Fox_1 писал(а):Да что же это за тема то такая, что не история то за душу берет! То
Апрельская, то вот
Шикарная теперь!
Ну и коли уж пошли истории то поведаю свою, имхо в тему, запасайтесь

:
Однажды, когда я был "маленьким крокодилом" оказалась у меня во временном владении автомашина известной марки "Жигули", модели ВАЗ-2103, старая такая, темно зеленого цвета, простой дедовский жУгуль короче. Ехал я себе потихоньку, я обычно потихоньку езжу всегда, по улице то ли Ленина, то ли Республике, ехал без цели, просто так, катался в правом ряду себе.

Смеркалось. Я, краем глаза, замечаю вдали прекрасную девушку идущую по тротуару, как сейчас помню, в красном пальто. Но, несмотря на мою тогда холостяцкую и довольно комфортную и свободную жизнь, я не прибавил скорости авто, лишь промелькнула мысль "Снимут, вот к гадалки не ходи, отыбут прекрансого лебедя какие нибудь хулиганы!" У самого не было подобных мыслей ибо все, нет ни так, АБСОЛЮТНО ВСЁ!!!

было у меня прекрасно. А вот за девушку за переживал малеха. Т.к. я никуда не торопился, поездка моя носила прогулочный характер, я решил все же подвезти милую особу до пункта назначения исключительно из благородных соображений, и после светофора (стоял на красном) решил остановиться и выйти к даме. НО! На свой зеленый, на перекресток выехала ДЕВЯТКА!!! ребята, ну вы же понимаете, белая, чистая, тонированная, красивая ДЕВЯТКА!!! и старая пыльная "дедушкина" жЕгули, проигрЫш классики очевиден

, казалось бы

. Девятка эта лихо "подлетев" притормаживает возле девушки и оттуда высовывается пару голов по всей видимости с непристойными предложениями в адрес дамы. На печаль парням в девятке загорается наконец то зеленый свет светофора и я в старой доброй своей традиции потихоньку подъезжаю на "место происшествия"

перекрывая как бы дальнейший путь следования "лихим" ребятам на белой девятке. Скажу, что я и сейчас то не противник заехать хулигану какому в челюсть, а раньше я просто искал себе "жертву".

И "Вот оно! Вот разминка!" подумал было я и остановившись вышел из машины, подошел к девушке и спросил "Пристают?!", она в ответ "Да вроде того, грубияны!", говорю "Зачем, ребята девушку пугаете?! Покатайте говорю меня лучше." и направился к ним. Однако двое бравых парней, ещё пять минут назад в губой форме предлагавшие девушке контакт, почему то решили по быстрому ударить по кнопкам дверей, включить заднюю и с буксом покинуть импровизированный "ринг", чем слегка меня опечалили.

Дальше завязалась приятная беседа с милой девушкой, которая возвращалась от подруги, немного разрядив обстановку на улице беседой я все же довёз прекрасное создание до дому. По приезду я был неожиданно вознагражден вкуснейшим чаем с плюшками и вареньем.

Так же обменялись телефонами. Вернее я оставил телефон, а в замен получил номер пейджера.

Телефон у неё позже появился чуть.
Потом я откланялся и отправился домой.
Как показал мой случай, этот и ещё несколько случаев (да, у меня было в близком контакте больше одной девушки

), для девушки не имеет значение какое авто у МЕНЯ!