Будет ли магнитола воспринимать MP3 плеер как флешку?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Будет ли магнитола воспринимать MP3 плеер как флешку?
Всем привет. Скажите, будет ли Магнитола видеть MP3 плеер, как флешку, если плеер подключить через USB шнур?
Потерял просто микрофлешку для магнитолы. Надо заехать новую купить. Думаю может сразу плеер себе купить. Стоят одинаково по сути.
Магнитола Alpine.
Потерял просто микрофлешку для магнитолы. Надо заехать новую купить. Думаю может сразу плеер себе купить. Стоят одинаково по сути.
Магнитола Alpine.
- SERGIK72
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 918 -
Doberman_29 писал(а):weisman, ну да. а можно я ваш плеер возьму на 5 минут до машины дойти. отвечаю, вернусь обратно!![]()
или купил и через 5 минут вернулся оформлять возврат.
Добавлено спустя 45 секунд:
Вечером выдурю у кого-нибудь плеер попробовать. Отпишусь о результате эксперимента
оставляешь продавцу деньги и идешь проверять... или с продавцом сразу иди проверять... я так обычно делаю если в чем то сомневаюсь!
- klop
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 642 -
Еще в магазинах есть стенды, в которых вставлены головы и динамики. Попросить проверить прям в магазине. как такой вариант? Думаю магнитолы не очень отличаются по содержанию потрохов (чина , она и в Африке чина
) .
Упс... Марку авто не глянул, в Мерсе чины может и не оказаться

Упс... Марку авто не глянул, в Мерсе чины может и не оказаться

Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
Александр Дюма-отец
- PaYAlnik
- Профессионал
-
Я езжу на: Subaru Forester
-
Рейтинг: 10 892 -
USB флэшки в магнитолах через Mass Storage класс поддерживаются, который реализован во всех известных мне портативных плеерах. Заморочки только с iХренью были. Мне удавалось к JVC голове подключить телефон на Симбиане в режиме флэшки, и магнитола спокойно играла музыку с карты памяти в телефоне. Даже многие фотики могут читаться магнитолой как обычная флэшка.
Перехватчик фур-невидимок.
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
В общем, если комп видит плеер как флешку без каких-либо драйверов и прочего, то все будет ОК. Если нет, то нет.
Пробовал на китайском. Купил в Саше. Комп его не видит через шнур, от которого он заряжается. Только если карту памяти напрямую вставить в комп.
Пробовал на Samsung оригинальном. Его видит.
Пробовал на китайском. Купил в Саше. Комп его не видит через шнур, от которого он заряжается. Только если карту памяти напрямую вставить в комп.
Пробовал на Samsung оригинальном. Его видит.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
- Volodya
- МегаГуру
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 387 -
- J70
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 30 207 -
konsultant писал(а):Doberman_29, Зависит от плеера
Doberman_29 писал(а):В общем, если комп видит плеер как флешку без каких-либо драйверов и прочего, то все будет ОК. Если нет, то нет.
ИМЕННО так и должно быть.
У меня старый плеер Sony (форм-фактор USB-флешка) хрен где определится - он как грёбаная iКакашка от Apple "дружит" с компом только через свою программулину аналогично грёбаному iTunes.

(При этом, он цепляется как внешний носитель, его можно использовать как флешку, но музыка, закачанная через SonicStage (это его софт) на нём не видна. И наоборот, если накидаешь туда мп3 просто как на флешку, он сам ни в жисть не будет эти мп3 воспроизводить - тупо не увидит).
Недавно купил новый плеер Sony (из той же "линейки", а-ля USB-флешка), идеология в корне поменялась.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип