Собаки покусали машину! Сожрали бампер,шланги, помяли крылья
Собаки покусали машину! Сожрали бампер,шланги, помяли крылья
Самую странную картину я увидел во дворе с утра , моему соседу ночью автомобиль покусали собаки - сожрали бампер и помяли 2 крыла, съели пару шлангов абс.... я в шоке

- _aleksey_
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 807 -
Banan,
собаки..?! да ну нафиг...! ладно еще по внешнем деталям можно предположить.... но шланги АБС как...?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ониж ее просто раздербанили.. этож какой лай и шум должен стоять... неушто никто не заметил... или они ее тихончко так по кусочку...
а случайно у этих собак.... безхвостых... нет 2х рук и 2х ног
собаки..?! да ну нафиг...! ладно еще по внешнем деталям можно предположить.... но шланги АБС как...?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ониж ее просто раздербанили.. этож какой лай и шум должен стоять... неушто никто не заметил... или они ее тихончко так по кусочку...

а случайно у этих собак.... безхвостых... нет 2х рук и 2х ног
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
Banan писал(а):. Ха но я впервые тако вообще вижу.(майдановские псы однако)
это не первый случай

Собака изжевала Aston Martin хозяина.
"Поточить зубки" обошлось в 5000 долларов.
Большинство собак любят автомобили своих хозяев, считая их частью дома. Некоторые боятся, особенно если пережили в щенячьем возрасте травматический опыт. Но четырехлетняя Люси, метис спаниеля и бордер-колли, становится чемпионом этой недели в категории "Автомобилененавистники": собака ухитрилась втихаря сжевать чуть ли не половину переднего крыла хозяйского Aston Martin, причинив ущерб на пять тысяч долларов!
42-летний британец Ройстон Гримстед владеет небольшим строительным бизнесом в графстве Сомерсет и души не чает в своем черном DB9 Volante. Отправляясь утром на работу в другом автомобиле, он не ожидал никаких происшествий, но, вернувшись, сразу почувствовал неладное... "Войдя во двор, я увидел, что он усыпан какими-то белыми хлопьями, — рассказал он в интервью Mirror. — Сначала я подумал, что Люси поймала птицу и это ее перья, но потом увидел объеденное крыло и понял, что вокруг валяются клочья фибергласса".
У Гримстеда есть версия, почему пес так ополчился на кабриолет стоимостью 130 000 долларов. Он уже некоторое время вынашивал планы отдать Люси, поскольку та не ладила с его второй собакой. Ройстон считает, что умная метиска подслушала его телефонный разговор на эту тему и отомстила по-своему. К счастью, у мужчины хватило выдержки, чтобы спокойно подыскать Люси новый дом и добиться возмещения ущерба от своей страховой компании.
Что ж, надеемся, что собачка будет счастлива в новом доме... или хотя бы что ее новые хозяева будут как следует запирать гараж.

Если бы у самого подобного случая не было, не поверил бы.
Как то раз, проезжая потихоньку по какому то двору, на мою машину накинулось несколько псин (штуки 3-4 вроде было), ехал никого не трогал, что им не понравилось я хз. В итоге эти твари поцарапали и помяли две двери и крыло, а также бампер, которому досталось больше всех, оторвали две заглушки и часть решетки. Атака была молниеносной, "работали" слаженно, профессионально. Ущерб мог быть и больше если бы я не надавил на газ и не придавил одного пса на месте, остальные сопровождали потом некоторое время пока ехал по дворовой территории. Сразу ускорится не было возможности, т.к. двор заставлен был очень и неудобной для маневров быстрых. Рамку с номером кстати тоже сорвали с одного крепления. И ещё, машина тоже красная была. Кстати именно на красной машине постоянно были инциденты с собаками, сбивал штук 5 и набрасывались несколько раз на авто. Ну его нахь этот красный цвет!
Автор, вполне возможно, что под капотом авто соседа была либо кошка либо крыса. Второе вообще не редкий случай в городе, особенно если мусорные баки где рядом. Корешку одному крысу вообще по всему движку раскидало, отмывал потом долго.
Как то раз, проезжая потихоньку по какому то двору, на мою машину накинулось несколько псин (штуки 3-4 вроде было), ехал никого не трогал, что им не понравилось я хз. В итоге эти твари поцарапали и помяли две двери и крыло, а также бампер, которому досталось больше всех, оторвали две заглушки и часть решетки. Атака была молниеносной, "работали" слаженно, профессионально. Ущерб мог быть и больше если бы я не надавил на газ и не придавил одного пса на месте, остальные сопровождали потом некоторое время пока ехал по дворовой территории. Сразу ускорится не было возможности, т.к. двор заставлен был очень и неудобной для маневров быстрых. Рамку с номером кстати тоже сорвали с одного крепления. И ещё, машина тоже красная была. Кстати именно на красной машине постоянно были инциденты с собаками, сбивал штук 5 и набрасывались несколько раз на авто. Ну его нахь этот красный цвет!

Автор, вполне возможно, что под капотом авто соседа была либо кошка либо крыса. Второе вообще не редкий случай в городе, особенно если мусорные баки где рядом. Корешку одному крысу вообще по всему движку раскидало, отмывал потом долго.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Не удивительно. Был свидетелем двух актов собачьего вандализма по отношению к авто. В одном случае пес изгрыз брызговики и оторвал резинку с бампера, скорее всего от скуки. Во втором случае виноваты были сами хозяева. В 90-е еще дело было, купили родственники в Тольятти шоху, пригнали и поставили во двор частного дома. А во дворе на цепи обитал здоровенный скучающий кабыздох. Утречком хозяева выходят во двор и... Короче мужик с горя пил неделю - пес прыгал по машине (включая крышу) всю ночь, таская за собой ржавую цепь с проволочными скрутками. Думаю объяснять, что стало с ЛКП авто не стоит. Кроме этого этот гад пытался грызть резину колес.
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
iuda72, Пускай теперь ждёт смс - вернем номер за 5 пакетов корма Педигри. 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
Со мной такой случай был: вечером поставил машину во дворе на сигналку. Где-то ночью уже собаки лаяли, где-то полчаса носились по двору, но я этому внимания не придал, т.к. не первый раз стаи собак бегают. Был в ахуе просто когда вышел сутра, фары, капот, оба передних крыла, бампер, решетка радиатора-все в царапинах от когтей собак(причем до металла) и везде шерсть, песок какой-то, рядом машины тоже пострадали. НАверное кота какого-нибудь хотели выцарапать из-под машины. В итоге на покраску 3 авто.