как мне обидно

Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Рейтинг: 4 145 | ![]() |
Сашок72 писал(а):Mih72 писал(а):По моему с WV большое сходство, скромно без пафоса
Добавлено спустя 50 секунд:
в салоне авто, и внешне зачет ему
В каком месте тут сходство с кирпичеподобными, угловатыми автомобилями без дизайна?
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Димасик писал(а):Ещё бы цену объявили!!! Если не намного дороже нынешнего, то возможно взял бы.
http://auto.ironhorse.ru/nissan-qashqai-ii_3413.html писал(а): Цена новинки, по словам руководства японского автогиганта,
увеличится незначительно, а это значит, что стоимость базовой версии
Ниссан Кашкай нового поколения на нашем рынке составит порядка 850 000 – 900 000 рублей.
Рейтинг: 2 710 | ![]() |
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Сашок72 писал(а):72rus, да ладно тебе, за 7 лет изменение в деталях? Кнопочки другие с рулём? Форма то одна и та же
Рейтинг: 3 271 | ![]() |
Сашок72 писал(а):72rus, да ладно тебе, за 7 лет изменение в деталях? Кнопочки другие с рулём? Форма то одна и та же
Сашок72 писал(а):72rus, это извечный спор, 15ти летнее или новое, дело то в другом. Кто сказал что салоны похожи?
egarkin писал(а): про сашка72
Да-да![]()
, смотри не лопни от переживаний за свое бабское ведро. Я почитал твой блог, выбирал между мазда 3 и джеттой) Денег просто не хватило на джету в нормальной комплектации, вот сейчас из кожи вон лезешь чтобы самому себе и окружающим доказать, что венгобабвен нормальная машина. От деревянного двигателя, до дубовой подвески. Все по-моему заходят сюда исто по переписываться с тобой))))
Сашок72,
72rus писал(а):Сашок72 писал(а):72rus, да ладно тебе, за 7 лет изменение в деталях? Кнопочки другие с рулём? Форма то одна и та же
Добавлено спустя 18 секунд:Сашок72 писал(а):72rus, это извечный спор, 15ти летнее или новое, дело то в другом. Кто сказал что салоны похожи?
Добавлено спустя 42 секунды:
Ты глючиш что-ли?
Рейтинг: 4 711 | ![]() |
Рейтинг: 8 923 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |