Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- salomat
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 41 266 -
Луганский областной совет принял решение считать центральные органы власти избранными незаконно, передает корреспондент CXID.info.
Депутаты также потребовали восстановить законность.
«Принимая во внимание сложившуюся общественно-политическую ситуацию в Украине, учитывая то, что возврат к редакции Конституции 2004 года был осуществлен Верховной радой с нарушением законодательства, в соответствии с Законом Украины «О местном самоуправлении в Украине» Луганский областной совет решил считать нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной радой Украины с нарушением законодательства«, — зачитал резолюцию депутатов председатель Луганского областного совета Валерий Голенко.
Напомним, что сегодня, 2 марта, состоялась внеочередная сессия Луганского областного совета, которая утвердила обращение фракции ПР о референдуме по вопросу федеративного устройства Украины.
Сразу после окончания сессии в здание попытались прорваться люди с палками и в масках.
http://cxid.info/luganskiy-oblastnoy-so ... mi-n112649
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Теперь понятно, зачем их столько лет ”кормили”.
Сколько раз из его уст прозвучало слово ”Воин”? Правильно, не кочегары мы не плотники, вот и воюйте там где скажут. Ловите террористов и прочее.
Вовку многие обвиняли в воровстве, а что делают воры? Сваливают из страны. Зачем ему такой опромедчивый шаг, санкции и прочее. Такими темпами он будет персоной нонграта. Куда ему сваливать?
Вовка чёртов кукловод)))
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -

я думаю только наши компании ничего им при этом возвращать не должны. Все вопросы нащет денег переадрессовывать к пиндосам.
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 222 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -

Им нужно перед другими странами что-то говорить и типо пугать, чтоб не подумали что пендосы слабоки!
А военные правильно что переходят на сторону крыма, вон по тв показывали, прокурора бьют, гаишников застовляют показывать доки при этом матеряться и угрожают оружием!
В западной украине уже 100% АНАРХИЯ!

- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Как должен был пройти майдан.
По теме, думаю юго-восток отделится, если уже военные переходят на сторону Крыма со своей техникой,
А украина ничего не сможет с этим сделать. Гейсоюз и сшп не вмешаются, потом после признания юго-востока как независимую республики, думаю через год или раньше, просто присоеденится к России.
http://lifenews.ru/news/128237
ZZ.0Z.ZZ
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Murlin писал(а):А че там говорят?
Ведущий Савик Шустер официально назвал Путина Адольфом Гитлером и фашистом, а правый сектор типа борцы за свободу и вообще хорошие ребята.

Похоже пора перекрывать газ и запрещать их хавку, крышак то у них знатно накренился там, дореволюционировались

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
По теме хохлы сейчас говорят, что укры мобилизацию стопорнули, из-за опасности взятия Киева ими же

Запад в шоке прострации! Россия придумала новые подразделения, против которых у НАТО нет ни тактики, ни стратегии, ни вообще какого оружия — «молчаливые войска».
Молча приходят, молча захватывают аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов.
Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на... И непонятно, кто за них вписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!
В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются... Путин, плять, молчит!!! (а зачем ему говорить, когда пургу метёт Янукович?)
ZZ.0Z.ZZ
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Беркут4044 писал(а):alexei940, А с чего ты взял шо жирик неправильно говорит? Скажем так: чаще правильно, чем неправильно.
По теме хохлы сейчас говорят, что укры мобилизацию стопорнули, из-за опасности взятия Киева ими же![]()
Запад в шоке прострации! Россия придумала новые подразделения, против которых у НАТО нет ни тактики, ни стратегии, ни вообще какого оружия — «молчаливые войска».
Mолча приходят, молча захватывают аэропорты, ни с кем не разговаривают, на вопросы не отвечают, ходят-бродят без автоматных рожков, туда-сюда, обратно по кругу. Чего хотят — не говорят, и вообще(!), ведут себя так, будто на территориях их действия нет ни противника, ни местных аборигенов.
Главное, непонятно, куда они таким молчаливым макаром двинут дальше — на Киев, на Европу, на... И непонятно, кто за них вписывается, против кого они действуют, чего хотят. Страшно?! Интересно!
В общем, Запад в панике, НАТО плачет, евреи с татарами с интересом присматриваются... Путин, плять, молчит!!! (а зачем ему говорить, когда пургу метёт Янукович?)