Тесть,теща,сват,свекровь!
- уважаемый
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 34 656 -
Михалыч писал(а):
К чему я это всё так длинно? Гнуть свою линию надо, несомненно. Но только в том случае, когда ты уверен, что ЛИНИЯ у тебя есть и она не кривоватая.
Правильно, конечно, говоришь (ну т.е. пишешь), поддерживаю. Согласен, что и среди зятей немало клоунов, как в твоём случае. И, я думаю, мало бы кто обрадовался такому зятьку. А так, по идее, есть множество нюансов во всех этих взаимоотношениях. Просто, как некоторые писали здесь, сложилось впечатление, что бывает изначально необоснованное, негативное, предвзятое отношение. В общем, каждый случай индивидуален, и для всех, наверное, одним советом не обойдешься.
Уходя, гасите всех...
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
ALEXX_72 писал(а):Жить надо отдельно.
Был опыт проживания совместного с родителями девушки в трехэтажном коттедже, неужились. Потом почти два года жил с у будущей тещи с будущей женой в трехкомнатной.
Что бы кто ни говорил ну его нафиг у каждого свои тараканы в голове и ты в "чужом доме" не хозяин сколько бы тебе не говорили "чувствуй себя как дома".
Два года живу с женой в свой пока однушке, но понимаю что никакие коттеджи не дадут душевного спокойствия и семейного благополучия как жить ОТДЕЛЬНО от родителей как бы их не любили. Все мы люди.
так это все от человека зависит.
Одна подруга привела мужа в свою квартиру четырехкомнатную, за 7 лет брака нажили трое детей, живут очень хорошо. у мужа была машина и работа.
Другая подруга вышла замуж, привела мужа в трешку свою же, муж постоянно ныл, что ему некомфортно в ЕЕ квартире, на ее просьбу, так купи нам тогда квартиру, чтобы мы жили в твоей, ответа ни устного, ни действенного не последовало. С ним она развелась и удачно вышла второй раз замуж.

п.с. все эти две семьи с мамами и папами не жили - только самостотельно.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
договариваться так то на берегу надо, а не когда в браке уже - линии гнутьгните свою линию, но это при условии, что жена поддерживает вас. Если же нет, то и не нужна вам такая жена, вместе со своими родственничками

Движение - жизнь! 

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
otto72 писал(а):Апрельская, Развестись никогда не поздно.
Вот этим и отличается ваше поколение от старшего. Нас воспитывали, что замуж надо выходить "на всю жизнь". Такая установка настраивала на сохранение семьи, поиск компромиссов, понимание и прощение.
А сейчас это называется "сходить замуж" и быстренько развестись, если "не понравилось".
Никто никому уступать не собирается, всем надо всё и сразу, о детях, вернее о том, как им расти без отца или матери, никто не думает, эгоизм в отношениях зашкаливает.
PS По теме...
Конечно, жить нужно отдельно от родителей. Пусть поначалу в пансионате, но отдельно. Даже если теща такая золотая, как я, к примеру

- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Соглашусь. Любовь должна быть такая,...такая, чтоб РРРааз!!...и на пол-года! (на год максимум)Нас воспитывали, что замуж надо выходить "на всю жизнь".
А если серъезно, зачем друг други мозги полоскать, если вдруг не пожилось...Разошлись, как в море корабли, да и все!
Предать способен каждый..Спасти-только один!
Shell72, Согласен с вами, но пока не нашел такой, с которой можно прожить 50 лет. Как мой дед с бабкой.
Хотя ему за то как он терпел бабку надо было памятник при жизни ставить)))
Да и девушки, сплошь олигархов ищут и доминикану с инфинити
Хотя сами внешне бывают довольно посредственны на фэйс. И не выглядят на инфинити.
Однажды, давно, познакомился по телефону с фотомоделью, так я узнал что там тоже страшные бывают. А запросы были огого
Главная проблема с женщинами, что им вечно что-то (пресловутую полочку прикрутить) нужно. И пилят, и пилят.
Вот и приходится мужикам жену 40 лет менять на 2 по 20. Сэляви))))
Да и девушки, сплошь олигархов ищут и доминикану с инфинити

Однажды, давно, познакомился по телефону с фотомоделью, так я узнал что там тоже страшные бывают. А запросы были огого

Главная проблема с женщинами, что им вечно что-то (пресловутую полочку прикрутить) нужно. И пилят, и пилят.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Апрельская
- АвтоСпец
-
да ну, дурацкий стереотип из разряда "все мужики - козлы".Главная проблема с женщинами, что им вечно что-то (пресловутую полочку прикрутить) нужно. И пилят, и пилят.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
otto72 писал(а):Апрельская, Развестись никогда не поздно.
зачем тогда вообще сходиться

Скрытый текст:
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
ну прям, прям, счастливые подружки далеко не за олигархами замуж, а тоже когда то искали мужчинуДа и девушки, сплошь олигархов ищут и доминикану с инфинити
вопрос не в приходится, а в комплексе неполноценности мужчинкиВот и приходится мужикам жену 40 лет менять на 2 по 20.

Движение - жизнь! 

Апрельская, У меня знакомый, женился, съездил в свадебное в Чехию и развёлся по приезду. Развёл родителей на свадьбу. Он негодяй по жизни просто. Видимо вместе с невестой провернули аферу.
[quote]вопрос не в приходится, а в комплексе неполноценности мужчинки cherep
Кризис среднего возраста))
Я за крепкую семью, но если не растёт кокос то зачем мучиться?
Муж и жена, обоим за сто лет, пришли подавать документы на развод. На удивленный вопрос судьи, почему под конец жизни они приняли такое решение, ответили, что ждали, пока дети умрут, чтобы не так стыдно было...
[quote]вопрос не в приходится, а в комплексе неполноценности мужчинки cherep
Кризис среднего возраста))
Я за крепкую семью, но если не растёт кокос то зачем мучиться?
Муж и жена, обоим за сто лет, пришли подавать документы на развод. На удивленный вопрос судьи, почему под конец жизни они приняли такое решение, ответили, что ждали, пока дети умрут, чтобы не так стыдно было...
- Апрельская
- АвтоСпец
-
и смех и грехМуж и жена, обоим за сто лет, пришли подавать документы на развод. На удивленный вопрос судьи, почему под конец жизни они приняли такое решение, ответили, что ждали, пока дети умрут, чтобы не так стыдно было...

Добавлено спустя 54 секунды:
все изначально видно, еще до свадьбы что да как (по секрету, шепотом)Я за крепкую семью, но если не растёт кокос то зачем мучиться?

Движение - жизнь! 

- правдодел
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 067 -
правдодел,
не полностью завершил свою мысль. Неудачники , лохи и моральные уроды, свиньи и просто люди желающие навредить личной интимной жизни своих
родственников

С родителями после 20 лет живут только ЛЕНТЯИ, и прочие ЭЛЕМЕНТЫ не благополучные
не полностью завершил свою мысль. Неудачники , лохи и моральные уроды, свиньи и просто люди желающие навредить личной интимной жизни своих

есть мое мнение и не правильное
З.Ы. не помню кто заказал, но пприкольно
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
правдодел писал(а):не живу с родственниками с 17 лет. и считаю это правильно. С родителями после 20 лет живут только ЛЕНТЯИ, и прочие ЭЛЕМЕНТЫ не благополучные
интересный критерий оценки... жил с родителями до лет наверно 26... получается я вообще лентяй не благополучный

а как можно ПОЛНОСТЬЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО жить с 17 лет... я еще учился в это время... и подрабатывал... но жить нормально на эту з.п. студенту никак без поддержки было...
Апрельская, Конечно видно.
Мне как то жена сродного брата жаловалась, что бухает, изменяет, лентяй и т.д.
Я ей так и сказал: Ты что не видела за кого пошла?!
Она сказала: я думала он исправится
А, И смех и грех это измена мужу с клоуном

Мне как то жена сродного брата жаловалась, что бухает, изменяет, лентяй и т.д.
Я ей так и сказал: Ты что не видела за кого пошла?!
Она сказала: я думала он исправится

А, И смех и грех это измена мужу с клоуном

- правдодел
- АвтоСпец
-
_aleksey_,
я тоже в это время был студентом, но жил, работал, получал В ТЮМГНГУ повышенную степендию за отличное обучение. в 20 лет женился, в 21 год родился ребенок. Жил и живу нормально. Свое авто, свое жилье, свая дача, свой гараж и так далее, остальных кто живет с родителями после 20 лет считаю ТОРМАЗАМИ и всеми как выше описал
я тоже в это время был студентом, но жил, работал, получал В ТЮМГНГУ повышенную степендию за отличное обучение. в 20 лет женился, в 21 год родился ребенок. Жил и живу нормально. Свое авто, свое жилье, свая дача, свой гараж и так далее, остальных кто живет с родителями после 20 лет считаю ТОРМАЗАМИ и всеми как выше описал

- Апрельская
- АвтоСпец
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
правдодел писал(а):_aleksey_,
молодец...!!!
блин... ты меня вообще расстроил... пойду дальше пить... кутить...
ну а вообще зачем же так.. ну не у всех что то удачно складывается... почему сразу тормоза... элементы не благополуные... лентяи... прикинь сколько нас таких окружает тебя.. может ну его нах... и уехать куда нить в идельное общество...

