Сообщение BUSS » 25 фев 2014, 09:51
оболдеть можно,какое раздвоение!еще раз повторюсь истории жизни у всех разные!
1.да бывают люди у которых и 18 есть жилье,да бывают и в 35 ветер в голове,человек учиться,человек меняется.в моем случае 4 года назад,меня жена упрасила переехать к ее родителям из моей квартиры,мотивируя что с ее мамой будет легче,были чувства,поверил,переехали.сколько не упрашивал обратно,нет,это мои родители,проподут,с грязи заростут,сопьются,без внучки плохо!
2.есть две машины,легковая,и грузовичок(грузовик взял в кредит для строительства),в итоге мне было прямо заявлено на... мне твое строительство,продовай квартиру,залазь в ипотеку,купим готовый коттедж,сколько не говорил-стройка сплотит,бесполезно,мотивировала что на работе устаю,правда в банке от зари до зари!
3.дома почувствовала что есть поддержка и обработка,не нравиться найди другую.а как может нравиться постоянные оскарбления,свинство ее родителей(раскиданные носки ее отца,грязь на кухне,лежание ее мамы на диване при горе не мытой посуды,даже лень приготовить покушать для семьи,а на уме найти повод лижбы выпить!)не ленился,делал,делал,делал!
4.не нравилось что за ребенком не смотрят,жене верил что переживать,она с моими родителями.приедем с работы,девчушка не накормлена,все раскидано и вещи и игрушки,сидит на одном сладком,при том что сладкое противопоказано.говорю,а где игра,где условия что б ребенок покушал,мне было заявлено,не хочет ни надо,сидим и так достаточно.
5.не ленился,старался заработать,смирился со всем,если не сезон на газели,по мимо основной работы,чтоб не лежать на диване,договаривался с друзьями,садился на 30 или 17 и весь день,на что мне было заявлено что там сложного попу возить по городу!
6.призывал к порядку и в своей семье и в быту(как можно терпеть "мусорное ведро" в халате,у жены?как можно терпеть что к своим вещам относиться как ее папа?у меня просто не то воспитание.да гнул свое,применял психологические методы(стал попивать пивко,если чесно то не больше литра,т.к на завтра за руль,но перед женой),нам это сразу не понравилось,а изменится,не быть царицей,принять решение обратно на переезд-мы не можем.и от нее и от мамы-не судьба,разведись,найди другую,у тебя квартира,машина есть мол не проподешь!хорошо-ушел,и на всегда,а сердце ноет и ноет!
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
забыл добавить мотивом переезда послужил ребенок вот-вот родившийся!