Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- Murlin
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 878 -
p326, гыгыгы и ты этому веришь? Говорили не смотрите рос. тв, а я говорю не читайте укрский интернет... шапочку из фольги там еще не рекламируют?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
p326, Мэр Львова с министром Фарион вдруг так полюбил русские имена... о чудеса то какие хоспиде...
Взрослый чел, а повелся...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
kanal80, не выбранное никем правительство бандитов и нацистов нарушая конституцию назначает кто в крыму будет рулить...
Забыли что они говорили пять страниц назад? О хоспиде...
У ВАС ГЕББЕЛЬС ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Там как Михайлов принимают, а Мишей уже нет?
Ужас просто!!! Очнитесь
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
p326, Мэр Львова с министром Фарион вдруг так полюбил русские имена... о чудеса то какие хоспиде...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
kanal80, не выбранное никем правительство бандитов и нацистов нарушая конституцию назначает кто в крыму будет рулить...
Забыли что они говорили пять страниц назад? О хоспиде...
У ВАС ГЕББЕЛЬС ГОЛОВНОГО МОЗГА.
Там как Михайлов принимают, а Мишей уже нет?
Ужас просто!!! Очнитесь
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
kanal80, Не тупи.
И вообще. Ты попросил тебе объяснить чего Вова хотел добиться. Тебе разжевали и что было, есть и будет подробно. Тем не менее у тебя есть своя точка зрения. Я так понимаю она была изначально. Вопрос: зачем ты спрашивал мнение других людей если у тебя есть свое видение всей ситуации и ты ее придерживаешся?
Добавлено спустя 49 секунд:
kanal80, Не тупи.
И вообще. Ты попросил тебе объяснить чего Вова хотел добиться. Тебе разжевали и что было, есть и будет подробно. Тем не менее у тебя есть своя точка зрения. Я так понимаю она была изначально. Вопрос: зачем ты спрашивал мнение других людей если у тебя есть свое видение всей ситуации и ты ее придерживаешся?
Добавлено спустя 49 секунд:
kanal80, Не тупи.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
- evgen985
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 153 -
да всегда гордился,с детства.но ТА страна была маленько другая,чище что ли,добрее,спокойнее.за коммерцию вообще расстрел былRUSTnaPriore писал(а):evgen985, Жень, ты раньше не гордился что ли? Ну я иногда со психу могу ченить плохое про страну крикнуть, а так то я горд, что живу в ней. И крымчане молодцы, могут гордиться собой в полной мере, а западники пусть бегут драить Очки за пендосами заднеприводными)))

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
igor86g писал(а):DENISON писал(а):
Вчера в новостях слышал(Вести-фм), что Китай попросил США вернуть долги, причем золотом, а не зеленью....
В новостях больше не нашел. Кто еще слышал/видел, интересно так оно или не?!?
тоже слышал, и то что у США нет столько золото чтобы покрыть весь долг !
Не будет такого, не фантазируйте. Обеспечение доллара США золотом отменено после того, как этим способом воспользовалась Франция (Де Голль).
Старый ворон мимо не какнет...
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Murlin,
это их внутренние проблемы, и только их. Даже "сам путин" говорит об этом
Больше читайте здесь: http://ru.*/svit/putin-nameknul-ch ... 52800.html
stasurik
я, как и любой человек, могу ошибаться.
Но пока весомых аргументов не вижу для её изменения
..не выбранное никем правительство бандитов и нацистов нарушая конституцию назначает кто в крыму будет рулить.
это их внутренние проблемы, и только их. Даже "сам путин" говорит об этом
"Я вообще полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности, могут и должны определять свое будущее", — сказал он.
Больше читайте здесь: http://ru.*/svit/putin-nameknul-ch ... 52800.html
stasurik
я, как и любой человек, могу ошибаться.
Но пока весомых аргументов не вижу для её изменения

