World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
А я купил несколько новых танков и пару арт ,так вот в стоке они так губят стату 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
SOPAP писал(а):Dimitriy, немного это сколько?))
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так там сразу ссылка была на сравнение нубомером.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Enzo72rus писал(а):Бывает игроки кричат в чат, скажите какой у меня КПД, ему отвечают и этот КПД не сходится с тем, что у меня. Как такое может быть? К примеру ему отвечают 700, а у меня показывает, что у этого чела кпд 800.. как так?Может надо заново скачать оленемер?
Обычно под КПД понимают РЭ. Кроме того есть всякие WN7\8. И даже РЭ есть старый и новый.
- Глебов
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
Dimitriy писал(а):Человек любит взводики.Скрытый текст:
Не взводики, а взвод..) И не люблю, а регулярно катаю, примерно в 50% бове. Соло, зачастую, получается лучше, но скучно.
Dimitriy писал(а):Похуже немного воюю.
Ну, так... Сравнивать вообще не чего. Разница в уровне техники почти двукратная, 8.0 против 4.5. При 6к. боев уже давно пора переходить на 10-ки.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Глебов писал(а):
Не взводики, а взвод..) И не люблю, а регулярно катаю, примерно в 50% бове. Соло, зачастую, получается лучше, но скучно.
Хорошие взводы поднимают винрейт и опускают количество фрагов и дамаг за бой, ибо их делишь с совзводниками.
Хотя...
Детям тут запретил играть соло, только взводом на троих, благо на связь не надо напрягаться, так стали 55-60% за сессию привозить.

Глебов писал(а):Ну, так... Сравнивать вообще не чего. Разница в уровне техники почти двукратная, 8.0 против 4.5. При 6к. боев уже давно пора переходить на 10-ки.
Был у меня первый заход к хаям на КВ-5, нет уж, предпочёл научиться побеждать в песке и спокойно подниматься вверх по уровням.
Вижу последние месяцы торопыг с ~45% и красным РЭ. Зато на топах. И трындят полбоя про борща который возле базы трётся и ничего не делает.

Вот тут-то взводы уже и актуальны. Я думаю.
- Глебов
- Автолюбитель
-
Dimitriy писал(а):Хорошие взводы поднимают винрейт и опускают количество фрагов и дамаг за бой, ибо их делишь с совзводниками.
Хотя...
Детям тут запретил играть соло, только взводом на троих, благо на связь не надо напрягаться, так стали 55-60% за сессию привозить.
Винрейт не главное. Да и на счет его поднятия во взводах, это вопрос стабильности. Соло, в среднем, у меня выходят те же показатели, что и во взводе. Яркий пример - Lowe, за время более или менее осмысленной игры винрейт 63.6%, при чистом соло. Просто во взводе можно стабильно иметь 60-65, а соло одна сессия может быть 55, другая 75. Поэтому, иногда кажется, что взводом лучше.
Глебов писал(а):Был у меня первый заход к хаям на КВ-5, нет уж, предпочёл научиться побеждать в песке и спокойно подниматься вверх по уровням.
На КВ-5? НА КАВЕ ПЯТЬ?..))) С хаями на нем действительно нечего делать.
Глебов писал(а):Вижу последние месяцы торопыг с ~45% и красным РЭ. Зато на топах. И трындят полбоя про борща который возле базы трётся и ничего не делает.Вот тут-то взводы уже и актуальны. Я думаю.
Игра на 11 и канувшим в лета 12-ом уровнях боев довольно сильно отличается от того, что происходит в песке. Конечно, торопиться не надо, но очень многие, застрявшие на 5-6-ом уровнях, со временем уже просто не могут играть на технике выше уровнем. 5к боев - это уже красная черта. С этого количества игр можно и нужно начинать пробовать себя на 10-ом уровне, а лучше на 9-ом. Да, будет печально по-началу, но никто особо не плюет в лицо новичкам, если у них ничего не выходит сразу.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
Глебов писал(а):
Винрейт не главное. Да и на счет его поднятия во взводах, это вопрос стабильности. Соло, в среднем, у меня выходят те же показатели, что и во взводе. Яркий пример - Lowe, за время более или менее осмысленной игры винрейт 63.6%, при чистом соло. Просто во взводе можно стабильно иметь 60-65, а соло одна сессия может быть 55, другая 75. Поэтому, иногда кажется, что взводом лучше.
Ну, когда я всё же играю взводом на троих с соклановцами, винрейт за сессию из 15-20 боёв в 100-90% - стабильный. Да, это 4-7 уровни, но...
Глебов писал(а):На КВ-5? НА КАВЕ ПЯТЬ?..))) С хаями на нем действительно нечего делать.
Ну так...
Глебов писал(а):Игра на 11 и канувшим в лета 12-ом уровнях боев довольно сильно отличается от того, что происходит в песке. Конечно, торопиться не надо, но очень многие, застрявшие на 5-6-ом уровнях, со временем уже просто не могут играть на технике выше уровнем. 5к боев - это уже красная черта. С этого количества игр можно и нужно начинать пробовать себя на 10-ом уровне, а лучше на 9-ом.
Возможно. Борщ - чудесен, да и БЛ-10 вдохнула в ИСУ совершенно новую жизнь.
Глебов писал(а):Да, будет печально по-началу, но никто особо не плюет в лицо новичкам, если у них ничего не выходит сразу.
Да ладно!

Забавно видеть обращения типа: Крыса педобирская, как ты *******, иди лучше песок нагибай!

- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 716 -
Честно сказать парни играл в танки почти 2 года активно, но случайно попробовав war thunder интерес к танкам моментально пропал, WOT по сравнению с тундрой какая то вялая и не динамичная игра, да и перемудрили они там с танками, впихнули туда танки разных времен и сразу большой дисбаланс между мощью танков одного уровня
жи бувает жи есть же
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Камрады, какой то добрый человек, походу украл мою учетку в танках
Даже представить не могу, кому она понадобилась. Там из четырех машин, только два 8-го уровня! И все епта!
Кто подскажет, что делать? Вроде как тут на форуме обсуждалось это, но найти не смог.
Началось сегондя вечером. На телефон стали приходить смски, сначала изменен дополнительный е-майл, потом изменен секретный вопрос, потом на удаление мобильного телефона, далее пароль в ВОТ, только что пришла смс, что изменили адрес почтового ящика.
Беда прям. Проверил, действительно на почту и в ВОТ зайти не могу.

Даже представить не могу, кому она понадобилась. Там из четырех машин, только два 8-го уровня! И все епта!
Кто подскажет, что делать? Вроде как тут на форуме обсуждалось это, но найти не смог.
Началось сегондя вечером. На телефон стали приходить смски, сначала изменен дополнительный е-майл, потом изменен секретный вопрос, потом на удаление мобильного телефона, далее пароль в ВОТ, только что пришла смс, что изменили адрес почтового ящика.
Беда прям. Проверил, действительно на почту и в ВОТ зайти не могу.
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Петрович31
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
У меня тож воровали , написал в службу поддержки и через 10 дней всё вернули. https://ru.wargaming.net/support/
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- ПыХта4еК
- Многодетный
- Награды: 4
-
Рейтинг: 13 951 -
Dimitriy, на мейле. вот его адрес введенный как дополнительный ящик.
magomed07890@mail.ru убью суку
Успел вернуть свой. Жду аккаунт
magomed07890@mail.ru убью суку
Успел вернуть свой. Жду аккаунт
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Rad71
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Raum
-
Рейтинг: 1 143 -
У меня тоже угоняли акк, обратился в техподдержку, они заблокировали аккаунт, потом дня три восстанавливал почтовый ящик. Замаялся переписываться с mailом, отвечать на их запросы. Когда вернули акк, то там половина танков была продана вместе с прокаченными экипажами. Пришлось заново прокачивать. Стата сразу упала, пока прокачал. У меня первым перком всегда лампа стоит, очень хорошо помогает в бою.
- Вы знаете что, я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь. (С)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Mauzer,
странная градация
, а если меньше КПД, у меня меньше, но в тоже время игроком ниже среднего себя не чувствую, в 90% случаев я в ТОП 5 в боях, да и величина КПД насколько я понял зависит от нанесенного урона, а если много гоняешь на низких уровнях КПД не растет
(хотя может я ошибаюсь, но вроде такую зависимость заметил)
при этом КПД должно быть не меньше 1000, а то нубов на ис-7 красного цвета навалом в игре
странная градация

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Глебов
- Автолюбитель
-
Slava писал(а):странная градация, а если меньше КПД, у меня меньше, но в тоже время игроком ниже среднего себя не чувствую, в 90% случаев я в ТОП 5 в боях, да и величина КПД насколько я понял зависит от нанесенного урона, а если много гоняешь на низких уровнях КПД не растет
(хотя может я ошибаюсь, но вроде такую зависимость заметил)
Одно дело как ВЫ себя чувствуете, другое дело, как дела обстоят на самом деле..))