В свете последних событий и растущей пропагандистской войны, что бы вы написали в Украину своему, другу, родственнику или простому украинцу о текущих событиях и вашей позиции?
Свою точку зрения тоже изложу, правда вечером.
Письмо Украинцу
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 089 -
Письмо Украинцу
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Написал бы, хотя что ему писать, и так всё видит.
Что никакой войны не будет, второй Сирии рядом с Россией никому не надо. Просто так получилось, что главное для США и Европы - это права педиков, дерьмократия и легитимность
На дядю Вову в 2012 США и Европа давили тем что он выиграл "нелегетимные" выборы.
Теперь Володя решил припугнуть вводом войск, он же "крэзи рашин мэн". И начать западную песню нелегитимности гос переворота Украины.
Единственным легитимным политиком является Янукович. Выбирать его не надо, он сделал свое дело и подписал бумаги. Но выборы провести необходимо!
Россия начинает давить на легитимную Европу, общаясь на их языке дерьмократии. Упоротые там все, не понимают иначе.
"Нарышкин: в Госдуме создадут группу по анализу юридической легитимности решений Украины"
http://itar-tass.com/politika/1018457
"Лавров отметил, что Украине необходимо вернуться к выполнению соглашения от 21 февраля"
http://itar-tass.com/politika/1018402
Вернемся к соглашению от 21 февраля, вернем Януковича. Выберем нужного России кандидата, оппозицию посадим, как наших Удальцова и Развозжаева, Кличко по седлу как Навальному будет давать и на место ставить. Всё, финита ля комедия .
Потерпи дорогой друг, скоро будете вместе с Россией

Что никакой войны не будет, второй Сирии рядом с Россией никому не надо. Просто так получилось, что главное для США и Европы - это права педиков, дерьмократия и легитимность

Россия начинает давить на легитимную Европу, общаясь на их языке дерьмократии. Упоротые там все, не понимают иначе.
"Нарышкин: в Госдуме создадут группу по анализу юридической легитимности решений Украины"

http://itar-tass.com/politika/1018457
"Лавров отметил, что Украине необходимо вернуться к выполнению соглашения от 21 февраля"
http://itar-tass.com/politika/1018402
Вернемся к соглашению от 21 февраля, вернем Януковича. Выберем нужного России кандидата, оппозицию посадим, как наших Удальцова и Развозжаева, Кличко по седлу как Навальному будет давать и на место ставить. Всё, финита ля комедия .

Потерпи дорогой друг, скоро будете вместе с Россией

- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
Написал бы кратко:
1. То, что показывают СМИ(и российские и украинские) дели на 8!
2. Россияне воевать не хотят и не будут с Украиной, а вот бандеровце недобитых и новоявленных с вашей помощью можно отправить в страну, откуда еще никто не возвращался.
3. Власть в вашей стране выбирайте сами, она(власть) всё-равно пойдет к ВВП договариваться(кушать-то хочется).
4. Крым, хоть и полуостров, но всё же отдаляется от незалежной, далеко ли отдрейфует, зависит от самих украинцев, от ситуации на Украине. Впрочем неважно, в каком он статусе останется. Поехать туда всё-равно можно будет, а купить там виллу на берегу мы не сможем.
5. А лучше летом приезжай в Сибирь к нам, покажу наши места, рыбку половим, коньячок попьем, отдохнем на славу!
6. Дружить со мной выгодно - я не ем сало! (не мусульманин). Представь, завалили кабанчика, пожарили шашлычков, закоптили сало - и оно всё твоё!
1. То, что показывают СМИ(и российские и украинские) дели на 8!
2. Россияне воевать не хотят и не будут с Украиной, а вот бандеровце недобитых и новоявленных с вашей помощью можно отправить в страну, откуда еще никто не возвращался.
3. Власть в вашей стране выбирайте сами, она(власть) всё-равно пойдет к ВВП договариваться(кушать-то хочется).
4. Крым, хоть и полуостров, но всё же отдаляется от незалежной, далеко ли отдрейфует, зависит от самих украинцев, от ситуации на Украине. Впрочем неважно, в каком он статусе останется. Поехать туда всё-равно можно будет, а купить там виллу на берегу мы не сможем.
5. А лучше летом приезжай в Сибирь к нам, покажу наши места, рыбку половим, коньячок попьем, отдохнем на славу!
6. Дружить со мной выгодно - я не ем сало! (не мусульманин). Представь, завалили кабанчика, пожарили шашлычков, закоптили сало - и оно всё твоё!