Тема про Крым, Севастополь, Украину.

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Правильно ли поступает РФ?

Да
259
78%
Нет
33
10%
Не знаю
38
12%

Всего голосов: 330

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 11 мар 2014, 12:00

genser, обоих старых тварей поставить на колени, перед ямой и пустить пулю в затылок. Причем показательно, чтоб другим была наука... А вы представляете кем выросли их дети и внуки??
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 11 мар 2014, 12:11

ВАШИНГТОН, 11 мар — РИА Новости. Президент США Барак Обама и вице-президент Джо Байден обсудили с главами Казахстана, Испании и Кипра ситуацию на Украине, подтвердив заинтересованность в мирном разрешении проблем этой страны, сообщает Белый дом

http://news.mail.ru/politics/17318303/?frommail=1
Неужели США и Нурсултана Назарбаева подкупили , чтобы выступить с мировым тираном и диктатором???? :pipec: походу лес и другие материалы тож с ними заморозить.....
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 мар 2014, 12:26

RUSTnaPriore писал(а):genser, обоих старых тварей поставить на колени, перед ямой и пустить пулю в затылок. Причем показательно, чтоб другим была наука... А вы представляете кем выросли их дети и внуки??
Скрытый текст:
Ты думаешь у новодворской есть дети? :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 11 мар 2014, 12:29

"Януковичу логично было бы поискать компромисс, назначив, например, мэра Севастополя Алексея Чалого и премьера Крыма Сергея Аксенова своими полпредами в Крыму, переподчинив таким образом им воинские подразделения: крымским властям не хватает как раз легитимности для руководства силовиками."

http://news.mail.ru/politics/17317066/

Легитимный президент назначит полпредов, введет военное положение, подчинит себе армию всей Украины...и конец бандеровской власти.

Пока все переключились на Путина и ввод войск, Янукович придумал свой вариант :)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 мар 2014, 12:31

KGN, Вообщето Назарбаев поддержал действия путина, это не означает что с ним из-за этого долны прекратить общение все негры.
ZZ.0Z.ZZ

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 11 мар 2014, 12:46

Беркут4044, Про нигеров ни разу не сказал , тут ситуция в следующем , если он поддержал Путина, то зачем поддерживать Обаму???? Ведь это два противоположных направления в корне!!!

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 11 мар 2014, 12:53

KGN, В чём Назарбаев поддержал Обаму?
В введении санкций против РФ,в замораживании счетов и сотрудничества?
Тезис о "суверенитете и территориальной целостности государств" не оспаривается никем и поддерживается любым здравомыслящим человеком,поэтому подтверждение этого не делает Назарбаева сторонником Обамы.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 11 мар 2014, 12:53

НАТО не будет делиться с Украиной данными разведки в Крыму

http://news.mail.ru/politics/17317809/?frommail=1
Вот было бы весело если Военные В Крыму посбивали этих шпионов :lol2: шоб не летали тут!!! :lol2:

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 11 мар 2014, 12:55

KGN,
уже 12 марта начнут полеты над территорией Польши и Румынии

Как ты собрался их в Крыму сбивать? :wink:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 мар 2014, 12:58

KGN, В чём конкретно назарбаев поддержал обаму? В вопросе о территориальной целостности украины? Дак в этом вопросе обаму даже путин поддерживает. Назови хоть одного серьёзного политика, который бы не поддерживал обамы в этом вопросе? А то что Крым сам отделяется от украины и присоединяется к России, это уже совсем другой разговор. Назарбаев уже высказывался в поддержку путина в защите нац меньшинства украины. Хотя кто там ещё нац меньшинство стоит под вопросом.
Скрытый текст:
Ну если только Крымские татары
ZZ.0Z.ZZ

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 11 мар 2014, 12:59

Григорьич, Сейчас когда часть Украины может войти в состав РФ и народ который проживает в Крыму только за !!!! Почему когда до дела дошло сразу Обама призывает к территориальной целостности международных границ???? Русский народ проживающий на территории Крыма остро нуждается в защите от фашистов.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Григорьич,
Как ты собрался их в Крыму сбивать?

считаешь это невозможным?? :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Беркут4044,
Дак в этом вопросе обаму даже путин поддерживает

Все скрыто за ширмой!!! Под благими намерениями они пол мира уже отакавали. Ирак - под видом борьбы с террористами что они со страной сделали???

