Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
сальвадор
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 26 фев 2014, 01:44

kanal80
вон ускоглазые тоже хотят на хохлов наехать
http://news.mail.ru/economics/17132769/?frommail=1

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 01:48

Murlin, Чмо это ваш ранее многоуважаемый кличко, если честно. А на украине сейчас хотят принять закон разрешающий всем приобретать оружие, без холопских разрешений, которые мы сейчас понабрали в России. Более ч ем уверен что этот закон продвигают под давлением УНСО. Я ими не восхищаюсь, просто считаю что у нас так же должно быть.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ЖанРено писал(а):Беркут4044, Какое нахрен оружие? Сначала в себе нужно культуру обращения с оружием воспитать, чтобы травматики на каждом перекрестке к подрезающим не применять, да из вертикалки пьяным по соседям не стрелять...
А про мигалки правильно... Правда с их-то деньгами, они скоро на встречи с той же Меркель в Берлин в плацкартных вагонах на боковых полках будут ездить.... :cherep:
Значит надо водку запретить, а оружие разрешить. А то у нас наоборот, а кому это выгодно.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 01:57

Беркут4044, Да водку уже запрещали, не та страна..... Вопрос : после разрешения на свободное ношение оружия пойдешь работать в ППС, или хотя бы дружинником по выходным? Я - нет...
ЗЫ: Кстати, "холопские" разрешения на оружие в той или иной форме существуют практически во всех странах. Афганистан и Сомали не считаю...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 02:07

ЖанРено, ППС :cherep: Они сами в защите нуждаются :cherep: Это один из факторов, из-за чего нужно отменить "разрешения". Имею негативное отношение к западенцам, из-за того, что они не являются теми, за кого себя выдают, и из-за отношения к русским, не правы они. Но давай смотреть правде в глаза, посмтри на майдановцев, и посмотри на сторонников януковича и антимайданщиков. У антимайданщиков, сторонников России в основном женщины, старики и слишком пассивные молодые люди, которые нацелены решать вопросы с врагом не делом, а языком. Такие люди занимают в основном оборонительную позицию, что априори является признанием собственной слабости и неспособности наступать. Менты в Крыму такие же мешки. Вся надежда на на Русский СОБР, ОМОН и их Беркут. А овощи не смогут ничего противопоставить, у них в голове айфоны и айпады, за которые ещё года 3 надо кредит выплачивать...
ZZ.0Z.ZZ

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2014, 02:15

Беркут4044, Да проходили это уже все... Было и после революции и Гражданской войны, и после ВОВ, и в 90-х, когда куча неучтенного нигде оружия находилась на руках. И что, спокойно тогда было на улицах? А закон продвигают для того, чтобы в следующий раз не ходить арсеналы не грабить, а достал из под кровати свое, смазанное, пристрелянное, и сразу на "Беркут"... А то как-то борцам за свободу с битами да арматурой не солидно.... Всеръез никто не воспринимает...
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 02:35

ЖанРено, А власть и должна народ серьёзно воспринимать, а чтобы не было волнений, растрелять всех навальных, и уничтожать любое влияние извне. И водку запретить всётаки :yes:
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 26 фев 2014, 02:45

Беркут4044, :pipec: запретить водку и разрешить свободное ношение-приобретение огнестрела.... и всееее Россия станет раем на земле!!! Ты хоть представляешь себе последствия всего этого??? (я не о водке) Ты почему так узко мыслишь??? Так же узко мыслят и всякие предводители евромайданов и прочей ереси!!! зачем, зачем, зачем нам свободное ношение огнестрела??? Ах да, я забыл, от черных отстреливаться))))ато они вообще постоянно нападают, вздохнуть спокойно не дают !!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 03:01

RUSTnaPriore, :cherep: :cherep: :cherep: Ты почему всегда за меня договариваешь? Смысл в том, что какая то кучка людей, почему то запретила всем остальным ношение оружия, вот с этим я в корне не согласен.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 41 секунду:

Переписывался сейчас со знакомым из Харькова, "ждут" бандер :cherep: Вероятность натиска бандер в Севастополь очень мала, наши войска туда в гавань заехали конкретно,движняк наводят, и ещё идут.
ZZ.0Z.ZZ

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 26 фев 2014, 06:06

Беркут4044, да никто не запрещает, получи разрешение и носи. Нет контроля без запретов, а контролировать общество, нужно любое и обязательно. Да и за тебя я не договариваю, просто пытаюсь уловить логическую цепочку.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:

Ну то, что в Севастополь не полезут это 90 процентов. А вот насчет других городов, восточной украины.... Я думаю раскола страны им не избежать, со всеми вытекающими. А всю эту фашистско-"арийскую" погань надо бить, давить, топить, жечь и т.д. жечь, кстати, желательно живьем!!! Вот если Украину разделить, тогда можно будет все это сделать без особых проблем... или голодом заморить. Они попытаются залесть в восточную Украину, а это считай уже Россия будет, и всеее будет повод закончить с ними оканчательно.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

sargedesign2010
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Toyota RAV4

Рейтинг: 435

Сообщение sargedesign2010 » 26 фев 2014, 09:22

Довольно интересный анализ.
Что принесёт раздел Украины?
Моделирование ситуации раскола.
Скрытый текст:
http://ermalex76.livejournal.com/5953.html
Будь твердым до конца!

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 26 фев 2014, 11:43

http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s#t=406
Интересно послушать евреев по ситуации в Украине.
Я наверно соглашусь с каждым словом.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 26 фев 2014, 11:55

Димасик, Евреев всегда послушать интересно,и полезно :yes:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 26 фев 2014, 12:19

Димасик, +.. хороший анализ!)))),з.ы отдайте нам половину и все будут рады.. шутки шутками а Крым и Севостополь реально собрались в Россию :o

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2014, 13:14

Украинский «Беркут» ликвидирован

Уполномоченный Верховной Рады по контролю за деятельностью МВД Украины Арсен Аваков подписал приказ о роспуске специального подразделения милиции общественной безопасности «Беркут»

В ночь на среду, 26 февраля, глава ведомства написал на своей странице в социальной сети Facebook: «Беркута» больше нет. Подписал приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года". Арсен Аваков пообещал сообщить подробности на специальном брифинге, который состоится 26 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС.

В течение всего времени противостояния на Майдане Незалежности в Киеве бойцы спецподразделения «Беркут» противостояли находящимся на площади радикалам. Многие из них погибли или получили ранения.

После возвращения подразделений в места дислокации отношение к ним было разным. Так, во Львове радикалы заставили извиняться бойцов. Во время митинга они силой поставили спецназовцев на колени. Некоторые горожане извинения не приняли и стали бросать в бойцов все, что было под рукой. Аналогичная акция прошла в Луцке: беркутовцы по очереди выходили на установленную на площади сцену и отвечали на вопросы радикалов о том, участвовали ли они в событиях в Киеве, применяли ли силу против протестующих. Бойцы утверждали, что им не выдавали оружие, а только спецсредства — дубинки, щиты и газовые баллончики. В Крыму же бойцов внутренних войск встречали как героев — с оркестром и цветами. Спецназовцам повесили на плечи Георгиевские ленточки в знак того, что не они проиграли битву.

http://news.mail.ru/politics/17134569/?frommail=1

не удивлюсь если их(беркут) официально объявят врагами народа и начнут демонстративно уничтожать и их и их родных
"В споре рождается истина"

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 26 фев 2014, 13:32

Глава севастопольского городского управления (это новый орган исполнительной власти Севастополя, на днях созданный по настоянию местных жителей — прим. «Ленты.ру») Алексей Чалый пригласил в город бойцов расформированного спецподразделения милиции «Беркут». Об этом сообщает ForPost.

Чалый отметил, что городу «нужны достойные мужчины», которые могут стать основой создающихся отрядов самообороны, а в будущем и муниципальной милиции. «Эти люди достойно выполнили свой долг перед страной, показали себя настоящими мужчинами, а теперь брошены на растерзание бешеной своре нацистов своими же бывшими начальниками», — сказал он. Со слов Чалого, власти города готовы выплачивать бывшим бойцам «Беркута» зарплату и обеспечить безопасность их семьям.

О расформировании «Беркута» стало известно поздно вечером 25 февраля. Об этом на своей странице в Facebook написал исполняющий обязанности министра внутренних дел Украины Арсен Аваков. Ранее он также инициировал служебное расследование действий силовиков во время беспорядков в Киеве.

Взято с LENTA.RU

Если они будут приезжать в Севастополь,а приезжать они будут хотя бы из-за боязни за свои семьи,то,помятуя нынешнее унижение-майданутым лучше не соваться в Крым!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 26 фев 2014, 13:48

kanal80, я всегда думал, что в нашей думе идиоты сидят ...а вот хер там ...по сравнению с "новой украинской властью" наши просто гиганты мысли...
Их страна в разрухе , в бюджете ноль целых хер десятых :D , а Рада принимает важнейшие законы для исправления ситуации:
1. Вопрос языков.
2. Отмена запрета пропаганды фашизма.
3. Спилить нахер звезду и всех Ленинов.
4. И вот теперь распустить спецназ ВВ.

