Сестра попала из-за Лукойла. Есть саляра в баке

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Laniar
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 4 226

Сестра попала из-за Лукойла. Есть саляра в баке

Сообщение Laniar » 28 фев 2014, 20:03

Вообщем заправила свою хонду на Дамбавской 98 бензом. И через 15 минут двигун показал Джики Чана. Думала тачка сама накрылась. Я ей говорю, машина новая тащи на хонду. Сегодня взяли пробы с бака и определили что есть саляр в баке. На запрвку заезжала на пустом, комп показывал 5км до заправки осталась, вот и залила 20ку 98го. Вообщем меняли бензанасос ,фильтра, бак снимали и т.д. Кто то может тоже пострадал на этой заправке, отпишитесь. Я так понимаю это франшиза но все равно так подставить лукоил дорогова стоит

Andrey1585
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 096

Сообщение Andrey1585 » 02 мар 2014, 10:46

Попадал с лукойлом на объездной у ТЭЦ-2, после заправки 92, по началу грешил на себя, глохла съезжая с места, потом ощутил что тяга не та, выкатал часть и дозаправился на Н1 95 и поехала машина. Теперь заправляюсьна Н1 и СНП, но не исключаю что и туда могут привезти бодягу.
Еще вопрос, как можно попутать пистолеты? Ну хрен с ним попутал но в кассе то требуеш бензинчику и оператор увидит что пистолет на бензин на колонке и предупредит, или я не правильно понимаю, на каждый пистолет свой насос.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 48 секунд:

Попадал с лукойлом на объездной у ТЭЦ-2, после заправки 92, по началу грешил на себя, глохла съезжая с места, потом ощутил что тяга не та, выкатал часть и дозаправился на Н1 95 и поехала машина. Теперь заправляюсьна Н1 и СНП, но не исключаю что и туда могут привезти бодягу.
Еще вопрос, как можно попутать пистолеты? Ну хрен с ним попутал но в кассе то требуеш бензинчику и оператор увидит что пистолет на бензин на колонке и предупредит, или я не правильно понимаю, на каждый пистолет свой насос.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Dandy
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 449

Сообщение Dandy » 03 мар 2014, 17:23

Заправляйтесь ГАЗом! и будет вам счастье. Даже могу дать адреса, явки пароли качественных газовых АГЗС. :roll: Кстати, до перехода на газ заправлялся почти всегда на Н1 и никогда не "хапал горя". Да и цены у них со скидкой 3 процента по карточке.
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 04 мар 2014, 09:40

Извечная тема про топливо на наших АЗС, и о его качестве.... Успокойтесь уже, правды вы не добьетесь, даже если это прямая вина АЗС. Кстати, про вопрос с якобы сгоревшим насосом, теоретически- если грязь забила напрочь сетку фильтра, то такое возможно. Просто так- сгорел из-за того, что покачал ДТ- это бред сивой кобылы. :pipec:

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 04 мар 2014, 10:14

Andrey1585, нет, не ошибаешься. я как то по запарке ткнул в легковую дизельный пистолет, так меня оператор на кассе спросила- вы уверены :)
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 04 мар 2014, 12:45

Andrey1585 писал(а): Еще вопрос, как можно попутать пистолеты? Ну хрен с ним попутал но в кассе то требуеш бензинчику и оператор увидит что пистолет на бензин на колонке и предупредит, или я не правильно понимаю, на каждый пистолет свой насос.

Видимо на какую кассиршу нарвешься, у меня маман однажды пистолет перепутала (сунула от ДТ), на кассе сказала - "92 бензин до полного", в ответ - "Хорошо", когда чек отдали, мама увидела, что там за ДТ, спросила как так, на что получила ответ "Какой пистолет стоял, то и налила!!!".
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...

kochneff777
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение kochneff777 » 04 мар 2014, 13:14

Если я не ошибаюсь то там не Лукойл, а какая то подобная по цветам NGoil

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 04 мар 2014, 13:15

Аха ха ничего вы ребята жгете , ДТ вместо бензина ))) нормально че :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

paradoks-01
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение paradoks-01 » 04 мар 2014, 13:35

kochneff777, NGoil это напротив рынка "казачьи луга", а речь идет за лукойл который рядом с русалкой находится

Как уже про бензонасос писали - бред, вероятнее хапанул воздуха на почти пустом баке.
По качеству бензина на этой заправке (лью 98): раз на раз, как и на ГПН (тоже на дамбовской которая). Бывало заправишься и расход норм и едет норм, а бывает и выплевывает весь бенз.
Не давно пару раз заправлял 98 на этой заправке, расход увеличился. Заправился на ГПН - выровнялся. ГПН иногда такой жмых льет, что приходится на других заправках разбавлять. Как угадаешь, как повезет! Но стараюсь на этот лукойл не заезжать все же.
На сервисе малость подразвели все таки на мой взгляд
Совесть - критерий искренности твоего эгоизма. Внимательно прислушивайся к ней
CoolStoryBro

Profi-Троль
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 041

Сообщение Profi-Троль » 04 мар 2014, 15:29

GAZelle, ложь...не получится у них так... :oops:

GAZelle
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 373

Сообщение GAZelle » 04 мар 2014, 16:19

Profi-Троль писал(а):GAZelle, ложь...не получится у них так... :oops:

Оправдываете вторую часть своего ника? Не ложь, еще как получилось!!!
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...