Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Рейтинг: 667 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Автоматчики перекрыли автодороги, ведущие в Крым, установив блокпосты возле поселков Армянское и Чангар, передает агентство ТСН.
Вооруженные люди в камуфляжной форме ведут проверку автомобилей, направляющихся в Крым, и отказываются отвечать на вопросы. Вместе с ними на блокпостах находятся гражданские лица с ленточками цветов российского флага.
У поселка Армянское трасса перегорожена бетонными блоками. На одной из созданных здесь огневых точек замечен ручной пулемет. Рядом с армейской палаткой оборудована полевая кухня. Это позволяет думать, что обосновались они здесь надолго.
Люди на блокпосту говорят, что Крым должен стать российским, а их цель «не допустить в Крым бандеровцев».
Такая же картина наблюдается и на блокпосту возле поселка Чангар.
Рейтинг: 1 121 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 628 | ![]() |
В Европке тихая паника , переходящая в истерию и ужас...Особенно напуганы немцы
Как выяснилось в ходе опросов, проведённых нашими корреспондентами среди знакомых европейцев через контакты в социальных сетях, в Европе царит тихая паника.
Если до бегства Януковича все с надеждой ожидали падения промосковского, как они его называли, режима и злорадно восхищались каждому поражению прежних властей, то после установления нынешней неопределённой ситуации, все эти чувства сменились страхом, местами переходящим в ужас.
Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году. Более того, граждане европейских государств полагают, что если на стороне победившей оппозиции выступят войска европейских армий, а такую вероятность они оценивают очень высоко, то русские не остановятся и перед военными столкновениями с ними. Но даже выдворение европейских интервентов, считают они, не остановит русских: войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Эксперты и аналитики пытаются успокоить сограждан, указывая на техническую отсталость российской армии в области высокоточных вооружений и на то, что силы НАТО численно превосходят российские войска, но такие аргументы на публику не действуют. Европейцы считают, что после первых же столкновений с русскими, их солдаты побегут с поля боя точно также, как бежали храбрые грузины.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Пропаганда, развернувшаяся против России в последние годы, в рамках которой европейцам рассказывали об ужасах советской оккупации Восточной Европы и о бойцах Гитлерюгенда, изнасилованных бутылками с коктейлями Молотова возымела обратный эффект, и теперь русских боятся панически и считают, что от них нет пасения.
Особенно напуганы немцы. Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Как ни странно, на втором месте по уровню паники оказалась Норвегия.
– Мы имеем с русскими общую границу, – говорит один офицер норвежской армии, и русским ничего не мешает напасть на нас с севера.
Напуганы также и голландцы. Он считают, что русские особо ненавидят Нидерланды за царящие в них сексуальные свободы, и только и ждут возможности, чтобы явиться к ним и навести свои средневековые порядки.
Рейтинг: 50 972 | ![]() |
войдя в раж, они начнут развивать успех и остановятся только в Лиссабоне.
Больше всего европейцы боятся попасть в русский плен – пленных русские непременно отправят в Сибирь.
Они считают, что русские и белорусы до сих пор не простили злодеяния их предков и готовы отомстить немцам ещё раз.
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Кто много квиздит, тот мало делает. Никаких коментариев по поводу ввода войск на "Украину" со стороны официальных властей РФ, однако http://park72.ru/?p=28801
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
Рейтинг: 10 490 | ![]() |
Выдающийся революционер Саша Билый разъясняет....
вот за это они вызывают уважение..