Место для исповеди... :-) Нарушил. Виноват. Каюсь...
- melagnom
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 1 756 -
Уже много времени мучает совершенный поступок, вспоминаю его и неприятно становится, последняя надежда на это место, вдруг человек прочитает вспомнит и простит, хотя он сам то скорее всего уже давно забыл об этом, а я вот нет. В общем, когда-то поворот с Федорова на Широтную был организован так: правый ряд поворачивал направо, левый налево, двигался я левым рядом для поворота налево на широтную, а с правого ряда вывернул для поворота налево "каблучок" и при повороте на широтную не дал мне повернуть в крайний правый ряд, я огорчился на него прибавил газу перестроился и... проучил его в общем, видно было что он офигел, но технические данные его автомобиля не позволили его меня догнать, чтобы уточнить что именно я имел ввиду, хотя я и не особо удирал. Ну и в общем я только через неделю узнал, что там поставили знак разрешающий поворот с правого ряда налево. Водитель бордового каблучка, ты прости меня, года полтора уж прошло, а я видишь все раскаиваюсь. Если тебе станет легче, эта история меня многому научила. 

- fenix107
- Модератор
-
Рейтинг: 117 648 -
melagnom писал(а):Уже много времени мучает совершенный поступок, вспоминаю его и неприятно становится, последняя надежда на это место, вдруг человек прочитает вспомнит и простит, хотя он сам то скорее всего уже давно забыл об этом, а я вот нет. В общем, когда-то поворот с Федорова на Широтную был организован так: правый ряд поворачивал направо, левый налево, двигался я левым рядом для поворота налево на широтную, а с правого ряда вывернул для поворота налево "каблучок" и при повороте на широтную не дал мне повернуть в крайний правый ряд, я огорчился на него прибавил газу перестроился и... проучил его в общем, видно было что он офигел, но технические данные его автомобиля не позволили его меня догнать, чтобы уточнить что именно я имел ввиду, хотя я и не особо удирал. Ну и в общем я только через неделю узнал, что там поставили знак разрешающий поворот с правого ряда налево. Водитель бордового каблучка, ты прости меня, года полтора уж прошло, а я видишь все раскаиваюсь. Если тебе станет легче, эта история меня многому научила.
Спать теперь спокойно сможешь

- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- megamuha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
у меня вот не идет из головы недавняя история, может человек на белой хонде(жаль номер не запомнила) читает этот форум и объяснит мне зачем так сделал и что хотел сказать мне выходя из машины и направляясь в мою сторону...
ситуация такая, заезжаю на подземную парковку в Колумб, еду по стрелкам и поближе к входу только налево повернула на встречу выкатывается белая хонда и молодой человек с уверенностью машет мне руками, что я должна его пропустить... я конечно не против но позади меня стоит ещё машинка и двигаться мне не куда, помахав руками,,, из хонды начинается движение в мою сторону: т.е. мужчинка вышел из машины и направился в мою сторону с явным желанием что то....сказать
сделать
я стараюсь не спорить и вообще не создавать спорных ситуаций с людьми сильнее меня )))
позади меня машинка свернула в право, я сдала назад....мне не трудно, да и машинка у меня старенькая
)))
мужчинка развернулся не дойдя до меня, сел в хондочку и покатил по кругу и на выезд.... а ведь можно было сдать назад и выехать спокойно или может он не умеет
а может я неправа

ситуация такая, заезжаю на подземную парковку в Колумб, еду по стрелкам и поближе к входу только налево повернула на встречу выкатывается белая хонда и молодой человек с уверенностью машет мне руками, что я должна его пропустить... я конечно не против но позади меня стоит ещё машинка и двигаться мне не куда, помахав руками,,, из хонды начинается движение в мою сторону: т.е. мужчинка вышел из машины и направился в мою сторону с явным желанием что то....сказать

я стараюсь не спорить и вообще не создавать спорных ситуаций с людьми сильнее меня )))
позади меня машинка свернула в право, я сдала назад....мне не трудно, да и машинка у меня старенькая

мужчинка развернулся не дойдя до меня, сел в хондочку и покатил по кругу и на выезд.... а ведь можно было сдать назад и выехать спокойно или может он не умеет

а может я неправа

- kinarh
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 711 -
Мужичек на темно-синем сивике... прости что нагрубил тебе вчера поджав тебя сзади на парковке, но ты сам был не прав, нефиг два места занимать и угродать что битой все раз*уяришь, я тоже тебе битой все раз*уярю... а может ты этого не сдалал потомучто у тебя биты нету ?
ты приехал в чужой двор, встал на два места, (а я между прочим живу в этом доме) мне негде было парковатся вот я тебя и поджал... а угрожать не надо (еще раз тут встанешь.. ВСТАНУ Я ЖИВУ В ЭТОМ ДВОРЕ, а ты приезжий).. я тоже могу угрожать, но я умней тебя и не буду быковать, зачем спорить ? умные могут не понять... я лишь грубил тебе в ответ изза твоей наглости, согласен если бы твоя спутница не начала первая.. мы бы с тобой просто тихо разошлись.. а так... ты погрубил я погрубил.. и оба остались при своих... думаю в след. раз ты будешь умней.
а то что сигнлака не сработала.. пока ты по колесу пинал.. незнаю.. видимо каши мало ел.
думаю урок и ты и я понял )))
а нервы свои ты побереги... и желание свое взад сдать... чтобы бок мне рас*уярить.. ибо тебе хуже будет. на словах ты мастер.. но меня ты не напугал )))
ты приехал в чужой двор, встал на два места, (а я между прочим живу в этом доме) мне негде было парковатся вот я тебя и поджал... а угрожать не надо (еще раз тут встанешь.. ВСТАНУ Я ЖИВУ В ЭТОМ ДВОРЕ, а ты приезжий).. я тоже могу угрожать, но я умней тебя и не буду быковать, зачем спорить ? умные могут не понять... я лишь грубил тебе в ответ изза твоей наглости, согласен если бы твоя спутница не начала первая.. мы бы с тобой просто тихо разошлись.. а так... ты погрубил я погрубил.. и оба остались при своих... думаю в след. раз ты будешь умней.
а то что сигнлака не сработала.. пока ты по колесу пинал.. незнаю.. видимо каши мало ел.
думаю урок и ты и я понял )))
а нервы свои ты побереги... и желание свое взад сдать... чтобы бок мне рас*уярить.. ибо тебе хуже будет. на словах ты мастер.. но меня ты не напугал )))
- розовый_слоник
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
Да чего уж мелочиться)) Простите меня за последние 10 лет. И за следующие, авансом 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Игарек72, нипращу! Чего там разгонять-то????
У тебя что, инвалидка? Йопнул ей на первой до 4,5-5 тысяч оборотов, далее хоть 4ю, машина пошла! Так нет же, тошнить будем
У меня когда третья во включенном положении заклинила, а мне надо было днем с ТЭЦ2 до Зареки прокатиться, на меня никто не матерился и движение я ни разу не тормозил, даже когда в горку трогаться пришлось на пермяковском мосту. Ибо нефиг. Почему из-за меня должно страдать полгорода? Точно так же я с полгода где-то без четвертой ездил. Третью до 90, далее 5-ю. А у тебя всего лишь второй нет. Фу, мля, смешно и противно.
В свою очередь звиняйте за то, что летом пришлось перегонять Запорожца с заклинившей ПЕРВОЙ
. Ну, да я думаю, мало кому тогда неудобство доставил, ибо поздно было, да и ехал недалеко и на аварийке.

У меня когда третья во включенном положении заклинила, а мне надо было днем с ТЭЦ2 до Зареки прокатиться, на меня никто не матерился и движение я ни разу не тормозил, даже когда в горку трогаться пришлось на пермяковском мосту. Ибо нефиг. Почему из-за меня должно страдать полгорода? Точно так же я с полгода где-то без четвертой ездил. Третью до 90, далее 5-ю. А у тебя всего лишь второй нет. Фу, мля, смешно и противно.
В свою очередь звиняйте за то, что летом пришлось перегонять Запорожца с заклинившей ПЕРВОЙ

Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3