Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 376 -
Antikiller, и ты хочешь сказать, что то, что публикует этот сайт правда??? Ну хорошо, если так, значит хохлы ХОТЯТ повоевать, ну ок пускай попробуют.... у нас мобилизация будет, я тоже пойду в военкомат. Значит они сами готовы воевать с "братьями" да после этого можно ,оправданно сказать в лицо некоторых особей-"не брат ты мне, гнида ...жопая", в данном случае черно можно заменить на хитро. Никто из русских, хохлов убивать не собирался, а эти по приказу ублюдка-фашика в военкомат бегут.
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- allexx1305
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 335 -
Из трансляции церемонии вручения премии «Оскар», которую вел «Первый канал», были вырезаны слова актера Джареда Лето, посвященные событиям на Украине и в Венесуэле. Об этом в ночь на 4 марта сообщает телеканал «Дождь». Слова, обращенные к жителям Украины и Венесуэлы, получивший статуэтку Лето произнес во время своей благодарственной речи.
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Думаю разрешение использовать ВС РФ было лишним. По договору 25 000 наших морпехов там может находится вроде до 2020 года. Какой смысл был в этом разрешение если войска всё равно не введут. Только обрушили РТС и ММВБ и рубль соответственно.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
Sench92, так просто никто ничего не вводит , значит была необходимость.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sench92, Причем заметь, что первое пишет. Цитата : Реально страшно. Т.е он входит в доверие молодых, еще реально очередь, мол не опоздай, а то ты как лох, а вот твои братья уже .
и фотка возможно "левая"
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Sench92, Причем заметь, что первое пишет. Цитата : Реально страшно. Т.е он входит в доверие молодых, еще реально очередь, мол не опоздай, а то ты как лох, а вот твои братья уже .
и фотка возможно "левая"
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
KGN, хочется всё равно понять истинную причину. Думаю 25 000 морпехов спокойно бы обеспечили безопастность всех важных обьектов Крыма.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
KGN, надо не просто убирать, а уничтожать!!! Всех сочувствующих в западную украину согнать, газ перекрыть, денег не давать! Крым нужен нашей стране ради флота, и нужен он нам полюбому, ради безопасности наших детей!!!
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Чем прочистить жиклёр во впускном коллекторе? Иди подумай пока на автотему, не отвлекай.Fox_1 писал(а):Честное слово мне непонятна активность данной темы, обсуждаете какие то вбросы, то всякие ютубы, то какие то ссылки неизвестно на что, то ваще полубог с вконтакта "глаголит истину". Вам заняться товарищи нечем, скучно? Всякую херню обсасываете. Как таксисты со своими темами задрали, так и вы тут со своей хохляндией. На какой сайт не загляни кругом одна хрень, причем все тащут с форума на форум одно гавно и ведь умудряются заседать на нескольких форумах разом. Создайте кружок "хохлообсуждения", вечерами собирайтесь и обсуждайте в гараже каком нибудь, собирайте митинги там же в гараже, "посылайте войска" и рассуждайте "как надо сделать правильно"! Зачем все это хохлогавно тащить на АВТОфорум?!
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Блин. Ну вы строчите. Я следить не успеваю.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Че ваще с пиндосами цацкаца? Всех желающих присоединяем к России, выдаем паспорта.
Нежелающих нафиг. Отрубаем газ, денег не даем, в Россию не пускаем.
Пиндосов нах... послать и носом ткнуть в их военные конфликты.
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Че ваще с пиндосами цацкаца? Всех желающих присоединяем к России, выдаем паспорта.
Нежелающих нафиг. Отрубаем газ, денег не даем, в Россию не пускаем.
Пиндосов нах... послать и носом ткнуть в их военные конфликты.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
МВД России готово принять на службу милиционеров Украины
28 Февраля 16:10
Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.
ссылка http://mvd.ru/news/item/2025194/
Аха ха вот и все , все вояки перейдут на сторону России, а тех кто останется в Украине , если че, то Россия пару щелбанов даст и нет Украины)))
28 Февраля 16:10
Территориальные подразделения МВД России готовы принять на службу лиц, покинувших территорию Украины, в том числе проходивших службу в украинской милиции.
ссылка http://mvd.ru/news/item/2025194/
Аха ха вот и все , все вояки перейдут на сторону России, а тех кто останется в Украине , если че, то Россия пару щелбанов даст и нет Украины)))
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- staryi
- Профессионал
-
-
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 085 -
Мы тут конечно долго можем гадать, почему было принято решение о необходимости получить разрешение на использование войск на Украине, но проблема вся в том, что мы не обладаем даже 5% информации по данной теме.
С Украиной никто не собирается воевать. А то что там сейчас происходит, виновата сама Украинская власть. Они так долго пытались усидеть на 2-х стульях, что задница от напряжения треснула.
С Украиной никто не собирается воевать. А то что там сейчас происходит, виновата сама Украинская власть. Они так долго пытались усидеть на 2-х стульях, что задница от напряжения треснула.
- staryi
- Профессионал
-
-
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
nemo, Я конечно не в деревне родился, но бывал, и что то не помню таких мероприятий.
А тем более Жирафика замочили в зоопарке из стройпистолета разделали и скормили львам
Не знаю как ты, но я бы своих дочек на такой "прздник" не повел
А тем более Жирафика замочили в зоопарке из стройпистолета разделали и скормили львам

Не знаю как ты, но я бы своих дочек на такой "прздник" не повел

http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- LOleg
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 437 -
не надо нагнетать и идеализировать, никому не надо украину ни спасать ни завоевывать, просто пиндосы хотят разместить свои ракеты в 500 км от москвы, а москва нехочет что бы пиндосы размещали здесь эти ракеты, вот и весь сыр-бор.
Ну и конечно украинцы свои русским, к ним у нас отношение родственное, а пиндосам 100% похер даже если сдохнут все им проще будет, потому и стараются что бы украинцы поубивали друг друга и русских по возможности, это же их мечта сократить народонаселение чужими руками, а эти лошары-бандеровцы и рады пургу на русских поднимать, этим идиотам фашистам нет большей радости чем в живых людей пострелять
Ну и конечно украинцы свои русским, к ним у нас отношение родственное, а пиндосам 100% похер даже если сдохнут все им проще будет, потому и стараются что бы украинцы поубивали друг друга и русских по возможности, это же их мечта сократить народонаселение чужими руками, а эти лошары-бандеровцы и рады пургу на русских поднимать, этим идиотам фашистам нет большей радости чем в живых людей пострелять
- staryi
- Профессионал
-
-
Чем там грозили америкосы? Активы заморозят!? Йа Вас умоляю! Колокольчики на нос пусть сначала оденут! И "Куууу" сделают!
МОСКВА, 4 мар — РИА Новости.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/99804871 ... z2uyzVW6S8

МОСКВА, 4 мар — РИА Новости.
Россия в случае введения санкций со стороны сената США будет вынуждена уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему, заявил во вторник в интервью РИА Новости советник президента РФ Сергей Глазьев.
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулись нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. В случае если санкции будут применены в отношении государственных структур, то мы будем вынуждены фактически признать невозможность возврата тех кредитов, которые были даны российским структурам со стороны банков США. Ведь санкции — обоюдоострое оружие, и если США замораживают наши активы, то, соответственно, пассивы наших организаций в долларах тоже будут заморожены. Это означает, что наши банки и предприятия не будут возвращать американским партнерам займы", — сказал Глазьев.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/99804871 ... z2uyzVW6S8
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Прикольно что Глазьев признал подчиненность нашей банковской системы пиндосам
"Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчетно-платежную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдем способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против РФ обернется крахом для финансовой системы США, который повлечет прекращение доминирования США в мировой финансовой системе.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20140304/99804871 ... z2uz3hQiat