как открыть категорию С имея В
- waz
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 608 -
учись в автошколе и набивай мат. часть...а вот на с..хрен купить получиться......еще бы не хфатало токого цизика на трассе встретить....сам дальнобой по возможности и права не купил а учили в совдепе....советую топик.стартеру....лучше поучиться и водить ...чем потом смотреть и каятья на покореженые машины и детей...подумай...об этом
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Super0
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 990 -
если уж автор желает советов- могу дать один- УЧИТЬСЯ! забыть о цене, и выбирать именно инструктора толкового- зато потом сэкономишь, быть может, себе пару миллионов, или лет пять поселения, когда избежишь аварии, к примеру, истерику не буду устраивать, что с тех пор как ты откроешь категорию, дороги превратятся в подобие игры кармагеддон, но и времена, когда можно было одному на дороге понемногу учиться,прошли
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
что то я не понял? так автор то что? купить категорию С решил? не.... дорогой... Учиться надо учиться! у тебя под категорией С авто больше 3.5т бегать будет! да и конструкция грузовиков от легковых балалаек отличается.... в частности тормозная сисстема... О покупке речить быть не может. про обучение в автошколу звонишь... и узнаешь цено ну что то около 30 с небольшим...
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
SOPAP писал(а):учился и успешно, на В,С сразу, за 3,5 т.р.
думать нужно заранее
...Дороговато ты отучился! Я ещё за 1010 рубликов учился

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
saab писал(а):О покупке речить быть не может.
...+100500 Мочить сразу таких покупателей нужно. Учиться будучи уже за рулём...себе дороже будет.
Gambit,
да здрасте!!! Теория на них разная допустим автобусу знак ограничение 3,5 тонны ровно, а вот грузовик с категорией "С" не может по правилам проехать только в тех случаях если у него там база,место разгрузки или спец пропуск на проезд
Теорию не сдаешь тогда, когда допустим открываешь D, и следом С. Ибо теория на них одинакова.
да здрасте!!! Теория на них разная допустим автобусу знак ограничение 3,5 тонны ровно, а вот грузовик с категорией "С" не может по правилам проехать только в тех случаях если у него там база,место разгрузки или спец пропуск на проезд
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
KGN, Я в декабре открывал категорию "D", и мне предложили сдать вождение и экзамен (автодром и город) на категорию С. Так что говорю то, о чем лично узнал)
Просто книжечка по ПДД идет на категорию С и D)) Мы по такой занимались.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А ты уверен? В декабре открыл D, не имея С
Просто книжечка по ПДД идет на категорию С и D)) Мы по такой занимались.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Sanek_880 писал(а):Gambit писал(а):makar632, Неа. Сдавать все в любом случае.
Теорию не сдаешь тогда, когда допустим открываешь D, и следом С. Ибо теория на них одинакова.
Фуфло гонишь![]()
С катС на катА,В сдаешь только практику! катД, вперед катС не получишь!
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
KGN писал(а):Gambit,Теорию не сдаешь тогда, когда допустим открываешь D, и следом С. Ибо теория на них одинакова.
KGN с 1.09.13 знак 3.4(движ груз запрещ) не действуе только на авто почты с белой полосой на борту - остальные пункты убрали. Много шума из за нововведения, т.к спец машины Коммунальн, Газ, Свет и т.д тоже подверглись штрафу!

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
Gambit писал(а):KGN, Я в декабре открывал категорию "D", и мне предложили сдать вождение и экзамен (автодром и город) на категорию С.
Просто книжечка по ПДД идет на категорию С и D)) Мы по такой занимались.Sanek_880 писал(а):
С катС на катА,В сдаешь только практику! катД, вперед катС не получишь!
Так вроде так раньше было... Да и логично получалось - ответственность возрастает, как и Е не получишь перед С + стаж 3года вроде на С требовался. Еще с Е так сделать и вообще можно из дома не выходить - на тягачах будут ездить, кто и на В не умеет

Gambit,
Давайте все по полочкам!!!
вождение и экзамен???? это как так??? Сдача на категорию -это и есть экзамен. Он состоит из практики (это вождение на автодроме и в городе) и теории это билеты ПДД.
Sanek_880,
Хрен не слаще редьки)))
KGN, Я в декабре открывал категорию "D", и мне предложили сдать вождение и экзамен (автодром и город) на категорию С
Давайте все по полочкам!!!
вождение и экзамен???? это как так??? Сдача на категорию -это и есть экзамен. Он состоит из практики (это вождение на автодроме и в городе) и теории это билеты ПДД.
Sanek_880,
KGN с 1.09.13 знак 3.4(движ груз запрещ) не действуе только на авто почты с белой полосой на борту - остальные пункты убрали. Много шума из за нововведения, т.к спец машины Коммунальн, Газ, Свет и т.д тоже подверглись штрафу! Shocked
Хрен не слаще редьки)))

СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
KGN, Я не правильно немного выразился)))
Мне предлагали совместно со сдачей теории на категорию D сдать теорию (автоматом) на С.
Ну и соответственно от катать часы вождения на грузовой и сдать экзамен естественно.
YakOFF, Ну у меня -1 оба глаза) Точно не вспомню сейчас))) За рулем в очках обязательно.
Мне предлагали совместно со сдачей теории на категорию D сдать теорию (автоматом) на С.
Ну и соответственно от катать часы вождения на грузовой и сдать экзамен естественно.
YakOFF, Ну у меня -1 оба глаза) Точно не вспомню сейчас))) За рулем в очках обязательно.
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
вОБЩЕМ ОТВЕЧАЮ ПО ПОЛОЧКАМ... На каждую категорию вы обязательно сдаете практику.... на автодроме и в городе (исключение кат А) в любом случае... с теорией немного проще.... теория сдается на кат. АВ - одна и на СD одна... при сдаче теориии она действительна 3 месяца... за эти 3 месяца вы можете сдавать экзамены практического этапа ! соответствующей категории... НО если вы сдав теорию отдали дакументы в ГИБДД после успешной сдачи практики на получение категории... и получили ВУ ваша теория больше не имеет силы... допустим я сдаю теорию на кат А сдаю экзамены на А и получаю ВУ кат А... то на В мне приходиться сдаавать опять все заново.... НО можно откатать часы на кат А и на кат В Сдать 1 раз теорию.. и сдать практику кат. А и не получая ВУ.... следом можно сдать кат В практику ! таким образом экономя время и средства. тоже относится и к кат. C D. так что имея ВУ какой либо категории... вам всеравно придется все сдавать занаво.... категория E открывается только к существующим категориям при имеющимся стаже не менее 1 года. E к C E к D E к В Этот порядок действителен по сей день... Работая в автошколе других законных вариантов я не знаю.. а к не законным прибегать настоятельно не рекомендую..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да.... по поводу обучения... есть программы преобучения... с кат С на В итд... все эти прораммы на сдачу экзамена не влияют и отличаются лишь сокращенным курсом теории... вроде как имея кате С вы уже должны знать частично теорию кат В.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Да.... по поводу обучения... есть программы преобучения... с кат С на В итд... все эти прораммы на сдачу экзамена не влияют и отличаются лишь сокращенным курсом теории... вроде как имея кате С вы уже должны знать частично теорию кат В.
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
- руслан1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- MonsterEnergy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
как открыть категорию С имея В
Ну согласен,что учиться правильному вождению,перевозке и тд нужно,просто все щас базируется на времени,в основном те у кого не хватает время ходить на практическую часть и теорию просто покупают права,чтоб не тратить время.Ну я бы на месте легких авто еще ладно,но я бы опасался покупать без навыков права на вождение грузовика)