Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- SerR
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 774 -
limi писал(а):Ох ох ох покатался я в субботу воскресенье на такси олимп Максим нон стоп 8 раз, и встретился мне тока один Русский водитель в ноне, остальные все киргизы узбеки на нексиях и один матиз . Вроде и говорят хорошо на нашем могучем и город знают , но все равно не приятно что я ему плачу тем самым поддерживая экономику другой страны , и ужаснулся сколько их в такси раньше мне вот так подряд они не попадались((((
казахов еще забыл)) а знаешь почему? потому что у них менеджер свой в офисе сидит.. и они по блату и за денежку туда устраиваются без всяких осмотров, их же не проходят, и работают на особых условиях без всяких ИП, забирая заказы без трудов и различных обременений. честно говоря, это беспредел полнейший, понаехавших там конкретно надо проверять и увольнять всех, вместе с ихним менеджером (а может их и несколько)...
олимпо-нонстоп ведь уже конкретно превращается в азиатчину, что не машина - то азиат, славянские лица растворяются в этом узурпировавшем по беспределу океане понаехавших... лидер рынка нелегалов, блин

меня бы устроил вариант, если олинон открыл бы подразделение "Азиатское", которое с нормальными водителями не пересекалось.. и пусть они там творят что хотят, но только в рамках своего подразделения

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
В последнее время всегда заказываю такси которое мне посоветовал Руслан, недешево конечно, но в целом все устраивает, водители приветливые, разговорчивые. Девочка однажды даже меня возила, Женей зовут, хорошенькая такая, маленькая, как она там работает? Но суть не в этом, в январе пришлось мне такси вызвать, заказла "Комфорт", приезжает дядька, я сним поздоровалась, в ответ тишина, наверно не услышал, ладно, едем, нужно было на Войновку, говорю ему: Поехали по 30 Л. победы, а потом на Таллинскую, так будет быстрее. Хорошо, едем, подезжаем к строящемуся мосту, а там перкрыто, ох, чего я только от него не наслушалась: "Послушай женщину и сделай наоборот - было самое невинное из его слов. Я ему предложила поехать дворами и выехать на Монтажников, на что мне было сказано, что теперь мы поедем так, как он считает нужным. В итоге простояли в пробке на Олимпийской почти 30 мин. За это время он мне рассказал, как он ненавидит приезжих, и что в городе столько народу именно от них. Понаехали тут, дышать нечем. О том, что я вроде как тоже далеко не уроженка Тюмени, я само собой, предпочла умолчать. В конце, когда уже выходила, очень мне хотелось у него спросить, а не снимался ли он в фильме "Брат" и "Брат-2", очень похоже было. От поездки осталась в легком недоумении: нафига идти в такую профессию, если ты так людей не любишь?
- uat
- Зоркий глаз
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 477 -
SerR писал(а):олимпо-нонстоп ведь уже конкретно превращается в азиатчину, что не машина - то азиат, славянские лица растворяются в этом узурпировавшем по беспределу океане понаехавших... лидер рынка нелегалов, блин![]()
меня бы устроил вариант, если олинон открыл бы подразделение "Азиатское", которое с нормальными водителями не пересекалось.. и пусть они там творят что хотят, но только в рамках своего подразделения
Дружище, вообще-то Тюмень находится в Азии. Согласись, было бы странно, приехать, например, в Германию и возмущённо удивляться почему там так много немцев. )
Начинающий фотограф
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
Лана, Я сейчас там не работаю, там сейчас не айс, видимо водитель недоволен зарплатой был 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
uat, Альберт, я бы вас попросил не сравнивать пастухов с обыкновенными разбойниками, которые ещё до великого НЕСУЩЕСТВОВАВШЕГО татаро-монгольского ига жили здесь вместе со славянскими разбойниками, били морду славянам, а потом получали по морде от славян из соседней деревни, а потом по очереди ездили за урал собирать дань у двоедан
и все вместе трепали нервы Ваньке, который от отчаянья стал грозным
Шучу конечно.
Кстати, потомки этих распи***ев, сейчас на Украине, на нервы всем капают

Шучу конечно.
Кстати, потомки этих распи***ев, сейчас на Украине, на нервы всем капают

- Benat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 722 -
"Не тот гавно, кто ЛКН - а тот кто забывает человечность"
Здрррасте))) расскажу историю пассажира. Вот говорите ЛКН ЛКН ) а ведь такой ЛКН однажды меня выручил. В отличии все от тех же вокзальных.
Итак. Дело было в 2006 году. Лето. С товарищем уезжали в Москву, и как то не очень было модно заказывать машинку. Проще было с руки поймать. И вот на малыгина поймали двойку(вроде, короче копейка только универсал)желтую- или оранжевую. А может просто ржавую. Ну и там киргиз или азер. Я не умел их различать. Короче от малыгина через советскую до жд вокзала ..... Не буду врать про ценник. Но не за большой согласился. Может рублей 70-100 получалось. Короче все сделали на советской. С водителем толком поговорить не удалось ибо ооооооочень сложно давался ему русский язык. Ну все. Приехали. Вышли. А так получилось так что симпатичная мне девочка на тот момент должна была подругу проводить тоже на поезд. Я ей хотел позвонить, мол на вокзале. А херак, а телефона то нету..... Я вспотел моментально. Ведь новенький телефончик. Это сейчас айфоном из бриллиантовой кожи с платиновой симкой не удивишь. А тогда это был супер смартфон слайдер. Нокия 7200 вроде. Короче по тем ценам и тому времени ооооочень шикарный телефон. Естественно все, жизнь гавно, да как так, и т.п.
Подумав маленько, подскакиваю к таксистам. Прошу мобильник позвонить если есть. А мне в ответ
- минута 50 рублей
- да пофигу, давай
Отдал 100 сразу. Прошу заметить на 100 рублей можно было заправить 6-7 литров бензина в зависимости от колонки.
Короче звоню звоню. Не берет. Я матерясь рассказал таксисту чего случилось на его вопрос . Ну я все. Руки опустил. Чуть ли уже не скупую слезу пустил. Практически рукой махнул.
- пошли ( говорю другу) и мы направились на вокзал. Туда в кассовый зал.и слышу
- Жеееееенька
Это была та девочка. И начала мол я дурак, нифига не смешно. Я пытаюсь понять. Оказывается она мне звонила, а там не понятное что то лапочат. Я в шоке, то есть трубку взяли и не понятное что то говорили- значит все таки в тачке оставил. И не знаю что меня дернуло... Поворачиваю голову в сторону города получается, и вижу того таксера у которого я эти 2 минуты купил. Не знаю что меня потянуло, прямо аккуратно подошел сзади, стою и слушаю. А он так как будто ребенку объясняет
- приедешь на стоянку вокзала, на чем ты? На чем ты? Я тебя увижу и рукой махну!
А я стою и слушаю. Он поговорил. Положил трубку поворачивается, а тут сюрпрайз Я. Ну он так посмотрел и отошел к своим таксерикам.... Мне ничего не сказал. Я обратно к девочке подскакиваю, звоню с ее телефона и слышу практически уже родной голос с дииииким и не понятным акцентом. С горем пополам пояснил кто я есть. И попросил его приехать к зданию напротив вокзала. Там билеты продают. Вообщем увидел знакомую жучку. Подскочил, он мне с улыбкой телефон отдает. А я ему с отпускных 1000 рублей. Повторюсь тогда это были весьма не плохие деньги. Дал бы больше. Но сам студентом был и на отпуск было всего ничего.
Вот так то друзья))) не судите людей по нации)
P.s. - простите за ошибки, писалось все с эмоциями и с телефона)
Здрррасте))) расскажу историю пассажира. Вот говорите ЛКН ЛКН ) а ведь такой ЛКН однажды меня выручил. В отличии все от тех же вокзальных.
Итак. Дело было в 2006 году. Лето. С товарищем уезжали в Москву, и как то не очень было модно заказывать машинку. Проще было с руки поймать. И вот на малыгина поймали двойку(вроде, короче копейка только универсал)желтую- или оранжевую. А может просто ржавую. Ну и там киргиз или азер. Я не умел их различать. Короче от малыгина через советскую до жд вокзала ..... Не буду врать про ценник. Но не за большой согласился. Может рублей 70-100 получалось. Короче все сделали на советской. С водителем толком поговорить не удалось ибо ооооооочень сложно давался ему русский язык. Ну все. Приехали. Вышли. А так получилось так что симпатичная мне девочка на тот момент должна была подругу проводить тоже на поезд. Я ей хотел позвонить, мол на вокзале. А херак, а телефона то нету..... Я вспотел моментально. Ведь новенький телефончик. Это сейчас айфоном из бриллиантовой кожи с платиновой симкой не удивишь. А тогда это был супер смартфон слайдер. Нокия 7200 вроде. Короче по тем ценам и тому времени ооооочень шикарный телефон. Естественно все, жизнь гавно, да как так, и т.п.
Подумав маленько, подскакиваю к таксистам. Прошу мобильник позвонить если есть. А мне в ответ
- минута 50 рублей
- да пофигу, давай
Отдал 100 сразу. Прошу заметить на 100 рублей можно было заправить 6-7 литров бензина в зависимости от колонки.
Короче звоню звоню. Не берет. Я матерясь рассказал таксисту чего случилось на его вопрос . Ну я все. Руки опустил. Чуть ли уже не скупую слезу пустил. Практически рукой махнул.
- пошли ( говорю другу) и мы направились на вокзал. Туда в кассовый зал.и слышу
- Жеееееенька
Это была та девочка. И начала мол я дурак, нифига не смешно. Я пытаюсь понять. Оказывается она мне звонила, а там не понятное что то лапочат. Я в шоке, то есть трубку взяли и не понятное что то говорили- значит все таки в тачке оставил. И не знаю что меня дернуло... Поворачиваю голову в сторону города получается, и вижу того таксера у которого я эти 2 минуты купил. Не знаю что меня потянуло, прямо аккуратно подошел сзади, стою и слушаю. А он так как будто ребенку объясняет
- приедешь на стоянку вокзала, на чем ты? На чем ты? Я тебя увижу и рукой махну!
А я стою и слушаю. Он поговорил. Положил трубку поворачивается, а тут сюрпрайз Я. Ну он так посмотрел и отошел к своим таксерикам.... Мне ничего не сказал. Я обратно к девочке подскакиваю, звоню с ее телефона и слышу практически уже родной голос с дииииким и не понятным акцентом. С горем пополам пояснил кто я есть. И попросил его приехать к зданию напротив вокзала. Там билеты продают. Вообщем увидел знакомую жучку. Подскочил, он мне с улыбкой телефон отдает. А я ему с отпускных 1000 рублей. Повторюсь тогда это были весьма не плохие деньги. Дал бы больше. Но сам студентом был и на отпуск было всего ничего.
Вот так то друзья))) не судите людей по нации)
P.s. - простите за ошибки, писалось все с эмоциями и с телефона)
На небе только и разговоры,о море и о закате.Там говорят о том как чертовски здорово наблюдать за огромным огненым шаром!Как он тает в волнах,и еле видимый свет словно от свечи горит где то в глубине.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Madlen, она самая. Хорошая девченка.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Хвост пробки на Пемякова по направлению к Широтной начинался еще на мосту, и логично было поехать именно по 30 лет победы, и если бы мы проехали по дворам, а не покатили, как бараны в пробку, на Олимпийскую, я бы попала по месту назначения на 30 минут раньше, и не выслушивала монололог водителя о том, какие все козлы, кто переехал в Тюмень.
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
kds72 писал(а):Лана, вот никогда таксисту не говорю как ему лучше ехать.... чтоб не попадать в такие ситуации, тем более он больше меня по городу катается и следовательно обстановку лучше знает... правильно он вам высказал и дальше слушать не стал ...
Хвост пробки на Пемякова по направлению к Широтной начинался еще на мосту, и логично было поехать именно по 30 лет победы, и если бы мы проехали по дворам, а не покатили, как бараны в пробку, на Олимпийскую, я бы попала по месту назначения на 30 минут раньше, и не выслушивала монололог водителя о том, какие все козлы, кто переехал в Тюмень.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Крутик
”Убивать сук надо”, от с такими словами сел ко мне один пассажир вчера ночью. Не, как правило говорят здравствуйте, а тут сразу такое.
Хренасе, я подумал, занесло меня на заказ. Щас думаю кипишь будет.
Нифига, он оказывается по телефону разговаривает.
”Командир, давай на восточный”, продолжил он, ”положив трубку”.
Куда в восточный? У меня заказ на лесобазу.
Да не надо на лесобазу, чмошников одних надо выципить, черти бабки задолжали. Блин, как бизнес делать все офигенные такие, а как делиться сразу ты не при делах.
А телефон держит в руке. И тут, проезжая мимо мачт освещения, свет упал на его руки в одной из которых был телефон.
а телефон то не рабочий, экрана нет и клавиатура вообще в хлам. Да и вообще, походу по этому телефону машина месяц назад проехала.
Ога, думаю. Надо бы насчёт денег за проезд поинтересоваться.
”Давай расчитаемся, у тебя без сдачи будет? А то потом искать в магазинах размен”
”Не братан, у меня только пятёрики. Давай тогда заскочим в магаз. Я пивасика возьму и разменяю заодно”
А денег не показывает.
Остановились у ларька, он сразу пошёл в магазин.
Стою жду.
Смотрю выходит без пива. Стоит трещит по телефону
жестикулирует. Поглядывает на меня.
Я стою.
Потом зашёл обратно в магазин.
Я стою. Думаю может второй выход есть, хотя врятли.
Тут из магазина выходят два мужика с пакетиком, общаются, закурили. И снова выходит этот кадр. Опять посмотрел на меня и стал общаться с мужиками.
Тем вроде как не особо охота с ним разговаривать, так кивают, а он снова жестикулировать чёто начал, говорить громко, но мне не слышно.
Хлоп! Один из мужиков ему внезапно нарезал с правой, а этот упал, башкой стукнулся и лежит корячится в грязи.
Мужики сигаретки бросили и пошли с пакетиком домой.
А это с земли встал, весь грязный и пошёл в сторону.
Вот так меня кинули на деньги
”Убивать сук надо”, от с такими словами сел ко мне один пассажир вчера ночью. Не, как правило говорят здравствуйте, а тут сразу такое.
Да не надо на лесобазу, чмошников одних надо выципить, черти бабки задолжали. Блин, как бизнес делать все офигенные такие, а как делиться сразу ты не при делах.
А телефон держит в руке. И тут, проезжая мимо мачт освещения, свет упал на его руки в одной из которых был телефон.

”Давай расчитаемся, у тебя без сдачи будет? А то потом искать в магазинах размен”
”Не братан, у меня только пятёрики. Давай тогда заскочим в магаз. Я пивасика возьму и разменяю заодно”
А денег не показывает.
Стою жду.
Смотрю выходит без пива. Стоит трещит по телефону

Я стою.
Тут из магазина выходят два мужика с пакетиком, общаются, закурили. И снова выходит этот кадр. Опять посмотрел на меня и стал общаться с мужиками.
Тем вроде как не особо охота с ним разговаривать, так кивают, а он снова жестикулировать чёто начал, говорить громко, но мне не слышно.
Хлоп! Один из мужиков ему внезапно нарезал с правой, а этот упал, башкой стукнулся и лежит корячится в грязи.

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Jack-Danilovich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 529 -
Ramil44 писал(а):Крутик
А телефон держит в руке. И тут, проезжая мимо мачт освещения, свет упал на его руки в одной из которых был телефон.а телефон то не рабочий, экрана нет и клавиатура вообще в хлам. Да и вообще, походу по этому телефону машина месяц назад проехала.
А денег не показывает.
Стою жду.
Смотрю выходит без пива. Стоит трещит по телефонужестикулирует. Поглядывает на меня.
Я стою.
Рамилька,это швырок века!!!!!!!
Прокат автомобилей премиум класса W221,А8,BMW 760
- MOX36
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Сам из Воронежа. Но ваши истории понравились. Расскажу и я истории, которые происходили со мной.
Время 22:00. На улице темно. Поступает заказ. Точка А, подъезд 3. По адресу в машину на переднее сиденье садиться молодое ЛКН. Едим в точку Б. По приезду в точку Б на заднее сиденье садится симпатичная русская девушка. ЛКН говорит - давай обратно в точку А, но по дороге надо заехать в магазин. По пути девушке кто-то пытался дозвониться, но она все время сбрасывала. Как только ЛКН вышел в магазин она набирает номер и начинает диалог. По разговору я понимаю, что это её парень и типа она сейчас с подружками идет в кафе но какое еще не решили ( про себя думаю какая же ты ****) . Как определятся она его наберет и сообщит где они. В машину садиться ЛКН, девушка быстро прячет телефон. Двигаемся в сторону точки А. По приезду ЛКН расплачивается и говорит девушке, что бы та выходила. Тут до неё дошло , что они приехали не в кафе а к нему домой. Она объясняет ему, что договаривались они на кафе но ни как ни домой. ЛКН вышел из машины, открыл заднюю дверь и хотел вытащить девушку из машины насильно. Девушка начинает паниковать, просить о помощи. Я вышел из машины, подошел к ЛКН и объяснил ему, что силой ты из моей машины никого не вытащишь, а иначе самого в багажник уложу и отвезу в точку Г… Сажусь в машину и уезжаю. Девушка начинает меня благодарить. Проехав 500 метров и остановившись в самом темном месте, повернувшись к ней говорю- выходи. Глаза у неё округлились. Она- как так, куда я, тут темень,… слезы сопли… и такого рода. Короче я 20 минут ей чистил мозги. Злой был на эту ****. Но отвез в точку Б (по двойному тарифу) где и забирал. По пути она звонила своему парню и объясняла ему что с подругами не получилось и она едет домой…
Время 22:00. На улице темно. Поступает заказ. Точка А, подъезд 3. По адресу в машину на переднее сиденье садиться молодое ЛКН. Едим в точку Б. По приезду в точку Б на заднее сиденье садится симпатичная русская девушка. ЛКН говорит - давай обратно в точку А, но по дороге надо заехать в магазин. По пути девушке кто-то пытался дозвониться, но она все время сбрасывала. Как только ЛКН вышел в магазин она набирает номер и начинает диалог. По разговору я понимаю, что это её парень и типа она сейчас с подружками идет в кафе но какое еще не решили ( про себя думаю какая же ты ****) . Как определятся она его наберет и сообщит где они. В машину садиться ЛКН, девушка быстро прячет телефон. Двигаемся в сторону точки А. По приезду ЛКН расплачивается и говорит девушке, что бы та выходила. Тут до неё дошло , что они приехали не в кафе а к нему домой. Она объясняет ему, что договаривались они на кафе но ни как ни домой. ЛКН вышел из машины, открыл заднюю дверь и хотел вытащить девушку из машины насильно. Девушка начинает паниковать, просить о помощи. Я вышел из машины, подошел к ЛКН и объяснил ему, что силой ты из моей машины никого не вытащишь, а иначе самого в багажник уложу и отвезу в точку Г… Сажусь в машину и уезжаю. Девушка начинает меня благодарить. Проехав 500 метров и остановившись в самом темном месте, повернувшись к ней говорю- выходи. Глаза у неё округлились. Она- как так, куда я, тут темень,… слезы сопли… и такого рода. Короче я 20 минут ей чистил мозги. Злой был на эту ****. Но отвез в точку Б (по двойному тарифу) где и забирал. По пути она звонила своему парню и объясняла ему что с подругами не получилось и она едет домой…
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 155 648 -
uat писал(а):SerR писал(а):олимпо-нонстоп ведь уже конкретно превращается в азиатчину, что не машина - то азиат, славянские лица растворяются в этом узурпировавшем по беспределу океане понаехавших... лидер рынка нелегалов, блин![]()
Дружище, вообще-то Тюмень находится в Азии. Согласись, было бы странно, приехать, например, в Германию и возмущённо удивляться почему там так много немцев. )
Или австрийцев, чехов и швейцарцев.
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
MOX36, надо было как в истории Рамиля выше - с правой, чтобы вытянулась в струнку и в грязь. Пусть любимому объясняла почему грязная и с финишем домой приперлась, дворняга
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- MOX36
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Время 2 ночи. Из подъезда выходит девушка, садится в машину и диктует адрес который расположен на противоположной стороне города. В пути выесняю, что она студентка 2 курса и едит к своему молодому человеку который встретит нас у подъезда и раплатиться ###(((. подъезжая говорю что бы набирала своему кавалеру и тот выходил. тут она выдает, что у нее на ТЕЛ закончился баланс, а на маячки он не реагирует. ###((( Поставив на громкую связь свой телефон, говорю диктуй номер. Долго мы слушаем гудки, в трубке появился мужской голос которого только что разбудили и "спросили все секреты ЦРУ рассказать". Она пытаеться ему объяснить, что подъехала и надобы денежку вынести и отдать водиле, он угукает говорит что сейчас одеваеться и выходит. сидим ждем. никого нет. через 10 мин. повторяю звонок. такой же сонный голос пытается объяснить, что ищет ключи.
прошло еще 10 мин. звоним. он опять с прасони что-то бармочит и кладет трубку. она занервничала. начала рассказывать, что знает его недавна. он старше ее на 12 лет, и сегодня она ему звонила, а трубку взела девушка и они с ней повздорили по телефону. Я все понимаю и начинаю ей говорить,что не выйдет он, у него был сложный день и он наверное сильно устал. тут же набираю его номер и что бы вы думали, телефон отключен! смотрю на девушку, она на меня и первое что она выдает ' я девствиница, деньги завтра отдам'. как всегда сопли, слезы. обратно ехать она неможет, так как она живет с подругой которая censored и спит без задних ног, а ключи забыла дома. единственный вариант отвезти ее в общагу к друзьям которые не факт, что откроют. минут 15 я без результатно пытался договориться о альтернативных источниках расплаты за предоставленные услуги. короче повез ее в общагу, с условием что она меня завтра наберет и расплатится рублями за все мои км от и до. довез до общаги в которй ее приняли. Ну не может моя совесть позволить выкинуть в 3 часа ночи на улицу девушку без денег и на произвол местных отмарозков. На следующий день она сама позвонила и мы договорились о встрече. хеппи энд.
прошло еще 10 мин. звоним. он опять с прасони что-то бармочит и кладет трубку. она занервничала. начала рассказывать, что знает его недавна. он старше ее на 12 лет, и сегодня она ему звонила, а трубку взела девушка и они с ней повздорили по телефону. Я все понимаю и начинаю ей говорить,что не выйдет он, у него был сложный день и он наверное сильно устал. тут же набираю его номер и что бы вы думали, телефон отключен! смотрю на девушку, она на меня и первое что она выдает ' я девствиница, деньги завтра отдам'. как всегда сопли, слезы. обратно ехать она неможет, так как она живет с подругой которая censored и спит без задних ног, а ключи забыла дома. единственный вариант отвезти ее в общагу к друзьям которые не факт, что откроют. минут 15 я без результатно пытался договориться о альтернативных источниках расплаты за предоставленные услуги. короче повез ее в общагу, с условием что она меня завтра наберет и расплатится рублями за все мои км от и до. довез до общаги в которй ее приняли. Ну не может моя совесть позволить выкинуть в 3 часа ночи на улицу девушку без денег и на произвол местных отмарозков. На следующий день она сама позвонила и мы договорились о встрече. хеппи энд.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
вчера история была...на Энергетиков садятся две б*ядушки...пьяненькие...и одна сходу начала...а сделайте скидку за 100 руб...доедем...я говорю Вы ветераны войны или труда...одна хи-хи...ха-ха...мол деньги есть не переживайте...потом доехали до одесской, 20 в общагу...она мне 5000 подает... в надежде, что размена нет...а я ей всю мелочь выгреб (как раз из копилки мелочь была - дочь собирает копилку, а потом мне отдает, чтобы в столовке разменял), вот я этой дуре 3000 руб. мелочью и накидал...
Добавлено спустя 45 секунд:
P.S. нехрен кидать работяг...не от хорошей жизни катаемся...

Добавлено спустя 45 секунд:
P.S. нехрен кидать работяг...не от хорошей жизни катаемся...

- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Pipon писал(а):MOX36, надо было как в истории Рамиля выше - с правой, чтобы вытянулась в струнку и в грязь. Пусть любимому объясняла почему грязная и с финишем домой приперлась, дворняга
Pipon,

Лядей, и особенно чернильниц - В ТОПКУ.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип