Гаражи на Широтной-перспективы??
- daseros
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 501 -
Имеется гараж в этом огромном кооперативе.Его убирать будут или нет-кооператив?просто есть планы капитальный гараж сделать,но сомнения насчет этого места.Не хочется вкладывать деньги,которых и так эмммм))
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
Лучше предваритель написать на Каре в личку
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- daseros
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 501 -
Нафанаил писал(а):daseros, по точнее надо быть - на широтной несколько больших гаражных кооперативов. если имелся в виду в мжк где железные гаражи, то там как минимум три кооператива и их по-тихоньку убирают а на их месте строят дома
Нет которые от южного до пермякова...справа...огромный кооператив...
Ремонт ходовой ИНОМАРОК и ВАЗ (передний привод у ваза)
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 416 -
да ни кто его сносить не будет и дорогу не будут пробивать, оформил гараж и землю под ним в собственность и не переживаю.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
у друга гараж в 63 блоке, дак вот он говорит что если будут пробивать ул. 9 Мая, то его гараж как раз попадает под снос, то всем у кого гаражи будут сносить компенсируют суммой в 500 тыс. руб. вопрос в том что пока не знают или Федорова пробивать или 9 Мая, но уведомление у него есть, что в случае сноса ему 500 тыс. рубликов выплатят, дак теперь даже и не париться по этому поводу !
- RAFAEL
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 144 -
Ребята, сносить будут те гаражи которые попадают под улицу Федорова (пока у города на это денег нет ,а когда будут не известно) можете Генплан города скачать и посмотреть. Письма от администрации города носят информационный смысл. Думаю нет повода для беспокойств, т.к. у многих земля в собственности (под гаражом) и никто естественно не от берет (без компенсации).
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
Улицу пробивать будут, так что часть гаражей снесут. В одной из передач обещали в следующие 2 года заняться этим вопросом. Второй момент, что обещанного 3 года ждут) Но компенсации должны не плохие выплатить. Главное оформляйте гараж в собственность.
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
daseros, Есть гараж в 26 блоке. Оформлен, особо судьбой не беспокоюсь. Все планы по сносу в числе первых получает председатель ГК, и они вывешиваются в правлении (второй этаж сторожки при въезде), туда в первую очередь и надо обратиться с подобным вопросом.
Вообще считаю, что гаражи снесут, но это вопрос десятилетки+.
Profi-Троль, мы этот гараж покупали на стадии строительства, что то порядка 10-15 МЛН. рублей
Profi-Троль, мы этот гараж покупали на стадии строительства, что то порядка 10-15 МЛН. рублей

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- AxelF
- СуперГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 68 709 -
Profi-Троль писал(а):помню в 2004 году предлагали гараж возле миража...за 19 тысяч рублей...думали на фига он нужен...там же край города...![]()
![]()
знал бы где упасть...
Сейчас пол ляма мог бы поднять за него. Если бы тогда знали что так будет, пачками бы эти гаражи скупали.
Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь. ©Джеки Чан.
- monax_72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ТагАЗ Tager, Hyundai Santa Fe Classic
-
Рейтинг: 1 379 -
Сносить там гаражи будут и это уже утверждено в генплане застройки, и как было сказано выше будут пробивать Федорова до объездной. И застраивать будут дома до самой широтной. С полосой красных линий. А то что в собственность внести, так вам сейчас не кто это сделать недодут. В аренду пожалуйста. У тех у кого были в собственности гаражи будет особый случай.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Это порядка лет трех, ну в крайнем случай пятилетки.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
97Rus писал(а):daseros, Есть гараж в 26 блоке. Оформлен, особо судьбой не беспокоюсь. Все планы по сносу в числе первых получает председатель ГК, и они вывешиваются в правлении (второй этаж сторожки при въезде), туда в первую очередь и надо обратиться с подобным вопросом.
Это порядка лет трех, ну в крайнем случай пятилетки.
Будут пробивать ул.Фёдорова, только денег у города нет
Остальные гаражи запарятся сносить, их там 2,5-2,8 тысяч. Умножьте на полмиллиона и получите астрономическую сумму. Это может стать просто невыгодно застройщикам. Да и попробуй собрать всех владельцев....

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
- 97Rus
- Профессионал
-
otto72, Улицу Федорова уже почти 15 лет пробивают.. Так что уже очень сомневаюсь реализуют ли когда нить проект..
- Fixius
- АвтоЭксперт
-
-
97Rus, Пробьют, я узнавал в мэрии. И в земельном комитете тоже, сказали пока просто нет финансирования.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- 97Rus
- Профессионал
-
daseros, если не оформлен я бы не стал заморачиваться с большим ремонтом.
Хронология сноса гаражей: - 2000 г. - 2010, снос гаражей для продолжения строительства ул.Федоровой, то затихали то разгарались с новой силой, бывало такое, что ремонт канализационного люка в этом районе правоцировал экстренный выброс гаражей на рынок. 2011 - появился план строительства продолжения ул. Федорова. 2012 - проект заморожен в связи со строительством ул. Менделеева.
Что из всего этого получится хз.
Хронология сноса гаражей: - 2000 г. - 2010, снос гаражей для продолжения строительства ул.Федоровой, то затихали то разгарались с новой силой, бывало такое, что ремонт канализационного люка в этом районе правоцировал экстренный выброс гаражей на рынок. 2011 - появился план строительства продолжения ул. Федорова. 2012 - проект заморожен в связи со строительством ул. Менделеева.
Что из всего этого получится хз.
- VirtualSP
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Skoda Superb
-
Рейтинг: 252 -
igram, в этом кооперативе подавали на приватизацию земли года 2-3 назад... кучками по 20-30 гаражей... так что если все собственники на территории кадастрового участка соглашались приватизировать, то проводили эту процедуру централизованно всем кооперативом... если 1 кто то вставал в позу и не хотел, то без него никак не получалось приватизировать... и тогда этот кадастровый участок самостоятельно уговорив несогласных подавал заявку... вся процедура приватизации на год-полтора растягивалась, пока все оформится
- Andre72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 749 -
подскажите кто в курсе, эти гаражи состоят в каком то гск?
Скрытый текст:
- SHULTZ
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 528 -