там дебилы маразматики , что попало языками чешут.
кстати без России -окраина ничто

Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 1 810 | ![]() |
xatab10913 писал(а):Тесак о Евромайдане и Украине Евромайдан - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -DaDV4#t=0 бичивать будут пидорги в европе.
Рейтинг: 7 840 | ![]() |
Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 22 | ![]() |
Беркут4044 писал(а):Сейчас гейропа и сшп, заблокируют наворованные финансы Российских олигархов, опрокинут точно так же как предателя януковича, в случае введения войск. А те в свою очередь будут давить на путина. С одной стороны это наворованные деньги у России, с другой стороны, народу в пользу они бы всё равно не пошли, хрен с ними. А путин помнится предупреждал олигархов, чтобы те выводили свои деньги из-за рубежа.
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
БРЮССЕЛЬ, 3 мар — РИА Новости, Владимир Добровольский. Совет НАТО призвал Россию и Украину решать ситуацию в стране мирно и направить международных наблюдателей СБ ООН или ОБСЕ, заявил генсек Альянса Андерс Фог Расмуссен.
"Мы призываем обе стороны немедленно искать мирного разрешения через диалог и направление международных наблюдателей под эгидой СБ ООН или ОБСЕ", — сказал Расмуссен.
По его словам, Совет НАТО, встретившийся в воскресенье на уровне послов, "выразил обеспокоенность согласием российского парламента на использование ВС Российской Федерации на территории Украины". "Мы призываем Россию снизить напряженность и соблюдать все международные обязательства, вернуть войска на базы и отказаться от вмешательства", — заявил генсек НАТО.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140303/997799390. ... z2uqf4Bmjs
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Ну как-то так, вроде и воевать никто не собирается.С тех пор как в Симферополе появились военные и стало понятно, что к местному
населению они настроены дружелюбно, на улицы вышли толпы людей с
огромными русскими полотнищами. Горожане постоянно скандировали «Ро-сси-я!»
и «Пу-тин!» А когда 27 февраля объявили о референдуме, который определит
новый статус Крыма, возле Верховного совета автономной республики устроили
митинг-концерт. Помимо гимна Российской Федерации исполняли и песни Олега Газманова, в том числе «Москву» и «Единую Россию» (гимн одноименной российской
партии). В субботу, 1 марта, на площади у правительства дежурили сотни людей. На одном
из плакатов было написано: «Пришло время вернуть мое имя. Я Русь, а не Украина»;
хозяйка транспаранта привязала к руке воздушные шарики в цветах российского
триколора. На шее у нее висел еще один плакат — большой герб России с
надписью «С нами Бог». Ее соседка по толпе держала лист бумаги — «Я больше не
хочу быть хрущевским подарком» (Крым стал административной частью Украины при Никите Хрущеве). Многие размахивали российскими флагами, желающим его
рисовали краской на щеках. Вечером — после известий о том, что Путин получил от российского парламента
добро на военную кампанию — на площади под памятником Ленину выстроились
роты народного ополчения с выкрашенными в цвета крымского флага
спецназовскими щитами. «Украина будет теперь российской! Будет свобода, потому
что бендеровцы, твари, теперь не заставят меня учить украинский язык, что я
делать не желаю», — объясняла женщина в черной шляпке. В толпе кричали «Ур- р-ра! Молодцы!», «Это прекрасно», «Слава "Беркуту"! Слава ВДВ!» Если в Киеве протестующие лозунгами «Милиция с народом!» только пытались
убедить себя, что силовики вот-вот перейдут на сторону оппозиционеров, то в
Симферополе между народом и милицией — трогательное единение. Бойцов
разгонявшего киевский Майдан спецподразделения МВД, которых в столице страны
ненавидят, в Крыму чествуют как героев. В субботу первые шесть бойцов «Беркута»
получили в симферопольском консульстве РФ российские паспорта. Московская полиция уже пообещала трудоустроить украинских коллег.
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 222 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
Geleziaka писал(а):Сейчас самое главное, чтобы у нас инет не глючил, чтобы мы могли своевременно давать ценные советы верховному главнокомандующему по тактике и стратегии ведения боевых действий
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
Президент России в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель согласился создать группу по расследованию ситуации в Крыму под эгидой ОБСЕ, сообщает Reuters.
По словам представителя правительства Германии Георга Штрайтера, Путин согласился начать политический диалог по поводу разрешения сложившейся в Крыму ситуации. Каким образом будет функционировать группа и когда она начнет свою работу, не сообщается.
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
hamann172 писал(а):Сутра по новостям слышал, что в связи с этой ситуацией большая восьмерка отказывается от саммита в Сочи.
Рейтинг: 12 977 | ![]() |
Президент США заявил, что вводить войска в чужие страны для якобы стабилизации обстановки и миротворческих целей - это очень плохо, так нельзя и вообще это нарушение суверенитета.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
... Если Россия хочет быть страной G8, то должна вести себя соответственно. Если она не может решить проблему здраво и по-современному, так, как это делается в XXI веке, то получит последствия", - отметил Керри.Также он высказал предположение, что "агрессия со стороны России мотивированная слабостью и отчаянием Путина".
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
То она им нах не нужна была, то теперь все кинулись помогать.Семь наиболее развитых стран мира фактически объявили бойкот России
Страны G7 заявили также, что поддерживают суверенитет и территориальную целостность Украины и намерены поддерживать страну в контактах с МВФ. Страны также обязались продолжить работу по созданию пакета двусторонней и многосторонней помощи Украине.
Рейтинг: 29 859 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
У меня очень много писем из разных регионов Украины. От обычных обывателей, которым не нравится то, что творится вокруг и справиться с чем они не в силах. Есть даже письма из Львовской и Ровенской областей. Там тоже, хотите верьте, а хотите нет, живет некоторое количество нормальных, даром что некоторые пишут мне по-украински людей (кстати, оттуда, в частности, есть жалобы, что "сынка на войну увели силой".
Но для публикации в итоге я отобрал именно это письмо, от москвича. Причины: (а) оно написано слегка отстраненно, без внутреннего напряжения, (б) автор реальное лицо, и (в) общая тенденция происходящего в восточной украинской глубинке отражена в этом тексте наиболее полно. И автобусы с мобильными "бригадами устрашения", и побои, и талоны на бесплатную заправку, и благодушие милиции, не задерживающей их, но, напротив, посильно прикрывающей.
По факту, нет в нем только "взгляда с другой стороны", а потому, объективности ради, следует сказать и то, что какой-то пожилой боец в Харьковской области (так мне написали, по крайней мере) публично отогнал молодняк, избивавший не понравившегося местного, помог ему встать и даже извинился, пояснив, что "хлопци добри, проте ж зараз вiйна". То есть, и этим автобусам ничто человеческое не чуждо.
Собственно, материал говорит сам за себя, мне же осталось добавить, что эти автобусы, пока не поздно, пора начинать тормозить и разворачивать. А если не захотят разворачиваться, так просто тормозить. Иначе будет совсем плохо...
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |