Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- allexx1305
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 335 -
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
konsultant писал(а):На Украине идет маштабная информационная война, народу везде говорят что Россия ввела войска для захвата Украины и приобщения ее к России, не самого Крыма а всей страны, что идет захват территорий. Который день общаемся с родными и успокаиваем их, уже становится это сложнее сделать, т.к. народу показывают только то что им выгодно.
Да-да, так и есть.. им внушают, что России нужна вся Украина, народ то здравомыслящий есть, своим скидывала пару ссылок, что речь только идет о том, что наши защищают объекты и русское население в Крыме, пока верят.. дальше неизвестно, что будет.. Информационные каналы показывают только с точки зрения, что выгодна кому-то, а Россия как кровожадное общество.
Меня заблокировали на одном из сайтов Украины, когда попыталась людям сказать, что дела обстоят не так!

У нас каждый суслик в поле агроном))))
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
24, 1+1, ATR-это онлайн каналы на ютубе которые можно смотреть в лайве, и сравнивать работу пропаганды. В России и Украине зеркальное отражение инфы которая приподносится населению.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gwynbleidd, к удивлению на сайтах Украины во всю глотку орут "ПУТЕН СВИНЬЯ УБИРАЙ СВОИХ РАССЕЙСКИХ БОЙЦОВ"-это самое мягкое что там пишут.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Gwynbleidd, к удивлению на сайтах Украины во всю глотку орут "ПУТЕН СВИНЬЯ УБИРАЙ СВОИХ РАССЕЙСКИХ БОЙЦОВ"-это самое мягкое что там пишут.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
Наткнулся тут на видео интересное, что скажите
http://rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/?ref=logo
http://rutube.ru/video/93802748ac84d98b69294da71162d03f/?ref=logo
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
Пограничники сообщают о скоплении военной техники и интересе россиян к оружию, которым владеют украинцы. УНІАН Российское военное присутствие может распространиться на восток Украины Кроме Крыма, Россия сосредоточивает войска у сухопутных границ нашего государства. Об этом говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. В Госпогранслужбе сообщают, что наблюдается скопление военной техники на территории РФ вблизи госграницы возле Харьковской, Луганской и Донецкой областей. Такие данные могут свидетельствовать о подготовке российской стороны к вторжению. Вместе с тем Госпогранслужба Украины сообщает, что "с целью недопущения въезда в Украину с территории РФ организованных групп, отдельных лиц, которые могут участвовать в мероприятиях экстремистского характера, проводится усиленный пограничный контроль и соответствующие меры". "Все автотранспортные средства, въезжающие в Украину, подвергаются углубленному осмотру с привлечением служебных собак и необходимых технических средств пограничного контроля. Такие же мероприятия проводятся в железнодорожных пунктах пропуска", - конкретизировали пограничники. Читайте также: Россия может готовить вторжение с Востока Украины - МИД "Также от местных жителей Сумской области поступила информация, что в сопредельном пункте пропуска "Суджа" (РФ), российские пограничники опрашивают граждан, которые пересекают границу. Россиян интересовало наличие у украинских пограничников стрелкового и бронетанкового оружия", - сообщают в Госпогранслужбе.
Больше читайте здесь: http://ru.*/politika/gospogransluz ... 52705.html
ну пропаганда нормально так идет ...
- Sench92
- Мастер
-
Gwynbleidd, я админ в контакте в группе МВП(Международная Военная Политика), вот последнее сообщение и одно из самых мягких что мне в личку написали-
"Я даже был очень рад что этот предатель уе*ал от нас. Теперь там настоящий патриот. Неодин Украинский моряк не перешол на сторону москалей. Слава нашим героям. Скоро нас доставят к москалям. будем резать их детей в роддомах убивать их родителей. месть не заставит себя ждать. А потом и до самих уродов солдатиков доберемся."
Добавлено спустя 42 секунды:
Gwynbleidd,
http://www.youtube.com/watch?v=I_cNDGU7k98#t=3835952
Онлайн трансляция, чат почитай)
"Я даже был очень рад что этот предатель уе*ал от нас. Теперь там настоящий патриот. Неодин Украинский моряк не перешол на сторону москалей. Слава нашим героям. Скоро нас доставят к москалям. будем резать их детей в роддомах убивать их родителей. месть не заставит себя ждать. А потом и до самих уродов солдатиков доберемся."
Добавлено спустя 42 секунды:
Gwynbleidd,
http://www.youtube.com/watch?v=I_cNDGU7k98#t=3835952
Онлайн трансляция, чат почитай)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Gwynbleidd писал(а):Chocoladka, а вы лучше их знаете состояние дел?
Достаточно любой крови, и банить будут не только на форумах. И ничего не докажешь, совсем.
Знаете, так как им преподносят, действия России то лучше знаю, глядя на их статьи и то что говорят в новостях, дак мы войну разворачиваем, нас никто не звал и просьба о защите Крыма это не правда! Крым прикрытие для захвата Украины!
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Sench92, а никому не нужны мирные интервенты, никто их не любит, хоть чем оправдай.
Наши пока сильно проигрывают информационную войну.
Если правду говорят, что Украина велела своим бойцам ни в коем случае не рыпаться, и когда российский боец говорят "иди отсюда н...й" - туда и идти, это очень умно.
И если агрессию грузинских вояк признали-таки все, то Украина повода не дает.
А в целом получается, Украина сейчас бедная, обиженная, несчастная, неагрессиваная, ее надо по головке погладить, конфеток дать, и быстро забыть, как пришли к власти те люди, что сейчас.
Наши пока сильно проигрывают информационную войну.
Если правду говорят, что Украина велела своим бойцам ни в коем случае не рыпаться, и когда российский боец говорят "иди отсюда н...й" - туда и идти, это очень умно.
И если агрессию грузинских вояк признали-таки все, то Украина повода не дает.
А в целом получается, Украина сейчас бедная, обиженная, несчастная, неагрессиваная, ее надо по головке погладить, конфеток дать, и быстро забыть, как пришли к власти те люди, что сейчас.
- Sench92
- Мастер
-
kds72, боюсь скоро могут другие области Украины обьявить референдум) От Украины останется западная часть из которого только 2 области(одна из них столица Киев)-не дотационные.
- konsultant
- Мастер
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Chocoladka писал(а):Знаете, так как им преподносят, действия России то лучше знаю, глядя на их статьи и то что говорят в новостях, дак мы войну разворачиваем, нас никто не звал и просьба о защите Крыма это не правда! Крым прикрытие для захвата Украины!
А кто нас звал?

- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Пограничники сообщают о скоплении военной техники и интересе россиян к оружию, которым владеют украинцы ...
Интересно, как этот интерес проявляется? И какие украинцы владеют оружием, и на каком основании? Тем, что в львовских казармах захватили?
Россия сосредоточивает войска у сухопутных границ нашего государства. Об этом говорится в сюжете спецвыпуска ТСН. В Госпогранслужбе сообщают, что наблюдается скопление военной техники на территории РФ вблизи госграницы возле Харьковской, Луганской и Донецкой областей.
И? Войска где? На нашей территории? Имеем полное право сосредоточивать их на своей территории, где хотим. Тем более, когда рядом такой непредсказуемый сосед. Тем более, учения у нас.
Новая власть истерична, как все уголовники

- konsultant
- Мастер
-
Gwynbleidd, А ты чуть подальше Крыма можешь посмотреть, тебя ничего в той ситуации которая творится на границы России не напрягает. Меня вот напрягает и не только потому что у меня там родные люди, а еще что потанциальный противник может по соседству очень не хило развернуть свои войска. И в случае вторжения, при современном вооружении, ты даже с постели встать не успеешь, а твоя страна будет уже под ногами дяди Сэма. Тут Россия повела себя вполне корректно, поиграв мышцой перед Западом, тем самым немного осадив и Европу. Плюсом думаю у нас не хилый такой союзник образовался в лице Китая.

- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Gwynbleidd писал(а): А кто нас звал?Пришедший непонятно как к власти Аксенов, который на выборах в Верховный совет Крыма набрал 4%, и чья партия называется "Русское единство" ?
А чем плохо "Русское единство"? Аксенов тоже не в магазин пришел булку хлеба попросил, а обратился с офиц. обращением, соотвт. представляет интересы своего народа! Если он был ноль, то его бы никто не принял всерьез и войска не вводили..
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
они же все обдубашенные там, добрый дядя сэм их пирожками и чайком с наркотой кормит, их потом плющит и таращит, родственница с украины рассказывает, знакомая жила на майдане, как заварушка началась свалила в другой регион, пошла медкомиссию на работу проходить, нарколог ей говорит - как это вы наркоманка так смело анализы сдаете??? а человек никогда в жизни наркотики не употреблял
ПС российские войска необходимы на украине хотя бы затем чтобы сша не ввела свои
ПС российские войска необходимы на украине хотя бы затем чтобы сша не ввела свои
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
- Sench92
- Мастер
-
konsultant, сорри. Я сам знаю что это пишут самые озлобленные нацики на Украине.
Gwynbleidd, когда РФ ввела войска в Цхинвали(а заодно и в некоторые Грузинские села), весь мир в три горла гудел что русские войска-агрессоры, все точно также предлагали изолировать Россию. Агрессию Грузии потом признала комиссия от ООН, на западе мелькнула эта новость, но всем уже было пох.
Я лично сам против ввода войск, но 25 000 бойцов там может находится по ранним договорам присутствия там ЧФ РФ, за базу кстати Россия платит 100 млн. долларов в год. Майдан кстати вышел не за ассоциацию в ЕС, а против коррупции в МВД, власти и т.п. Врядли нынешний президент как то исправит ситуацию, сейчас Украине дадут кредитов, за которых денег нету. Учитывая что Крым(я думаю не он один) захочет отделиться от Киева, учитывая раннее выданные кредиты Россией дефолт просто не избежен. Все предприятия Украины уйдут с молотка-вот действительно будет "Незалежна". Мне кажется раздел страны тут просто не избежен. Еще кстати все забыли про нациков которых никто не контролирует. А также про ГАЗовый вентиль который Россия может закрыть в любой момент, ибо за ГАЗ никто не собирается платить похоже там. И какой идиот станет вкладывать свои деньги в экономику Украины? Украина превратится в помойку аналогичную Болгарии. На момент развала там была самая мощная промышленность в СССР, в России не было нихрена. Сейчас ВВП на душу в Украине 4 000 долларов, в России 16 000 долларов. При этом они говорят что у нас "кровавый Путинский режим". Ну ок, хотят свободу-их право.
Сорри много букав.
Gwynbleidd, когда РФ ввела войска в Цхинвали(а заодно и в некоторые Грузинские села), весь мир в три горла гудел что русские войска-агрессоры, все точно также предлагали изолировать Россию. Агрессию Грузии потом признала комиссия от ООН, на западе мелькнула эта новость, но всем уже было пох.
Я лично сам против ввода войск, но 25 000 бойцов там может находится по ранним договорам присутствия там ЧФ РФ, за базу кстати Россия платит 100 млн. долларов в год. Майдан кстати вышел не за ассоциацию в ЕС, а против коррупции в МВД, власти и т.п. Врядли нынешний президент как то исправит ситуацию, сейчас Украине дадут кредитов, за которых денег нету. Учитывая что Крым(я думаю не он один) захочет отделиться от Киева, учитывая раннее выданные кредиты Россией дефолт просто не избежен. Все предприятия Украины уйдут с молотка-вот действительно будет "Незалежна". Мне кажется раздел страны тут просто не избежен. Еще кстати все забыли про нациков которых никто не контролирует. А также про ГАЗовый вентиль который Россия может закрыть в любой момент, ибо за ГАЗ никто не собирается платить похоже там. И какой идиот станет вкладывать свои деньги в экономику Украины? Украина превратится в помойку аналогичную Болгарии. На момент развала там была самая мощная промышленность в СССР, в России не было нихрена. Сейчас ВВП на душу в Украине 4 000 долларов, в России 16 000 долларов. При этом они говорят что у нас "кровавый Путинский режим". Ну ок, хотят свободу-их право.
Сорри много букав.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
konsultant, поддерживаю. Моих уже нет на Украине, а у мужа родня многочисленная в Ровенской области и в Луцке. Да и вообще, не считаю Украину врагами и "заграницей", поэтому душа болит, и за Украину, и за Россию.
А Крым , так вообще русской кровью полит, флот наш там, мне пофиг Крым, как курорт, мне за державу обидно (с)
А Крым , так вообще русской кровью полит, флот наш там, мне пофиг Крым, как курорт, мне за державу обидно (с)
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Если не ошибаюсь, в основном вся промышленность в восточной стороне Украины? Ну допустим нормальные хохлы присоединятся к Крыму и он станет более крупной автономией и будет ориентирован на восток а не на запад, как западенцы.
Мне вот интересно, бандеровцы жрать что будут?
Великий марш бросок девушек в лучшие публичные дома Европы? А мужики как молдавские чернорабочие как муравьи с баулами потащутся на заработки?
Мне вот интересно, бандеровцы жрать что будут?

Великий марш бросок девушек в лучшие публичные дома Европы? А мужики как молдавские чернорабочие как муравьи с баулами потащутся на заработки?
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
allexx1305,
Это точно!!!
Или "краткая сводка новостей с Майдана":
Последние новости с Украины...

потеплеет все хохлы по огородам разбредутся и до октября их ни на какой майдан не загнать,
Это точно!!!
Кличко потребовал срочной всеобщей мобилизации, а «Свобода» – немедленного объявления военного положения. После выходных. С понедельника. Ну, или когда граждане картошку посадят. Два добровольца откликнулись на призыв Кличко и пришли в военкомат. Долго стучали в дверь. Никто так и не вышел и не мобилизовал.
Или "краткая сводка новостей с Майдана":
Последние новости с Украины...
Скрытый текст:

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Sench92
- Мастер
-
allexx1305, да майдане одни малолетки накуренные и купленные за 30 серебренников.
За Крым, с населением в 2 млн чел, и который в глаза никто из европейцев не видел, никакой ядерной войны не будет. Из за Грузии-западные СМИ орали что РФ агрессор, этим всё и ограничилось.
За Крым, с населением в 2 млн чел, и который в глаза никто из европейцев не видел, никакой ядерной войны не будет. Из за Грузии-западные СМИ орали что РФ агрессор, этим всё и ограничилось.
- konsultant
- Мастер
-
Shell72, Вот и мы круглосуточно смотрим за ситуацией, сказали если что то жаркое будет сразу едем и всех забираем. Пока у них в селе все тихо. Страшно.
allexx1305, Китай уже лет 5 искуственно притормаживает свою экономику и Америка ей уже как кость в горле, надоела и если они увидят возможность убрать ее с дороги, то вступят в союз с Россией.
allexx1305, Китай уже лет 5 искуственно притормаживает свою экономику и Америка ей уже как кость в горле, надоела и если они увидят возможность убрать ее с дороги, то вступят в союз с Россией.

- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
На территории Украины провайдеры самовольно отключают российские телеканалы, которые, по мнению провайдеров, занимаются пропагандой и транслируют призывы к войне.
Данную информацию обнародовал председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.
Он утверждает, что каналы отключают на некоторое время, а не навсегда. Томенко солидарен с провайдерами и считает, что некоторые российские телеканалы занимаются пропагандой, в частности он призывает заблокировать вещание «Россия-24» и ОРТ.
«Я обратился к СБУ и прокуратуре, поскольку у нас есть аргументы относительно того, как они ведут эту кампанию», — заявил Томенко.
Также он отметил, что заблокировать вышеуказанные телеканалы провайдеры могут самостоятельно.
«Я открыто обращаюсь к почти 900 провайдерам Украины проявить гражданскую позицию. У меня есть информация о том, что уже десятки провайдеров поступили именно так», — добавил депутат.
Данную информацию обнародовал председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.
Он утверждает, что каналы отключают на некоторое время, а не навсегда. Томенко солидарен с провайдерами и считает, что некоторые российские телеканалы занимаются пропагандой, в частности он призывает заблокировать вещание «Россия-24» и ОРТ.
«Я обратился к СБУ и прокуратуре, поскольку у нас есть аргументы относительно того, как они ведут эту кампанию», — заявил Томенко.
Также он отметил, что заблокировать вышеуказанные телеканалы провайдеры могут самостоятельно.
«Я открыто обращаюсь к почти 900 провайдерам Украины проявить гражданскую позицию. У меня есть информация о том, что уже десятки провайдеров поступили именно так», — добавил депутат.
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Sench92
- Мастер
-
Ramil44, в Западной-кроме 2 областей(В том числе Киева)-остальные дотационные. На Востоке(если смотреть по руслу Днепра) находятся 3 самые богатые области Украины-Полтава, Харьков, Днепропетровск. В виде недавних событий я считаю отделение этих областей просто неизбежным. Нацики полюбому захотят еще раз захватить там здания администрации. Останавливать похоже их некому-Беркут распустили, Армии в Украине нет(майдан это показал, ну или генералы импотенты). Такой референдум проведут, еще и скажут что мы(харьковчане) 40% бюджета отдаём в центр что бы кормить лентяев которые нихрена не работают. Здесь развал 100%. Но это лично моё мнение как админа самой крупной группы в ВК про политику)
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
allexx1305 писал(а):Страна экономика и благосостояние которой завязано только на сырье (причем очень узкого круга граждан)-есть проститутка,причем наивно думать что данная особа может "давать" или "не давать" по своему желанию,а проститутки не воюют или воюют но не долго.Извиняюсь за олигорию,может и грубо звучит...
Вот это трезвые рассуждения. Мне вообще кажется, максимум устроят небольшую показушную войнушку под громкое тявканье запада. На том всё и закончится. То, что Крым войдет в состав РФ, вообще маловероятно.
Золотое правило водителя: думай за дураков!