Как вам новый перекресток Широтная-Пермякова
- DiCar
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 493 -
Вчера в пол восьмого вечера вобще капец был..., - авария камаз с волгой, по пермякова на кольце в сторону города, а рядом еще автобус не вписался и залез бортом на старательно выложенные дорожниками временные бетонные ограждения и не смог ехать чем вобще полностью перекрыл двидение... и всё вокруг стоит.
Дак из автобуса вылезли пасажиры и вытаскивали руками эти бардюры из под него...
Вобщем скоро будет все супер и нормальный перекресток пермякова-широтная, и нормальная дорога на войновку, и стрела - мориса-тореза мост нормальный, и холодильная станет - супер улицей..., а пока мы "водители" - как и прежде в жопе...
Хотя может еще что нить разломают за это время..., ведь все что не делается се к лучшему...

Дак из автобуса вылезли пасажиры и вытаскивали руками эти бардюры из под него...
Вобщем скоро будет все супер и нормальный перекресток пермякова-широтная, и нормальная дорога на войновку, и стрела - мориса-тореза мост нормальный, и холодильная станет - супер улицей..., а пока мы "водители" - как и прежде в жопе...
Хотя может еще что нить разломают за это время..., ведь все что не делается се к лучшему...

- Dead_Mozay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
DiCar писал(а):Вчера в пол восьмого вечера вобще капец был..., - авария камаз с волгой, по пермякова на кольце в сторону города, а рядом еще автобус не вписался и залез бортом на старательно выложенные дорожниками временные бетонные ограждения и не смог ехать чем вобще полностью перекрыл двидение... и всё вокруг стоит.![]()
Тем ещё две аварии было:) посередине "перекрёстка" нексия залезла под МАН с песком, а на выезде с объезной Камаз прижал нового Лансера. При том, что из-за блоков стало очень тесно, проехать было практически не возможно. Всё встало.
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Тут кое-какой бальзам на душу ...
Без дураков: дороги Тюмени в 2007 году
Без дураков: дороги Тюмени в 2007 году
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Сегодня утром еду ,и о ,чудо.Работает новый светофор,только не понятно как то ,но направо с Широтной на на Пермякова горит стрелка 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- evil_women
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
ой я сегодня утром тоже все матом покрыла! короче мне нужно было развернуться на этом перекрестке.....причем я выезжала из дворов ...через спринт..так от туда только на право по широтной можно....а мне блин развернуться надо..ну встала там..... а потом психонула и поехала на объезной развернулась!!! Смотрела смотрела на этот светофор....думаю..ну нафиг аж 2 стрелки то.....потом еще какаяя то дыра посредине кольца!! В общем не могу передать словами мое возмущение и негодование!!!
Светофор работает а разметки и знаков никаких нету. Непонятно с какой полосы можно поворачивать а с какой нельзя. С пермякова на широтную в сторону мостов все поворачивали и со среднего ряда, я в том числе. Если логике следовать то в принципе так и должно быть, иначе там вообще не проехать будет.
Opel Club Tyumen
- пульсаровод
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 452 -
- shnur
- ЕноД
-
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
-
Рейтинг: 2 141 -
усе закончили перекресток!!! вчера ночью ехал, водители как стадо баранов ездят ни куда не смотрят!!! ладно дпсники стояли на перекрестке!!!! все как надо стрелки и все такое!! горит просто зеленый и все на поворот лезут как будто не видно что СТРЕЛКА есть ладно гайци там были, а то столько аварий было бы!!!! своими глазами видел как парачка чуть не случилась короче народ еще мучатся и мучатся пока все привыкнут!!!
но зато потом СЧАСТЬЕ!!! не знаю что не понятного все вроде бы как надо со стрелками!!!
это был SergeicH
но зато потом СЧАСТЬЕ!!! не знаю что не понятного все вроде бы как надо со стрелками!!!
это был SergeicH
Из МЖК на Широтную одну дорогу оставили, остальные перекопаны. Нашел путь на объездную по полю, пока нет распутицы
А сегодня подъезжаю к любимому перекрестку П-Ш со стороны объездной и вижу, что прямо только средний ряд едет и соответственно он самый длинный, вообщем полная фигня получается. Остается только ждать и надеется на лучшее!