ищу свидетелей ДТП произошедшем 14.03.2014
ищу свидетелей ДТП произошедшем 14.03.2014
ищу свидетелей ДТП произошедшем 14.03.2014 на перекрестке улиц Пархоменко-Ленинградская в 16-50 с участием авто киа соул и ауди, я владелец киа, меня пропускали с второстепенной, ауди ехал на красный вторым рядом, может у кого регистратор был. тел. 97-74-30 Алексей
- Comandante_Che
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
Свидетели может и найдутся но сразу скажу: водителю Ауди за проезд на красный-штраф 1500 рублей, а Вам если выезжали со второстепенной и не пропустили авто, движущееся по главной дороге при наличии знаков приоритета ( хоть на красный, хоть на фиолетовый) - чинить авто за свой счет.-Просто за рулем нужно быть ОЧЕНЬ внимательным и предвидеть все...
- DrCo0L
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 923 -
Алекс5072, у меня что-то логически не складывается "пропускали со второстепенной" и "ехал на красный вторым рядом"
Там светофор стоит в стороне от перекрестка, то есть его сигнал, к выезду со второстепенной, если речь о Ленинградской, вообще никакого отношения не имеет. Так что тут Comandante_Che правильно говорит - ты виновник.
Кстати, там разметка хитрая. Если он от Калинина ехал "вторым рядом", то, если не ошибаюсь, он был на встречке. Однако это на определение виновника никак не повлияет, но, возможно, позволит чуть больше насолить аудиводу в плане наказания.

Кстати, там разметка хитрая. Если он от Калинина ехал "вторым рядом", то, если не ошибаюсь, он был на встречке. Однако это на определение виновника никак не повлияет, но, возможно, позволит чуть больше насолить аудиводу в плане наказания.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
Уважаемый, Алексей! Я, разбив свой автомобиль, спас Ваш и Вашу жизнь(пытался избежать ДТП), у меня ремонта теперь на 500.000 рублей который выплатит страховая, а недостаток будете выплачивать к глубокому моему сожалению Вы+утерянное здоровье, но об этом позже ! Я мог просто не думать о последствиях, въехать Вам в бочину и спокойно покуривая в сторонке смотреть , как Вас увозят на скорой. Перекресток проехал я на зеленый, просто по обстоятельствам я оказался первым на светофоре в первом ряду (крайнем левом, либо крайнем правом, точно уже не помню, сути это не меняет). Данный участок дороги предполагает две полосы для движения в одну сторону и две в противоположную) За мной ехал МБS600 (С видеорегистратором) , в отличие от Вас, данный водитель помог мне выбраться из куска металла ( теперь ) и оставил свой номер телефона. Смиритесь с тем, что к великому сожалению, Вы, проиграли, данный спор! В понедельник я иду и пишу отказ от суд. мед. экспертизы, дабы хоть как-то облегчить Вашу судьбу... Лишний раз убедился, не стоит делать добра людям, они этого не ценят! А то, что Вы, посмотрев как я пострадал, решили продолжить свое движение, мотивируя тем, что Вам необходимо забрать сына со школы... Я заставил Вас остаться! Мне пришлось Вас догонять с криками: "Стой, С@ка!" Край дибилзма... Алексей, удачи Вам! Искренне!
Вы можете в любое время мне позвонить, номер оставлю Вам в личные сообщения! Спасибо! Я не пытаюсь доказать свою правоту, это будет решать наша доблестная Милиция (Полиция)
всего лишь, я выразил свое мнение данного события! Еще раз спасибо!
В заключении, для ребят на форуме, не стоит оно того: "насолить аудиводу" и прочие предложения! Да, я люблю скорость, но для этого есть специально отведенные места, на которых я каждое лето гоняю, конкретнее-трек! Город, это не место для гонок!
Всем спасибо! Надеюсь, я смог ясно выразить свою позицию!

В заключении, для ребят на форуме, не стоит оно того: "насолить аудиводу" и прочие предложения! Да, я люблю скорость, но для этого есть специально отведенные места, на которых я каждое лето гоняю, конкретнее-трек! Город, это не место для гонок!
Всем спасибо! Надеюсь, я смог ясно выразить свою позицию!
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
RS86 писал(а): А то, что Вы, посмотрев как я пострадал, решили продолжить свое движение, мотивируя тем, что Вам необходимо забрать сына со школы... Я заставил Вас остаться! Мне пришлось Вас догонять с криками: "Стой, С@ка!" Край дибилзма... Алексей, удачи Вам!
А вот тут я что то не понял. Вы попытались уйти от столкновения и врезались куда то, но не в КИА?
Водитель КИА подошёл, посмотрел на вас и ваше самочувствие и попытался скрыться с места ДТП?
Уважаемый Михаил, на участке этой дороги ограничение скорости 40 км. в час, который Вы явно нарушили, даже если утверждаете, что ехали на зеленый, если бы Вы ехали с этой скоростью, а не 70 км. в час, с Ваших слов, то возможно ДТП удалось бы избежать. И никуда я с места ДТП ни убегал, как Вы утверждаете, а позвонил жене, чтобы она забрала ребенка из школы. Между прочим от вызова скорой помощи вы сами отказались. А кто прав или виноват пусть решает полиция.
А для форума, выезжая с Ленинградской, с левой стороны по Пахоменко поток пропускал меня, с права горел красный и поток машин в первом ряду стоял, поэтому я начал выезжать с Ленинградской и со стажем вождения почти в 20 лет я не стал бы рисковать своей жизнью и жизнью других участников дорожного движения. А вот 20 летний мальчик, с явно не очень большим стажем вождения, превышая скорость почти в два раза, учитывая еще вчерашние погодные условия, рядом со школой, считает меня виновным.....
А для форума, выезжая с Ленинградской, с левой стороны по Пахоменко поток пропускал меня, с права горел красный и поток машин в первом ряду стоял, поэтому я начал выезжать с Ленинградской и со стажем вождения почти в 20 лет я не стал бы рисковать своей жизнью и жизнью других участников дорожного движения. А вот 20 летний мальчик, с явно не очень большим стажем вождения, превышая скорость почти в два раза, учитывая еще вчерашние погодные условия, рядом со школой, считает меня виновным.....
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
светофор не на перекрестке а дальше, янгекс панорамы помогут сорентироватьсяEAN писал(а):MeK, так я не видел аварию то, а согласно 1 поста ДТП на перекрестке.

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
Enzo72rus писал(а):RS86 писал(а): А то, что Вы, посмотрев как я пострадал, решили продолжить свое движение, мотивируя тем, что Вам необходимо забрать сына со школы... Я заставил Вас остаться! Мне пришлось Вас догонять с криками: "Стой, С@ка!" Край дибилзма... Алексей, удачи Вам!
А вот тут я что то не понял. Вы попытались уйти от столкновения и врезались куда то, но не в КИА?
Водитель КИА подошёл, посмотрел на вас и ваше самочувствие и попытался скрыться с места ДТП?
Я ушел от столкновения и всего лишь шоркнул его и оторвал ему номер! Водитель продолжал движение, после того как я подбежал к нему, он остановился...
Алекс5072 писал(а):Уважаемый Михаил, на участке этой дороги ограничение скорости 40 км. в час, который Вы явно нарушили, даже если утверждаете, что ехали на зеленый, если бы Вы ехали с этой скоростью, а не 70 км. в час, с Ваших слов, то возможно ДТП удалось бы избежать. И никуда я с места ДТП ни убегал, как Вы утверждаете, а позвонил жене, чтобы она забрала ребенка из школы. Между прочим от вызова скорой помощи вы сами отказались. А кто прав или виноват пусть решает полиция.
С Ваших слов, "мальчик с небольшим стажем" спас Вам жизнь и Ваш простенький недорогой автомобильчик! А Ваш стаж в 20 лет показал себя на данном перекрестке! ДТП можно было бы избежать, если бы Ваш стаж в 20 лет оправдал наши ожидания...
Спасибо!
Уважаемые форумчане, я не пытаюсь сделать себя правым в данной ситуации, а всего лишь описываю ДТП... Т к Алексей на КИА устроил делюгу на данном форуме!
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Алекс5072, в данной ситуации вы товарищ со своим 20 летним стажем не правы. Кто Вам давал право выезжать с второстипенки причем не уступив дорогу. За 20 лет стажа я думаю можно было сказать доброму оленю который вас пропускал чтоб ехал дальше. Он к стати то же виноват что встал на главной дороге, а тем более на проезжей части где нет ни пробок ни чего и стал пропускать. Думая что у него помеха справа или с купленым ВУ.
RS86, надо было бить в переднее крыло что б проблем не было. И заодно цепануло бы тот кто пропускал с второстепенки Алекс5072. Давай видео в студию.
RS86, надо было бить в переднее крыло что б проблем не было. И заодно цепануло бы тот кто пропускал с второстепенки Алекс5072. Давай видео в студию.
Pavel8672rus писал(а):Алекс5072, в данной ситуации вы товарищ со своим 20 летним стажем не правы. Кто Вам давал право выезжать с второстипенки причем не уступив дорогу. За 20 лет стажа я думаю можно было сказать доброму оленю который вас пропускал чтоб ехал дальше. Он к стати то же виноват что встал на главной дороге, а тем более на проезжей части где нет ни пробок ни чего и стал пропускать. Думая что у него помеха справа или с купленым ВУ.
Дружище, не вариант было ему бить...
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
RS86 писал(а):Pavel8672rus писал(а):Алекс5072, в данной ситуации вы товарищ со своим 20 летним стажем не правы. Кто Вам давал право выезжать с второстипенки причем не уступив дорогу. За 20 лет стажа я думаю можно было сказать доброму оленю который вас пропускал чтоб ехал дальше. Он к стати то же виноват что встал на главной дороге, а тем более на проезжей части где нет ни пробок ни чего и стал пропускать. Думая что у него помеха справа или с купленым ВУ.
почему...? поясни... открой людям глаза...

ведь ты понимаешь что если бы не было касания о его бампер и номер... то туда куда ты влетел и об что остановился будет расцениваться как твоя вина и не справился с управлением... а то что он тя "подрезал" дак ему тогда максимум штраф по моему выпишут... ну там как то привлечь могут но крайним не сделают.. нет касания нет ДТП нет участника в справке-протоколе-определении = он ни при чем...
ща такие законы и понятия что... оценив ситуацию... скорость... и если это не лесовоз какой нить.. то надо бить!!! без всяких там попыток сделать как лучше...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Алекс5072, RS86,
считаю что вы оба виноваты... чес слово ребята...
Алексей канечно не пропустил RS86, двигавшегося по главной... и будет скорее всего возмещать причиненный ущерб...
но RS86, ты то куда гнал... пусть даже 70км... а ты не подумал что авто которое пропускало Алексея могло пропускать пешехода... как бы ты тогда останавливался...?
там редко но так внезапно шныгают пешики... причем вечер... школа... дети

_aleksey_ писал(а):RS86 писал(а):Pavel8672rus писал(а):Алекс5072, в данной ситуации вы товарищ со своим 20 летним стажем не правы. Кто Вам давал право выезжать с второстипенки причем не уступив дорогу. За 20 лет стажа я думаю можно было сказать доброму оленю который вас пропускал чтоб ехал дальше. Он к стати то же виноват что встал на главной дороге, а тем более на проезжей части где нет ни пробок ни чего и стал пропускать. Думая что у него помеха справа или с купленым ВУ.
почему...? поясни... открой людям глаза...![]()
ведь ты понимаешь что если бы не было касания о его бампер и номер... то туда куда ты влетел и об что остановился будет расцениваться как твоя вина и не справился с управлением... а то что он тя "подрезал" дак ему тогда максимум штраф по моему выпишут... ну там как то привлечь могут но крайним не сделают.. нет касания нет ДТП нет участника в справке-протоколе-определении = он ни при чем...
ща такие законы и понятия что... оценив ситуацию... скорость... и если это не лесовоз какой нить.. то надо бить!!! без всяких там попыток сделать как лучше...
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Алекс5072, RS86,
считаю что вы оба виноваты... чес слово ребята...
Алексей канечно не пропустил RS86, двигавшегося по главной... и будет скорее всего возмещать причиненный ущерб...
но RS86, ты то куда гнал... пусть даже 70км... а ты не подумал что авто которое пропускало Алексея могло пропускать пешехода... как бы ты тогда останавливался...?
там редко но так внезапно шныгают пешики... причем вечер... школа... детитам этот дурацкий пешеходник на ул.Ленинградской... водители его постоянно игнорируют спеша успеть на зеленый сигнал светофора
Боковой удар на 55-60 км довольно не плохой.... http://www.youtube.com/watch?v=MwuV1DB2HgU
- AnnaY
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
не буду судить кто виноват, но меня одну смущает эта строка?
как можно так быстро забыть обстоятельства аварии?
RS86 писал(а): Перекресток проехал я на зеленый, просто по обстоятельствам я оказался первым на светофоре в первом ряду (крайнем левом, либо крайнем правом, точно уже не помню, сути это не меняет).
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Второстепенная - есть второстепенная, а главная есть главная.
Holtoff, +1
RS86, на счет "насолить" - расслабься. Тебе там максимум за превышение светит и то, если докажут. Но даже заморачиваться не станут, ибо все и так очевидно.
Алекс5072, да хоть 50 лет стажа в данной ситуации. Даже если бы RS86 там 150 ехал, в ДТП виноват ты. По закону.
И поищи тему на форуме про ДТП на Федорова-30 лет, классика с япошкой. Случай не аналогичный, но суть передает.
bolt, с каких щей офф?!

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
AnnaY писал(а):не буду судить кто виноват, но меня одну смущает эта строка?RS86 писал(а): Перекресток проехал я на зеленый, просто по обстоятельствам я оказался первым на светофоре в первом ряду (крайнем левом, либо крайнем правом, точно уже не помню, сути это не меняет).
Черепномозговая травма, полученная в результате данного ДТП
- pa_ris
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 549 -
DrCo0L писал(а):Даже если бы RS86 там 150 ехал, в ДТП виноват ты. По закону.
В этом Вы не правы - если бы скорость была 150 и была доказана (но как

А по существу - вину в ДТП возложат на выезжавшего на главную и не суть на какой цвет светофора и с какого ряда ехала машина по главной дороге.
Что не запрещено законом - то разрешено!
- malai-77
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 436 -
Хммм если я не ошибаюсь там никогда не было четырехполосной дороги!
тут еще и встречкой попахивает! вот панорама данного перекрестка
https://www.google.ru/maps/@57.130782,6 ... lUk8yQ!2e0
тут еще и встречкой попахивает! вот панорама данного перекрестка
https://www.google.ru/maps/@57.130782,6 ... lUk8yQ!2e0