- правдодел
- АвтоСпец
-
_aleksey_ писал(а):правдодел писал(а):_aleksey_,
молодец...!!!
блин... ты меня вообще расстроил... пойду дальше пить... кутить...
ну а вообще зачем же так.. ну не у всех что то удачно складывается... почему сразу тормоза... элементы не благополуные... лентяи... прикинь сколько нас таких окружает тебя.. может ну его нах... и уехать куда нить в идельное общество...
это мое простое деревенское мнение.
как говорит молодеж
имхо
но факт остаеца фактом

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
otto72 писал(а):Shell72, Согласен с вами, но пока не нашел такой, с которой можно прожить 50 лет. Как мой дед с бабкой.
Да и девушки, сплошь олигархов ищут и доминикану с инфинитиХотя сами внешне бывают довольно посредственны на фэйс. И не выглядят на инфинити.
Однажды, давно, познакомился по телефону с фотомоделью, так я узнал что там тоже страшные бывают. А запросы были огого![]()
Странный у тебя подход. Ищешь среди шлюх ту, с которой можно прожить 50 лет. Смешно. Может ты не то делаешь? Может нужно поискать не фотомодель, а добрую и тихую?

Про что-то надо вообще странно. Хочешь значит борщи хлебать и ничего не делать. Женщинам важно внимание(полочку прикрутить), а не ничегонеделание у телевизора. Короче, с таким подходом ты и не найдёшь.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Shell72 писал(а):otto72 писал(а):Апрельская, Развестись никогда не поздно.
Вот этим и отличается ваше поколение от старшего. Нас воспитывали, что замуж надо выходить "на всю жизнь". Такая установка настраивала на сохранение семьи, поиск компромиссов, понимание и прощение.
А сейчас это называется "сходить замуж" и быстренько развестись, если "не понравилось".
Никто никому уступать не собирается, всем надо всё и сразу, о детях, вернее о том, как им расти без отца или матери, никто не думает, эгоизм в отношениях зашкаливает.
PS По теме...
Конечно, жить нужно отдельно от родителей. Пусть поначалу в пансионате, но отдельно. Даже если теща такая золотая, как я, к примеру
Вообще всё правильно. Время эгоистов. Чуть что сразу развод и к маме(и М, и Ж касается). А конфликты всегда бывают, даже в тех семьях, которые кажутся идеальными(те, кто по 50 лет живут), но они конфликты "разруливают", а нынешняя молодёжь сразу других ищет.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
правдодел писал(а):не живу с родственниками с 17 лет. и считаю это правильно. С родителями после 20 лет живут только ЛЕНТЯИ, и прочие ЭЛЕМЕНТЫ не благополучные
Ну это как на дороге многие мыслят: если едет медленнее тебя - значит мудило, тормоз, не умеет ездить и вообще нехрен делать на дороге пока не научишся, если едет быстрее тебя - значит гонсчег, самоубийца и опасный элемент на дороге и таких нужно убирать с дороги, пока делов не натворили....

дартаньян, и тут так же ога?!?

Andrea_Moda, В библиотеке по вечерам закрыто.
Вот и приходится по злачным местам.
Если ты такой умный, так научи где правильные водятся.

Если ты такой умный, так научи где правильные водятся.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
вот так и меняют до старости и живут без семьи, без устоев, без традиций.А конфликты всегда бывают, даже в тех семьях, которые кажутся идеальными(те, кто по 50 лет живут), но они конфликты "разруливают", а нынешняя молодёжь сразу других ищет
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
угу, а потом жалуются, что такие жены изменяют, дома не стыкаются ой ей ёйСтранный у тебя подход. Ищешь среди шлюх ту, с которой можно прожить 50 лет. Смешно.
Движение - жизнь! 

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Тещу с тестем вижу в течение года только по телевизору!!! Ну, то бишь через скайп! Хватает!
Живут себе за 3 000 км, в Иркутске и не жужжат! Раз в год ездим по очереди в гости.. Но больше чем на неделю моих нервных клеток не хватает... Как то было время, так надоело все, хотел плюнуть и сменить ПМЖ, уехать в Иркутск с женой.. Но подумав понял, что там ваще будет жепа! Лучше через телевизор! Спокойнее! 

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Drdiesel писал(а):мужик должен быть хозяином там, где он содержит свою семью. но в гостях у тещи хозяева де факто - родители жены. это же их дом. вот и возникает конфликт интересов. аналогично про свекровь и невестку - хозяйка в доме должна быть одна.
"В чужой монастырь со своим уставом не ходят!" В России до сих пор существует обозначение пришедшего в дом мужа дочери - "примак". Босяк, по сути дела, не имеющий своего жилья. И де-факто, и де-юре, и по другим любым человеческим критериям пришедший в чужой дом должен уважать его хозяев, чтить те традиции и устои, которые сложились в этом доме. И никак иначе! Хочешь сам быть хозяином, главой семьи - оторвись от родительской соски и делай свою жизнь сам, строй своё собственное семейное гнездо по собственному разумению. Подожди того момента, когда верхняя голова будет руководить нижней головкой. И только потом задумывайся о семье.
Старый ворон мимо не какнет...
- Апрельская
- АвтоСпец
-