DiCar писал(а):Автолюбители уже вкурсе что с 11.08.07 вступили в силу новые изменения в пдд. Я тоже был в курсе.
Долго изучал, возмущался..., мол далек стал Путин от народа раз такие законы подписывает, в нашей то стране, и с нашими то дорогами где и так то ездить невозможно....
Уже предвукшал скорые встречи с гаишниками, вымогающими огромные штрафы.., НО некак не ожидал что меня лишат прав 12.08.07 на срок от 4-6 мес, а для меня - водителя - это смерть...
В итоге ситуация в общем обычна:
Еду по Белинского (односторонка) в левом ряду, думаю о своем... собираюсь свернуть на Таврическую (тож односторонка) через К.цеткин (где двухсторонка), и по иенрции чуток проехал левым рядом, потом очнувшись перестраиваюсь вправо..., и тут же вижу гаишника радостно машущего палкой...
подробности разговора опущу, но радуйтесь автолюбители!!!!, взятки все еще берут... , тока какие то нереальные...(((
Сегодня тоже там попался

. Стоит тем, кто там не часто ездит, немного задуматься, и ты уже на встречке

Гаишник, когда бежал, по пути все машины тормозил палкой, чтобы до меня добраться в 3м ряду

Получается, что там при подъезде к повороту налево, нельзя двигаться третьим рядом(или таранить всех, чтобы залезть в правый ряд). Отдал 1000 рублей

Хотя может и радоваться тому, что так всё закончилось

Психолог, первая консультация бесплатная. 8922964I4I4, Игорь.
Репетитор, алгебра, геометрия 5-11 класс. Занимаюсь для души, 350р/час, приеду сам на выезд. 8922964I4I4
Уникальный светящийся медвеженок Тедди в Тюмени!=)
http://ymstore.ru/