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 11 мар 2014, 13:10

Представители министерства обороны Украины отговаривают свое правительство направлять войска в Крым, поскольку высока вероятность массового дезертирства личного состава и его и перехода на сторону сил, желающих воссоединения с Россией.

http://vg-news.ru/news/20140354206.html

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 11 мар 2014, 13:16

KGN, Обама пытается изо всех сил представить дело так,что РФ хочет нарушить принцип "незыблемости границ".Если удастся ему и иже с ним в этом убедить мировое сообщество,то тогда РФ автоматически становится агрессором,со всеми вытекающими из этого негативными последствиями,очень серьезными.Пока не удается,да и не удасться,т.к. грамотно наши всё делают.
Россия же не разу и нигде не призывала к перекройке границ Украины,развалу её,не озвучивала намерения захватить часть территории.
Единственное-она поддерживает стремление людей в Крыму провести референдум(что не возбраняется),который,кстати,может окончиться результатом в пользу того,что Крым останется в Украине.
Всё демократично-где тут давление Москвы и проявленное желание развалить Украину?
Что же отн.сбивания АВАКСов над Румынией,то мы можем "жахнуть",но тогда это уже явная агрессия против стороннего гос-ва и члена нато.(Впрочем,я думаю,ты пошутил),

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 11 мар 2014, 13:20

Drdiesel, В этом вопросе скорее заинтересованы новые "власти" Киева. Потому что есть подозрения на то, что войска укр, достигнув контакта с Рос. армией, посовещавшись двинут на Киев выносить этот петушатник. Хотя факты дезертирства тоже есть.
ZZ.0Z.ZZ

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 267

Сообщение salomat » 11 мар 2014, 13:21

Григорьич, ну когда-то хохлы сбили пассажирский самолет.....

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 11 мар 2014, 13:22

«Никто не может гарантировать, что по прибытии в Крым солдаты не откажутся повиноваться лояльным новой власти командирам и не начнут «брататься» с сепаратистами. По поступающей от источников в воинских частях информации, настрой у большинства военнослужащих именно такой»,

Мужики , собратья, Россия всегда вас примет на свою сторону , мы единый народ, не верьте и не выполняйте приказы этих самозванцев, надеюсь человеческий разум победит кровопролитие!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

Григорьич,
Всё демократично-где тут давление Москвы и проявленное желание развалить Украину?

мну где то писал , что Москва хочет развалить Украину???

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру

Сообщение Григорьич » 11 мар 2014, 13:30

salomat, Всеми соотв. международными структурами,уполномоченными на это,признано,что это трагическая ошибка,не умышенное действие,поэтому и санкций против Укрю,кроме как выплаты компенсаций семьям пострадавших,не было.
Предвидя возражения,скажу-сбитый АВАКС над Румынией с территории РФ за несчастный случай не удастся,

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

KGN,
мну где то писал , что Москва хочет развалить Украину???

И ты не писал,и никто из официальных лий России тоже.
Это Запад изо всех сил пытается доказать,чтобы выставить Россию агрессором.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 11 мар 2014, 13:42

Борис Акунин.http://www.akunin.ru/

Я сейчас думаю не про Украину.
То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья–роса» Путин), произойдет следующее:

— Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

— Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

— Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

— Валютных запасов хватит ненадолго.
Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

— Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

— Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю.
К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Просто поток мыслей известного человека, никакой истины. Кустурица иначе мир видит. Каждому своё.
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 11 мар 2014, 13:46

xebia писал(а):Борис Акунин.http://www.akunin.ru/

Скрытый текст:
Я сейчас думаю не про Украину.
То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.

Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – России.

Оно выглядит мрачно.

Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?

В результате того, что Россия ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья–роса» Путин), произойдет следующее:

— Россия окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.

— Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости.
Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.

— Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.

— Валютных запасов хватит ненадолго.
Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.

— Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее.
Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.

— Да, благодаря крымской авантюре Путин обеспечил себе пожизненную власть.
Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.

Я не пугаю и не каркаю.
К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство.

Просто поток мыслей известного человека, никакой истины. Кустурица иначе мир видит. Каждому своё.

ИМХО бред :pipec:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение