Кому охота по морозу ночью пешком идти

Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
планирую загул на выходные на 23. если будет что-то интересное касаемо телочек, то с радостью изложу все в теме.
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 20 586 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
Рейтинг: 4 466 | ![]() |
strange-tm писал(а):Здравствуй обеспеченная жизнь![]()
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
Рейтинг: 17 546 | ![]() |
3Dfx писал(а):Жаль, норм пацана забанили за хрен собачий. Почитал причину бана и ссылку на сообщение. Ладно бы за эту тему, но за ту....
Освенцум с извращенцами, а не форум.
Все такие пиндодельные и правильные, что капец. Словно сами в 16-20 лет фигней не маялись, сразу родились ботанами с нубуками, женой, престижной работой, загородным домом, элитной собакой и тремя детьми.
Рейтинг: 56 537 | ![]() |
DUB-er писал(а):Правильно наши каросестры сказали, подобные паблики созданы для прыщавых задротов которым не дают!
Я езжу на: Daewoo Matiz
Рейтинг: 12 447 | ![]() |
3Dfx писал(а):Жаль, норм пацана забанили за хрен собачий. Почитал причину бана и ссылку на сообщение. Ладно бы за эту тему, но за ту....
Освенцум с извращенцами, а не форум.
Все такие пиндодельные и правильные, что капец. Словно сами в 16-20 лет фигней не маялись, сразу родились ботанами с нубуками, женой, престижной работой, загородным домом, элитной собакой и тремя детьми.
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |