Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -

- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 7 758 -
konsultant писал(а):Rakhim, Уже как то речь поднимали о смене мировой валюты, когда была первая волна кризиса и если не ошибаюсь проблему общего кирдыка обгаваривали, т.е. как сделать это с минимальными потерями, но так разговорами все и закончилось, дали команду напечатать еще баксов.
Вот именно. Опять худо станет еще напечатают. Дадут в кредит какой нибудь Уганде и все деньги работают дальше.
- konsultant
- Мастер
-

- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
konsultant писал(а):Rakhim, Но они вечно их печатать не могут и все это прекрасно понимают, поэтому в первый раз вопрос о смене валюты и вставал, но тогда все понимали что в этом случае Америке настанет писец. Но если в мире произойдет перевал сил на сторону России, а это кстати вполне возможный вариант развития событий, то Европа скорее кинет Америку и сделают евро мировой валютой, лишь бы юань или рубль ей не стал. Потому как им тоже не особо сладко будет в этом случае.
Назовите условие при котором они не смогут продолжать выпуск доллара?
- konsultant
- Мастер
-

- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
Приняли решение и поставили перед фактом американцев - если вы не хотите чтоб мы вошли на Украину по самый Гондурас, то успокаиваете прикормленных оппозиционеров и их соратников-нацистов, а то мы уже этим займемся.
Короче переложили головную боль на американцев и европейцев.
- Rakhim
- АвтоЭксперт
-
Димасик писал(а):А мне тут такая мысль пришла в голову по вопросу возможного ввода войск ... думаю американцы не хотят чтоб мы вообще туда входили, но после того как там заварилась такая каша, наше руководство подумало и решило - а почему мы должны ломать голову по поводу того, как нациков успокоить???
Приняли решение и поставили перед фактом американцев - если вы не хотите чтоб мы вошли на Украину по самый Гондурас, то успокаиваете прикормленных оппозиционеров и их соратников-нацистов, а то мы уже этим займемся.
Короче переложили головную боль на американцев и европейцев.
Примерно так и есть. Никто не ожидал такого решительного шага от России. Они все в истерике. И сделать ответку боятся и оставлять не хотят. Также между прочим было когда Гитлер захватывал Европу))) Они тупо боятся. Один Советский союз был вынужден войной до Берлина дойти (т.к. напали на нас). Когда ушатали противника как следует остальные подключились.
- ckoBopogkep
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 465 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- mono1
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 580 -
п.с. Теперь у нас есть еще один полностью дотационный регион, с не очень лояльными гражданами.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
Роскомнадзор надеется, что администрации соцсетей, популярных в России, будут смотреть за контентом в своих сообществах, не дожидаясь, пока Генпрокуратура обратит на них внимание, отметили в Службе.
Вечером в субботу в Роскомнадзор по требованию Генеральной прокуратуры ограничил доступ к 13 сообществам социальной сети "ВКонтакте". Требование прокуратуры содержит указание в установленном порядке ограничивать доступ к копиям указанных страниц, а также иным интернет-адресам в случае переноса на них экстремистского контента.
Эти группы, связанные с украинским правым сектором, дублировали друг друга. И в открытом доступе призывали россиян к террористической деятельности и участию в несанкционированных массовых мероприятиях, в том числе в Москве.
Роскомнадзор проводит мониторинг информационного пространства на предмет тиражирования запрещенной информации. Ведомство предупреждает не только администрации соцсетей, но и блогхостингов и других публичных сетевых ресурсов о противозаконности распространения информации экстремистского характера и недопустимости предоставления коммуникационных возможностей интернет-платформ для организации противоправных действий. Такие ресурсы и страницы будут внесены в Единый реестр запрещенной информации, администрации направлены уведомления об этом. После проверки факта удаления противоправной информации записи будут исключены из реестра. Как это и произошло с сообществами в сети "ВКонтакте".
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Головоломка Вовочки становится всё интереснее и интереснее, дак вот для чего был принят этот законЭти группы, связанные с украинским правым сектором, дублировали друг друга. И в
открытом доступе призывали россиян к террористической деятельности и участию
в несанкционированных массовых мероприятиях, в том числе в Москве.

Думаю самое интересное ещё впереди.
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Глава правительства России Дмитрий Медведев поручил госкомпании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор") до 1 ноября 2014г. создать дочернее акционерное общество. После завершения формальностей "дочка" "Автодора" станет заказчиком проведения инженерных изысканий и разработки технико-экономического обоснования строительства связывающего российскую Кубань с Крымом транспортного перехода через Керченский пролив.
Соглашение о совместных действиях по строительству перехода через Керченский пролив правительства России и Украины подписали в декабре 2013г. Позднее вице-премьер-министр Украины Александр Вилкул сообщил, что в 2014г. после проведения инженерно-геологических исследований совместно разработают технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта. На основании ТЭО должно быть принято решение, что именно выгоднее и лучше строить - мост или тоннель.
"Создание Государственной компанией акционерного общества позволит сократить сроки проектирования, обеспечит возможность платной эксплуатации объекта", - отмечается в сообщении правительства РФ.
Одновременно с этим Министерству транспорта России поручено подготовить предложения по внесению в Программу деятельности ГК "Автодор" до 2020г. необходимых для начала работ изменений.
Финансирование предусмотренных распоряжением работ должен обеспечить Внешэкономбанк.
Напомним, что договор о строительстве транспортного перехода через Керченский пролив подписали в 2010г. президенты России и Украины Дмитрий Медведев и Виктор Янукович. Тогда говорилось, что строительства моста длиной 4,2 км может обойтись в 24 млрд руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/03/2014/908744.shtml
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
О чем речь?Ramil44 писал(а):Головоломка Вовочки становится всё интереснее и интереснее, дак вот для чего был принят этот законЭти группы, связанные с украинским правым сектором, дублировали друг друга. И в
Тише едешь, ни кому не должен.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Прикормленные чеченцы, вдруг стали добровольцами.
Просветите не грамотного, все ли совпадает с происходящим сейчас?
П.С. Хочу разгадать головоломку Вовочки, раньше чем это сделает RenTV

[/spoiler]Ramil44 писал(а):Головоломка Вовочки становится всё интереснее и интереснее, дак вот для чего был принят этот законЭти группы, связанные с украинским правым сектором, дублировали друг друга. И в
- konsultant
- Мастер
-
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-

Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- MYTO
- Пилот
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Идиотские фантазии

Присоединение Украины, планировалось))) Они должны это сделать сами. На всякий случай вводятся войска. Запад охреневает с такой подачи и ставит ультиматумы Вовочке. Вовочка посылает всех на большой и толстый.
Договорившись с Китаем об обрушении бакса, косоглазые требуют золото.
Американцы охреневают второй раз, и чтобы не отдавать золото тихо опускают головы и не тяфкают.
Или мобилизуют свои войска, чтобы не отдавать золото. Но в России уже 6-го числа объявлена мобилизация. На всякий случай.
Воевать никто не хочет, золото отдавктьтоже не хотят. Украину забирают, Черноморский флот тоже и больше свою пасть никто не открывает

- MYTO
- Пилот
-
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- iuda72
- Профессионал
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- konsultant
- Мастер
-
- iuda72
- Профессионал
-
-
хахахMYTO, я тоже слышал про мобилизацию, правда нет, не знаю.
В Казахстан свалишь?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
proektant,
знакомые сегодня пытались купить евро, в 5 банках отказали в продаже, говорят что нет налички!
Мне сегодня с ханты-мансийского банка позвонили и сказали что в течении сего дня небудут доступны некакие операции

Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков