В России требуют запретить продажу моделей Volkswagen
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Сашок72, у тебя все везде куплено, исключение когда чего то там бывает в пользу корейцев.
http://avtohata.net/auto/47-avto-news/8 ... -mira-2013
http://serega.icnet.ru/CarNomin_2012_3.html
автомобиле сего концерна за последние 5 лет в лидерах по различным премиям и наградам.
как уже писал у меня механика я проблем не знаю.
Fox_1, все дело в том что люди так просто напросто не считают(ибо зачем ее брать эту говномашину) благо выбора оооочень много, и если человек берет ауди или шкоду у него есть на то основания. судя по количеству опелей, фордов и вагов, те же супермеганадежные японцы сильно сдали свои позиции и сдают до сих пор.
http://avtohata.net/auto/47-avto-news/8 ... -mira-2013
http://serega.icnet.ru/CarNomin_2012_3.html
автомобиле сего концерна за последние 5 лет в лидерах по различным премиям и наградам.
как уже писал у меня механика я проблем не знаю.
Fox_1, все дело в том что люди так просто напросто не считают(ибо зачем ее брать эту говномашину) благо выбора оооочень много, и если человек берет ауди или шкоду у него есть на то основания. судя по количеству опелей, фордов и вагов, те же супермеганадежные японцы сильно сдали свои позиции и сдают до сих пор.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 397 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 615 -
Сашок72 писал(а):
Как показывает практика, если вжаривать на ДСГ - то никера ему не будет.
Дохнут они при овощном стиле передвижения дом-работа-пробки.
Таким образом,с моим спокойным и уравновешенным стилем движения авто с ДСГ не подойдёт.После первого хозяина состояние робота не будет ли "Тёмной лошадкой" и "Чёрным ящиком"?
К Пассату-универсалу одно время присматривался и единственное,что оттолкнуло,так это море негатива по поводу его автоматизированной КПП.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 397 -
Ренаульт, Кого Вы слушаете? У него и DSG то наверно никогда не было, почитал две статьи в интернете и ветку на форуме и все эксперт. Если есть опасения, то берите Passat с DSG 6, там ломаться нечему. DSG 7 не ломается вся, у нее только два проблемных узла сцепление и мехатроник в остальном это обычная механическая коробка. Большинство проблем в период 2009-2011 гг. связано с кривой прошивкой мехатрона и некачественным сцеплением. Эти проблемы уже давно решены, если и есть поломки то они единичны и решаются с помощью гарантии и куланца. ВАГ бы уже разорилась давно если бы ей пришлось менять коробки даже на 5 % проданных машин.
- 4егивара
- Ас
-
Рейтинг: 6 479 -
DrunkenMaster писал(а):Ренаульт, Кого Вы слушаете? У него и DSG то наверно никогда не было, почитал две статьи в интернете и ветку на форуме и все эксперт. ....
все правильно сказал, у Сашка72 были только тазы типа 07 и калины, потом появилась венга (семейный компакт вен) который он, считает спорт каром)))...

Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными. Я ухожу в подполье.
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
это конечно полный пи....ц ездить на время в шлеме по кругу на подобной тачке, точнее гонке:-) см.драйв2.огромное количество народу, выбирающего ваг как первый и последующие автомобили не будут верить словам, помимо дсг есть механика с ней проблем нет, пусть запретят дсг,что угодно с ней делают, ваг один хрен делает норм машины, сашок просто хочет такую же, но не может себе никак простить что взял гонку венгу, пытается оправдать это как то, но всем то пофиг, только венга не гонка даже близко4егивара писал(а):DrunkenMaster писал(а):Ренаульт, Кого Вы слушаете? У него и DSG то наверно никогда не было, почитал две статьи в интернете и ветку на форуме и все эксперт. ....
все правильно сказал, у Сашка72 были только тазы типа 07 и калины, потом появилась венга (семейный компакт вен) который он, считает спорт каром)))...
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
DrunkenMaster писал(а):Нет никаких нюансов эксплуатации, есть глупые стереотипы. Например, что в пробке нужно ставить на нейтралку, коробка сама размыкает сцепление если машина стоит. Единственный нюанс не использовать лаунч-контроль, вот что реально может убить сцепление.
На DSG7 нет ланча, а DSG6 ничего не будет, тем более на 4motion

Сашок72 писал(а):DrunkenMaster,
Как показывает практика, если вжаривать на ДСГ - то никера ему не будет.
Дохнут они при овощном стиле передвижения дом-работа-пробки.
Я тоже по пробкам езжу

И 35% времени девушка овощит на нем)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
minus2003, зря ты высмеиваешь "в шлеме" и "езду на время" это всегда вызывает только уважение, будь ты хоть на порше, хоть на венге.

- HaRIToN
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 354 -
DrunkenMaster писал(а):Нет никаких нюансов эксплуатации, есть глупые стереотипы. Например, что в пробке нужно ставить на нейтралку, коробка сама размыкает сцепление если машина стоит. Единственный нюанс не использовать лаунч-контроль, вот что реально может убить сцепление.
Приветсвую! Стереотип или нет, но знаешь помогает. Обслуживаться стоит у официалов, т.к. многие не ездят на т.о., коробочку на т.о. смотрят. А д.Вася в гараже масло поменяет, но коробочку то не посмотрит. Как то так.
- nickname
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 337 -
HaRIToN писал(а):DrunkenMaster писал(а):Нет никаких нюансов эксплуатации, есть глупые стереотипы. Например, что в пробке нужно ставить на нейтралку, коробка сама размыкает сцепление если машина стоит. Единственный нюанс не использовать лаунч-контроль, вот что реально может убить сцепление.
Приветсвую! Стереотип или нет, но знаешь помогает. Обслуживаться стоит у официалов, т.к. многие не ездят на т.о., коробочку на т.о. смотрят. А д.Вася в гараже масло поменяет, но коробочку то не посмотрит. Как то так.
На ТО никто ничего не смотрит. Не надо себя успокаивать рекламными буклетами)
- sag81
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 1 054 -
интересное наблюдение, а ты попробуй в этом убедить владельцев автомобилей с этой коробкой, что у нее нет проблем. У нас пишет 2-3 человека, в основном те у кого пробег детский, да и пробки не сопоставимы, а на форумах пишут те кто владеет авто по нескольку лет и пробег приличный. Причем заметь, что писать плохое не каждый будет, так как продать авто будет проблематично через те самые 5 лет (как тут писали срок эксплуатации автомобиля), вряд ли кто-то решится купить авто с законченной гарантией на данный каробас. ИМХОAndrey666 писал(а):DrunkenMaster, поддержу, т.к. знаю обслуживание машин на DSG изнутри....меняют только те которые выпускались в определенный период, сейчас же все норм. так что не нужно поднимать панику.