Занавес. Перерыв в работе рады до 27 февраля :lol2:
Спаси и Сохрани

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 26 фев 2014, 13:53

Geleziaka, вот и представьте.... как там простым людям !!!!
в скайпе общаюсь..... друзьями, переехали с Губкинского (Север тюм обл) на украину
машина осталась на наших номерах..... сожгли !!!
:evil: страшно всё это
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 26 фев 2014, 14:07

Tyumen_Men, это еще что, вот если министром образования все же назначат Ирину Фарион, а майданутые уже предложили ее кандидатуру на этот пост, вот тогда будет полный привет. Там детей жечь начнут, говорящих по-русски. Вот тогда будет жуткая жуть.
Спаси и Сохрани

Панама
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 12 668

Сообщение Панама » 26 фев 2014, 14:11

Судьи тоже быстренько подстроились под новую власть
Экс-президента Виктора Януковича объявили в розыск на основании предъявления подозрения в совершении умышленного убийства. Об этом во вторник сообщил исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий.
- При этом свергнутый президент Янукович подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины. А именно в массовых убийствах людей с отягчающими обстоятельствами, - цитирует Махницкого информационное агентство УНИАН.
Постановление о задержании Виктора Януковича вынес Печерский районный суд Киева.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 26 фев 2014, 14:21

Судьи тоже быстренько подстроились под новую власть

Я так думаю, что скоро вся Украина подстроится под новую власть, в том числе Крым и Севастополь. Больше заявлений и подписанных бумажек, чем реальных действий. Янукович тоже бумажку подписал, которую сразу же выбросили. Можно много чего подписывать и кричать (как например Жириновский), но без активных действий это просто слова.
Самим украинцам нужно решать куда они хотят. Если на востоке Украины такие же политики как и стоявшие у руля в стране, то они точно также сольются как Янукович.
[/quote]

uisgeb
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 39 248

Сообщение uisgeb » 26 фев 2014, 14:22

Запасаемся попкорном и смотрим дальше :popcorn:

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 26 фев 2014, 14:27

Димасик писал(а):Если на востоке Украины такие же политики как и стоявшие у руля в стране, то они точно также сольются как Янукович.

А откуда им другим взятся. Я думаю прошлая команда вертикаль выстраивала под себя, по своему образу и подобию.

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 26 фев 2014, 14:32

Nord_41 писал(а):
Димасик писал(а):Если на востоке Украины такие же политики как и стоявшие у руля в стране, то они точно также сольются как Янукович.

А откуда им другим взятся. Я думаю прошлая команда вертикаль выстраивала под себя, по своему образу и подобию.

да менталитет у людей разный, в западной и юго восточной украине
ну и Одесса отдельная тема, так же как и Севастополь ИМХО
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 26 фев 2014, 15:23

В Симферополе сейчас митинг крымских татар кричат лозунги" Крым не Россия" ,"Аллах акбар", "Слава украине".
Скоро начнется русский антимайдан там же.
Прямая трансляция на Атр ТВ
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 26 фев 2014, 15:24

Tyumen_Men, Я пока разный менталитет видел только у грузин с абхазами.

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 26 фев 2014, 15:31

Три человека, которые в свое время были послами США на Украине, вошли в список возможных кандидатов на пост нового посла США в России, сообщает в среду газета "Коммерсант", ссылаясь на источники, близкие к госдепу.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2014, 15:36

Geleziaka писал(а):kanal80, я всегда думал, что в нашей думе идиоты сидят ...а вот хер там ...по сравнению с "новой украинской властью" наши просто гиганты мысли...
Их страна в разрухе , в бюджете ноль целых хер десятых :D , а Рада принимает важнейшие законы для исправления ситуации:
1. Вопрос языков.
2. Отмена запрета пропаганды фашизма.
3. Спилить нахер звезду и всех Ленинов.
4. И вот теперь распустить спецназ ВВ.

Занавес. Перерыв в работе рады до 27 февраля :lol2:

и заметь, всё сейчас там направлено на то, чтобы дать(и уже дали) именно России "пощёчину посильнее", а не какой-нибудь другой стране и её истории.

А может в расколе Украины "виноват" тот, кто является один из любимчиков путина, а именно "посол зурабов", один из бывших "провальных министров" и тот, по привычке, всё развалил :cherep:
"В споре рождается истина"

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 26 фев 2014, 16:18

Ну, ты сделал комплимент Зурабову )))
Касаемо крымских татар... Они так же ненавидят Россию, как и бандеровцы. Но не надо сбрасывать со счетов то, что в Крыму все-таки наш флот и русские люди, большинство из которых связано с этим флотом.
А татарва в меньшинствах.
Изображение

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 26 фев 2014, 16:36

Натыкался на инфу что : группа хакеров Ананимус вскрыла переписку татар и киева.
Татары снабжают бендер оружием, бутылками, бензином.
У них там все организованно давно.

Добавлено спустя 30 минут 2 секунды:

Сообщают что милиция уходит.
Остаются две толпы.
Милиция типа не за кого, чистенькими хотят быть.
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 26 фев 2014, 17:13

strange-tm, Откуда милиция уходит? Уходит с Киева, то есть бегут. Прибывают в Севастополь.
ZZ.0Z.ZZ