Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Влияет ли авто при знакомстве?

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

24se
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 866

Сообщение 24se » 18 ноя 2013, 10:59

selfracer писал(а):24se, Существует мнение, я его высказал. А опровергать или нет - дело ваше. Большинство мужиков думаю согласились бы

конечно, согласились, ведь этот форум мужской, поэтому можно поливать грязью "меньшинство". :cherep:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 18 ноя 2013, 11:03

24se, Ну тогда глянь, как проголосовало "меньшинство". Примерно 50 на 50. И сравни с большинством. ВОт тебе и своеобразная статистика ))
Золотое правило водителя: думай за дураков!

DUB-er
Ас
Ас
Рейтинг: 23 504

Сообщение DUB-er » 18 ноя 2013, 11:09

Timofeus писал(а):Григорьич, у нас в клубе говорят

Тимати в топике, все в машину!!1
В каком клубе? Авиамоделистов? :smeh:

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 18 ноя 2013, 11:27

Cartouche писал(а):
Nikomak писал(а):какая разница какое авто, мне тетенька делала минет в семерке(моё первое авто :D ) после не продолжительного знакомства :roll:

Что несомненно характеризует "тётеньку" как...
а кстати, чем закончилось-то, в смысле, насколько серьёзные были потом отношения?

да ни чем :cherep: они закончились буквально в этот же вечер :roll: женщина была порядочная в библиотеке работала :roll:
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 18 ноя 2013, 11:37

Nikomak писал(а):женщина была порядочная

Кто бы сомневался!
Nikomak писал(а):...в библиотеке работала :roll:

"Живут же люди. Влюбляются. Ходят в театры. В библи... в библиотеки."
(с)Человек с бульвара Капуцинов.
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Nikomak
Ас
Ас
Рейтинг: 19 416

Сообщение Nikomak » 18 ноя 2013, 11:51

Cartouche, :smeh: :D

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

ШПМ писал(а): Она - Ваш кумир? :?

и мой :roll:

Изображение
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!

24se
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 24se » 18 ноя 2013, 12:29

selfracer,
воооооооот молодец! Уже лучше. Выкрутился. :D
Только знаешь в чем разница? В самом отношении к машине. Для мужчины машина - это статус, это всё. А для женщины это всего лишь средство передвижения.
Для мужчины же автомобиль – это его особая слабость. Его машина – она как живая, к ней испытывают привязанность и даже чувства. Если машина сломалась, то все остальные проблемы уходят на второй план, и ни пиво, ни женщины, ни даже футбол ему не в радость; у него сейчас одна беда – машина сломалась.

Поэтому мужчины восприняли появление женщин водителей как покушение на их любимую игрушку, во-первых, а во-вторых, женщины в очередной раз вытеснили мужчин из той сферы, где до недавнего времени было их полное господство. Теперь у мужчин пропало это безусловное преимущество относительно женщин, которым они десятки лет тешили своё самолюбие, а также использовали для привлечения женского внимания.
– Вас подвезти?
– Не надо, я сама за рулём! – и открывает дверцу такой машины, что мужчина дожидается, пока она уедет, чтобы она не увидела его автомобиля. Такой облом, пожалуй, даже жёстче, чем удар в промежность. Поэтому все подколки, шутки и анекдоты про женщин за рулём – это просто мелкая месть, кстати, не красящая мужчин. Потому что мы знаем закон мужской природы: «Девочек нельзя обижать!»

Ведь многое создаётся в этом мире для женщин. :P
Мужчины частенько посвящают свои лучшие творения женщинам, и автомобиль не стал исключением. Один из известнейших создателей автомобиля Даймлер даже отказался от использования собственного имени в названии своего детища, и назвал его в честь самой дорогой ему женщины – Мерседес.

А мы, женщины, уже решаем в силу своей испорченности, принимать такие подарки или нет. :roll: :D

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 18 ноя 2013, 12:44

Вот какую фразу интересную услышал недавно.
Удалось пообщаться с одним весьма опытным автолюбителем. Он уже в довольно солидном возрасте. Предпочитает внедорожники премиальных брендов. Но как известно, машина машине рознь. Так вот что он мне сказал: "Машина это как собака. Она всегда похожа на своего хозяина и по машине часто можно человека охарактеризовать". Это он сказал в отношении поведении автомобиля, строгости салона и т.п. Не по поводу цены!

Может кто-то захочет с эту фразу прокомментировать.

Я свое мнение высказывать не буду. Как вы заметили, я в споры в данной теме не вступаю. :grin:

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 18 ноя 2013, 13:14

24se, только испорченность частенько зашкаливает :cherep:

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 18 ноя 2013, 13:18

24se писал(а):
Мужчины частенько посвящают свои лучшие творения женщинам, и автомобиль не стал исключением. Один из известнейших создателей автомобиля Даймлер даже отказался от использования собственного имени в названии своего детища, и назвал его в честь самой дорогой ему женщины – Мерседес.

