Касаемо тонировки
- Вадим202
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 481 -
Касаемо тонировки
Добрый день.
В тюмени я заметил вновь возобновился ажиатаж на тонированные автомобили.
Джипы, иномарки, лады и т.д. полностью заклеенные.
Как они ездят?
Сегодня видел инфинити фх в обвесе всего чернющего, носится более 2 месяцев такой.
Приоры белые полностью тонированые вижу постоянно две
О машинах с северными номерами вообще молчу, как они посты то пролетают
Что-то изменилось в законодательстве?
В тюмени я заметил вновь возобновился ажиатаж на тонированные автомобили.
Джипы, иномарки, лады и т.д. полностью заклеенные.
Как они ездят?
Сегодня видел инфинити фх в обвесе всего чернющего, носится более 2 месяцев такой.
Приоры белые полностью тонированые вижу постоянно две
О машинах с северными номерами вообще молчу, как они посты то пролетают
Что-то изменилось в законодательстве?
- Вадим202
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 481 -
Крокс, хоть бы так прямо не раскалывали, номера кстати убраны, какой пиар. А драйв хоть в детсво поиграть, подписей ни разу не выпрашивал, на комменты не отвечаю, люди сами пишут))))))
ну я то ладно, а как все остальные носятся? при мне мимо экипажей стоячей проезжают
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
просто может кто в курсе, может обстановка полегчала, вроде и штрафы хотят вновь ввести
ну я то ладно, а как все остальные носятся? при мне мимо экипажей стоячей проезжают
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
просто может кто в курсе, может обстановка полегчала, вроде и штрафы хотят вновь ввести
- Крокс
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 175 -
Все! Абсолютно все! ездят до первого неразговорчивого инспектора. Потом снимают тонер, а затем обратно его наклеивают. Тем более почти у всех съемка. И кажется будто человек так ездит всегда. Вон катался же х777хх, тоже все думали и голову ломали как ездит. То съемка у него была, то рация. Потом все равно расклеили его. Даже с ксивой можно расклеиться. Будет стоять рядом СБ и приехали.
П.С.
Не надо только говорить я езжу, мне все пох. Знакомые, ксивы, номера, мигалки. Лажа это все. Тем более ты ездил уже с тонером раньше, расклеили в итоге. И сейчас все будет также и у всех. Я сам через это все прошел.
П.С.
Не надо только говорить я езжу, мне все пох. Знакомые, ксивы, номера, мигалки. Лажа это все. Тем более ты ездил уже с тонером раньше, расклеили в итоге. И сейчас все будет также и у всех. Я сам через это все прошел.
Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна.
- Za_Tonir
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 632 -
Так и ездим. Знаю где обычно стоят, там не езжу. А тормознут, либо сдираю, либо штраф и я дальше поехал с плёнкой. Бывает не базарят, сразу прибор свой на стекло кладут
Ну да и Бог с ними, 500 в бюджет государства, итак налоги не плачу. Обычно 1 раз в месяц расклеиваюсь, приезжаю домой и снова на место плёнку. Но в феврале рекорд! аж 3 раза расклеили, на посту, скорость превысил и за поворотом спрятались, не видел их. А так обычно видишь, стоят хрен морозят, поворачиваю и соседней улицей объезжаю, нет проблем.
Короче, пока не введут расстрел, буду ездить катаным, даже штраф в 3-5 т.р. мне пох. И я не страшный
жена красавица, всё ок! не подкалывать прошу. Просто я не могу смотреть на свою машину не тонированную, мне не комфортно внутри неё. Хату тоже тонирую, единственный балкон-бункер в доме
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
При виде стекла одна только мысль-ЗАТОНИРОВАТЬ!!!

Короче, пока не введут расстрел, буду ездить катаным, даже штраф в 3-5 т.р. мне пох. И я не страшный

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
При виде стекла одна только мысль-ЗАТОНИРОВАТЬ!!!

- Za_Tonir
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 632 -
Harmful, давайте без рекомендаций, ок! Мне никто не дакажет, что это небезопасно. С момента получения в/у ездил вкруг, в 2013 ноябре снял со лба,(достали дпс) щас только с боковыми езжу. И у меня не возникало ситуаций каких-либо ни разу.
С 2006 по 2008 ездили даже через посты со лбом просто вхламину и было всем дпс пох. Что изменилось с того времени? стало меньше дтп как всех расклеили или что? По-моему, что я вижу, так во всех дтп все не тонирлвпные!
С 2006 по 2008 ездили даже через посты со лбом просто вхламину и было всем дпс пох. Что изменилось с того времени? стало меньше дтп как всех расклеили или что? По-моему, что я вижу, так во всех дтп все не тонирлвпные!
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Так и ездим. Знаю где обычно стоят, там не езжу. А тормознут, либо сдираю, либо штраф и я дальше поехал с плёнкой. Бывает не базарят, сразу прибор свой на стекло кладут lol Ну да и Бог с ними, 500 в бюджет государства, итак налоги не плачу. Обычно 1 раз в месяц расклеиваюсь, приезжаю домой и снова на место плёнку. Но в феврале рекорд! аж 3 раза расклеили, на посту, скорость превысил и за поворотом спрятались, не видел их. А так обычно видишь, стоят хрен морозят, поворачиваю и соседней улицей объезжаю, нет проблем.
Напомнило

Скрытый текст:
*здесь была реклама*
- Virusandxep
- Ас
-
Рейтинг: 18 546 -
- Никола
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 693 -
Что-то лень искать, подскажите номера теперь не снимают или снимают?
Так же знакомый ездил в ЕКБ и ему там выписали штраф за полоску на лобовом стекле, при чем заставили еще содрать. Полоса была 14см. На словах сказали что сильно темная была, якобы нужно светопропускание 70%.
Так же знакомый ездил в ЕКБ и ему там выписали штраф за полоску на лобовом стекле, при чем заставили еще содрать. Полоса была 14см. На словах сказали что сильно темная была, якобы нужно светопропускание 70%.
Бочки металлические 200л с доставкой по городу.
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -