Забастовка водителей такси. Организация.
Забастовка водителей такси. Организация.
Привет всем. Достало меня,да и многих здесь сидящих возить по городу,убивать свои машинки за такие суммы. Цены на проезд не сопоставимы с инфляцией,ценами на ГСМ и продукты в магазинах. Несколько крупных фирм такси захватили рынок грузопассажирских перевозок в городе и диктует нам, водителям свои условия и цены на работу. "НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВОЗИ" девиз уже затоптан и считать баяном. Надо действовать. 220-220,комфорт,Евро работают на рынке стабильно и успешно,при этом цены у них выше,руководство выплачивает зарплату водителям,деспетчерам и себе. Вывод зажравшиеся руководители Диспетчерских служб не имеют границ своей жадности.
1- Нужно 3-6 человек организаторов.
2- Нужна бюджетная поддержка забастовки(листовки,плакаты,транспаранты)
3 Соглосование с властями.(на плечах организаторов)
4 Рабочие руки(раздавать листовки всем водителям такси,внезависемости от фирмы,уведел таксиста-дай листовку)
5 Назначить точную дату.
6 Не выходить на линию в течение рабочего дня.
7 Приехать на площадь и вызвать представителей ДС для разговора.
8 Цели: Увелечение минималки за проезд,уволить подработчиков,уволить работников со стран БЗ.(они сами уйдут т.к. являются подработчиками),закончить принемать на работу водителей.Убрать приоритеты и назначать заказы по GPS,открывать информацию о проезде,убрать скидки или сделать их не более 10 %.
ПРОШУ ВНИМАНИЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ!!.НЕ ТРОЛЛИТЬ!!.ВСЕ ПО ТЕМЕ!!!
1- Нужно 3-6 человек организаторов.
2- Нужна бюджетная поддержка забастовки(листовки,плакаты,транспаранты)
3 Соглосование с властями.(на плечах организаторов)
4 Рабочие руки(раздавать листовки всем водителям такси,внезависемости от фирмы,уведел таксиста-дай листовку)
5 Назначить точную дату.
6 Не выходить на линию в течение рабочего дня.
7 Приехать на площадь и вызвать представителей ДС для разговора.
8 Цели: Увелечение минималки за проезд,уволить подработчиков,уволить работников со стран БЗ.(они сами уйдут т.к. являются подработчиками),закончить принемать на работу водителей.Убрать приоритеты и назначать заказы по GPS,открывать информацию о проезде,убрать скидки или сделать их не более 10 %.
ПРОШУ ВНИМАНИЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ!!.НЕ ТРОЛЛИТЬ!!.ВСЕ ПО ТЕМЕ!!!
uisgeb, Надо будет и неделю отпуск себе сделаем,завоют впервую очередь пассажиры и ДС,на всех бомбил не хватит.А цены у бомбил и их авто и отношение к работе, далеко не как у водителей ДС,а у ДС падение прибыли.Кто быстрее начнет действовать?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
uisgeb, План будет обсуждать отдельно с организаторами.Кстати Вы как кандидат подходите)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
uisgeb, План будет обсуждать отдельно с организаторами.Кстати Вы как кандидат подходите)))
- jd777
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 308 
-
Taxi72, чувак, тебя в такси под дулом пистолета заставляют работать? Что-то не устраивает - выпиливайся. На твое место десяток таких же придет
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 159 307 
-
Taxi72 писал(а):Несколько крупных фирм такси захватили рынок грузопассажирских перевозок в городе и диктует нам, водителям свои условия и цены на работу. "НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ВОЗИ" девиз уже затоптан и считать баяном. Надо действовать. 220-220,комфорт,Евро работают на рынке стабильно и успешно,при этом цены у них выше,руководство выплачивает зарплату водителям,деспетчерам и себе. Вывод зажравшиеся руководители Диспетчерских служб не имеют границ своей жадности.
Почему все не пойдут тогда в 220-220, Комфорт и Евро, идите, ведь гораздо лучше получать достойную зарплату в стабильной и успешной компании, а диспетчерские службы пусть опухнут от своей жадности. Накажите их. Пусть у вас будет праздник и хорошая зарплата в успешной компании. а у ДС - отсосян. Для этого даже бастовать не надо.
