"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 043

"Я паркуюсь как идиот - 3" (Фотографии,обсуждение)

Сообщение Majesti© » 10 янв 2012, 16:32

uncle_Petr писал(а):Предлогаю провести акцию "Я паркуюсь как идиот!!!!", в москве надавно такая проходила было интересно (главное на глаза хозяину не попасть) Печатаем такие наклеички и клем на машины тем кто паркуется как "...." и все Укажем водителям на их недостатки

Фотографируем и обсуждаем особо отличившиеся автомобили, припаркованные с ГРУБЫМ нарушением правил дорожного движения, этикета, уважения и т.п.

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (1 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=10567

Акция... "Я паркуюсь как идиот!!!!" (2 тема) http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=43751

ИзображениеИзображение
Изображение
Миру мир

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 08 мар 2014, 23:20

Vortex_DRFT писал(а):3.Смеркалось.
Скрытый текст:
Кто как вечера проводит... Спустя, чуть больше 2-х часов, прибыла группа поддержки, несколько авто, куча народу и камаз. Был порван 1 трос. Ещё минут 20 колупания, и спектакль окончен.
Изображение Изображение

Самое смешное было бы, если бы ещё и Камаз там остался.
:)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 08 мар 2014, 23:53

Скрытый текст:
Vortex_DRFT писал(а):Наблюдаю спектакль за окном. Очередной герой. Хотя в эту зиму только первый, каждый год кто то рискует, никто не преодолевает эту преграду.
1.Ну, машина большая, рискнул, неполучилось...
[spoiler]Изображение

2.Каким то чудом, удалось вытащить машину. Не стал фоткать, думал что вылезли дак уедут щас. Ущёл... Зря ушел. Снова выглянул через пару минут, а им хватило ума, видимо хорошо разогнавшись, ещё раз нырнуть в ту же яму. Да, согласен, удалось проехать чуть дальше, но теперь шансов от сюда выехать самостоятельно практически нет. Стоит щас в центре двора памятник человеческому идиотизму.
Скрытый текст:
Изображение

3.Смеркалось. Кто как вечера проводит... Спустя, чуть больше 2-х часов, прибыла группа поддержки, несколько авто, куча народу и камаз. Был порван 1 трос. Ещё минут 20 колупания, и спектакль окончен.
Скрытый текст:
Изображение Изображение
[/spoiler]

Адрес в студию :up: Будем форсировать преграды :D Я думаю, можно несколько экипажей собрать :cherep:

Никола
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 692

Сообщение Никола » 08 мар 2014, 23:55

Lev72rus писал(а):
Скрытый текст:
Vortex_DRFT писал(а):Наблюдаю спектакль за окном. Очередной герой. Хотя в эту зиму только первый, каждый год кто то рискует, никто не преодолевает эту преграду.
1.Ну, машина большая, рискнул, неполучилось...
[spoiler]Изображение

2.Каким то чудом, удалось вытащить машину. Не стал фоткать, думал что вылезли дак уедут щас. Ущёл... Зря ушел. Снова выглянул через пару минут, а им хватило ума, видимо хорошо разогнавшись, ещё раз нырнуть в ту же яму. Да, согласен, удалось проехать чуть дальше, но теперь шансов от сюда выехать самостоятельно практически нет. Стоит щас в центре двора памятник человеческому идиотизму.
Скрытый текст:
Изображение

3.Смеркалось. Кто как вечера проводит... Спустя, чуть больше 2-х часов, прибыла группа поддержки, несколько авто, куча народу и камаз. Был порван 1 трос. Ещё минут 20 колупания, и спектакль окончен.
Скрытый текст:
Изображение Изображение
[/spoiler]

Адрес в студию :up: Будем форсировать преграды :D Я думаю, можно несколько экипажей собрать :cherep:

Надо ехать, пока снег не растаял! :cherep:
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 09 мар 2014, 07:26

Vitor писал(а):
antay писал(а):Сегодня данный товарищ на Челюскинцев удачно припарковался, чтобы из двух рядов делать один. Пробка собралась от Республики и это в 11 часов. А справа места было дохрена, чтобы абсолютно никому не мешать. Плюс на фото видно знак, который указывает на большую бесплатную парковку. Но со зрение у товарища тоже видно беда. Или это неместные номера слепоту наводят?
Скрытый текст:
Изображение

А там есть знак запрещающий стоянку остановку? Если нет то о чем речь вообще? Или надо на тротуаре парковаться чтоб не мешать водятелам? :lol2:
Причем здесь знак? Разве я написал, что он что-то нарушил? Большинство героев с фото, в данной теме, тоже ничего не нарушают припарковавших на 2 и более местах. Речь о том, что если сдать на 2 метра назад и 1.5 метра вправо, то вообще никому не мешать не будет. На фото видно, что там нет ни обочины, ни бордюров. Для пешеходов останется больше метра.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 09 мар 2014, 11:47

Ы antay, с такими рассуждениями и паркуются в газонах

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 09 мар 2014, 12:34

Vitor писал(а):
antay писал(а):Сегодня данный товарищ на Челюскинцев удачно припарковался, чтобы из двух рядов делать один. Пробка собралась от Республики и это в 11 часов. А справа места было дохрена, чтобы абсолютно никому не мешать. Плюс на фото видно знак, который указывает на большую бесплатную парковку. Но со зрение у товарища тоже видно беда. Или это неместные номера слепоту наводят?
Скрытый текст:
Изображение
[/spoiler]
А там есть знак запрещающий стоянку остановку? Если нет то о чем речь вообще?

там не нужен знак, достаточно пдд (см ниже)
Vitor писал(а):Ы antay, с такими рассуждениями и паркуются в газонах

так там как бы не газон и видно что все растоптано. видимо вы из таких вот водятлов мастеров парковок.
плюс там нексия нарушила парковка там запрещена, там узкая дорога значит
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где расстояние между сплошной линией разметки ... и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

есть ли там 3 метра? идите мерьте рулеткой если засомневаетесь

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 09 мар 2014, 12:51

oven86,
так там как бы не газон и видно что все растоптано

интересно кем? наверное, теми, кто паркуется на газонах?

Есть, я тебе и без рулетки скажу: средняя ширина автомобиля 1,5 метра, там легко помещается два автомобиля и еще остается место, что хорошо видно на фото, так же на фото отчетливо видно, что сплошной линии разметки там НЕТ (!) Вывод - нарушения НЕТ... единственное, за что можно его привлечь по закону, так это не правильное пользование световыми сигналами (т.к. стоит на аварийке), но при этом надо еще доказать, что он не сломался...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

хотя по-человечески мог бы и пройти лишние 500 метров от стоянки (хотя если это будний день, скорее всего там места нет)
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 09 мар 2014, 13:53

Volodya писал(а):oven86,
так там как бы не газон и видно что все растоптано

интересно кем? наверное, теми, кто паркуется на газонах?

Есть, я тебе и без рулетки скажу: средняя ширина автомобиля 1,5 метра, там легко помещается два автомобиля и еще остается место, что хорошо видно на фото, так же на фото отчетливо видно, что сплошной линии разметки там НЕТ (!) Вывод - нарушения НЕТ... единственное, за что можно его привлечь по закону, так это не правильное пользование световыми сигналами (т.к. стоит на аварийке), но при этом надо еще доказать, что он не сломался...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

хотя по-человечески мог бы и пройти лишние 500 метров от стоянки (хотя если это будний день, скорее всего там места нет)

я так и подумал что не заметите.на фото может и нет сплошной но там ее просто не видно. по центру дороги есть. про двух автомобилей тоже с вами бы поспорил но думаю каждый останеться при своем.
про аварийку опять же если ты сломался должен выставить знак аварийной остановки, а просто аварийку включить тоже нарушено правило использования.
по яндексу посомтрел там не газон а выезд со двора. опять же спорная ситуация являеться ли выезд со двора проезжей частью. я сколняюсь что да значит
12.4. Остановка запрещается:
на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную

ну опять же пдд так устроены что опять же можно спорить.
если увижу что у такого парковщика сломают зеркало случайно или специально тихо мирно проеду как будто ничего не видел

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 09 мар 2014, 14:10

я так и подумал что не заметите.на фото может и нет сплошной но там ее просто не видно.

Бинго. Сплошной нет
по центру дороги есть

Там двойная сплошная, она разделяет встречные потоки:
1.3 — Двойная сплошная линия
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

Ну если выезд со двора, то может быть...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 09 мар 2014, 14:16

Volodya писал(а):хотя по-человечески мог бы и пройти лишние 500 метров от стоянки (хотя если это будний день, скорее всего там места нет)
Полно мест там было. Сам туда припарковался, т.к. нужно было в департамент здравоохранения.

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 09 мар 2014, 14:17

Volodya писал(а):
я так и подумал что не заметите.на фото может и нет сплошной но там ее просто не видно.

Бинго. Сплошной нет
по центру дороги есть

Там двойная сплошная, она разделяет встречные потоки:
1.3 — Двойная сплошная линия
Разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более.

Ну если выезд со двора, то может быть...

я про сплошную по центру и писал. ее не видно из-за машин. вы еще скажите раз 2 полосная дорога в одном направлении то она 7 метров шириной)))))
ладно ок, вы правы все там можно и место куча и больше 3 метров))

VOLODYA_TMN
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 628

Сообщение VOLODYA_TMN » 09 мар 2014, 14:37

По ПДД к водятлу на Нексии не докопаешься, кроме как "не выставил знак аварийной остановки". Другой вопрос что голову нужно включать. - на интенсивной двухполосной дороге просто перекрыть один ряд. Ему самому не стрёмно было в зеркало наблюдать, что он оба ряда тормозит и его объезжают?!
Встал бы он на этом же самом месте в 11 вечера, также включив аварийку - никто бы на него особо внимания не обратил.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 09 мар 2014, 18:19

VOLODYA_TMN, проедь в будни по советской возле ФСБ. Посмотри на машины которые припаркованы в первом ряду полностью перекрыв ряд. Тоже по твоему голову не включают? Перекрывают ряд на оживленной двухполосной улице. Нарушают нет по твоему?

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 352

Сообщение 13th_warrior » 24 мар 2014, 15:01

Давненько в теме не писали,видать нарушители поизвелись :)
Изображение
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

ksmirnov
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 833

Сообщение ksmirnov » 25 мар 2014, 15:06

Зачем так? Всегда ставили параллельно, вплоть до самой первой машины у въезда/выезда, сейчас мест периодически "становится" на 1-2 меньше (парковка на Семакова)
Изображение Изображение

gorodovoy
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 616

Сообщение gorodovoy » 26 мар 2014, 08:18

вот профи нашего двора, постоянно на тротуаре ставит свою помойку

Изображение
я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться ;) :yes: :-D

Sergeika
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 12 264

Сообщение Sergeika » 26 мар 2014, 08:27

ksmirnov, Дак вы ей письмо напишите и под дворник положите! Можно сказать, что в слудующий раз запрете ее. Обычно это помогает.
Если тебе плюют в спину - значит ты идешь впереди (Конфуций)

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение oven86 » 26 мар 2014, 08:50

gorodovoy писал(а):вот профи нашего двора, постоянно на тротуаре ставит свою помойку

Скрытый текст:
Изображение

так то места хватает нормально припарковаться и машинам не мешать. тут поговорить надо с водителем, уверен что никто ничего не говорит все молча ненавидят

13th_warrior
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 352

Сообщение 13th_warrior » 26 мар 2014, 10:07

oven86 писал(а):так то места хватает нормально припарковаться и машинам не мешать. тут поговорить надо с водителем, уверен что никто ничего не говорит все молча ненавидят

Места хватает - а вот мозгов НЕТ :(
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!

Бамбелби
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Great Wall Wingle

Рейтинг: 1 376

Сообщение Бамбелби » 26 мар 2014, 11:54

бумажку под дворник для первого раза если ума не хватит тогда или кирпич на тряпочке на капот или искать и лично разговаривать gorodovoy,

jd777
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 10 308

Сообщение jd777 » 26 мар 2014, 12:52

Вы пройдитесь вечером по микрашам, там все тротуары заставлены. Что теперь всем бумажки под дворник пихать?
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 26 мар 2014, 13:05

jd777 писал(а):Вы пройдитесь вечером по микрашам, там все тротуары заставлены. Что теперь всем бумажки под дворник пихать?

А почему нет?

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 мар 2014, 13:10

jd777 писал(а):Вы пройдитесь вечером по микрашам, там все тротуары заставлены. Что теперь всем бумажки под дворник пихать?

Да и в центре тоже...
Бумажек не хватит, не говоря уже о кирпичах с тряпочками.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 031

Сообщение Змейка » 26 мар 2014, 13:17

Где то люди бумагу чуть ли не жрут.. А где то так бумаги не хватит.. Смелости не хватит, а не бумаги..
Каровцы - всего лишь герои 1-го уровня.. Ни навыков, ни умения, ни инициативы..
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 мар 2014, 13:22

Змейка писал(а):Где то люди бумагу чуть ли не жрут.. А где то так бумаги не хватит..

Вы просто не представляете себе масштабы бедствия.
:)

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 26 мар 2014, 14:50

Дак сами напокупали говномашин в кредит, еще и не по одной. А теперь плачетесь, что на тротуарах паркуются. Расхлебывайте господа :)
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.

EAN
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 818

Сообщение EAN » 26 мар 2014, 15:44

Изображение
Ваз 1111 Ока 2002 г.в. -> Deawoo Nexia GL 2006 г.в. -> Renault Logan Prestige 2008 г.в. -> Renault Sandero Stepway АКП 2012

ES!
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 597

Сообщение ES! » 26 мар 2014, 16:05

За парковку на тротуаре штраф предусмотрен если машина мешает звоните квартальному от управы района он подскажет как и что сделать чтобы штраф выписали или брошенную машину убрали с тротуара.

Cartouche
Инструктор
Инструктор

Сообщение Cartouche » 26 мар 2014, 16:10

jd777 писал(а):Дак сами напокупали говномашин в кредит, еще и не по одной. А теперь плачетесь, что на тротуарах паркуются. Расхлебывайте господа :)

jd777, а хорошо бы, если бы машины были только у Вас ну и у меня ещё...
Точно бы на тротуар никто бы не ставил.
Потому что нечего было бы им ставить!
:aplouse:

jd777
Профессионал
Профессионал

Сообщение jd777 » 26 мар 2014, 16:37

Cartouche, я лично ничего в этом плохого не вижу :) Нет денег на авто, катайся на автобусе. А раз уж решили в кредит набрать, то нечего плакаться что парковаться негде