"В споре рождается истина"
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 4 398 -
шывароднавыварод писал(а):p326, ты походу гуманитарий. А если детя наркоман на игле, распродал все родительское имущество, и грозиться ограбить родителя? И попал под плохое влияние
Может и гуманитарий, работаю прорабом на стройке )
Если ребёнок попал в плохую компанию или стал наркоманом, значит потребности его в семье не имели возможности быть удовлетворёнными. Потребность быть частью группы, потребность в радости и удовольствии. Если вытащить ребёнка из этой компании и посадить под домашний арест или просто следить за ним постоянно, если запретить ему употреблять наркотики, то он же не сможет удовлетворять свои потребности - частью группы быть уже не может, радость получать неоткуда. В таком случае часто дети совершают самоубийство или, скажем, разбиваются на машине. Потому что зачем и кому нужна безрадостная одинокая жизнь.
Задача родителей заключается в том, чтобы дать ребёнку такую компанию, которая одновременно и хорошая, и ребёнку нравится. Дать ему удовольствия и радость, которые не вредят организму, не вредят личности.
Тоже всё это широко описано психологами, вот например - http://azbyka.ru/deti/vash-rebenok-popal-v-plohuyu-kompaniyu-chto-delat
А если ребёнок стал родительское имущество распродавать, то это конечно же надо пресекать. И если что-то распродано, то вина в этом исключительно родителя, т.к. родитель взрослый и может быть ответственным, а ребёнок - нет.
У меня есть товарищ, был всегда вежливый и скромный, увлекался техникой, мотоциклами и т.п. Не пил, не курил, девок за попы не трогал. Но родители от него постоянно требовали то одно, то другое. Постоянно контроллировали его, где он что делает, запрещали выходить за пределы определённых районов города. Говорили - не ходи туда, там наркоманы. Постоянно подозревали, не употребил ли он наркотиков. В итоге, лет через 10, он стал курить спайс с планом. Причём курил постоянно и с ним невозможно было общаться. Неадекватность его дошла до такой степени, что он поехал с планом и спайсом в кармане, обкуренный, через пост ДПС на Московском тракте. Слава Богу ему дали условный срок 4 года, это и спасло его от конкретной деградации. Теперь всегда адекватный.
Это я к тому, что контроль детей часто приводит к противоположным результатам. И если сейчас Россия обвиняет Украину в фашизме и экстремизме, неудивительно что фашисты и экстремисты там появятся.
Murlin писал(а):p326, Мэр Львова с министром Фарион вдруг так полюбил русские имена... о чудеса то какие хоспиде...
Фарион та ещё жаба, не спорю. А мэр Львова прославился тем, что выписывал штрафы заведениям Львова за то, что вывеску на русском языке повесили, а украинский вариант рядом не повесили. Так ужасного в этом ничего нет. Если вы например защитник людей, почему не выступаете за закон о признании в России государственными таких языков как украинский, белорусский, чеченский, осетинский, мансийский и т.д.?
- Murlin
- Мастер
-
kanal80, вашими бы устами да мед пить... Все везде всегда лезут и всегда вмешиваюца. И не мы эту балалайку запустили, Сербия, Косово.
Справедливости ради надо заметить там все начали друг друга геноцидить.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
p326, гыгы, дак так и есть... Татарстан госуд-ый - татарский. И уж нащет вывесок полнейший бред, на каком хочу и вешают не ваше собачье дело, я могу на татарском написать и продавать халяльное мясо например, а они могут лесом идти. Если украинцы хотят то как то могут организоваться и например попросить об этом в какой нибудь белгородской области, я думаю им не откажут...
Это вам к тому во что вы вдруг стали верить... Перестаньте мозги прочистить надо...
И не в языке дело, а в том как и где говорят большинство людей, в праве человека на то чтобы он чета мог сказать и штоб его поняли, если в киеве говорят по русски то это правильно чтобы это был государственный язык, чебы все друг друга понимали.
Если мы вдруг на английском будем все разговаривать то ниче страшного сделаем гос. язык английский.
Да и какое отношение имеет имя Миша к украинскому языку? Если кто то Гюльчатай она что Галей должна назваца? Мальчик Миша в децком саду почему то должен собрать вещички и мотать в Россию потому что он Миша? Вы с дуба рухнули?
Ничего ужасного?
Справедливости ради надо заметить там все начали друг друга геноцидить.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
p326, гыгы, дак так и есть... Татарстан госуд-ый - татарский. И уж нащет вывесок полнейший бред, на каком хочу и вешают не ваше собачье дело, я могу на татарском написать и продавать халяльное мясо например, а они могут лесом идти. Если украинцы хотят то как то могут организоваться и например попросить об этом в какой нибудь белгородской области, я думаю им не откажут...
Это вам к тому во что вы вдруг стали верить... Перестаньте мозги прочистить надо...
И не в языке дело, а в том как и где говорят большинство людей, в праве человека на то чтобы он чета мог сказать и штоб его поняли, если в киеве говорят по русски то это правильно чтобы это был государственный язык, чебы все друг друга понимали.
Если мы вдруг на английском будем все разговаривать то ниче страшного сделаем гос. язык английский.
Да и какое отношение имеет имя Миша к украинскому языку? Если кто то Гюльчатай она что Галей должна назваца? Мальчик Миша в децком саду почему то должен собрать вещички и мотать в Россию потому что он Миша? Вы с дуба рухнули?
Ничего ужасного?
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
kanal80, Какие тебе еще аргументы нужны? То что нато подбирается на растояние прямого выстрела из рогатки, то что черноморский флот может вылететь, то что по сути геноцид русскоязычного населения начался тебе этого мало?
Ты пиндосов хвалишь за Афган, Ливию, Сирию, Албанию, Ирак, Иран?
Грузию за Осетию?
Это не вмешательства в чужие дела были?
Ты пиндосов хвалишь за Афган, Ливию, Сирию, Албанию, Ирак, Иран?
Грузию за Осетию?
Это не вмешательства в чужие дела были?
А че-так можно было?
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Murlin писал(а):p326, гыгы, дак так и есть... Татарстан госуд-ый - татарский. И уж нащет вывесок полнейший бред, на каком хочу и вешают не ваше собачье дело, я могу на татарском написать и продавать халяльное мясо например, а они могут лесом идти.
Я такие заявления воспринимаю как что-то из серии "паркуюсь, где хочу", "идите лесом со своими платными парковками". Есть имидж города, я думаю, что мэр Львова старается поддерживать его. Если завесить пол-Львова вывесками на русском, то может показаться, что ты в России. Зачем это? Я выступаю за самобытность и неповторимую индивидуальность каждой страны, каждого региона, каждого населённого пункта и каждого отдельного человека. Не нужно быть похожими друг на друга.
Поэтому я был бы рад, если бы татарские деревни в окрестностях Тюмени дообозначили ещё и табличкой на татарском языке.
- Murlin
- Мастер
-
Люди на украине за всякие такие высказывания у нас бы давно уже сидели и проверялись на факт разжигания розни и призыву к совершение терактов, а они там не просто так они в правительстве сидят.
Так что я Жирику и многим посоветовал рот бы закрыть, чебы не быть на них похожими.
Так что я Жирику и многим посоветовал рот бы закрыть, чебы не быть на них похожими.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Murlin
- Мастер
-
p326, пож-ста пусть обозначают, я не против. Только зачем? Названия не менются особо сильно.
Как в казахии например, петропавловск стал петропаулоск ну или чета вроде того.
вы выступаете за уничтожение меньшинства за то чтобы их права не соблюдались, тем более детей.
Как в казахии например, петропавловск стал петропаулоск ну или чета вроде того.
вы выступаете за уничтожение меньшинства за то чтобы их права не соблюдались, тем более детей.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -
Вчера прилетел в Крым проведать бабушку и разобраться, что же здесь сейчас происходит. Главное - что все спокойно. Напряженность есть, но она нагнетается скорее из вне. Люди смотрят телевизор, читают газеты, потом звонят в ужасе родственникам в Крым: «У вас там война? Уезжайте! Спасайтесь!» В Крыму русский солдат угощает сигаретами украинского коллегу и ни о какой войне никто не слышал и даже подумать не может. Но напряженность присутствует.
http://zyalt.livejournal.com/1017094.html
- p326
- Автолюбитель со стажем
-
Murlin писал(а):p326Да и какое отношение имеет имя Миша к украинскому языку? Если кто то Гюльчатай она что Галей должна назваца? Мальчик Миша в децком саду почему то должен собрать вещички и мотать в Россию потому что он Миша? Вы с дуба рухнули?
Я не поддерживаю Фарион, её и на Украине не любят, методы у неё поганые. Но Михаил и Мыхайло звучат по-разному. Также как Михаил и Майкл. И нормально, что в Америке говорят Майкл, в России Михаил, а на украине Мыхайло.
stasurik писал(а):p326, Позволь вопрос. Как зовут?
Я не хочу переводить разговор на свою личность, т.к. место это публичное, и обсуждаем мы украино-российские взаимоотношения.
Murlin писал(а):вы выступаете за уничтожение меньшинства за то чтобы их права не соблюдались, тем более детей.
Ого! Где я сказал, что выступаю за уничтожение меньшинства и за то чтобы их права, а тем более права их детей не соблюдались? Я наоборот стараюсь уважать всех, а особенно меньшинств. Но есть такое понятие как суверенитет государства - независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах, цитирую из Википедии. Т.е. Украина имеет верховенство в своих внутренних делах. А вмешаться в суверенитет Украины можно только в рамках инициативы международного сообщества, названной "Обязанность защищать".
[list]Концепция основывается на трех условиях:
1. Государство обязано защищать свое население от массовых злодеяний
2. Международное сообщество обязано помогать государству, если оно не может осуществить такую защиту самостоятельно
3. Если государство проваливает защиту или миротворческая операция проваливается, международное сообщество обязано вмешаться через принудительные меры, например, экономические санкции. Военная интервенция рассматривается лишь как крайняя и последняя мера.
«Обязанность защищать» фокусируется на предотвращении и прекращении следующих видов преступлений: геноцид, военные преступления, преступления против человечности, этнические чистки.[/list:u]
Что-то я не заметил геноцида на Украине.
- Murlin
- Мастер
-
p326,
2. Международное сообщество обязано помогать государству, если оно не может осуществить такую защиту самостоятельно
Еще раз первые 2 пункта.
Не на Украине говорят а у этого мальчика в семье... А учитывая то что они говорят про русских у мальчика психика подрываеца, он что маму с папой должен ненавидеть?
Еще раз первые 2 пункта.
Не на Украине говорят а у этого мальчика в семье... А учитывая то что они говорят про русских у мальчика психика подрываеца, он что маму с папой должен ненавидеть?
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
p326,
О май год , вы в бреду сударь!!!! Напишите все свои умные речи прямо письмом в пентагон США.

