Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?
- xebia
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 24 759 -
ТП
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
GoodSpeed, спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
GoodSpeed, спасибо. GoodSpeed, человек скрывающий свое имя..есть ник нэйм.
и пох...
Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:
Янукович-жулик. В россии напряглись его контакты. Финансовые.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 25 секунд:
пусть так и будет.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
GoodSpeed, спасибо.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
GoodSpeed, спасибо. GoodSpeed, человек скрывающий свое имя..есть ник нэйм.
и пох...
Добавлено спустя 44 минуты 59 секунд:
Янукович-жулик. В россии напряглись его контакты. Финансовые.
Добавлено спустя 2 часа 18 минут 25 секунд:
GoodSpeed писал(а):xebia,Скрытый текст:
пусть так и будет.
Скрытый текст:
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Geleziaka,
не верю в способность крымчан противостоять бендеровцам, просто болтовня и не более чем небольшие дерганья, они с местными крымскими татарами не могли справится, которые там территорию занимают не смотря не на какие законы простесты и пр... татары тоже бандер поддержали...
Мер, губернатор Харькова так же попетушились немного, собрали съезд, и вместо того чтобы пойти на митинг в россии убежали.
Юлька с крашенной косой страшна как смерть, крашенная коса прямо символ её двуличности, лживости и старости одновременно...
не верю в способность крымчан противостоять бендеровцам, просто болтовня и не более чем небольшие дерганья, они с местными крымскими татарами не могли справится, которые там территорию занимают не смотря не на какие законы простесты и пр... татары тоже бандер поддержали...
Мер, губернатор Харькова так же попетушились немного, собрали съезд, и вместо того чтобы пойти на митинг в россии убежали.
Юлька с крашенной косой страшна как смерть, крашенная коса прямо символ её двуличности, лживости и старости одновременно...
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Geleziaka писал(а):новые тернопольские прокуроры![]()
скоро пойдут с проверками, слава Украине!

По теме...Чего все заранее сливают Украину всяким лгбт. Выборы это цивилизованный метод решения раздела власти

Просто Витёк двуличный человек.

Зашлем им в ЦИК нашего Володю Чурова, он сделает 143% Януковичу

Впереди вторая волна бандеровского беспредела. Но там уже можно гасить, сажать всех.

