Тесть,теща,сват,свекровь!

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 25 фев 2014, 11:35

Апрельская писал(а):не получалось ребенка зачать, пока не съехали от ЕГО родителей

особенно если жили в однокомнатной квартире

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 25 фев 2014, 11:41

Aleshka429 писал(а):Вот не верю я, что заработать на квартиру сейчас нереально. Если оба - и он и она прикладывают усилия. А не мечтают, сидя у телевизора или с подружками в кафе. Сына мой с невесткой после женитьбы, например, взяли ипотеку на 10 лет и выплатили её за ТРИ!!!! года. Для этого он сам работал на основной работе + брал всевозможные подработки (специальность - энергетик). Невестка сидела дома с ребенком. И тоже нашла возможность неплохо зарабатывать ("совместные покупки" - начинала на "Детках"). На невестку я теперь другими глазами смотрю, уважаю я её - знаю сколько времени и сил нужно когда малыш на руках, а муж постоянно на работе.
Результат: нынче летом у них будет 5 лет совместной жизни. Внуку моему 4 года. В собственности однокомнатная хорошая квартира.
P.S. Да, забыла сказать - на кефире и картошке не сидят. Машину поменяли в прошлом году. И каждое лето отдыхать к морю (на ненаши берега ездят).
Я все это к чему: кто хочет что-то сделать - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причины чтобы не делать. И если есть настрой на "всего добьёмся" - так и будет. И необходимость подстраиваться под кого-либо отпадет.

у моей коллеги подобная история, ей 25, ему 26. Взяли в ипотеку квартиру однокомнатную в центре, к 30 годам планируют закрыть ее (проект молодая семья, материнский капитал в помощь), машину немецкую купили без кредита, на юга ездят, правда наши и ничего не жалуются, не ноют, все сами. Правда и он и она работают. Ка кона сказала, да, у меня муж был без машины, без квартиры, но я видела, что с него толк выйдет. И правда, хороший толк :up:

Добавлено спустя 24 секунды:

uisgeb писал(а):
Апрельская писал(а):не получалось ребенка зачать, пока не съехали от ЕГО родителей

особенно если жили в однокомнатной квартире

неа, как раз в многокомнатной, свекровь мешала все время :pipec: как съехали, так в след месяц все получилось :lol:
Движение - жизнь! ;-)

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 25 фев 2014, 11:49

Ramil44 писал(а):BUSS, там даже не родители виноваты, там вся семейка :pipec: И я считаю что твой опыт проживания с её родителями был даже полезным!!! Да да, полезным. Ты увидел всё как есть и что тебя ждёт в будущем.
Выкини из головы, а ребёнка по-любому забери. С таким папой он лучше воспитается.

Жена вторая тёща(бухать да на диване лежать скоро начнёт). Инфа 100%, без вариантов, как бы это не печально было.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 25 фев 2014, 12:14

Rama_ писал(а):я вас щяс жизни учить буду...внимайте:

ежели нет хаты, нет лавешек то нече жениться...гуляйте, тусите, живите в кайф, занижайте тачки, пейте, жарьте телочек.

эй учитель хренов? а ну марш на уроки.