Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

system72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение system72 » 03 мар 2014, 22:40

ну кличко и овощ, а Познер грамотно развел его, Познеру уважение!

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Сообщение Majesti© » 03 мар 2014, 22:41

B-72 писал(а):

Надо отдать должное майору Сергею.
Сохранял выдержку и хладнокровие и спокойно отвечал на провокационные вопросы местных жителей и военных украинцев, и даже на их крики и наезды. В конце даже обнялись и руки пожали.
Был бы не такой спокойный майор Сергей, то мог бы конфликт возникнуть...
А так, все равно чувствуется, что русского майора Сергея и его подчиненных, которые зашли внутрь воинской части и опечатали все оружие, ПОЧТИ считают чужаками, оккупантами, захватчиками.

А так то прикол :D
Без опознавательных знаков, не говорят кому подчиняются (типа наше командование в Севастополе), просто охраняем воинскую часть от радикалов И ВСЁ!
Разговаривает на одном языке с теми, на территории которых находятся.
Браво! :applause: Какой гений это придумал? :D
Майор Сергей - красавчик! :up: Единственное, прокололся, когда сказал что встречаемся в "9 вечера по Москве" :cherep: Но там и так всем понятно было, откуда они :)

P.s. Мое мнение, все-таки, что у многих украинцев и европейцев подпортится отношение к России, после вот таких "вежливых вторжений"...
Надеюсь, будет какое-то мудрое решение и выступление от Путина, урегулирование всей ситуации мирно и обратно вывод всех наших оттуда.
Миру мир

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 03 мар 2014, 22:52

Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 9 601

Сообщение шывароднавыварод » 03 мар 2014, 22:54

Имхо, ОБСЕ введут в незалежную какой нибудь контенгент, может расчленят, смотря как хохлы себя вести будут...

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 03 мар 2014, 22:54

Tyumen_Men, заблокирован
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

rusNexsia
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 666

Сообщение rusNexsia » 03 мар 2014, 22:55

Tyumen_Men, уже заблокировали

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 03 мар 2014, 22:57

Tyumen_Men, сделай скриншот если вкладка открыта ещё?

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 03 мар 2014, 23:00

Tyumen_Men, Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014. :oops:
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 03 мар 2014, 23:10

Дискотека Авария - Бандеровским евромайданьщикам.
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=uqLyq9gGqeE&list=UUjNr2bqmXDahPGbESNubn9g&feature=c4-overview

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Сообщение Majesti© » 03 мар 2014, 23:14

Девочка из Одессы в социальной сети прислала вот такой спам в личку:
Скрытый текст:
Русские!

Я хочу отговорить вас воевать с нами, но даже не знаю с чего начать. Любые мои слова, под воздействим, мощной кремлевской пропаганды, легко перекручиваются, как “оправдания”, или “жалкие мольбы” не бить нас.

Тем не менее я попробую…

Начну с “оправданий:” мы устали повторять, что мы, действительно, не фашисты. Как при любом настоящем востаннии, компания у нас разношерстная. На майдане были ассоциация владельцов автомобилей - “автомайдан”, объединенное украинское козачество, деятели культуры - “общественый сектор”, есть объединение предпринимателей - “общее дело”, есть ребята которые за 3 месяца научились воевать под руководством ветеранов афгана -”правый сектор”, есть объедененная федерация футбольных болельщиков. Есть просто группы которые представляют регионы Украины, замечу все регионы, без исключения. Есть ребята, которые собрались в группы и временно выполняли роль милиции - “самооборона” На майдане были также евреи, татары, белорусы и русские. И главное - миллионы украинцев, не обединенных партиями или движениями, которые просто хотели жить лучше.
Среди всей этой огромной демократичной компании был 0.1% людей которые славят С. Бандеру (как украинскую историческую личность), а есть славянисты, чьи старославянские руны, могут показаться необразованному Киселеву свастикой. Именно за это, как и за пресловутых геев, зацепилась путинская пропаганда.

Подумайте, могли бы мы, “фашисты”, допустить, что бы губернатором днепропетровской обл. стал глава еврейской общины - Коломойский?.
В украинскую нацию входят все народы, которые заботятся об Украине - это главный постулат наш национальный постулат.

Из него следует второй постулат - мы не русофобы, мы не враги русским людям. Но мы - путинофобы, совкофобы. Мы враги путинского кгбэшного режима и советско-коммунистического строя.

Именно поэтому здесь возник бунт против Януковича. Он создал у нас полицейское, кгбэшное государство, перманентный чиновничий беспредел без прав и свобод, который осмелился заявить себя против украинской национальной культуры...

Теперь начну свои “жалкие мольбы”. Ребята славяне, не воюйте с нами. Путин и Кисилев вас обманули. Руские не просили защиты, защиты посили несколько продажных чиновников. Просто найдите сами в интернете подтверждения о пострадавших русских. Уверен все вы найдете обратную информацию - просьбы различных русских диаспор “не вводить войска” и “Нет войне!”
Все русские, которые пострадали за 3 месяца востания на нашей территории, это только российские журналисты, которые пытались честно освещать события в Киеве. Пострадали от рук силовиков, власти и путинцев, что работали на нашей территории.

Да! У нас был отменен один из законов про языки меншинств, но вслед, был поставлен на голосование другой, более совершенный который удовлетворяет языковые требования и других меншинств также. Это была техническая замена. Кремлевская пропаганда безосновательно воспользоваась этим, для нагнетания языковой истерии.

Но даже если так. Неужели это повод воевать с нами?

Всех желающих войны, я вначале попрошу
представить себе смерти, ранения, увечия, кровь на на ваших руках, неважно чью: друга, врага, или вообще свою. Представили?

А теперь ответьте себе на вопрос: ”Ради какой такой цели Вам это нужно?”
Лично мне трудно представить “великую” цель, ради которой, нужно вторгаться в чужой дом, и проявлять насилие. Я не грабитель, не насильниик не бандит. Я уверен - вы тоже.

А у 45 миллионов украинцев такая великая цель есть - МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ ДОМ!!! Мы все будем, как один, стоять плечом к плечу. И Запад и Восток Украины, и рускоязычные и украиноязычные, и старые и молодые, и вооруженные и безоружные. Мы будем с горечью и слезами на глазах делать это - воевать за свой дом с любым пришлым захватчиком! Конечно, в последствии мы будем просыпаться от ночных кошмаров, вызванных ужасами войны. Как собственно и вы...

Поэтому умоляю Вас, Русские, пожалуйста, не воюйте с нами...

Matthew Slingman

Зашел на ее страницу посмотреть ролики:
Скрытый текст:
Одеса 02.03.2014! Мітінг біля посольства РФ в Україні!

А там:
Данный материал заблокирован на территории Российской Федерации решением Роскомнадзора №01КМ-7376 от 02.03.2014.
Миру мир

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 03 мар 2014, 23:18

kds72
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 276

Сообщение kds72 » 03 мар 2014, 23:19

Majesti©, вот говники эти Роскомнадзора...не дают информацию в полном объеме посмотреть

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 03 мар 2014, 23:20

Млин в контакте открывается, а отсюда пишет что заблокировано 8O
Я вышел ростом и лицом -

Спасибо матери с отцом-

Изображение

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 03 мар 2014, 23:23

kds72, дак приказ вышел все чистить, на драйве вообще все строго, запретили эту тему трогать

Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 03 мар 2014, 23:23

Majesti© писал(а):Matthew Slingman

подпись странная под письмом этим

bor62
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)

Рейтинг: 9 435

Сообщение bor62 » 03 мар 2014, 23:33

Я могу и от грудного ребенка текстуху накатать. чтобы на слезу пробило. Информационная война... Все средства хороши. Тем более, если за это ещё и хорошо платят.
Тысячу раз уже говорили, что войска не для войны, а для защиты российских баз, военгородков. Самое главное - не дать захватить оружие, как это случилось во многих городах. И теперь неизвестно кто с этим оружием гуляет.
Дурню понятно, что никто не будет даже Крым в состав России принимать, не говоря уже о других областях.
Нагоняют истерию. Но запад уже начинает более трезво смотреть на ситуацию. Наблюдатели пусть приедут и смотрят. Наши несут службу по охране и не более.. У самого есть родственники в Крыму. Пишут, что все тихо у них. Местная желтая пресса истерит, по радио и телевидению гонят пургу про русскую оккупацию. Все рады, что скинули Януковича. Об отделении Крыма пока стараются не говорить громко). Тут и местные пока в ступоре. Со всех сторон разная информация.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 03 мар 2014, 23:40

kds72 писал(а):Majesti©, вот говники эти Роскомнадзора...не дают информацию в полном объеме посмотреть

Какой там обьем, все стандартно. Наша пропаганда поливает их дерьмом, а их пропаганда нас. Тупо нагнетается истерия :cherep:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Россия в ночь на вторник созвала экстренное заседание Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник в дипломатических кругах.

Источник Reuters в ООН сообщил, что встреча состоится в 00:30 мск 4 марта.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/03/2014/908861.shtml

Дениska
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 7 785

Сообщение Дениska » 03 мар 2014, 23:46

Tyumen_Men писал(а):http://vk.com/wall-38854900_1495750
Коменты :pipec:

я так понимаю это??

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 03 мар 2014, 23:54

МОСКВА, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Угрозы в адрес России, прозвучавшие в серии публичных заявлений госсекретаря США Джона Керри в связи с последними событиями на Украине и в Крыму, являются неприемлемыми. Об этом заявили в понедельник в МИД РФ.
"Не утруждаясь в попытках разобраться в сложных процессах, происходящих в украинском обществе, и объективно оценить обстановку, которая продолжает деградировать после силового захвата власти в Киеве радикал-экстремистами, госсекретарь оперирует штампами холодной войны, предлагая наказать не тех, кто устроил госпереворот, а Российскую Федерацию", - отметили в МИДе.

Как указали в министерстве, при этом именно США и их союзники закрывали глаза на бесчинства боевиков Майдана, их издевательства над политическими противниками и простыми гражданами, воинствующую русофобию и антисемитизм, осквернение памяти героев Великой Отечественной войны. "Проигнорировали в Вашингтоне и то, что новоявленный киевский режим растоптал соглашение от 21 февраля, под которым подписались мининдел Германии, Франции и Польши, и сформировал "правительство победителей", фактически объявив войну русскому языку и всему, что ассоциируется с Россией. В союзниках Запада оказываются сейчас откровенные неонацисты, громящие православные храмы и синагоги", - добавили в МИД РФ.

В то же время в министерстве подчеркнули, что российская позиция была и остается последовательной и открытой. "Если для отдельных западных политиков Украина - лишь территория геополитической игры, то для нас она братская страна, с которой мы связаны общей многовековой историей", - напомнили в дипведомстве.

"Россия заинтересована в стабильной и сильной Украине, в которой обеспечиваются законные права и интересы украинцев, наших соотечественников и всех граждан. В сложившейся не по нашей вине экстраординарной обстановке, когда жизнь и безопасность жителей Крыма и юго-восточных регионов подвергаются реальной угрозе из-за безответственных и провокационных действий бандеровцев и прочих ультранационалистических элементов, принимаемые нами меры адекватны и абсолютно законны. Мы выступаем за скорейшее возвращение ситуации на Украине в нормальное русло на основе соглашения от 21 февраля, включая формирование легитимного правительства национального единства с учетом интересов всех политических сил и регионов страны", - подчеркнули в МИД РФ.

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 03 мар 2014, 23:58

Пошарился по "В контакте", очень мало у кого из жителей Севастополя или Симферополя на стене какой либо информация относительно ввода войск.
Вот одна из них:

Зарема Куклина
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ЗАПАДНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ! У нас в Крыму все хорошо, на улицах не жгут покрышки, не стреляют, не убивают милиционеров, не ходят толпы непонятных личностей в масках и с дубинками, нет грабежей и какого либо насилия....Сегодня светит солнце, температура +19 градусов, у всех хорошее настроение, все спокойны и расслаблены.... Кстати все это обеспечили нам те солдатики, которых украинские средства массовой информации называют экстремистами, захватчиками и террористами...Мы по прежнему Автономная республика Крым, в составе Украины и поэтому не надо с нами воевать, идти нас спасать и освобождать... Крым против войны! Крым за мир! Крым за единство наций!

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 04 мар 2014, 00:01

с ними запутаешься, а что в итоге правда, этот доктор очередной купленный или говоорящий правду

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 04 мар 2014, 00:06

3 марта 2014 года. 22:00 мск
Изображение
Спаси и Сохрани

шывароднавыварод
Профессионал
Профессионал

Сообщение шывароднавыварод » 04 мар 2014, 00:06

http://*/mainmedia/gazovi_pidte ... 51055.html
Мы отмечали в нашем анализе «Кровавый поток в Европу» 24 января 2014 года тот факт, что дестабилизация Украины имеет не только внутренние причины, но и внешнюю стимуляцию, а также серьезный «газовый мотив» российской внешней энергетической политики. Речь идет о том, что «война в Киеве» должна помочь Кремлю протолкнуть «Южный поток» в Брюсселе. На фоне усиливающейся дестабилизации Украины, ЕС должен был пойти навстречу России в вопросе исключения проекта из-под действия 3-го Энергопакета. Однако, этого не произошло, хотя, определенное движение ЕК навстречу «Газпрому» наблюдается. Сейчас на фоне наметившейся постепенной эволюции к стабилизации в Киеве и в целом в Украине, для России становится важным запустить дополнительные сценарии дестабилизации с тем, чтобы продолжить аргументировать в Брюсселе необходимость поддержки «Южного потока» и скорейшего принятия по нему соответствующего решения об исключении из 3-го Энергопакета.

iuda72
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)

Рейтинг: 7 873

Сообщение iuda72 » 04 мар 2014, 00:09

СтарыйПeнь, Ты знаеш этого члена доктора? Я вот нет я знаю многих членов правительства а это что за член? :o
Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 04 мар 2014, 00:14

:up: Сейчас по Вести24 , Николаевская и Херсонская области просят включения их в состав Крыма
FESTINA LENTE

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 04 мар 2014, 00:15

iuda72, знать не знаю, но и другая сторона может врать, а мое любопытство и желание знать правду спать не дает :cherep:

kog
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 457

Сообщение kog » 04 мар 2014, 00:16

проголосовал "за" т.к. при всем го....не про путина он не идиот... и все что сейчас творится просчитано..

Antikiller
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 26 530

Сообщение Antikiller » 04 мар 2014, 00:24

marcvs-vipsanivs
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 667

Сообщение marcvs-vipsanivs » 04 мар 2014, 00:31

Antikiller, При Сталине вся эта болотная братия уже бы строила железку до Игарки
FESTINA LENTE

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 04 мар 2014, 00:38

Скрытый текст:
Antikiller писал(а):

ИМХО тупой тролинг, объясню. Весь тролинг, бабуська вела играя на низших потребностях человека, пытаясь отложить негативный отпечаток на путина. Пенсия 6200р, путин говно, мы лучшие, нас пока мало, мы элита. Ни разу она не сказала вот мол так и так, работала там-то, там-то ...дцать лет. А может её хозяева боялись дальнейшего разоблачения с расследованием, что она всю жизнь нигде не работала и получает минимальную пенсию?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