальные земли забрать обратно, ЧМФ там как никак. И хай они там грызутся между собой за чистку унитазов у более менее платежеспособных гейропейцев.
ZZ.0Z.ZZ

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 24 фев 2014, 10:41

Беркут4044 писал(а):Fox_1, Что значит забрать Русских оттуда? Украина это и есть Россия. Жирик правильно сказал, нет такого государства "украина" Надо просто всех полуполяковполужидов загнать в Львовскую область, остальные земли забрать обратно, ЧМФ там как никак. И хай они там грызутся между собой за чистку унитазов у более менее платежеспособных гейропейцев.

Да я особо до земель не жадный, это Путин вон жадный, а я нет. :) Если желаете ваще их выселить с земли этой в Антарктиду, то я не против! Ещё необходимо выселить всех хохлов из России, туда же, в Антарктиду. Ну ещё прихватить по списку несколько наций "дружественных".
Чистить надо Россию, заросла дерьмом уже по горло.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...

(c) Mike Tyson

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 24 фев 2014, 10:44

Беркут4044 писал(а):А крымские татары это вообще кто такие?
Никогда не видел, набрал в яндексе фото.
УДИВЛЁН!!!
Изображение
[img]http://www.blackseanews.net/files//image/(83-99-99-99)/Василий%20Сокорнов,%20типы%20Крыма,%201910-12,из%20коллекции%20(Я).jpg[/img]
Требую убрать из названия слово татары и назвать крымские кавказцы :D
Ёкарный бабай, ещё вычитал, они оказывается тоже за немцев воевали. Жость.

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 24 фев 2014, 10:45

Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать.
Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили.....
В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении......
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь.

ВЛАДИМИР ГРОМОВ.

Дело ясное! Виновата Россия! Оказывается, это бедных майдунутых закидывали коктелями молотова, а не наоборот..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

Altezza123
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 446

Сообщение Altezza123 » 24 фев 2014, 11:18

staryi,
ты где нашел 2-а последних своих сообщения ? в нете про них пишут что это вброс ..на вентилятор.

nikola1974
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 768

Сообщение nikola1974 » 24 фев 2014, 11:32

Об активной поддержке Евромайдана заявили и выступили на нём:
Скрытый текст:
Святослав Вакарчук и «Океан Ельзи», Никита Джигурда, «Ляпис Трубецкой», Александр Розенбаум, Руслана, Хейден Панеттьер, Владимир Кличко, «Гайдамаки», Ирена Карпа, Олег Скрипка, Камалия, Ада Роговцева, «ТНМК», «Мандри», Ot Vinta!, «Плач Єремії», Мария Бурмака, «Мотор’ролла», PanKe Shava, «Атмасфера», «Kozak System», Сергей Василюк, NeverEnD, «Гараж 34», «ФлайzZzа», Westa project, Yeganov project, «Фіолет», Mad Heads, Александр Шовковский. Также евромайдан поддержали Limp Bizkit, Джордж Клуни, Мартин Гор, Лия Ахеджакова, Scorpions, Евгений Гудзь и Арнольд Шварценеггер.

Из всей этой разномастной братии знаю всего пару человек.... Интересно, а папуасы из Гвинеи об активной поддержке Евромайдана не заявляли??? Жаль. Жалко хохлов...как в анекдоте про мартышку "красивые - направо, умные - налево, а мне, че, разорваться что ли??"

З.Ы. Без обид, очень переживаю за братьев славян.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)