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- bor62
- Инструктор
-
-
Первый удар по русскоязычному населению нанесен(. бандеровцы рулят
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
Закон о языковой политике был принят по инициативе правящей Партии регионов в 2012 году, в преддверии парламентских выборов. Он предусматривал, что в тех регионах Украины, где негосударственный язык является родным по меньшей мере для десяти процентов населения, ему присваивается статус регионального. Этот статус означает, в частности, что язык используется в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами.
После принятия закона русскому языку был официально предоставлен статус регионального в ряде городов и областей Украины. В некоторых населенных пунктах такой статус получили другие языки: например, румынский и венгерский. В некоторых областях на западе Украины (Тернопольской, Львовской) местные власти признавать закон отказались. Против него выступила и украинская оппозиция, увидевшая в реформе угрозу для положения государственного (украинского) языка. Оппозиционеры уже тогда пообещали отменить закон в случае прихода к власти.
Законопроект об отмене языковой реформы был зарегистрирован в парламенте еще в конце 2012 года. Его автором стал бывший соратник Виктора Ющенко, депутат от «Батькивщины» Вячеслав Кириленко.
Возможность принять его оппозиционеры получили после того, как под их контроль перешла Верховная Рада. Ранее, на фоне развернувшейся на Украине «революции», ряд депутатов от правящей Партии регионов покинули свою фракцию и поддержали оппозиционеров. В результате в Раде было создано новое парламентское большинство, насчитывающее более 300 голосов. Депутаты уже проголосовали за отставку президента Виктора Януковича, освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко, назначение временных министров и временного президента.
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/
На Украине отменили закон о региональном статусе русского языка
На Украине отменен закон «О государственной языковой политике», позволявший придавать официальный статус русскому и другим негосударственным языкам на территории республики. Соответствующее решение приняла Верховная Рада.
За отмену закона проголосовали 232 депутата из 450. Решение поддержали большинство депутатов из оппозиционных фракций «Батькивщина» и УДАР, в полном составе за него голосовала националистическая фракция «Свобода».
Закон о языковой политике был принят по инициативе правящей Партии регионов в 2012 году, в преддверии парламентских выборов. Он предусматривал, что в тех регионах Украины, где негосударственный язык является родным по меньшей мере для десяти процентов населения, ему присваивается статус регионального. Этот статус означает, в частности, что язык используется в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами.
После принятия закона русскому языку был официально предоставлен статус регионального в ряде городов и областей Украины. В некоторых населенных пунктах такой статус получили другие языки: например, румынский и венгерский. В некоторых областях на западе Украины (Тернопольской, Львовской) местные власти признавать закон отказались. Против него выступила и украинская оппозиция, увидевшая в реформе угрозу для положения государственного (украинского) языка. Оппозиционеры уже тогда пообещали отменить закон в случае прихода к власти.
Законопроект об отмене языковой реформы был зарегистрирован в парламенте еще в конце 2012 года. Его автором стал бывший соратник Виктора Ющенко, депутат от «Батькивщины» Вячеслав Кириленко.
Возможность принять его оппозиционеры получили после того, как под их контроль перешла Верховная Рада. Ранее, на фоне развернувшейся на Украине «революции», ряд депутатов от правящей Партии регионов покинули свою фракцию и поддержали оппозиционеров. В результате в Раде было создано новое парламентское большинство, насчитывающее более 300 голосов. Депутаты уже проголосовали за отставку президента Виктора Януковича, освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко, назначение временных министров и временного президента.
http://lenta.ru/news/2014/02/23/language/
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 763 -
в новостях сообщили ----- Украинская казна пуста"
о как , чем это грозит ?
ИМХО ,
задержка выплаты пенсий пособий, стипендий , и прочих бюджетных выплат , что дальше ?? опять брать в долг ? у кого ? у России или у запада ? на мой взгляд Путин дал бы только Януковичу, как президенту, какой ему смысл давай в долг каким то оппозиционерам которые войной получили власть ,
Запад...... если правильно понимаю , он давно отвернулся от Украины, и ждёт её полного распада для простоты захвата ,
а ведь помимо выплат ещё восстановление разрушенного , где на это средства ???
кароче , чего добились не понятно ,
освобождение ТимошенкИ, интересных ход , видимо это ТОТ кто разрулит всё как надо , поживём увидим
p/s дикриминилизация статьи это получается амнистия для всех осужденных по этой статье , или только для ТИмошенко ?
о как , чем это грозит ?
ИМХО ,
задержка выплаты пенсий пособий, стипендий , и прочих бюджетных выплат , что дальше ?? опять брать в долг ? у кого ? у России или у запада ? на мой взгляд Путин дал бы только Януковичу, как президенту, какой ему смысл давай в долг каким то оппозиционерам которые войной получили власть ,
Запад...... если правильно понимаю , он давно отвернулся от Украины, и ждёт её полного распада для простоты захвата ,
а ведь помимо выплат ещё восстановление разрушенного , где на это средства ???
кароче , чего добились не понятно ,
освобождение ТимошенкИ, интересных ход , видимо это ТОТ кто разрулит всё как надо , поживём увидим
p/s дикриминилизация статьи это получается амнистия для всех осужденных по этой статье , или только для ТИмошенко ?
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
aleksss_555, денег они найдут:
Штаты покупают Украину
полная статья здесь:
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/22/5921925.shtml
Штаты покупают Украину
США готовы оказать поддержку Киеву в получении финансовой помощи от МВФ. Однако Вашингтон выдвигает условия — конституционная реформа и формирование коалиционного правительства. Европейцы также хотят убедить фонд в предоставлении новым властям Украины кредита. При получении помощи от МВФ страну ждут непопулярные экономические реформы и снижение уровня жизни. Россия же, скорее всего, денег не даст.
полная статья здесь:
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/22/5921925.shtml
С уважением, Павел!
- bor62
- Инструктор
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
ХЗ конечно, но.
http://peremogi.livejournal.com/385676.html
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
Беркут4044 писал(а):ХЗ конечно, но.
свои интересы России конечно надо защищать, тот же черноморский флот, но что касается жителей Украины, то думаю они сами должны в первую очередь зубами рвать противника, не меньше чем те же майдановцы быть готовыми гибнуть под пулями, а не только пенсионерские сходки, поговорить, потрындеть организовывать....
В передаче глава крымских татар выступал по ситуации на крыму и заявил что русские это потомственные рабы, у которых в генах скронность к рабству, что татар сталин уничтожил в крыму т.к. у них нет склонности к раболепству, в отличии от русских, которыми нравилось управлять Сталину, заявил что крымские татары и укранцы легко отстоят территорию крыма для украины.
Murlin,
на видео отличный пример как не надо разговаривать с майданутыми и им подобными, какие то женоподобные и мегаинтелегентные товарищи приглашают людей изъявляющих свою волю и бьющихся за нее на смерть о чем то поговорить что является прямым оскорблением и закономерно получают палкой по голове, т.к. с ними нужен разговор только на их языке.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
genser, Посмотри на хохляцких нерабов
А крымские татары это вообще кто такие? Обыкновенные дешовки, предавшие свою и перенявшие арабскую (жидовскую) культуру и религию. Мне их мнение никуда не упирается. Как только Крым отойдёт к России, хана им, их сранный "хизбуттахрир" запрещён в Росии и признан экстремистким, работы будет нашим СОБРам не початый край.
А Киев, город Русский, и будет Русским.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
http://vk.com/antidaun2?z=video22695424 ... 0196501927
Жирик красавчик.
А крымские татары это вообще кто такие? Обыкновенные дешовки, предавшие свою и перенявшие арабскую (жидовскую) культуру и религию. Мне их мнение никуда не упирается. Как только Крым отойдёт к России, хана им, их сранный "хизбуттахрир" запрещён в Росии и признан экстремистким, работы будет нашим СОБРам не початый край.
А Киев, город Русский, и будет Русским.
Добавлено спустя 43 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
http://vk.com/antidaun2?z=video22695424 ... 0196501927
Жирик красавчик.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Выступление Жириновского по поводу Украины порадовало!
Смотрел прямой эфир. Все правильно сказал!
Забрать всех русских в Россию, туда вернуть всех хохлов, обнести колючкой по нашей границе, выключить все поставки и пусть там как хотят дербанят друг друга. Аналогично поступить по всей границы России. А за пределами колючки вначале пройтись ковровой бомбардировкой в полосе 1000 км, и потом устроить минное поле на уже "вспаханной" территории. А чего хотели то когда отсоединялись, свободы? независимости? ну вот она свобода, чот не видно радостных трансляций из свободной Украины.
Вот сдается мне только, что и нашу страну такая участь не минует. Все ещё хватанем прелестей демократии и толерантности так крепко прививаемой неокрепшим умам Русских граждан.
Ещё бы конечно по США пройтись коровой бомбардировкой с ядерными зарядами!
Но начать надо с ближайших границ и чистки нации внутри страны. 

Забрать всех русских в Россию, туда вернуть всех хохлов, обнести колючкой по нашей границе, выключить все поставки и пусть там как хотят дербанят друг друга. Аналогично поступить по всей границы России. А за пределами колючки вначале пройтись ковровой бомбардировкой в полосе 1000 км, и потом устроить минное поле на уже "вспаханной" территории. А чего хотели то когда отсоединялись, свободы? независимости? ну вот она свобода, чот не видно радостных трансляций из свободной Украины.
Вот сдается мне только, что и нашу страну такая участь не минует. Все ещё хватанем прелестей демократии и толерантности так крепко прививаемой неокрепшим умам Русских граждан.
Ещё бы конечно по США пройтись коровой бомбардировкой с ядерными зарядами!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Летом прошлого года друг ушел в армию, определили в Севастополь в морскую пехоту (сам друг с Иваново). Прислал вчера фотки, вот что говорит, цитата:"23.02.14 Дана команда 45."
Выдают 4 боевых рожка. Усилены в 2 раза наряды. Стоит БТР с полным БК в сторону КПП.
Форма одежды: каска, броня, автомат.
100% офицерского состава на казарменном положении.
По словам офицеров:
Очереди в городе в банкоматы|банки 30-50 человек.
Въезды в Севастополь перекрыты бронированной техникой.
Вводится пропускной режим и комендантский час.
Перекоп охраняет батальон казаков.
Миротворческая часть, базирующаяся в г. Темрюк поднята по тревоге и на технике движется в сторону г. Севастополь.
Новое:
Полк мабуты(пехоты) отправили на защиту Керчи.
По Севастополю ездять БТР"
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Fox_1, Что значит забрать Русских оттуда? Украина это и есть Россия. Жирик правильно сказал, нет такого государства "украина" Надо просто всех полуполяковполужидов загнать в Львовскую область, остальные земли забрать обратно, ЧМФ там как никак. И хай они там грызутся между собой за чистку унитазов у более менее платежеспособных гейропейцев.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
Беркут4044 писал(а):Fox_1, Что значит забрать Русских оттуда? Украина это и есть Россия. Жирик правильно сказал, нет такого государства "украина" Надо просто всех полуполяковполужидов загнать в Львовскую область, остальные земли забрать обратно, ЧМФ там как никак. И хай они там грызутся между собой за чистку унитазов у более менее платежеспособных гейропейцев.
Да я особо до земель не жадный, это Путин вон жадный, а я нет.

Чистить надо Россию, заросла дерьмом уже по горло.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Никогда не видел, набрал в яндексе фото.Беркут4044 писал(а):А крымские татары это вообще кто такие?
УДИВЛЁН!!!

[img]http://www.blackseanews.net/files//image/(83-99-99-99)/Василий%20Сокорнов,%20типы%20Крыма,%201910-12,из%20коллекции%20(Я).jpg[/img]
Требую убрать из названия слово татары и назвать крымские кавказцы

Ёкарный бабай, ещё вычитал, они оказывается тоже за немцев воевали. Жость.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Дорогие друзья! Я обращаюсь в первую очередь к тем, кто в России, потому что, находящимся в Украине и так известно и понятно то, о чем я хочу написать.
Активисты Майдана решили устроить у Рады митинг, чтобы таким образом напомнить депутатам об их обязательствах. Когда активисты шли к Раде их встретил беркут и титушки. Людей стали избивать, закидывать камнями. По ним стреляли резиновыми пулями с крыш и швыряли коктейли Молотова. Люди рассеялись и отступили.....
В городе трудно перемещаться, вооруженные титушки убивают людей повсюду, в том числе и в моем районе. Беркутовцы и милиция хватают людей, пытают и забивают их насмерть. Раненных людей вывозят даже из больниц, бросают их в автозаки и увозят в неизвестном направлении......
Всем, кто в России, предлагаю задуматься. Этого не было бы, если бы не Путин, который Януковича поддерживал и убеждал его разогнать Майдан, применить жестокость. Учтите, что беркутовцы думают точно так же как Путин. Россия, которая выстроили один из самых отвратительных политических режимов в истории, которая поддерживала и поддерживает в мире всех людоедов, начиная от Лукашенко и кончая Асадом, виновата в происходящем в первую очередь.
ВЛАДИМИР ГРОМОВ.
Дело ясное! Виновата Россия! Оказывается, это бедных майдунутых закидывали коктелями молотова, а не наоборот..
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Altezza123
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 446 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
Об активной поддержке Евромайдана заявили и выступили на нём:
Из всей этой разномастной братии знаю всего пару человек.... Интересно, а папуасы из Гвинеи об активной поддержке Евромайдана не заявляли??? Жаль. Жалко хохлов...как в анекдоте про мартышку "красивые - направо, умные - налево, а мне, че, разорваться что ли??"
З.Ы. Без обид, очень переживаю за братьев славян.
Скрытый текст:
Из всей этой разномастной братии знаю всего пару человек.... Интересно, а папуасы из Гвинеи об активной поддержке Евромайдана не заявляли??? Жаль. Жалко хохлов...как в анекдоте про мартышку "красивые - направо, умные - налево, а мне, че, разорваться что ли??"
З.Ы. Без обид, очень переживаю за братьев славян.
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)