KOSTIK0987, извините но с вами дискутировать не буду, я видимо еще не достиг вашего уровня, как в моторостроении, так и в построении логических цепочек
Доработка ГБЦ
- Sergkozlov
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 23 
-
- goodron
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 
-
DUB-er, Что поделать человеку неизвестно понятие поцилиндровая мощность , и видимо останется секретом принцип подбора шатунов из расчета 200 сил на цилиндр

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- DUB-er
- Ас

-
Рейтинг: 23 504 
-
nemo, возьмите себя в руки, личная неприязнь к буквам в интернете не должна мешать оценке сделаного человеком. Вот например Стругацкие как люди гавно гавном, а книжки то какие интересные. Мало кто знает, вот я например заранее знал, на нашем любимом тюменском ДиноДжете помимо учёта лосей с колес идёт вычисление лосей с маховика, и Гудрон, как порядочный человек выросший в 90е, указывает и верит в количество лосей с колес. Что толку указывать л.с. с маховика если у тебя коробка типа какого нибудь Харвеста жрёт 100+л.с. и ты хоть и наблатовал на своём ТурерВи клабе едешь ссаные 14,0с с бюджетом на два бодрых турботаза. На тазах кстати потеря идёт порядка 20-25л.с.
- goodron
- Инструктор

-
-
-
DUB-er,

У меня вышло около 17 л.с. потери в кпп на минералке , по поводу кто во что верит обьездная покажет ))) У нас весенний буст ап , и заруба с бмв 8 горшков , ты знаешь что мы на стоке низ верх с читами. На тазах кстати потеря идёт порядка 20-25л.с.

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- nemo
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 22 838 
-
DUB-er, да, боже упаси, какая личная неприязнь... так шутим...
Сам жду асфальт, летние колёса откопать из гаража.. есть просто идея, попробовать с кем нибудь, из на турбе самодельной заехать на 400 метров... Так то реально интересно, сколь лосей у вас в моторе... А способ, похоже только один, выравнять вес и заехать, ну не ужели не интересно самим будет... Только, если таз догрузить до веса в 1630 кг, поедет ли он...
Сам жду асфальт, летние колёса откопать из гаража.. есть просто идея, попробовать с кем нибудь, из на турбе самодельной заехать на 400 метров... Так то реально интересно, сколь лосей у вас в моторе... А способ, похоже только один, выравнять вес и заехать, ну не ужели не интересно самим будет... Только, если таз догрузить до веса в 1630 кг, поедет ли он...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- nemo
- АвтоГуру

-
-
DUB-er, 1630 кг, 2.0л, турбина, наддув 2 бара, 273 л.с., задний привод, самоблок, всё с завода....
И не выставляю, просто хочу проверить ваши заявления, насчёт мощности двигателя, а этот авто использовать как эталон, так как характеристики, вплоть до времени прохождения квотера известны...
И не выставляю, просто хочу проверить ваши заявления, насчёт мощности двигателя, а этот авто использовать как эталон, так как характеристики, вплоть до времени прохождения квотера известны...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- goodron
- Инструктор

-
-
-
nemo,
Мне не нужно кому то что то доказывать - кому надо те вкурсе
Сколько квотер едешь? Tвое авто мр2 как я понял ?
Я догружаю таз до 1630 кг , а ты делаешь дестрокер до 1.6 литра и ставишь коробку от 1.3 ок ?Только, если таз догрузить до веса в 1630 кг, поедет ли он
Так выставляешь или нет ?не выставляю, просто хочу проверить ваши заявления
Мне не нужно кому то что то доказывать - кому надо те вкурсе
Сколько квотер едешь? Tвое авто мр2 как я понял ?
- nemo
- АвтоГуру

-
-
goodron, вы же заявляете, какие то фантастичные цифры с колёс, по вашему утверждению, даже мощнее того что я могу предложить.... Какой дестриктер? какая коробка, мне б с места уехать, ногой не отталкиваться, мил человек, мощность либо есть, в заявленных пределах, либо что нафантазировали... Выяснить, только одним способом можно, либо таз грузить по весу, так как, облегчить мне машину не получиться даже если, я диван с запаской выброшу... Да и суть, заезда понять уровень доводки двигателя, а не кто кого порвёт. Машину дрочить на квотере, ради этого я не собираюсь. Да и не в теме я, тем более не в курсе
Машина не мр_ка, так ведро с болтами...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- goodron
- Инструктор

-
-
-
Где я заявляю мощность своего таза ??? Пруф скинь .nemo писал(а):goodron, вы же заявляете, какие то фантастичные цифры с колёс, по вашему утверждению, даже мощнее того что я могу предложить.... Какой дестриктер? какая коробка, мне б с места уехать, ногой не отталкиваться, мил человек, мощность либо есть, в заявленных пределах, либо что нафантазировали... Выяснить, только одним способом можно, либо таз грузить по весу, так как, облегчить мне машину не получиться даже если, я диван с запаской выброшу... Да и суть, заезда понять уровень доводки двигателя, а не кто кого порвёт. Машину дрочить на квотере, ради этого я не собираюсь. Да и не в теме я, тем более не в курсе![]()
Не дестриктор ) , а дестрокер - кит уменьшения обьема )
У меня нет фантазий - я верю логам и замерам мощности с колес !
Ведро у меня не облегченное - пластика нет, шумки полно , с водителем почти 1.2 т.
Загружать я ничего не буду , либо едем так либо ни как
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
nemo, Что за авто у тебя понять не могу
- goodron
- Инструктор

-
-
-
nemo, Все ясно слив защитан
Какой рестриктор
. Ты мне говоришь грузи тачку , я тебе говорю уменьшай обьем дестрокером !
Добавлено спустя 12 дней 7 часов 46 минут 33 секунды:
DUB-er, Чо ты нашел жертв ? Я нашел две 340 л.с и 286 л.с , 4вд и задок соотвественно и они прикинь не ноют за вес
Какой рестриктор
. Ты мне говоришь грузи тачку , я тебе говорю уменьшай обьем дестрокером !
Добавлено спустя 12 дней 7 часов 46 минут 33 секунды:
DUB-er, Чо ты нашел жертв ? Я нашел две 340 л.с и 286 л.с , 4вд и задок соотвественно и они прикинь не ноют за вес