Очень срочная продажа TLC Prado 120!!!
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
Очень срочная продажа TLC Prado 120!!!
Очень срочная продажа Прадик 2007 г.в пробег около 200 тыс. авто не мой, хорошего знакомого, один хозяин, куплен в автосалоне тойота, самая максималка, бензин, хорошее состояние, очень очень много допов, все ремонтировалось только в тойоте, делалось все что надо и не надо. Вообщем такая ситуация авто в залоге у банка, банку нужны деньги и требует продать авто, стоимость такого авто на рынке около 1500000-1600000 рублей, деньги нужны до субботы, инфа поступила совсем недавно так что надо очень очень срочно ценник примерно 1200000 но возможен хороший торг, не пугайтесь про банк, авто полностью юридически чистое, проблема с бизнесом. Про авто расказывать не по телефону не на форуме много не смогу, много всего интересного и хорошего, если реально заинтересованы то надо сразу ехать и смотреть.
Это мой телефон 89224819026, я по быстрому смогу рассказать и свяжу с владельцем.
Это мой телефон 89224819026, я по быстрому смогу рассказать и свяжу с владельцем.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Yakov, Не знаю где вы нашли цены 1500-1600
http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_ ... 88_900b900
Вот выборка по стране, и там дороже 1200 вообще редкость в принципе.
На мой взгляд срочно это, 800-900 цена.
Один плюс что авто относительно "ходовое"и при адекватной срочной цене вряд ли зависнет.
http://www.avito.ru/rossiya/avtomobili_ ... 88_900b900
Вот выборка по стране, и там дороже 1200 вообще редкость в принципе.
На мой взгляд срочно это, 800-900 цена.
Один плюс что авто относительно "ходовое"и при адекватной срочной цене вряд ли зависнет.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Yakov
- АвтоСпец
-
СтарыйПeнь, Дак общались уже с перекупами они потолок 850 дают, просто за эти деньги у меня бы отец этого прадика взял да как то и так 5 машин в семье этот лишний будет, да и сами свои две машины продаем.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тут конечно и понятно что перекупов не волнует на допы всякие вебасто и т.д. если бы у меня было бы больше времени я бы отполировал его и в самлоне кожу почистил немного и бы его реально за 1.3 продал бы вот сто пудова.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а так если за 1 или 1.1 уйдет то тоже хорошо, ну это только до субботы, завтра я подробнее узнаю все если что напишу.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Тут конечно и понятно что перекупов не волнует на допы всякие вебасто и т.д. если бы у меня было бы больше времени я бы отполировал его и в самлоне кожу почистил немного и бы его реально за 1.3 продал бы вот сто пудова.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
а так если за 1 или 1.1 уйдет то тоже хорошо, ну это только до субботы, завтра я подробнее узнаю все если что напишу.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Saratnyk, Да нет не главный, просто по ценам малость в курсе.
Вот кстати и автор пишет что перекупы предложили именно столько сколько я и сказал
Добавлено спустя 53 секунды:
СтарыйПeнь, не то не другое
Ибо хобби
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вообще СтарыйПeнь, верно пишет, на большее количество сайтов, много фоток, плюс описание не плохое чтоб, народ сейчас зачитывается интернетом, это уже будет половина дела
Вот кстати и автор пишет что перекупы предложили именно столько сколько я и сказал

Добавлено спустя 53 секунды:
СтарыйПeнь, не то не другое

Ибо хобби

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А вообще СтарыйПeнь, верно пишет, на большее количество сайтов, много фоток, плюс описание не плохое чтоб, народ сейчас зачитывается интернетом, это уже будет половина дела

- Yakov
- АвтоСпец
-
ЗлойКладовщик, просто я понял что налом у людей не всегда есть, у многих начинается кредиты, да деньги с банка не снимаются и все такое, тут дело во времени если бы не кспеху то такое супер ликвидное авто продать не состовляет труда, я бы даже такой авто использовал как вложение денег очень ликвидное, просто перекупы очень борзеют, ну им тоже надо свои семьи кормить.
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Yakov, Расскажу немного тайну, денег особо у народа то и нет.
Правильно пишите, банки кредиты обмены и прочее.
Деньги есть у перекупов, если срочно. А адекватного клиента можно годами выжидать, порой и на ликвидное авто.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Все верно и я бы тоже, но за перекупскую цену
Просто есть еще масса вариантов всегда по авто, в которые можно вложиться.
И эти варианты в большинстве случаев дешевле миллиона.
Правильно пишите, банки кредиты обмены и прочее.
Деньги есть у перекупов, если срочно. А адекватного клиента можно годами выжидать, порой и на ликвидное авто.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
я бы даже такой авто использовал как вложение денег очень ликвидное
Все верно и я бы тоже, но за перекупскую цену

Просто есть еще масса вариантов всегда по авто, в которые можно вложиться.
И эти варианты в большинстве случаев дешевле миллиона.
- Yakov
- АвтоСпец
-
ЗлойКладовщик, пусть в обиду не кто не воспримет но меня убивает эта деревенская психология, я даже не про этот случай а вообще, человек видит цена нормальная и все равно торгуется до посинения пока не лопнет все мало и мало, особенно когда знают что ситуация когда деньги нужны и опускают еще меньше.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот так вот если бы не случай то за 800-900 рублей я бы навоз пол года в этой машине возил, а потом бы продал еще дороже)))
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вот так вот если бы не случай то за 800-900 рублей я бы навоз пол года в этой машине возил, а потом бы продал еще дороже)))
- Aven
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 527 -
Знакомый три недели продавал ухоженный Прадик с пробегом меньше вашего в максималке и кстати рейстайлинговый 2008г. И продал он его за 1,2. Люди из Омска приехали и забрали.
ЗлойКладовщик, все правильно пишет, крайняя цена за срочность 900 т.р. Если хотите дороже, тогда надо ждать пока покупатель найдется.
ЗлойКладовщик, все правильно пишет, крайняя цена за срочность 900 т.р. Если хотите дороже, тогда надо ждать пока покупатель найдется.
Грузоперевозки по России!!! 8-906-875-89-89
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
http://www.car72.ru/content/catalog/category-55-view-29
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
не продать его за 1200тр а уж тем более за 1500-1600тр вообще бредовые цены!!!
вложить в прадика лям?! Вы явно переоцениваете
лям можно вложить если делать из него вездеход, и если так то круг покупателей еще больше суживается т.к. вездеход мало кому нужен!!!
а так расскажите оч интересно что там из допов на 1 лям?!
вложить в прадика лям?! Вы явно переоцениваете
лям можно вложить если делать из него вездеход, и если так то круг покупателей еще больше суживается т.к. вездеход мало кому нужен!!!
а так расскажите оч интересно что там из допов на 1 лям?!
куплю хорошую дачу или коттедж
- Yakov
- АвтоСпец
-
Я мужики с вами спорить не буду, и флудить тоже не буду, понял что некоторые вообще не сталкивались и с этими машинами и с такими ситуациями, короче кому интересно звоните, а так если бы надо было бы продать за 800-900 я бы даже тему такую не открывал, попросил же что кому интересно то отнеситесь серьезно, посмотрите машину а там дальше разговор будет, че флудит та я прекрасно знаю про ситуацию на рынке и за сколько такие машины продаются, а 200 пробега это нормально для прадо, меньше 200 этого года это или удачный случай или смотка. НАДО СМОТРЕТЬ АВТО А НЕ ГОВОРИТЬ ПРОСТО ТАК!!!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- лихой
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 977 -
Тут все очень просто, название темы поменяй убери слово СРОЧНО и интереса ни у кого не будет к этой теме.
И поедет он потом в итоге и отдас ее перекупам.
AKITA, тут тоже тему создавал срочно за хундай 55 вроде, давайте в итоге спросим у него за сколько в итоге ушел от заявленной цены если не ошибаюсь 1300 было?

AKITA, тут тоже тему создавал срочно за хундай 55 вроде, давайте в итоге спросим у него за сколько в итоге ушел от заявленной цены если не ошибаюсь 1300 было?
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Yakov, да брось ты. Нервы тратить, настроение. Все что мог ты сделал, объявление написал, кратко машину описал, желаемую сумму, телефон дал. А то что написал не флудить так такого не будет, это же форум, все хотят и будут высказывать свое мнение. По теме: Желаю удачи и чтоб нашелся в короткое время новый хозяин
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
лихой,
Да, интерес (звонки) к машине появился при цене 1 млн., плюс сразу же предлагали торг в полтинник-сотню...
Да, интерес (звонки) к машине появился при цене 1 млн., плюс сразу же предлагали торг в полтинник-сотню...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- volandemor
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 968 -
Интересно, где таких щедрых покупашек берут)))
Надо было перед НГ продать нексию выпуска декабрь 11 года. Цена по рынку 240, выставил, ни одного звонка.
Поставил 200 2 звонка, 0 просмотров. В итоге продал за 150. продавал 2 недели. Перекупы с авторынка на пермякова, напротив ауди-центра, давали 120. Вот вам и срочная продажа. Вот вам и рыночная цена
Просить можно сколько угодно, только не дадут. Не понимаю людей которые задерут цену, с понтом типа я не тороплюсь продавать. Где логика? Ждут сказочного долбойоба который не умеет сравнивать цены? Так щас 21 век. интернет и калькулятор у каждого.
Машина это не вода в пустыне. Цену определяет покупатель.
Надо было перед НГ продать нексию выпуска декабрь 11 года. Цена по рынку 240, выставил, ни одного звонка.
Поставил 200 2 звонка, 0 просмотров. В итоге продал за 150. продавал 2 недели. Перекупы с авторынка на пермякова, напротив ауди-центра, давали 120. Вот вам и срочная продажа. Вот вам и рыночная цена

Просить можно сколько угодно, только не дадут. Не понимаю людей которые задерут цену, с понтом типа я не тороплюсь продавать. Где логика? Ждут сказочного долбойоба который не умеет сравнивать цены? Так щас 21 век. интернет и калькулятор у каждого.
Машина это не вода в пустыне. Цену определяет покупатель.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Yakov
- АвтоСпец
-
energetik-2009-2009, а что еще тебе показать?
abundant88, продали людям с екб, уже не по срочной продаже, а просто у владельца этого прадика знакомые какието, хотя банк уже не обязывал продать т.к деньги нашли. Аукциона не было, просто случай видимо.
ЗлойКладовщик, спасибо!!!
volandemor, я вот не врубаюсь, ты реально думаешь что этот авто могли бы продать за 800 тысяч, убери свою наивность, если я говорю срочно это не значит что будем опускатся как су**ки, я же не сказал что ситуация прям совсем безвыхадная, а то что ценник был ниже реальной цены и что? Это не значит что авто не может стоить дороже.
otto72, полностью согласен, я сегодня шниву свою продал выставил за 355, перекупы давали 280-300, было куча звонков и по 70 просмотров каждый день в течении недели, а сегодня приехали посмотрели и забрали за 355 плюс когда расчитывалиь попросили штуку на бензин т.к были из другого города, я конечно уступил в итоге 354 рубля, мне аж самому неудобно стало, видимо не все барыги такие как некоторые люди здесь, знают реальную цену и смотрят состояние, хотя я этих людей сам попросил под капот посмотреть чтобы претензий не было.
Так что вот так, тут не че не кому доказывать не буду, не в том положении, тему считаю закрытой!!!
abundant88, продали людям с екб, уже не по срочной продаже, а просто у владельца этого прадика знакомые какието, хотя банк уже не обязывал продать т.к деньги нашли. Аукциона не было, просто случай видимо.
ЗлойКладовщик, спасибо!!!
volandemor, я вот не врубаюсь, ты реально думаешь что этот авто могли бы продать за 800 тысяч, убери свою наивность, если я говорю срочно это не значит что будем опускатся как су**ки, я же не сказал что ситуация прям совсем безвыхадная, а то что ценник был ниже реальной цены и что? Это не значит что авто не может стоить дороже.
otto72, полностью согласен, я сегодня шниву свою продал выставил за 355, перекупы давали 280-300, было куча звонков и по 70 просмотров каждый день в течении недели, а сегодня приехали посмотрели и забрали за 355 плюс когда расчитывалиь попросили штуку на бензин т.к были из другого города, я конечно уступил в итоге 354 рубля, мне аж самому неудобно стало, видимо не все барыги такие как некоторые люди здесь, знают реальную цену и смотрят состояние, хотя я этих людей сам попросил под капот посмотреть чтобы претензий не было.
Так что вот так, тут не че не кому доказывать не буду, не в том положении, тему считаю закрытой!!!
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.