Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?
- victorovi44
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kanal80 писал(а):я сразу говорил, что по моему мнению будет наиболее правильно, если Украина официально разделиться. Часть останется Украиной, другая часть войдёт в состав России. ИМХО.

Западную Украину в расход. Восточную - присоединить к России.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
J70, Восточная украина это до самого Киева, принципиальность в том, что князь Киевский Святослав, нагнувший греков и северный кавказ(хаз. коганат) был Русским, а не придуманным хохлом. А ражвачину бандервскую нищебродскую, выпнуть во львовскую область. кличко, тягнибокушку, ит.п. туда же, желательно вперёд ногами. А так без Киева, смысл в восточной украине только в ЧМФ.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
А так без Киева, смысл в восточной украине только в ЧМФ.
Беркут4044, вся промышленность вроде в восточной Украине, запад - дотационный (без восточной загнётся), нет?
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
J70, Ну так оно. Но в случае неприсоединения к России это их дело. Промышленности восточной части в порядок бы привести свою территорию, в финансовом плане. Пока что думаю России она в этом плане не интересна. Вообще если реально смотреть на вещи, допустим хрен с ним пока с Киевом. Только из-за ЧМФ стоит вернуть Крым России и способствовать процветанию восточной части. Но там Россия получит ещё одну занозу в заднице, крымские татары, со своим шариатом и хизбуттахриром. А это татары далеко не нашинские, и даже не родственники нашим. 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Беркут4044, И че дальше то? Вы все строите какие то прогнозы и не договариваете...
Дальше то че... США и Европа уже не сила совсем, не потянут...
Хорошо крым... ok. ну предположим хизбутахрир и прочие прелести, русских вышвыривают и прочие такие вещи со всех сторон. Вышвырнули... Дальше что? Европа - второе косово. До нас - далеко. Тут ракеты там ракеты ппц со всех сторон... ужос в Европе в России и прочее.
Ну хорошо зохватили эти уроды невооруженные власть... дальше что? пошли памятники крушить, вешать москалей и проч... дальше что? Денег нет, власти нет, ничего в украине уже нет, государства даже единого нет, какое государство если фактически голосует насилием только одна часть страны? силой будут заставлять? или как? прессовать всех? Ну пусть дальше балаюца.... рано или поздно - рванет.
... их будут использовать как раздражитель для нас... тока совсем не понимая че это и к чему приведет...
Через месяц полгода рассоряца все ихние лидеры и опять по новой... Я даже знаю че захотят, заблокируют ЧМФ, скажут улепетывайте или газовую трубу перекроют
Дальше то че... США и Европа уже не сила совсем, не потянут...
Хорошо крым... ok. ну предположим хизбутахрир и прочие прелести, русских вышвыривают и прочие такие вещи со всех сторон. Вышвырнули... Дальше что? Европа - второе косово. До нас - далеко. Тут ракеты там ракеты ппц со всех сторон... ужос в Европе в России и прочее.
Ну хорошо зохватили эти уроды невооруженные власть... дальше что? пошли памятники крушить, вешать москалей и проч... дальше что? Денег нет, власти нет, ничего в украине уже нет, государства даже единого нет, какое государство если фактически голосует насилием только одна часть страны? силой будут заставлять? или как? прессовать всех? Ну пусть дальше балаюца.... рано или поздно - рванет.
... их будут использовать как раздражитель для нас... тока совсем не понимая че это и к чему приведет...
Через месяц полгода рассоряца все ихние лидеры и опять по новой... Я даже знаю че захотят, заблокируют ЧМФ, скажут улепетывайте или газовую трубу перекроют

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Murlin, Газовую трубу перекроют
Что такое газовая труба, и кто такие кличко, тягныбок и ит.п.? Перекроют они
За один только намёк, европа их отучит от таких намерений всерьёз и надолго, Россия даже вмешиваться не будет
. А тем временем в Севастополе, ХЗ конечно шо из этого выгорит...