Taxi72,
а как же акты вандализма типа узнать где сервак и выключить рубильник , это лучше любой забастовки подействует, ищи шахида
подработчики это 90% рынка из них забастовку дай бог 30% процентов поддержат а оставшиеся очень хорошо заработают, как правельно тут говорят нужен не хилый бюджет, хозяину олимпа проще послать не до вольных и набрать таджиков, и на всем этом фоне нужно легальное такси которые только с лицензироваными водителями работают, поскольку от данной схемы работы не одно дс не откажется поскольку им это выгодно, а вот если они начнут только с лицензией брать тут оф таксисты начнут права качать а им зачем это???
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Taxi72 писал(а):для мотивации в организаторах должны быть как минимум две девушки водителей такси.
Кто готов предоставить своих девушек "для мотивации"?
Taxi72 писал(а):завоют впервую очередь пассажиры и ДС
Ну, понятно - забота о клиенте в первую очередь!
Taxi72 писал(а):на всех бомбил не хватит.
А вдруг хватит?
Отдохнёте за так...
Taxi72 писал(а):Кстати Вы как кандидат подходите)))
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"
(с)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
I can't sing... court order.
Местные уйдут на забастовку, у талибов заказы попрут
В максиме 2 недели назад, вышел на линию в 12 дня, сделать 1 заказ чтоб не уволили. Простоял 2 часа в Тюменском и не дали ни одной заявки!!! такого никогда не было. 103 машины в микрашах и ни одной заявки.
Это
Пошел забирать остаток баланса, так там уже 2-е на моё место устраивались
Так что чушь эти все забастовки. Талибов в тачке большинство и на конфликт с фирмой они не пойдут.
А пока местные бастуют, они бабла накосят
В максиме 2 недели назад, вышел на линию в 12 дня, сделать 1 заказ чтоб не уволили. Простоял 2 часа в Тюменском и не дали ни одной заявки!!! такого никогда не было. 103 машины в микрашах и ни одной заявки.
Это
Пошел забирать остаток баланса, так там уже 2-е на моё место устраивались
Так что чушь эти все забастовки. Талибов в тачке большинство и на конфликт с фирмой они не пойдут.
А пока местные бастуют, они бабла накосят

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 
-
Taxi72, дружище от забостовку толку мало надо выходить на диалог не с дс а властями конечно нужна инициативная группа небольшой митинг или большой с разрешения властей, и давить на власти что Бы закон работал круглосуточно а не для галочки!!!! И не удивлюсь что дс кому ни будь отстегивает что бы закон не исполнялся, вон наш горячо уважаемый мер Москвы Собянин наводит порядок в такси столицы , а наш Алкаш тут на все положил
- float
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 950 
-
Taxi72, а чем подработчики не угодили? Ну вот работает человек на основной работе, нравится ему, но по деньгам не очень, почему нельзя подрабатывать вечером в такси? Или я не правильно понимаю смысл слова подработчики? Закон РФ не запрещает совместительство, т.е. вы сейчас предлагаете изменить закон РФ? На каком основании? Ах, вам заказов и денежек мало? Я вот работаю программистом. Сейчас пойду к начальнику и скажу - давай всех кто у нас на полставки поувольняем, а мне зарплату поднимем
И вообще рынок фриланс запретим! А че, наши депутаты горазды на подобные нововведения
зы
я, если что, никогда в такси не работал ни на постоянке, ни на подработке.
ззы
украины все пересмотрели что-ли? Что не день, так то один, то другой предлагает свою микрореволюцию замутить
зы
я, если что, никогда в такси не работал ни на постоянке, ни на подработке.
ззы
украины все пересмотрели что-ли? Что не день, так то один, то другой предлагает свою микрореволюцию замутить

otto72, Ramil44, вроде с этим то и связана забастовка? Не? Будем дальше обсуждать талибов,ДС и прочее. Кто сказал "Херня" кто пошел по заказу сделал,а работы нет и не предвидеться. Основная цель забастовки возродить профессию Водитель Такси,с его заработками и рабочим местом.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
float, Вы что тут делаете? "зы
я, если что, никогда в такси не работал ни на постоянке, ни на подработке."
Вы программист,сидите на окладе,мы сидим на процентах от заказов,представьте вашу работу будут исполнять подработчики и вы будете получать зп от сделанного?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
float, Вы что тут делаете? "зы
я, если что, никогда в такси не работал ни на постоянке, ни на подработке."
Вы программист,сидите на окладе,мы сидим на процентах от заказов,представьте вашу работу будут исполнять подработчики и вы будете получать зп от сделанного?
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
Taxi72 писал(а):Holtoff, Специально для вас"ПРОШУ ВНИМАНИЯ К ЭТОЙ ТЕМЕ!!.НЕ ТРОЛЛИТЬ!!.ВСЕ ПО ТЕМЕ!!!"
Я задал вопрос по теме; повторю еще раз "на бис"(С):
Почему все не пойдут тогда в 220-220, Комфорт и Евро, идите, ведь гораздо лучше получать достойную зарплату в стабильной и успешной компании
Это вопрос я не спотолка взял, а он возник на основе твоего первого сообщения, Taxi72
Taxi72 писал(а):Надо действовать. 220-220,комфорт,Евро работают на рынке стабильно и успешно,при этом цены у них выше,руководство выплачивает зарплату водителям, деспетчерам и себе.
Именно поэтому я считаю свой вопрос вопросом, заданным по теме.
И, Taxi72, выдержка из правил нашего форума:
2.4 Старайтесь не злоупотреблять верхним регистром (ЗАГЛАВНЫМИ БуКвАмИ)
Taxi72, Цены на такси вполне нормальные.
Минималка 130 и 10-15 р. за км. Большего такая работа не стоит!!!. Любой 18-летний справится, при наличии прав. У нас даже иногородние приезжают таксовать с навигатором
а вот то что талибов берут в такси, это проблема. ДС пофиг, лишь бы заявки выполнялись. А кто их выполняет
без разницы.
моё мнение- надо иностранцам запретить иметь авто и передвижение на них. ( аннулировать их права)
Минималка 130 и 10-15 р. за км. Большего такая работа не стоит!!!. Любой 18-летний справится, при наличии прав. У нас даже иногородние приезжают таксовать с навигатором
а вот то что талибов берут в такси, это проблема. ДС пофиг, лишь бы заявки выполнялись. А кто их выполняет
без разницы.
моё мнение- надо иностранцам запретить иметь авто и передвижение на них. ( аннулировать их права)
Закон не запрещает совмещать две и более работ,закон запрещает заниматся извозом без лицензии,так вы каждый раз когда берете с человека деньги за заказ нарушаете закон,Данам мало денег,и надоело отношения к таксисту как к быдлу,и таксист это водитель источника повышеной опсности который по мимо себя возит постоянно людей поэтому он должен быть профессионаломfloat писал(а):Taxi72, а чем подработчики не угодили? Ну вот работает человек на основной работе, нравится ему, но по деньгам не очень, почему нельзя подрабатывать вечером в такси? Или я не правильно понимаю смысл слова подработчики? Закон РФ не запрещает совместительство,
Holtoff, 1. Я страраюсь не злоупотреблять(покажите эталон злоупотребления).
2. Тема данной ветки "Забастовка таксистов" .Куда идти работать,где лучше,где слаще и без проблем,обсуждаются в соседних ветках пример: "Взаимоотношения водителей и фирм такси 2". Тем более на вопрос "Почему все непойдут.." я не компетентен отвечать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
+100500
2. Тема данной ветки "Забастовка таксистов" .Куда идти работать,где лучше,где слаще и без проблем,обсуждаются в соседних ветках пример: "Взаимоотношения водителей и фирм такси 2". Тем более на вопрос "Почему все непойдут.." я не компетентен отвечать.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
limi писал(а):Закон не запрещает совмещать две и более работ,закон запрещает заниматся извозом без лицензии,так вы каждый раз когда берете с человека деньги за заказ нарушаете закон,Данам мало денег,и надоело отношения к таксисту как к быдлу,и таксист это водитель источника повышеной опсности который по мимо себя возит постоянно людей поэтому он должен быть профессионаломfloat писал(а):Taxi72, а чем подработчики не угодили? Ну вот работает человек на основной работе, нравится ему, но по деньгам не очень, почему нельзя подрабатывать вечером в такси? Или я не правильно понимаю смысл слова подработчики? Закон РФ не запрещает совместительство,
+100500
limi, Они видимо хотят, как в советское время жить. Когда таксист королём был))))
Хочу -везу, хочу -нет.
Так не будет уже такого. Не стоит такая работа больших денег. Особенно когда тачка у каждого второго есть.
Хочу -везу, хочу -нет.
Так не будет уже такого. Не стоит такая работа больших денег. Особенно когда тачка у каждого второго есть.
- Holtoff
- Рыбачог

-
-
limi писал(а):Taxi72,надо выходить на диалог не с дс а властями конечно нужна инициативная группа небольшой митинг или большой с разрешения властей, и давить на власти что Бы закон работал круглосуточно а не для галочки!!!!
Это правильно. Если таксисты будут добиваться того, чтобы без исключений полноценно исполнялся закон о том. что должны работать только лицензированные такси, поддержу.