а когда передел без войны обходился?air007 писал(а):Я вот другого боюсь, какбе планета на 2 фронта не разделилась б... а то все больше и больше стран в конфликт вовлекается, походу передел территорий мировой начнется скоро, одна надежда, чтобы без войн, а чисто политически (аляску хочу! xD )
Тема про Крым, Севастополь, Украину.
- evgen985
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 153 -
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
alexlag87,
Японцы не дураки, думаю сообразят, что если Россия смогла оттяпать половину другой страны, без особых усили, заткнуть европу и осадить америку, то лучше про курильские (которые принадлежат такой стране) вообещ помалкивать, а то Россия не только полуостровом (крымом), но еще и парочкой островков обзаведется (японией) xD
Японцы не дураки, думаю сообразят, что если Россия смогла оттяпать половину другой страны, без особых усили, заткнуть европу и осадить америку, то лучше про курильские (которые принадлежат такой стране) вообещ помалкивать, а то Россия не только полуостровом (крымом), но еще и парочкой островков обзаведется (японией) xD
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
air007 писал(а): А вообще, если китай начнет забирать долги у америки территорией, то Обама войдет не только как первый черный президент, но и как первый черный президент, который угробил страну, после этого врятли хоть один черный будет в правительстве в будущем xDDD
Его еще, по предсказаниям Ванги, застрелить должны

Мысли с корпоративного Форума:
Вот Путин прав! И многие понимают, что сейчас идет информационная война, чтобы общество в России расколоть на 2 лагеря - за Путина и против Путина. И когда те, кто против, восстанут, будет как на Украине. Оно надо нам?
Мы тихо, молча и скрипя зубами должны тупо любить Путина. Так как сейчас, все-таки лучше.

- air007
- Пилот
-
-
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 121 -
strange-tm писал(а): в КНР, заявив, что могут
потребовать выплаты долгов золотом. Китай
вновь выступил в роли грозного союзника
России и откровенно встал на сторону
Владимира Путина в скандальном
украинском вопросе.
Золотой стандарт в финансовой системе давно уже отменен.
Речь президента США Ричарда Никсона об отмене золотовалютного стандарта от 15 августа 1971 года
http://www.psj.ru/saver_national/detail.php?ID=68464
так что ничего потребовать нельзя.
- air007
- Пилот
-
-
Я думаю тут немного не так идет. Скорее Китай потребует отдать долги, тк у америкосов нету столько денег (да они и не нужны их фантики никому), китай "предложит" отдать золотом, драгметаллами, землей и тд, вот и получится, что америка какбе "добровольно" будет отдавать все это золотом и землей
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- air007
- Пилот
-
-
Хз, видимо уловия были какие то, иначе почему китай именно на золоте все акцентирует? Бумажки как я грил .вообще никому не нужны эти. А США уже китаю кучу заводов поотдавала за долги. Ктиай далеко не дураки, чтобы вестись на тупые и заезженные уловки америки.
Не заметил, что америка сказала, чот может одолжить украине 1.5 миллиарда долларов, хотя сама должна китаю в разы больше? Все потмоу что бумажки эти напечатанные никому не нужны =) И в россии курс евро и доллара немного опднялся только потому что идет отток капиталла, тк боятся, что россия начнет военные действия, а страна участвующая в войне никогда популярностью не пользовалась, всегда ее бабки, акции и тд скидывали сразу же =)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nord_41,
и да, еще забыл, про сроки возврата. У америки сроки возврата если не ошибаюсь истекли еще до НГ, поднимался вопрос о продлении сроков и об одалживании еще большей суммы (то время, когда правительство отправило всех соц работников в неоплачиваемые отпуск на неопределенный срок), но там вроде как пошли им навстречу, думаю продлили на условиях, что в любой момент могут потребовать всю сумму
Не заметил, что америка сказала, чот может одолжить украине 1.5 миллиарда долларов, хотя сама должна китаю в разы больше? Все потмоу что бумажки эти напечатанные никому не нужны =) И в россии курс евро и доллара немного опднялся только потому что идет отток капиталла, тк боятся, что россия начнет военные действия, а страна участвующая в войне никогда популярностью не пользовалась, всегда ее бабки, акции и тд скидывали сразу же =)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Nord_41,
и да, еще забыл, про сроки возврата. У америки сроки возврата если не ошибаюсь истекли еще до НГ, поднимался вопрос о продлении сроков и об одалживании еще большей суммы (то время, когда правительство отправило всех соц работников в неоплачиваемые отпуск на неопределенный срок), но там вроде как пошли им навстречу, думаю продлили на условиях, что в любой момент могут потребовать всю сумму
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
- Nord_41
- АвтоСпец
-
air007 писал(а): и да, еще забыл, про сроки возврата. У америки сроки возврата если не ошибаюсь истекли еще до НГ, поднимался вопрос о продлении сроков и об одалживании еще большей суммы (то время, когда правительство отправило всех соц работников в неоплачиваемые отпуск на неопределенный срок), но там вроде как пошли им навстречу, думаю продлили на условиях, что в любой момент могут потребовать всю сумму
это речь шла о потолке максимально допустимого гос. долга.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- air007
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Ramil44 писал(а):И всё-таки, вот смотрите, Вовка толи ввёл войска толи не ввёл, ничего не понятно. Но сколько шуму то, сколько паники. Да санкции всякие, но это и есть паника.
Какой бы нашу страну не ЩЕтали нищей, а ведь боятся собаки.
А ты бы не боялся бандюгу или нищего с автоматом???
Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Что-то возникли такие мысли.
Весь кипишь должен был пройти у нас,на нашей территории и неизвестно как бы разделились мнения народа в поддержку власи или нет.
Что бы недопусть таких событий в РФ, не дали разогнать майдан в зародыше.
Т.е. война которая фактически началась против нас, в настоящий момент идет не на нашей территории.
Весь кипишь должен был пройти у нас,на нашей территории и неизвестно как бы разделились мнения народа в поддержку власи или нет.
Что бы недопусть таких событий в РФ, не дали разогнать майдан в зародыше.
Т.е. война которая фактически началась против нас, в настоящий момент идет не на нашей территории.
- Chocoladka
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 835 -
Керри демонизирует Россию, готовя американцев к войне
http://vseruss.com/novosti/mir-2/Kerri- ... A.facebook
http://vseruss.com/novosti/mir-2/Kerri- ... A.facebook
У нас каждый суслик в поле агроном))))
- genser
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 216 -
B-72 писал(а):Крым наш!!!

Для запада победа над украиной это половина победы над Россией, видимо пойдут очень далеко, на подходе флот США, платные военные наемники уже на Украине (они просто так не поедут, если нет конкретного заказа), но пока не приступили к поставленным задачам как передают наши же СМИ.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
http://news.mail.ru/politics/17267626/?frommail=1

- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.
СЕРЪЕЗНО!? У Амирикош же пукан лопнет, хотя они должны были благодарить свою судьбу что СССР разъединился. Их наглости хоть отбавляй
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Nord_41
- АвтоСпец
-
Tyumen_Men писал(а):СИМФЕРОПОЛЬ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. На заседании Верховного совета Крыма принято принципиальное решение о вступлении автономии в состав Российской Федерации в качестве субъекта РФ. Об этом ИТАР-ТАСС заявил первый вице-премьер Автономной Республики Крым Рустам Темиргалиев.![]()
Сейчас я думаю начнется тотальное противостояние. На нашей территории будут задействованы все кто недоволен.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
stratonavt писал(а):И как на машине то в крым ездить мы будем????? Украинцы точно не пропустят((( эхх так в Киеве я и не побывал
по мосту через пролив