Но есть такое понятие как суверенитет государства - независимость государства во внешних и верховенство во внутренних делах, цитирую из Википедии. Т.е. Украина имеет верховенство в своих внутренних делах. А вмешаться в суверенитет Украины можно только в рамках инициативы международного сообщества, названной "Обязанность защищать".
О май год , вы в бреду сударь!!!! Напишите все свои умные речи прямо письмом в пентагон США.

СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
p326 писал(а):Тоже всё это широко описано психологами, вот например - http://azbyka.ru/deti/vash-rebenok-popal-v-plohuyu-kompaniyu-chto-delat
Это я к тому, что контроль детей часто приводит к противоположным результатам. И если сейчас Россия обвиняет Украину в фашизме и экстремизме, неудивительно что фашисты и экстремисты там появятся.
Точно гуманитарий

Почему?! Такие дети беспомощные. Ну переехали раз, два, три от плохой компании. А ведь мог отпор дать в первый раз и показать себя

Книги, книги. А как же наше русское прописать леща батей, снести зуботину ребенку и его компании.

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
- Murlin
- Мастер
-
Вот что пишут люди с Одессы, давно читаю поэтому верю. И высказывания были отрицательными о Путине.
Да и сам я Путина не люблю.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Как то так... Надо факты сопоставлять...
Да и сам я Путина не люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Половина жителей Украины согласна махнуться, вы нам - Путина, мы вам - Путч
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Как то так... Надо факты сопоставлять...
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
- шывароднавыварод
- Профессионал
-
- grom0873
- Мастер
-
Рейтинг: 8 455 -
Михалыч, США забрало в свое время мноха золота в замен дав облигации займа, если Китай их предьявит то США должно золотишко вернуть. Не так давно где то случайно всплыл чумадан с облигациями, на ТВ счастливчики заявили что поедут в США за золотишком, больше ни чумадана ни счастливчиков не видели.
http://voprosik.net/kitajskoe-zoloto-i-frs/
http://voprosik.net/kitajskoe-zoloto-i-frs/
http://асфальтированиетюмень.рф/ -Асфальтирование в Тюмени
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
О ситуации вокруг авиабазы в Бельбеке
мат
Расположение 204-й бригады тактической авиации имени Александра Покрышкина ВВС Украины, где находятся Миг-29, блокировано российскими военными. Летный состав укрочасти пришел сегодня ко входу на базу во главе со своим командиром, полковником Юлием Мамчуром и потребовал пропустить его на территорию базы. Российские военные отказали, открыв предупредительный огонь из автоматического оружия.
Российские военные предложили украинским летчикам, пришедшим к месту своей службы со знаменем части и украинским флагом, сдаться и перейти на сторону правительства Крыма. После переговоров россияне пропустили на авиабазу только наряд , около 10 человек.
мат
Спаси и Сохрани