Девальвация рубля! Ваше мнение....
- stratonavt
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
stratonavt, ну если для вас школа это предел мечтаний, тогда да, государство вам помогло. Только еще у родителей спросите сколько они бабла сдали на собраниях.
Про образование после школы наверно не стоит говорить? По вашим словам получается после школы человек уже состоявшаяся личность, теперь можно смело идти работать сторожем
А вот как получить образование выше среднего большой вопрос, и государство вам тут не помощник, как хотите так и учитесь, а потом как хотите так и устраивайтесь, только налоги платить не забывайте.
За машину я лично теперь уже не плачу налог, т.к. лошадей меньше 150, а у кого больше?
Причем здесь кировская область?
Да мне тоже непонятно, наверное ничего, но почему тогда я всю жизнь должен платить этому государству???
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Сердюкова амнистировали, платим дальше налоги))) надо ведь теперь оборонку восстанавливать.
Добавлено спустя 36 секунд:
а чего не в Кировской области?)))
Про образование после школы наверно не стоит говорить? По вашим словам получается после школы человек уже состоявшаяся личность, теперь можно смело идти работать сторожем

За машину я лично теперь уже не плачу налог, т.к. лошадей меньше 150, а у кого больше?
Причем здесь кировская область?
И вообще что должно давать то государство?
Да мне тоже непонятно, наверное ничего, но почему тогда я всю жизнь должен платить этому государству???
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
Сердюкова амнистировали, платим дальше налоги))) надо ведь теперь оборонку восстанавливать.
Добавлено спустя 36 секунд:
stratonavt писал(а):У меня дети ходили в садик в Заводоуковске))
а чего не в Кировской области?)))
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- stratonavt
- Пилот
-
-
Vincent, Ты взрослый человек! чем тебе ДОЛЖНО ПОМОГАТЬ ГОСУДАРСТВО?.. Ты живешь в России ты должен ей платить налоги, ты должен ее защищать.. Я не юрист и не экономист чтоб тебе доходчиво объяснить это... Ты думаешь за границей налоги меньше? В СССР и то платили налог к примеру за бездетность. Если здравоохранение бесплатное было, дак оно такое же как сейчас...))) если врачи ниче не понимают по вашему, дак они и раньше ниче не понимали)) ониж бесплатные.. Коррупция и раньше была- просто не говорили.
Вот я в детстве был записан в кружки бесплатно и в спортшколу.. и все.. больше никаких льгот то и не было.. Детские лагеря были за деньги, как и сейчас
Оттого что Оборонку поднимать будем.. ну и что?? все равно 13% платили так и будем... Ну отхватим к примеру Крым, ну и что? я туда ездил оттыхать что при хохлах то и при русских делать буду, наоборот хуже еще мне станет- цены поднимутся.
А что водил детей не в Кировскую область, дак просто потому что у меня там нет родителей)))
Вот я в детстве был записан в кружки бесплатно и в спортшколу.. и все.. больше никаких льгот то и не было.. Детские лагеря были за деньги, как и сейчас
Оттого что Оборонку поднимать будем.. ну и что?? все равно 13% платили так и будем... Ну отхватим к примеру Крым, ну и что? я туда ездил оттыхать что при хохлах то и при русских делать буду, наоборот хуже еще мне станет- цены поднимутся.
А что водил детей не в Кировскую область, дак просто потому что у меня там нет родителей)))
Всем Привет из Неоплана
- stratonavt
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
- stratonavt
- Пилот
-
-
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Darla писал(а):MeK писал(а):Доллар медленно растет....стоит ли его покупать? Люди из банковской сферы, что говорят внутри банков?
Мне тоже это интересно.
Если я осенью в отпуск собираюсь. Сейчас доллары прикупить на те деньги, что скопила или ближе к осени?
думаю к осени еще на пару рублей поднимется курс
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Lucky72
- Мастер
-
Рейтинг: 9 545 -
на пару рублей упадет за месяц имхо.
Стабилизец наступит на уровне 45-47 за доллар. До июня будет активно падать. Потом к лету тормознется пока VIP отдыхать будут. Осенью произойдет оценка фактических последствий теперешних решений и произойдет окончательная коррекция.
Я не Нострадамус, но ни одного объективного вектора для укрепления рубля я не вижу.
Стабилизец наступит на уровне 45-47 за доллар. До июня будет активно падать. Потом к лету тормознется пока VIP отдыхать будут. Осенью произойдет оценка фактических последствий теперешних решений и произойдет окончательная коррекция.
Я не Нострадамус, но ни одного объективного вектора для укрепления рубля я не вижу.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
MeK писал(а):Люди из банковской сферы, что говорят внутри банков?
Ни первый знакомый банкир говорит "Европа и США могут хоть годами давить на Россию из-за Украины. Если евро станет 55-60р, то будет дефолт как в 1998г"...Больше ничего не говорят. У них рубля нет, все деньги в евро и в заначке наличкой. Не верят своим же банкам

Так что храните деньги в гараже в евро вместе с картошкой

- шывароднавыварод
- Профессионал
-
Рейтинг: 9 601 -