90 пьяных водителей были задержаны в Тюмени 8-10 марта
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 274 -
Женский день 8 марта мужчины отметили с большим размахом. Особенно в областном центре. За 3 праздничных и выходных дня сотрудники ГИБДД отстранили от управления транспортом 183-х водителей в состоянии алкогольного опьянения, из них половина в Тюмени. Примечательно, что из 90 тюменских водителей, выехавших нетрезвыми на тюменские улицы, только 3 женщины: одну инспекторы остановили 8 марта, еще двух 9 марта.
Большинство пьяных водителей задержаны днем, с 12 до 18 часов. Особенно отличились тюменцы 8 марта, в этот день на дорогах остановлены 42 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
С начала года на дорогах Тюменской области по вине пьяных водителей произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, 36 человек травмированы. Это больше, чем в минувшем году. Отстранены от управления транспортом более 1700 водителей в состоянии опьянения.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
Большинство пьяных водителей задержаны днем, с 12 до 18 часов. Особенно отличились тюменцы 8 марта, в этот день на дорогах остановлены 42 водителя в состоянии алкогольного опьянения.
С начала года на дорогах Тюменской области по вине пьяных водителей произошло 23 дорожно-транспортных происшествия, 36 человек травмированы. Это больше, чем в минувшем году. Отстранены от управления транспортом более 1700 водителей в состоянии опьянения.
Пресс-служба ГИБДД Тюменской области
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 58 973 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 22 фев 2023, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
..., женщины то куда? Ну твой праздник, нажралась, попроси мужа тебя покатать? Муж набрался, попроси брата или друга..
Друг нажрался, попроси любовника, любовник всегда трезвый ждет когда муж нажрется!

кто там кричал, чем выше штраф, тем меньше нарушают
статистика изменений не замечает
Дак ну этож все ясно и понятно как белый день, все эти повышения не во имя блага норода делается, в раше это не эффективный метод, а на благо слуг этого само народа! Ну а иначе чем им платить налоги за роскошь?!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
8 марта женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в пьяное чмо.
Интересно, в какой другой особый день женщина может превращаться в ПЬЯНОЕ ЧМО!?

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- beginn
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 26 076 -
Скучно. Пресно. Уныло.
Хочется больше! Больше колоритных водителей, больше забавных видяшек с пьяными 8мартовским Женщинами, хочется больше пьяных женских ютубных "рамсов", больше "СЛЫШЫШЬ! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я!1", больше ярких эмоций, драк, потасовок, пьяной мороси, всего вот этого.... после чего
Хочется больше! Больше колоритных водителей, больше забавных видяшек с пьяными 8мартовским Женщинами, хочется больше пьяных женских ютубных "рамсов", больше "СЛЫШЫШЬ! ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО Я!1", больше ярких эмоций, драк, потасовок, пьяной мороси, всего вот этого.... после чего
Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
УХАХАХХАХАХАХАХ! Змейка,
Змейка, каросестра, ты когда нить была в обществе пьяных женщин? ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!1 
Эта ПЯТЬ!!!8 марта женщина должна оставаться женщиной, а не превращаться в пьяное чмо

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

Тэм писал(а):что то меньше пробки на дорогах не становятся
Ну а кто вам сказал что лишение ВУ это обязательно пешеходство?
Ни в коем случае ни один водитель не поставит свое авто на прикол из-за отсутсвия какой то там маленькой карточки с фотографией.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Fox_1 писал(а):Тэм писал(а):что то меньше пробки на дорогах не становятся
Ну а кто вам сказал что лишение ВУ это обязательно пешеходство?
Ни в коем случае ни один водитель не поставит свое авто на прикол из-за отсутсвия какой то там маленькой карточки с фотографией.
точно! причем все знают эту каронную фразу... "Причина остановки" и нет такой причины остановить меня без документов.. т.к. причины меня остановить вообще нет...

и нас не догонят...!!!

- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
Так, кто тут у нас по поводу пробок сокрушается? Так вы напейтесь! и за руль сядьте! во- первых, пробки будут менше это точно, и во- вторых, они вас не так сильно будут беспокоить. Неужели кругом одни подси...лы, и чмошники? Тем, взрывавшим автобусы, станции метро- тоже наверное, окружающие мешали ЖИТЬ!!
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
_aleksey_ писал(а):точно! причем все знают эту каронную фразу... "Причина остановки" и нет такой причины остановить меня без документов.. т.к. причины меня остановить вообще нет...
сарказм понимаю

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Za_Tonir
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 632 -
Тут кадр попался! я прям а..ел (удивился).
Меня тормознули, как обычно за тонир, стою сдирать плёнку собираюсь, стою "мну титьки", не охота же сдирать
бывает отпускают и тут я тоже жду помилования. Короче, припарковали парня на джетте, а он грит, мол я бухой, но я дальше же не поеду же! я машину тут оставлю, трезвый заберёт и всё! в чём проблема то, разрешите я пойду. У меня чуть глаза на него не выпали, идпс вообще в ступор впал )))) Потом выдаёт в ответ: давай мы тебе в ногу ща выстрелим и дальше поедем, а тебя мед.братья потом заберут. Тот на полном серьёзе говорит - стреляйте, только права оставьте. Ну там дальше всякий бред нести начал, мне доки отдали и я поехал, катаным
парнишка на себя удар принял. Вот такая история, вечером 3 марта.
Меня тормознули, как обычно за тонир, стою сдирать плёнку собираюсь, стою "мну титьки", не охота же сдирать