А мы, женщины, уже решаем в силу своей испорченности, принимать такие подарки или нет. :roll: :D

Думать принимать или нет такой подарок, как использование имени в названии одного из первых автомобилей в мире - это не испорченность - это звезданутость. Да если б в честь меня назвали первый автомобиль - я бы обосрался от счастья, а они еще думают - принимать или нет :pipec:

ttttt12
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 847

Сообщение ttttt12 » 18 ноя 2013, 13:35

Смешно и грустно. Вроде взрослые люди такую чушь пишут.
Вы давно на машине к девушке то подкатывали, мы делали это лет 6-7 назад. Ну что нет что ли других мест что бы познакомиться. Да и если человек решил подкатить к девушке, то скорее всего хочет от неё ......, ну понятно чего он хочет. И девушка это понимает. Не душу же он в ней разглядел пока она шла по тротуару.
Да и какая нормальная девушка сядет в машину к первому встречному? Ну наверно малолетка , которая мало что видела в жизни, а вот девушки которым за 25 уже более придирчивы в этом плане. Им же надо семью создавать, "гнёздышко вить", "птенцов воспитывать". И намного проще это делать с человеком имеющим достаток, чем с Васей трактористом у которого "ни кола, ни двора", зато душа песни под гармошку, сынок кушать хочет, а папа под гармошку сыграет, сапоги жене новые надо, а папа под гармошку. А потом скажет чёт ты мне надоела и уйдёт к Дуське с 4м размером, оставив жену с ребёнком. Это метафора, её не надо воспринимать буквально. А что касается папа, мама помогли. Так оно и должно быть. Родители должны помогать детям по мере возможностей, дети в свою очередь должны заботиться о родителях в старости.

Nikomak, писал тут про харизму. Одно из самых важных качеств, не только для знакомства с девушками, но и вообще по жизни.

24se
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 24se » 18 ноя 2013, 13:37

selfracer,
ссылку?! :zloy: :lol2: :lol2:
шучу-шучу, всё вы правильно говорите.

nark07,
я бы обосрался от счастья

фу, вы же мужчина. А ведете себя, как Джулия Робертс в фильме "Красотка"
Скрытый текст:
— Милочка, Вам понравилось?
— Да, я чуть не описалась!
— Что она сказала?
— Она говорит, что ей очень понравилось.

:D

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 18 ноя 2013, 13:46

24se писал(а):selfracer,
ссылку?! :zloy: :lol2: :lol2:

Что за недоверие к человеку? Мужчина сказал - значит так на самом деле и есть :yes:

24se писал(а):фу, вы же мужчина. А ведете себя, как Джулия Робертс в фильме "Красотка" :D

Что значит веду? Ты где-то видела автомобиль nark07? Есть ВАЗ 2107, есть geely Х7, но это все не то - nark07 нету, поэтому обсираться от счастья не приходится

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 18 ноя 2013, 14:30

DUB-er писал(а):
Timofeus писал(а):Григорьич, у нас в клубе говорят

Тимати в топике, все в машину!!1
В каком клубе? Авиамоделистов? :smeh:

Ты полегче на поворотах. У тебя что-то личное? я тебя наверное где-то обидел?))) Я имел в виду клуб мерсоводов.
Дышите глубже, Вы взволнованны

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 18 ноя 2013, 14:44

Timofeus, так говоришь будто задело как раз тебя, звучало как будто речь про ночной клуб. Нет, как раз с мерсоводами и всем что с мерсами связано отношения более чем близкие и тёплые-ламповые.

Timofeus
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Primera

Рейтинг: 962

Сообщение Timofeus » 18 ноя 2013, 15:02

Ну видишь-ли не все клубы ночные. бывают такие, другие и ещё кое-какие. Я уже сказал какой я имел в виду) Моя учётка здесь, как ты заметил Timofeus, зовут меня как несложно догадаться Тимофей, но никак не Тимати. :wink:
Дышите глубже, Вы взволнованны

DUB-er
Ас
Ас

Сообщение DUB-er » 18 ноя 2013, 15:07

ttttt12 писал(а):Родители должны помогать детям по мере возможностей, дети в свою очередь должны заботиться о родителях в старости.

Нас же на Каре уже научили:
weisman писал(а):Форум нытиков и жидов :down: Никто вам ничего не должен.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 18 ноя 2013, 15:08

24se, :wink:

СтарыйПeнь_01
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 334

Сообщение СтарыйПeнь_01 » 18 ноя 2013, 15:39

24se, для всех мужиков авто это статус? давай статистику :cherep:
Анечкины-глазки, да ставьте, многие сядут туда, где девушка лучше, это вы бабы на деньги ведетесь :cherep:

Polis
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 205

Сообщение Polis » 20 ноя 2013, 15:34

для нормальным дам все равно на каком коне ты ездишь. ПО сути это не признак твоего благосостояния, ибо много богатеньких рассекают на простых авто, чтобы не светиться :)

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 20 ноя 2013, 15:42

В силу работы, востребованность в женской ласке практикую не в Тюмени :cherep:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 13:57

Интересная тема. Жизненная так сказать.Сколько людей столько мнений, но вот универсального точно не будет.

