Есть ли страховые без всяких "условий", о который изначально не думаешь.
Например некоторые при КАСКО не считают страховым возгорание, поджог, ураган.
Изучать правила всех страховых не стал, может кто уже сталкивался ?
Страхование "от всего"
Скажу так, лучше этим самому не заниматься, потому что в СК много нюансов, проще обратиться к независимым страховым брокерам - они консультируют бесплатно и оформляют страховку по расценкам СК (их зп - типа % какой-то, вроде так). Они расскажут и подберут именно то, что тебе нужно. Правда стоит такое КАСКО "от всего" очень дорого.
Если хочешь - скину тебе номер человечка в личку, у которой я свой тушкан страховал - она мне даже звонила когда осаго кончалось, предупреждала заранее. Я считаю, что она не откажет в помощи в этом вопросе.
Если хочешь - скину тебе номер человечка в личку, у которой я свой тушкан страховал - она мне даже звонила когда осаго кончалось, предупреждала заранее. Я считаю, что она не откажет в помощи в этом вопросе.
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
andragor писал(а):Скажу так, лучше этим самому не заниматься, потому что в СК много нюансов, проще обратиться к независимым страховым брокерам - они консультируют бесплатно и оформляют страховку по расценкам СК (их зп - типа % какой-то, вроде так). Они расскажут и подберут именно то, что тебе нужно. Правда стоит такое КАСКО "от всего" очень дорого.
...втюхают то, что им выгоднее...
SIC PARVIS MAGNA
- MyOST
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 012 -
andragor писал(а):Если хочешь - скину тебе номер человечка в личку, у которой я свой тушкан страховал - она мне даже звонила когда осаго кончалось, предупреждала заранее. Я считаю, что она не откажет в помощи в этом вопросе.
Да тут проблема что страховые брокеры не читают правил страхования и не разбираются, как правило в том что предлагают.
Я разбираюсь больше потому, что в суде уже были, потому что детально читаем "подводные камни".
А по поводу звонков - и с автосалона напоминают что пора

MyOST писал(а):andragor писал(а):Если хочешь - скину тебе номер человечка в личку, у которой я свой тушкан страховал - она мне даже звонила когда осаго кончалось, предупреждала заранее. Я считаю, что она не откажет в помощи в этом вопросе.
Да тут проблема что страховые брокеры не читают правил страхования и не разбираются, как правило в том что предлагают.
Я разбираюсь больше потому, что в суде уже были, потому что детально читаем "подводные камни".
А по поводу звонков - и с автосалона напоминают что пораи агент через которого страховали
Могу поспорить с вами: люди разные бывают. Агент с большим портфелем не думаю что будет предлагать то, что выгодно им. Да и можно самому изучить примерные условия, а после просто консультироваться.
И да, конечно, самое важное читать сноски и мелкий шрифт в договоре