Сообщение Mih72 » 02 мар 2014, 02:38
Обстановка ОЧЕНЬ напряженная!!!НАТО не будет вводить войска на Украину, это факт (банально очкуют перед нашей армией) да и незачто им кровь свою европейскую проливать...Мобилизация народа Украины в ответ нашим ВС тоже врятли при такой СОМНИТЕЛЬНО-ЛЕГИТИМНОЙ власти, т.к народ дома сидит в основном....а шайка профессионально подготовленных боевиков пойдут на все (их как все мы знаем готовили Эстония,Литва,Латвия+радикально настроенные татары в самом Крыме с помощью Турции а как без нее?им обидно до сих пор) их для этого и готовили, сколько их не знаю, думаю 3-5 тысяч...Сценарий как в Сирии, со всеми вытекающими (массовые убийства и взрослых и детей, в основном русских, зверства выложенное в ютуб), террористы будут прибывать и прибывать...поддержка $ с США.
Заметьте мы не про Крым говорим а про весь Юго-Восток Украины, т.к там проживает русскоязычное население это много городов Одесса (сам там родился, хотя не хохол, родители Тюменские, правильно ХОЛТОФФ сказал что кто то из офицеров не принял присягу на верность Украине, в их числе мой отец), Харьков, Николаев и т.д Лично мне больно (за Крым и Юго-Восток не переживаю уже, т.к там уже наша бригада ГРУ работает) за тех людей которые живую в западной Украине, там далеко не все придерживаются политики фашизма...а вообще все к войне идет, шизофреник Маккейн говорит будет холодная война, мне хочется спросить за чей СЧЕТ?если США почти банкрот?
У меня военная форма (и лето и зима), и рюкзак со всем необходимым давно собраны на такой случай...
А вы что думаете?