Опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м561та

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 299

Сообщение Автоновости » 15 янв 2014, 13:46

Сегодня коллега показал видео с регистратора:

Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:

Скрытый текст:

Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:

Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:

Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail.
Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным.
Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем.
Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера ))
P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.

Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю...
Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:

P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню...
Полнейший неадекват...
-Куда несешься то?
-Да никуда! :pipec:
Еще и за языком не следит, чучело :down:

Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом.
Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?

Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.).
Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...

Полезная информация из этой темы:

Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль.
Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310
Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224
Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72

Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:

Александр
Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****

Дмитрий
Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.

Александр
Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было?
Но согласен некрасиво
Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил

Дмитрий
А что смешного то? Невз******й что ли?

Александр
Ну считай так если тебе удобно
Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю

Дмитрий
Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть
Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?

Александр
Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь.
Никто не застрахован
Тем более их было двое

Дмитрий
Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить

Александр
Кент твой что ли был за рулём?
За такую езду надо е***о разломать

Дмитрий
Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это

Александр
Если честно то мне по....
Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало?
Зря ты так

Дмитрий
По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь

Александр
За это тебя самого прикрыть можно
Смешной ты п****ц

Дмитрий
Не беспокойся, все будет на законных основаниях

Александр
Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это

Дмитрий
Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь

Александр
Ну ок

Ещё есть что сказать?

Дмитрий
В принципе, уже все узнал, свободен
Пока что

Александр
😆
А ты весёлый

Так что ребята, весело чувачку то...

Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]

Людмила там живет.

GoodSpeed писал(а):
то наш герой на воиновке живет

Станционная 16а не?

Lev72rus писал(а):http://youtu.be/iSFo_ilLjtU
Его ник на youtube - 72super72

NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину.
А он оказывается до сих пор так ездит.
:down:

soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!

soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу :D :D :D О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!

Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116)
Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь? :smeh:

СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.

Результаты:

gibdd.ru: ТЮМЕНСКАЯ ИНТЕРНЕТ-ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ АГРЕССИИ НА ДОРОГЕ
iriska75 писал(а):
Скрытый текст:
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали :D

Декабрь 2014:
frostoff писал(а):"Герой" опять засветился

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 930

Сообщение challenger84 » 23 фев 2014, 12:44

sergei720 писал(а):challenger84, в пдд говориться запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых,так это вне города, в городе по какой хочешь полосе по той и едешь если она позволяет ехать по твоему маршруту, тем более если скорость соответствует максимальной разрешенной 60 км\ч, никогда не видел что бы все ехали только по правой даже на объездной при свободной правой многие едут по левой,так а в городе выезжать через 2 сплошную что бы обогнать нормально? ладно сам там разобьешься дурак ну и хрен с тобой а другие то люди тут не причем , почему они должны рисковать своей жизнью . и так каждый день столько машин бьется по неосторожности тем более зима щас

Ты хочешь сказать что ты ездишь только 60 км в час ... не смеши меня ... крайняя левая полоса занимается при объезде тихоходов ... И еще одно из ПДД во избежание создание ДТП следует двигаться со средней скоростью потока ... а у нас он не мене 65-76 км в час ... по оживленным улицам имеющим по 2-3 рядном движение в одном направлении

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 155 539

Сообщение Holtoff » 23 фев 2014, 13:01

challenger84 писал(а): ... И еще одно из ПДД во избежание создание ДТП следует двигаться со средней скоростью потока ...

Дай ссылочку на этот пункт ПДД РФ..

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 23 фев 2014, 13:37

Fox_1 писал(а):Герой данной темы определенно молодец! Он доказал всем, всем недовольным, всем форумчанам, что закон в нашей стране это просто бумага, которым можно лишь подтереться, причем он доказал это вообще не заморачиваясь абсолютно ничем, т.е. местные законники сами заморочились СВОЕЙ проблемой и получили ответ ЗАКОНА "Человек НЕВИНОВЕН!!!"
Вас тут всех просто бесит что "вот он может ТАК!", а у самого кишка тонка на подобное. Причем человек этот на хитриле я так понимаю ездит так постоянно, и не участвует в сводках ГИБДД, значит человек профессионально управляет автомобилем, а те кто не могут так просто не профессионалы за рулем и реально опасаться нужно именно ЗАКОНННИКОВ!!!
В принципе так всегда и было, немощный, ничего не могущий всегда спасался стукачеством, всегда преследовал цель заложить того кто в чем то его превзошел, и никогда такая особь человека не была в лидерах ни дома, ни на работе, ни на улице, ни в дамском кругу.
Качайте мышцу доходяги, колотите грушу, выхлапывайте неугодных, вот тогда может что то изменится для вашего существования.
А в тырнете слезы лить и искать справедливости закона с "массой доказательств" занятие абсолютно бесполезное.

Я смотрю, ты просто исполнен восхищения к этому "герою". Ты еще автограф у него возьми. Не поверишь, многие бы могли так ездить. И я мог бы. Только мне оно почему-то не надо. А у этого субъекта по ходу нелады с психикой. Я не удивлюсь, если он плачет по ночам в подушку и ощущает себя говном :cherep: А ездит так, чтобы самоутвердиться и доказать себе обратное. Типа он крутой и что-то может. Вот его главное отличие от других. Нормальным людям не надо что-то кому-то доказывать и демонстрировать какое-то мнимое превосходство. Так себя ведут обычно ущербные личности, которые нуждаются в повышении самооценки. Готов поспорить, этот кретин за всю жизнь ни разу не подрезал ни одного Крузака 200 или Гелика.
Золотое правило водителя: думай за дураков!

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 23 фев 2014, 14:29

Holtoff писал(а):
challenger84 писал(а): ... И еще одно из ПДД во избежание создание ДТП следует двигаться со средней скоростью потока ...

http://spokoino.ru/articles/obuchenie_vogdeniu/vozhdjenije-v-plotnom-potokje-avtomobiljej/ почитай .. да же в экзамеционных белетах есть вопрос на эту тему

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Двигаясь со скоростью ниже средней скорости потока вы создаете авийную ситуацию на дороге , не можете вы ехать нормально сидите в правых рядах и невысовываейтесь уже .. закрыйвайте вы эту тему :pipec:

vadlexx
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 473

Сообщение vadlexx » 23 фев 2014, 21:45

Fox_1 писал(а):Герой данной темы определенно молодец! Он доказал всем, всем недовольным, всем форумчанам, что закон в нашей стране это просто бумага, которым можно лишь подтереться, причем он доказал это вообще не заморачиваясь абсолютно ничем, т.е. местные законники сами заморочились СВОЕЙ проблемой и получили ответ ЗАКОНА "Человек НЕВИНОВЕН!!!"

Правильно сказал именно в нашей стране, в любой другой закон утёрся им бы
Вас тут всех просто бесит что "вот он может ТАК!", а у самого кишка тонка на подобное. Причем человек этот на хитриле я так понимаю ездит так постоянно, и не участвует в сводках ГИБДД, значит человек профессионально управляет автомобилем, а те кто не могут так просто не профессионалы за рулем и реально опасаться нужно именно ЗАКОНННИКОВ!!!

Fox_1, нормальному человеку и в голову не придёт так ездить, хотя многие форумчане так могут ездить, охрененый профессинализм, ты черное с белым не путаешь?
В принципе так всегда и было, немощный, ничего не могущий всегда спасался стукачеством, всегда преследовал цель заложить того кто в чем то его превзошел, и никогда такая особь человека не была в лидерах ни дома, ни на работе, ни на улице, ни в дамском кругу.

Сами то где в лидерах?, раз читаете быдлячьи форумы
Качайте мышцу доходяги, колотите грушу, выхлапывайте неугодных, вот тогда может что то изменится для вашего существования.

Для этого не обязательно качать банки, есть ещё огнестрельное оружие, надо только определится в неугодных
А в тырнете слезы лить и искать справедливости закона с "массой доказательств" занятие абсолютно бесполезное.

Есть ещё кровная месть и линчевание, не приведи господь, тут и закон не поможет.
Fox_1 опубликуй сразу свой номер, чтоб быдло знало нового мачо Тюмени
selfracer писал(а):
Готов поспорить, этот кретин за всю жизнь ни разу не подрезал ни одного Крузака 200 или Гелика.

Если бы подрезал, то попал в сводки ГИБДД как избитый неизвестными
Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 фев 2014, 21:53

challenger84, зачем мне ссылка на какое-то СпокойноРу? Ты ведь совершенно внятно написал:
И еще одно из ПДД во избежание создание ДТП следует двигаться со средней скоростью потока ...

И я повторно прошу - дай прямую ссылку на пункт ПДД РФ, в котором это говорится.

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 23 фев 2014, 22:14

Holtoff писал(а):

В Правилах есть такое требование:
"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения..."
Раз уж речь идёт про поток, значит, движение является интенсивным, и скорость надо выбирать соответствующую

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

И да .. хотелось бы услышать автора темы .. с чего все это началось .. ведь агрессия с пустого места не происходит )))))..

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

а самое смешное .. этот форум уже стал книгой жалоб от водителей ))) везде одни п.....ы, а я один Дортоньян ))) вы сами за собой по смотрите как вы ездите ... я уверен что большинство не соблюдает ПДД .. ах раньше просто если виновен получи по морде .. а щас .. сидят все строчат в просторах интернета ... а толку то тут писать .. что кто кого подрезал, но не на пустом месте же все это .. Зная не посредственно героя этой темы .. скажу что он адекватный человек .. но мы все еще раз повторюсь не идеальны :roll:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 23 фев 2014, 22:27

challenger84 писал(а):
Holtoff писал(а):

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения...

То есть, ты считаешь, что "вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения
и
challenger84 писал(а):двигаться со средней скоростью потока ... а у нас он не мене 65-76 км в час ... по оживленным улицам имеющим по 2-3 рядном движение в одном направлении

это одно и тоже? Ну... Чувак! Тебе срочно надо на пересдачу...

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 24 фев 2014, 00:32

vadlexx, совершенно верно :up:
Золотое правило водителя: думай за дураков!

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 24 фев 2014, 08:23

Holtoff писал(а):
challenger84 писал(а):
Holtoff писал(а):
challenger84"] ... И еще одно из ПДД во избежание создание ДТП следует двигаться со средней скоростью потока ...

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения...

То есть, ты считаешь, что "вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения
и
[quote="challenger84 писал(а):двигаться со средней скоростью потока ... а у нас он не мене 65-76 км в час ... по оживленным улицам имеющим по 2-3 рядном движение в одном направлении

это одно и тоже? Ну... Чувак! Тебе срочно надо на пересдачу...[/quote]
я не бью себя себя в грудь что я правильный .. да я езжу не 60 км по городу и 90 по трассе .. хоте про +20 вы все похоже забыли ))).. но я просто не кому не мешаюсь на дороге )) как те бараны которые ездят по крайним левым полосам 60 км в час и не кого не пропускаю.. принципиальные блин

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 689

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 08:48

challenger84, какой пункт правил я при этом нарушаю, и с чего хоть я должен уступать дорогу дегенератам, которым петух куда-то клюнул?

Некоторые индивиды, к сожалению, не правильно воспринимают поднятый порог ограничения скорости для привлечения к ответственности. Это чтобы погрешности прибора не трогали и судебных разбирательств стало меньше, а не чтобы тупые малолетки в городе по левому ряду 80 гоняли.

Хотя, бывают и не малолетки. Сегодня на перекрестке Чернышевского-Камышинская в 7:30 какой-то чухан, уже в годах, вроде на королле, выехал на встречку перед перекрестком, на котором я и он поворачивали налево и так повернул, мешая встречному потоку. Когда я поравнялся с ним, сидел и вперед уставился.. больные люди на дороге :pipec:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 24 фев 2014, 09:17

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 06 дек 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Fox_1
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 6 331

Сообщение Fox_1 » 24 фев 2014, 09:42

selfracer, vadlexx, ребята, я конечно айм сорри, но вы похоже вообще не прочитали что я писал, попробую обобщить в трех пунктах:
1. ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКОН, который тут большинство чтит и такое чувство перечитывает его перед сном что бы слаще спалось, НАСРАЛ НА КАЖДОГО почитателя. Документы приложены на предыдущих страницах. Вернитесь, перечитайте.
2. Человек на Хитриле никому неудобства не создает. А тот кому он якобы мешает дак просто сами не адекваты, ибо попросту не могут не обращать внимание на мелкое хулиганство 1-ого жителя из почти 700 000 жителей нашего города, а возможно и сами троллили порядочного человека и провоцировали на конфликт. А то видюшки выложены только с его нарушениями, а может вы нассали ему на лобовое стекло и оно замерзло и он просто мстит за это вам? Выкладывайте тогда в записи всю вашу жизнь, будем обсуждать каждого индивидуально. ... Начните ребятки с себя, перестаньте нарушать сами, перестаньте плевать на улице, перестаньте ссать где попало, все заработанное отдавайте нуждающимся, не изменяйте женам, уступайте женщинам место в общественном транспорте, и вот когда приблизитесь к статусу БОГ, вот тогда поимеете право карать кого либо. ... А то вон оно чо, выучили две строчки из ПДД, понакупили регистраторов и что, почувствовали себя королями мира?!
3. Достал кто то, не трынди в интернете, найди и ушатай негодяя по тихому.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson

challenger84
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение challenger84 » 24 фев 2014, 09:57

d_music писал(а):challenger84, какой пункт правил я при этом нарушаю, и с чего хоть я должен уступать дорогу дегенератам, которым петух куда-то клюнул?

Некоторые индивиды, к сожалению, не правильно воспринимают поднятый порог ограничения скорости для привлечения к ответственности. Это чтобы погрешности прибора не трогали и судебных разбирательств стало меньше, а не чтобы тупые малолетки в городе по левому ряду 80 гоняли.