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Сегодня стартует избирательная кампания по выборам президента Новой Украины, свободной от коррупции и, судя по всему, от денег вообще
Знакомьтесь с первым кандидатом на пост владыки.
Это Віталій Володимирович Кличко, спортсмен, магистр по специальности «Управление общественным развитием», защитил кандидатскую диссертацию

Знакомьтесь с первым кандидатом на пост владыки.
Это Віталій Володимирович Кличко, спортсмен, магистр по специальности «Управление общественным развитием», защитил кандидатскую диссертацию

Спаси и Сохрани
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
Murlin писал(а):... дальше что? пошли памятники крушить, вешать москалей и проч... дальше что? Денег нет, власти нет, ничего в украине уже нет, государства даже единого нет
Все страны после распада Союза, занимаються только тем, что проедают то что осталось от СССР.
Нового ничего не строят, ничего не модернизируют. Но всему приходит конец. Вот сейчас в Украине все уже съедено. Промышленности рушиться, с/х мало конкурентно.
Все "революции" это обычное вымогательство денег. Сейчас дадут денег, можно будет их освоить через свои подконтрольные экономические структуры, потом деньги кончаться, будет следующая революция. это бизнес у них такой. Причем совершенно не важно под каким лозунгом проводить революцию. За права хомячков или против посадки на Луне ГМО продуктов.
- Murlin
- Мастер
-
Беркут4044, это правда. есть такая замечательная страна Киргизия, так вот там добывают золото иностранные компании. Местные регулярное перекрывают дороги, требуют трудоустроить местных чабанов - инженерами, ну и денег коешна. И много всякого прочего забавного и не только это регулярно там происходит. Ну например самозахват чужих дач с выкапыванием картохи и проч. с продажей на местном рынке - революция же...
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Geleziaka
- Профессионал
-
Nord_41 писал(а):Сейчас дадут денег, можно будет их освоить через свои подконтрольные экономические структуры, потом деньги кончаться, будет следующая революция. это бизнес у них такой. Причем совершенно не важно под каким лозунгом проводить революцию
Nord_41, это национальная украинская забава - свергать президента на майдане каждые там сколько-то лет

Спаси и Сохрани
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
ЯпоноМама,
Murlin, Авган 2 будет, и так ежу понятно что это на Россию направлено, кому нах эта Украина нужна.
Европа переживает за братский народы
Вы себе сначала помогите.

Murlin, Авган 2 будет, и так ежу понятно что это на Россию направлено, кому нах эта Украина нужна.
Европа переживает за братский народы

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Судя по словам врача, последние дни наблюдается увеличение количества психических обострений у майдановцев. Не только у раненых - у всех.
По всем признакам,это абстинентный синдром на фоне резкого прекращения приема каких то стимуляторов амфитаминовой группы.
Информация о применении боевых стимуляторов на майдане давно бороздила просторы интернета.
Обратите внимание, что майдановцы теряют память после двух часов разговора. Оружие + склонность к суициду...
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
Михалыч писал(а):Тут в исторических изысках "экспертов" прочёл, что с 17-го века на Крым полные договорные права имеет - не падайте - Турция.
сейчас нет времени рыться, но по какому-то из договоров в случае если Турция не сможет обеспечить режим не прохода военных кораблей в Черное море (их там должно быть ограниченное количество) то она обязана передать контроль над Босфором и Дарданелами нам.
- Geleziaka
- Профессионал
-
Памятник Кутузову в Бродах снесли под крики «Слава Украине!»
Это уже диагноз.
В понедельник, 24 февраля, в западноукраинском городе Броды (Львовская область) демонтировали памятник прославленному русскому полководцу Михаилу Кутузову. Все это происходило в присутствии местных депутатов и жителей города. Казалось, они были счастливы - выкрикивали девизы Украинской повстанческой армии: «Слава Украине!», «Героям слава!».

Спаси и Сохрани
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- Murlin
- Мастер
-
Geleziaka, на его место поставят памятник гопнеку сдохшему на майдане.
ну ладно пусть развлекаюца...
кутузов то тут причом, хотелось бы знать...
что поляков гонял? там поляки или западенцы?
походу просто дебилы.
Я думаю давно надо уже вооружение в крым и прочие области типа одессы поставлять, спонсировать разные движения, поздно конечно но лучше поздно чем никогда.
Гнать их взашей оттудова ну или сносить памятник такой же, ну например всем не нраица памятник в катыни.

ну ладно пусть развлекаюца...

что поляков гонял? там поляки или западенцы?

Я думаю давно надо уже вооружение в крым и прочие области типа одессы поставлять, спонсировать разные движения, поздно конечно но лучше поздно чем никогда.
Гнать их взашей оттудова ну или сносить памятник такой же, ну например всем не нраица памятник в катыни.

забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
Подписи собирают за развал страны и присоединение юго-востока к России https://secure.*/ru/petition/Pr ... i/?aKcnZgb
ПыСы если чо ссылу с Николаева прислали прям с места событий
ПыСы если чо ссылу с Николаева прислали прям с места событий
Лето двухколесного цвета)
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -