Сообщение crazy_casper » 27 фев 2014, 07:22
Автобус после аварии стоял как раз под моим окном... Жена дома была слышала грохот, первая в скорую позвонила... Жутко даже слушать, как людей доставали из под автобуса...
А по аварии автобус ехал на зеленый свет в среднем ряду, скорость около 60... Фура поворачивала там, где это вообще запрещено, плюс не уступила дорогу автобусу. Автобус пытался объехать фуру, и у него это почти получилось, если бы фура остановилась, а она продолжила движение и направила автобус прямо в пешеходов... Жуть. Водителя фуры надо сажать лет на 10 минимум.
П.С. Сам утром только приехал с трассы, ехал по второму ряду 110 (там автомагистраль, можно), по первому фура где то 60, на дороге каша, и она прямо передо мной перестраивается в мой ряд. Я боком лечу на тормозах метров 30, чуть в отбойник не улетел и под фуру не залетел... И с фурами так постоянно. Решил он повернуть или перестроиться и пофиг ему, кто там и где едет... Считают себя видимо профессионалами. Так охота было догнать его, выйти и ногу ему прострелить))))
П.С.С. и что за дибильные посты??? Касильяс и прочие... Что вы за ху...ю пишете??? Лучше просто молчите, если вообще не понимаете в пдд и видео не можете нормально посмотреть! Виноват водила фуры, таких за подобные нарушения даже без дтп и пострадавших надо прав лишать пожизненно! Поверьте, нарушают они жестко, а последствия от дтп с фурой очень печальные. Постоянно вижу дтп на трассе с участием фур. Каждый час уходят с трассы, засыпают. И хорошо, если ни в кого то, а просто в лес уезжают. Видел недавно, фура пролетела 4 ряда, разделительную полосу и замяла под себя легковушку (3 трупа, в т.ч. и ребенок, двое очень тяжелых) и потом улетела в другую фуру. И подобные аварии с фурами постоянно, могу десятками такие случаи рассказывать, только из того, что сам видел.