Хотя, бывают и не малолетки. Сегодня на перекрестке Чернышевского-Камышинская в 7:30 какой-то чухан, уже в годах, вроде на королле, выехал на встречку перед перекрестком, на котором я и он поворачивали налево и так повернул, мешая встречному потоку. Когда я поравнялся с ним, сидел и вперед уставился.. больные люди на дороге :pipec:

То есть ты считаешь что все кто быстро ездят те плохие парни и девушки? ))) тогда иди работать в ГИБДД и наказывай их .. Поверь тебя матерят не меньше когда ты едешь и некого не пропускаешь и думаю тебе не приятно это ..

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 10:14

Fox_1 писал(а):найди и ушатай негодяя по тихому.

это участь тебе подобных так делать, т.е. семейства грызунов

challenger84, мне, откровенно говоря, безразлично, что там кто думает, я еду с максимально разрешенной скоростью в городе, не нарушая правил, и тем самым задаю адекватную скорость потока

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 24 фев 2014, 11:27

challenger84 писал(а):я не бью себя себя в грудь что я правильный .. да я езжу не 60 км по городу и 90 по трассе .. хоте про +20 вы все похоже забыли ))).. но я просто не кому не мешаюсь на дороге )) как те бараны которые ездят по крайним левым полосам 60 км в час и не кого не пропускаю.. принципиальные блин

Я не обсуждал тебя, твою манеру и скорость езды. Просто если нарушаешь, не надо при этом говорить, что езда со скоростью потока прописана в ПДД.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 24 фев 2014, 11:54

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 24 фев 2014, 11:59

Enzo72rus писал(а):какие +20? +20 это к штрафам относится!

если на халяву, то на всю катушку

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 13:52

Enzo72rus, да какая разница что в правилах 60, в кодексе адм. ответственность наступает с превышения от 20 км/ч, что привело к тому, что вот такие придурки считают, что по городу ездить 80 это нормально. А там, где 80, там и 90, подумаешь, десяточку накинул...

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 24 фев 2014, 13:57

d_music, я как бы об этом же и говорю. Чел то думает, что он может безнаказанно 79км/ч ехать, мол это разрешено.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 13:59

Enzo72rus, как бы это прискорбно не звучало, но 79 по городу сейчас разрешено...

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 24 фев 2014, 14:01

Многие путают. Если за + 20 км/ч не штрафуют, то значит это не нарушение. Заблуждаетесь.
На дроме была история - один парень сбил бабульку вне пешеходного перехода, в темное время суток - выскочила ему под колеса. Тормозоил в пол, но наезда избежать не удалось. Бабка умерла.

Экспертиза показала, что скорость авто была 67 км/час. Да, за такое не штрафуют, но парень поехал на поселок, ибо он нарушил ПДД - поэтому суд признал его виновным.
Много месяцев вел оттуда свой-мини блог на форуме.
Лишили прав?
И правильно сделали!

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 24 фев 2014, 14:09

d_music, кем разрешено?? дядей петей?!?! ПДД запрещено 79!

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 14:50

Enzo72rus, Коап раскрой, увидишь. А то, что в глухой деревне судья с купленным заочным дипломом решил до паренька докопаться и в качестве довода привести какую-то лажовую экспертизу, это далеко не показатель.

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 24 фев 2014, 14:57

d_music, Пруф в студию, где написано, что 79 безнаказанно разрешено! ссылку на коап!

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 15:02

Enzo72rus, Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.9]
1. Утратил силу. :flag:
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

А теперь включаем навыки по математике за 1 класс:
С превышением в 20 ответственность есть
С превышением в 19 ответственности нет
60+19=79 - скорость ТС в городе без привлечения к адм. ответственности

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 24 фев 2014, 15:06

d_music, и чё дальше? причём тут штрафы?! ты не понимаешь о чём речь! превышение даже на 10км, это нарушение пункта ПДД 10.2. В примере котором привел Амакан, парень сбил бабку, превысив скорость! Он нарушил ПДД превысив скорость! Т.к он превысил скорость, он не смог предпринять мер для избежания ДТП. Соответственно виноват!!! Ехал бы 60, был бы не виноват.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

d_music, не путай адм. ответственность и уголовную.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 15:11

Enzo72rus, Экспертиза тоже не Фемида во плоти, сколько захотел эксперт посчитать, столько и посчитал. Ничто не исключает случая, что парень ровно 60 ехал, а эксперт лажанулся.
Нарушение этого пункта ПДД статьей Коапа какой регулируется? В Коапе под нарушение не попал? Нет? Значит и ПДД не нарушил. Какие вопросы? Просто парню или не повезло с судьей, или бабкины родственники проплатили

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Сообщение Enzo72rus » 24 фев 2014, 15:13

d_music, короче всё с тобой ясно. сразу видно ЮРИСТИЩЕ :smeh: :pipec:
удачи.

d_music
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение d_music » 24 фев 2014, 15:14

Ага, если он со скоростью в 59 собьет ребенка вне перехода, то его тоже посадят, как минимум условно, т.к. ТС - источник повышенной опасности