закрыто

Объявления о купле-продаже (Джипы, аксессуары, запчасти), а так же помощь в поиске
Гражданин
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 6 720

Сообщение Гражданин » 07 мар 2014, 02:44

NEPTUN, Я прочел всю тему и так не понял вашей миссии - вы хотите и рыбку съесть и на х сесть? Чертежей масса в нете, я понимаю, но на практике очень многое приходится дорабатывать болгаркой/сваркой. На всех не угодишь. Даже "фирменные" бампера не встают на машину bolt on. Головой думать и разрабатывать чертежи вы не хотите. Тогда берите на вооружение опыт контор давно занимающихся производством обвеса, копируйте и вносите своё нечто уникальное. Грузить потребителя поиском материала тоже считаю неприемлемо - это ваша задача напрямую.
Резюме:
Вы не разрабатываете чертежи бамперов и не затрудняете себя поиском оных в сети (копипаст)
Не проводите анализ рынка и не производите бампера даже на распространенные марки авто "на склад"
Вы не затрудняете себя подбором материала для будущего обвеса на основании тех характеристик авто - не предоставляете выбор материала для покупателя.
Вы не задумываетесь о том как Ваш покупатель будет оформлять обвес в органах ГИбДД, сертификацией ваших изделий не пахнет.
Установку и крепления для силового бампера вы целиком и полностью возлагаете на покупателя ваших изделий, тем самым в случае ДТП покупатель рискует нанести своему авто значительные повреждения Вашим изделием из-за некорректной фиксации изделия к раме или лонжерону.
При всем этом вы ориентируетесь в ценообразовании на "фирменные" изделия представленные в интернете.
Вряд ли вы сможете на сей момент удовлетворить спрос на данном направлении.
Но каждое начинание это благо. Нужно развиваться. Всех благ. :up:
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

NEPTUN
Пилот
Пилот
Рейтинг: 12 806

Сообщение NEPTUN » 07 мар 2014, 08:02

Гражданин, не стоило так утруждаться. Все вижу в подписи.
Продаю оборудование для подготовки внедорожников и запчасти для ваших асфальтовых коней.

В дцатый раз объяснять политику ценообразования, и то что я не продаю бампера по 20 тысяч, как в магазине, нет желания. Тема более не актуальна. Всем спасибо.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 07 мар 2014, 08:36

NEPTUN писал(а): Тема более не актуальна. Всем спасибо.

Все что ли накрылся бизнес? :D

rht
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 733

Сообщение rht » 07 мар 2014, 09:23

NEPTUN, Ты переименуй тему в "Изготовление сложных конструкций из метала 3мм по вашим чертежам" и тогда все эти вопросы отпадут сами собой. А бросать начинания не стоит, и на эту услугу найдутся свои клиенты.

Моделист
Пилот
Пилот
Рейтинг: 11 562

Сообщение Моделист » 07 мар 2014, 09:31

NEPTUN тоже считаю что не надо бросать начинания. Не стоит так быстро сдаваться. Могу подсказать решение маленькой проблемы, просто переходи на ЛИЧКУ и все. А клиенты думаю будут, тема то хорошая
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист

Saratnyk
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 761

Сообщение Saratnyk » 07 мар 2014, 10:14

Sanek_880 писал(а):
NEPTUN писал(а): Тема более не актуальна. Всем спасибо.

Все что ли накрылся бизнес? :D
Нет скорее всего не накрылся , он продолжается ,но уже не тут ! а как говорится Подье-ать вы все любите человека .тот который что либо делает для вас !

Zavodnoy
Пилот
Пилот
Рейтинг: 9 256

Сообщение Zavodnoy » 07 мар 2014, 11:19

NEPTUN, не надо на форуме такие темы создавать.
тут 99% "просто поговорить" будут...

а реальных заказчиков не найдешь.

еслиб у меня не было самопала на газоне я б тебе заказал бампер.
чертежи есть

на сертификат пофигу (половина бамперов в инете без сертификатов, а там где сертификаты есть надо еще в гаи и нами париться а люди реально этим не занимаются...)

тема гут.
забей на то что тут писали иди СВОЕЙ дорогой
все с чего то начинают.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.

ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00

Гражданин
Мастер
Мастер

Сообщение Гражданин » 07 мар 2014, 11:44

NEPTUN писал(а):Гражданин, не стоило так утруждаться. Все вижу в подписи.
Продаю оборудование для подготовки внедорожников и запчасти для ваших асфальтовых коней.

В дцатый раз объяснять политику ценообразования, и то что я не продаю бампера по 20 тысяч, как в магазине, нет желания. Тема более не актуальна. Всем спасибо.

Да как бы цель то моя наоборот за то чтобы в городе появился ещё один производитель силового обвеса, просто подход нужно проработать.
Я готов заказать бампер тоже, чертежики есть. :up:
Магазин и сервис Джипторг! www.jeeptorg.ru Off-Road товары под любые задачи и на любой бюджет. Тема на Car72 https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=97044&start=600

233mmx
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 717

Сообщение 233mmx » 07 мар 2014, 12:45

ну вот, корефеи - обидели начинающего...
тот кто может купить себе "ФИРМЕННЫЙ" обвес - тот его и купит!
а тот кто дома, или в гараже колхозит (ис того что есть) - тот задумается...

человек вам предложил просто помощь - потому как у него есть выход и на плазму и на гибочник и на металл (не всегда но есть) - а вы его забили сразу!

между прочим , я постоянно бываю свидетелем того, как multibags, постоянно местами переделывает . то риф , то арб.... хотя ЭТО ФИРМА!

а установка - это доработка бампера (пусть даже фирменного) - под конкретный аппарат!

NEPTUN, Саша - тему не закрывай, а просто перепрофилируй ее, заказы у тебя все равно будут!
ИНФОРМАТИКА ЕГЭ, Шахматы, Робототехника,
ф-л театра ЭВРИКА, Программирование для детей, Мастерская по дереву

Семейный центр ТОЧКА ДОСТУПА https://vk.com/tochka_dostupa72
Присоединяйтесь - у нас много идей

Гражданин
Мастер
Мастер

Сообщение Гражданин » 07 мар 2014, 14:03

233mmx, дык без сварка/болгарка мало что с первого раза ставится :-)
По теме - поддержу.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.