Есть у меня знакомый. Без машины.34 года.Скажете бесперспективный, да ну его, как так - машины нет. А ему никогда и не надо было машины. Водить это не его. Зплата хорошая(за 100 дааааааааавно перевалила), женат, много детей, квартира в центре, машина у жены своя (куплена до брака). а со стороны можно сказать все что угодно.

В годы студенчества одна моя подружка сожительствовала с "мужчиной на мерседесе". И вот я ка кто своему парню говорю "Прикинь, вот у Светки то парень, да на мерсе". А мне мой парень отвечает " так у него мерс 80 го лохматого года уже 350 000 поди наезжено, развалится скоро" :D . в общем,после этого стала вникать и в марку и в комплектацию и в модель и в год выпуска авто, чтобы не говорить "Это же МЕРСЕДЕС". :smeh:
Движение - жизнь! ;-)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 12 мар 2014, 14:15

Апрельская, у него просто личный водитель. :D
SIC PARVIS MAGNA

Cartouche
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 944

Сообщение Cartouche » 12 мар 2014, 14:16

Апрельская писал(а):в общем,после этого стала вникать и в марку и в комплектацию и в модель и в год выпуска авто, чтобы не говорить "Это же МЕРСЕДЕС". :smeh:

Апрельская, не юлите, говорите прямо: влияет или нет?!
:)
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)

I can't sing... court order.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 14:20

KorzH писал(а):Апрельская, у него просто личный водитель. :D

не, никто не возит с работы и домой и наоборот, а так жена всю семью катает.

не влияет, т.к. за авто его наличием или отсутствием много чего может стоять :roll: [/spoiler]

Скрытый текст:
чет куча историй вспомнилось: в общем, одна очень хорошая семья, ни муж, ни жена сроду не водили авто, зато имеют несколько квартир в городе, путешествуют, она не работает. Подкатывал он к ней явно без авто в свое время.
или парнишка , катавшийся на крузаке и цеплявший девчонок наивных, не понимающих значения буковок РТО на номере машины (а ведь на машине подкатывал, да еще на какой :smeh: )
есть мужчины, которые принципиально не покупают авто дороже 600 тыс, только механика и только дешевые в обслуживании(чтобы не ждать лампочку по три месяца-утрирую конечно), есть те которые купят/пригонят/возьмут в кредит бмв/мерс/ауди и потом молятся: сюда не садитесь, ноги только над ковром держите и другой детский сад или спят в своей машине т.к. дома нет или приставы описали все имущество, остался только финик, который он содержать не сможет или мажорик на машинке мамы, не знающий как заработать на бензин или северные "ребята" год копят не едят, не пьют на пайке солдата срочной службы-зато потом раз хонда аккорд тайп С(правда не знаю такая есть сейчас в 2006 точно было)
кто то выше писал, что мол куда денется жена, если бохатство пропадет - опять же пример перед глазами, ездили мужи жена на мерсе гелендвагене,потом денежки понадобились и они его продали, купили поло фольсваген в самой простой комплектации и возит уже жена его,ничего не скучают даже по мерсу, или девочка есть знакомая, хорошая, порядочная, но вот мальчик из частного сектора и с 99 ей не угодил, все кайенов ждала, время шло, кайены только женатые подкатывали,а личная жизнь так и не сложилась :(
Движение - жизнь! ;-)

KorzH
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4

Я езжу на: Alfa Romeo 159

Рейтинг: 35 473

Сообщение KorzH » 12 мар 2014, 14:34

Апрельская писал(а):
KorzH писал(а):Апрельская, у него просто личный водитель. :D

не, никто не возит с работы и домой и наоборот, а так жена всю семью катает.

не влияет, т.к. за авто его наличием или отсутствием много чего может стоять :roll: [/spoiler]

Теперь я все понял - главное, чтоб стоял!) :up: :cherep: :lol2: :D
SIC PARVIS MAGNA

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 12 мар 2014, 14:40

Апрельская, а если Лада Калина и зп 30 тыщ? :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

KorzH, да это вообще важнее любой тачки!

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 14:44

selfracer писал(а):Апрельская, а если Лада Калина и зп 30 тыщ? :lol2:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

KorzH, да это вообще важнее любой тачки!

а если перспектива лада калина и з.плата 100 тыщ ;) ох, вариантов масса,дайте только карты раскинуть :lol2:
по поводу второго +100500 :smeh:
Скрытый текст:
не, ну а чО,молодые, горячие
Движение - жизнь! ;-)

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 12 мар 2014, 14:48

Апрельская, ну это понятно. При такой то зп можно нехилую тачку себе позволить )))

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 12 мар 2014, 14:53

selfracer писал(а):Апрельская, ну это понятно. При такой то зп можно нехилую тачку себе позволить )))

чтобы потом всю эту зплату на эту тачку и тратить?
сразу рэнж ровер за 4 ляма в кредит под 20 процентов годовых и сидеть на воде :D
Движение - жизнь! ;-)