crazy_casper писал(а): П.С. Сам утром только приехал с трассы, ехал по второму ряду 110 (там автомагистраль, можно), по первому фура где то 60, на дороге каша, и она прямо передо мной перестраивается в мой ряд. Я боком лечу на тормозах метров 30, чуть в отбойник не улетел и под фуру не залетел... И с фурами так постоянно. Решил он повернуть или перестроиться и пофиг ему, кто там и где едет... Считают себя видимо профессионалами. Так охота было догнать его, выйти и ногу ему прострелить))))
Слышь, летчик магистральный, а ты сам на фуре ездил?
Так вот слушай, когда такие как ты, отвернув морду, рулят под колеса фуре, вас просто не видно, вы там внизу, вне зоны видимости где-то под бампером, под колесом, под телегой. Габариты машины другие и чем ближе ты подъезжаешь к фуре, тем хуже тебе, ты просто исчезаешь из поля зрения. Особенно когда такие резвые на светофоре перестраиваются перед фурой и тормозят.
Фура - голова с телегой 20 т. + груз 20 т. - успеет он остановиться, когда ты за три метра перед ним выстроился и по тормозам?
Вы на своих козявках тормозить не умеете, потом плачете как дура из ютуба, Мама, меня б..я, фура раздавила.
Раз мозгов нет, вот и обмахивайтесь потом своими страховками
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