Сообщение Fox_1 » 18 мар 2014, 02:13
oven86, одну секундочку, на последней видюхе (да и таких много) эти ублюдки пристают к честным гражданам остановившимся по служебной видимо необходимости в правой крайней полосе, пешеходам эти машины не мешали, участникам движения тоже, вы ведь обратили внимание что дорога пустая. Однако эти скоты затроллили честных парней своимповедением. Причем твари эти когда клеят наклейку кричат на водителей мол "не трогайте меня, вы не имеете право!",о каком праве речь? Да, нормальный мужик не имеет право прикасаться к гавну, но гавно само кидается на него! Вы посмотрите видюхи, они хватают первые водителей, блокируя их толпой и при этом орут как телки "не трогайте меня!", дак вы сами начали ребята, почему решили что к вам должно быть иное отношение? Все стали умные, все знают как кому и где парковаться, а вы не задумывались что а не пошли бы на х.. со своми советами и рекомендациями. Не нравится что то, вызывайте спец службы, не успевают службы атакуйте сами без камер и сюжетов, жестко, сурово, тонка кишка если, дак забейтесь в угол. Конечно, никто не будет искать эту мразь в городе, тем более в москве, это все мелочи, но я о другом, вы сами воспитываете будущих фашистов, сейчас они безнаказанно нервируют единицы, потом они запретят вашим детям гулять из соображений безопасности, потом они устраят революцию. Вас угнетают как народ со всех сторон, а вы рты раскрыли и терпите. Вас резать будут скоро и в ютуб выкладывать видюхи, а вы будете обсуждать. Что с людьми стало не пойму, кто воспитал этих выродков непонятно.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson