Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Автомобильное видео. Любое. С регистраторов, с телефонов, с камер, рекламные ролики, обзоры, тест-драйвы, юмор, приколы и т.п.
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 369

Выкладываем ВИДЕО С ВАШИХ видеорегистраторов (СВОЁ) - 6

Сообщение Majesti© » 18 дек 2013, 00:57

В этой теме выкладываем ВИДЕО, записанное с ваших видеорегистраторов!

ДТП, грубые нарушения, неадекватных водителей, забавные и смешные эпизоды, курьезы и т.п.
Ссылки на видеохостинги, где можно закачать своё видео:
http://www.youtube.com/

Как правильно вставлять на форум видеоролики с youtube.com:
Скрытый текст:
Как вставлять на сайт видеоролики с youtube:
1. Кликаем кнопку "Share" на странице с видеороликом на сайте youtube.com
2. Копируем короткую ссылку вида http://youtu.be/WbTt8rPL9P8
3. Вставляем её в сообщение и обрамляем тэгами [youtube][/youtube]
Изображение

Пример:
[code:1][youtube]http://youtu.be/WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]

Работает только с youtube.com
С другими видеохостингами НЕ работает.

P.s. Работает и таким образом (с длинным адресом домена youtube.com):
[code:1][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8[/youtube][/code:1]
Но при условии, что ссылка оканчивается на уникальный ссылку-код ролика (например, WbTt8rPL9P8).
А не имеет такой длинный вид:
http://www.youtube.com/watch?v=WbTt8rPL9P8&list=UUUKtFWRq1SP2VKcX4F4kGjA&index=4&feature=plcp
(Так работать НЕ будет)

Архив тем:
Скрытый текст:
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 1:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=56519
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 2:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=75714
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 3:
http://www.car72.ru//modules.php?name=F ... ic&t=83194
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 4:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=89552
Выкладываем ВИДЕО, записанное С ВАШИХ видеорегистраторов - 5:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=95557

Правила

1. Запрещается выкладывать видео статичных аварий и ДТП (которые уже случились).
Для этого есть тема "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени". ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ДТП, момент которых вы поймали на видео.

2. Если на видео присутствует ненормативная лексика - предупреждение об этом должно быть обязательно!

3. Строго запрещено выкладывать тут не свое видео. Выложившему - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!

4. Прежде чем закачать, вырезайте именно тот кусок на видео, который достоин внимания!
Не надо закачивать весь пятиминутный ролик, ради 10 секунд нужного видео.
Как и чем редактировать видео можно узнать здесь!
И давайте возьмем за правило писать в комментариях к ролику с какого места смотреть (если ключевые события начинают развиваться после 20 сек. от начала видео)
(таймкод - 0:43, к примеру)!
Реально жалко времени смотреть весь двухминутный ролик ради 5 секунд где-то в конце! :down: :evil:

5. Указывайте место действия и модель СВОЕГО регистратора, чтобы оценить качество - что как снимает!!!

6. При цитировании видеоряда, вставленного с помощью тега [youtube][/youtube] и/или имеющего вид картинки, обязательно скрывайте его за тегом "скрыть"!
Сразу будет видно, какое видео уже было, а какое выложено впервые.

7. Не надо сюда вставлять видео с незначительными нарушениями и всякой бессмысленной ерундой, например: проезд на "розовый"/красный свет, "не пропускание пешехода", "как вас подрезали" и другие мелкие нарушения, которые каждый водитель Тюмени и так видит по несколько раз за одну поездку по городу!

8. Обязательно указывайте описание и комментарий к ролику! Чем подробнее, тем лучше! Место, дата, время и что произошло, с кем и как произошло.
Запрещается вставлять просто видеоролик или ссылку на видео без текстового пояснения!

За нарушение данных правил - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ/КАРТОЧКА!.
Основание - п.2.10 Правил Портала.

Andre: Не нажимайте кнопку "улучшить видео", когда ютуб говорит, что оно нестабильно. Эта штука предназначена только при съёмке "с рук" мобильным телефоном, если "улучшать" видео с регистратора, получается ерунда. Уже надоели эти блуждающие даты и искривляющиеся предметы на видео!

При желании на видеоролик можно накладывать логотип нашего сайта:
Черный: Изображение или белый: Изображение

ГИБДД Тюмени принимает видеозаписи с нарушениями:
Каждый гражданин может направить видеозапись с нарушением Правил дорожного движения в УГИБДД УМВД России по Тюменской области по электронному адресу: 72@gibdd.ru

К видеозаписи необходимо приложить заявление с просьбой привлечь нарушителя к административной ответственности, с указанием своих данных, адреса и телефона. Кроме того, видеозаписи будут приниматься на стационарных постах ДПС ГИБДД на Московском и Тобольском трактах.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=86369
Миру мир

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 228

Сообщение Holtoff » 15 мар 2014, 21:02

Апрельская писал(а):
Meehey писал(а):Я водитель субару,участник ДТП со спец.машиной. Когда я разворачивался,все мое внимание было на правую сторону,где обзору мешал джип.на мельникайте движение оживленное,сами знаете.тем более машина у меня мощная и громкая,сирену я услышал за секунду до удара. Спросил мнение у гаишников,они лишь ответили: на разбор. Вина,считаю,обоюдная. Тем более что это была лишь охрана.не полиция и не дпс.
P.s зато сколько позитива добавил проезжающим: улыбки,пальцы вверх и крики "красава" :grin:

кстати, да, интересненько, куда они так спешили -охрана, это же не спец задание, по поводу отсутствия спец окраски машины тоже надо учесть момент (не полиция, не скорая).
С другой стороны охранная машинка тоже не должна тупить

Не должны тупить комментирующие.
Вневедомственная охрана - это полиция. У всех ее сотрудников в удостоверениях это написано. Поэтому полицейские форма, оружие, и машины с синими мигалками. А спешат они обычно на сработку сигнализации. В магазине ли она сработала, в квартире ли, поставленной на охрану - экипаж по нормам должен быть на месте сработки через 5 минут. Оно понятно - если телепаться, то жулики тю-тю.

fenix107
Модератор
Модератор
Награды: 1
Рейтинг: 117 648

Сообщение fenix107 » 15 мар 2014, 21:05

Беркут4044 писал(а):Не заехал, но одна из моих камер :cherep: Так шо тему не нарушил ;) Там кстате машина пострадала, именно это стало поводом копирования видео.

Мне показалось промеж машин снег упал и не задело :oops:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 711

Сообщение Апрельская » 15 мар 2014, 21:46

Holtoff писал(а):
Апрельская писал(а):
Meehey писал(а):Я водитель субару,участник ДТП со спец.машиной. Когда я разворачивался,все мое внимание было на правую сторону,где обзору мешал джип.на мельникайте движение оживленное,сами знаете.тем более машина у меня мощная и громкая,сирену я услышал за секунду до удара. Спросил мнение у гаишников,они лишь ответили: на разбор. Вина,считаю,обоюдная. Тем более что это была лишь охрана.не полиция и не дпс.
P.s зато сколько позитива добавил проезжающим: улыбки,пальцы вверх и крики "красава" :grin:

кстати, да, интересненько, куда они так спешили -охрана, это же не спец задание, по поводу отсутствия спец окраски машины тоже надо учесть момент (не полиция, не скорая).
С другой стороны охранная машинка тоже не должна тупить

Не должны тупить комментирующие.
Вневедомственная охрана - это полиция. У всех ее сотрудников в удостоверениях это написано. Поэтому полицейские форма, оружие, и машины с синими мигалками. А спешат они обычно на сработку сигнализации. В магазине ли она сработала, в квартире ли, поставленной на охрану - экипаж по нормам должен быть на месте сработки через 5 минут. Оно понятно - если телепаться, то жулики тю-тю.

1.я не писала, что это не полиция
2. по нормам не всегда так, приезжают и когда уже нет никого и ничего в квартире (совместная договоренность или иное)

3. никто не знает с достоверностью 100 процентов, что они ехали с "заданием" или просто так (нет офиц. подтверждения и разрешения конфликта на дороге в виде соответствующих доков!)[/spoiler]
Движение - жизнь! ;-)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 15 мар 2014, 21:52

Апрельская, По нормам кстате ОВО приезжают гораздо быстрее тех, что с жёлтыми маяками. А на счёт встречки, ОВО просто так не ездит по встречке, ну даже если просто так, это дело пятое, даже если начнут под них копать, на пульте все равно подтвердят, что они ехали именно на сработку.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 15 мар 2014, 22:02

Беркут4044 писал(а):Апрельская, По нормам кстате ОВО приезжают гораздо быстрее тех, что с жёлтыми маяками. А на счёт встречки, ОВО просто так не ездит по встречке, ну даже если просто так, это дело пятое, даже если начнут под них копать, на пульте все равно подтвердят, что они ехали именно на сработку.
с этим я согласна полностью, теоретизировать можем, на практике ОВОшники всегда будут правы. Вот это грустно.
Скрытый текст:
по поводу приезда своевременного: в соседнем подъезде моего дома обокрали месяца 2-3 назад 4 квартиры, 2 из них были на сигнализации, зашли-вышли -открыли-закрыли ключиками, приехали поздно представители ОВО, компенсация собственникам по договору 12 т.р. -энто все :(
Движение - жизнь! ;-)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 мар 2014, 04:45

Апрельская писал(а):кстати, да, интересненько, куда они так спешили -охрана, это же не спец задание, по поводу отсутствия спец окраски машины тоже надо учесть момент (не полиция, не скорая).

Апрельская писал(а):1.я не писала, что это не полиция

Остальное даже комментировать не буду. Кстати, если посмотреть видео в финале внимательно, на машине ОВО хорошо видны и полицейская раскраска, и синие полицейские номера, которые кроме полиции вообще никому не выдают.

Александр688
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 158

Сообщение Александр688 » 16 мар 2014, 12:56

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 16 мар 2014, 13:32

Meehey писал(а):...Вина,считаю,обоюдная. Тем более что это была лишь охрана.не полиция и не дпс

а что есть разница? спец сигналы есть.сирена есть на сколько я понимаю пдд не важно кто там, если установлена сирена и мигалки конечно по букве закона то обязан пропустить. но опять же Россия и по встречке.
отпишитесь о результатах разбора.заранее спасибо!

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 16 мар 2014, 13:51

ОВО входит в структуру аппарата МВД РФ....это такие же полицейские как ГИБДД, ППС и т.д.

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 16 мар 2014, 14:29

Александр688 писал(а):http://vk.com/video27547644_168204816 с 1:30

у меня такой же момент на Челюскинцев был, но я небольшой скоростью ехала, успела затормозить, избежать ДТТП
Движение - жизнь! ;-)

ksp
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение ksp » 16 мар 2014, 15:37

Апрельская писал(а):

у меня такой же момент на Челюскинцев был, но я небольшой скоростью ехала, успела затормозить, избежать ДТТП

" с небольшой скоростью ехала" :up: :up: :up:

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 16 мар 2014, 15:48

Апрельская, конечно, так и надо, не нужно выполнять эти дурацкие ПДД, давайте каждый раз будем рассуждать. К примеру, едет себе авто с синими мигалками с сиреной, всякие дураки начнут уступать, но не мы, молодые красивые и креативные личности. Мы сразу смекнём а может они вовсе не на задание едут а за пивом? А полиция ли это? Может это милиция которая забыла пройти аттестацию? Есть ли у них документы? А может они договорились с бандитами и специально едут не по нужной улице чтобы намеренно опоздать? Поэтому что мы должны делать:
Первое - натянуть капюшон
Второе - втопить наперерез
Потом всячески отнекиваться и рассказывать про "мощный шумный мотор", про "громкую музыку", про "НЕВИДЕЛА" и что там ещё в голову взбредёт. Так и надо :up:

Апрельская
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Апрельская » 16 мар 2014, 16:31

ksp писал(а):
Апрельская писал(а):

" с небольшой скоростью ехала" :up: :up: :up:
:D
аха, есть такое, там пробка была :roll:

BoloYeng, ничессе и "все это мне" :cherep:
Движение - жизнь! ;-)

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Я езжу на: BMW 3-Series

Рейтинг: 8 944

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 мар 2014, 18:43

Смотрим с начала и до конца.
Экшна нет. Парковка ТРЦ "Премьер". За рулём шанса...
А, в общем смотрите сами:

Скрытый текст:
за рулём мужик :lol2: .... В чем вообще была логика данных манёвров? :pipec:
Услуги электрика. : 8 996 321 321 7

glacierstep
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1 037

Сообщение glacierstep » 16 мар 2014, 18:57

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 мар 2014, 19:23

glacierstep, В чём проблема дать завершить манёвр? Я бы так же перед тобой залез, ток сделал побыстрей...И?
Специально для тебя букву "У" повесили.
Убивает всегда мышление водителей бывалых... все у них плохие... Когда они учились ну не было просто такого движения, как сейчас и явно далеко не все моментально становились асами. А представьте: в нашем современном движении плотном и агрессивном каково новичку?
Мог бы дать без нервов завершить маневр и обогнать после, даже не вникая.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 16 мар 2014, 19:25

Meehey писал(а):Я водитель субару,участник ДТП со спец.машиной. Вина,считаю,обоюдная. Тем более что это была лишь охрана.не полиция и не дпс.

Вот я Апрельскую понимаю. Ну, на месте ДТП она не была, видео посмотрела невнимательно, в структуре МВД не разбирается (девушке простительно). Но ты то участник ДТП, ты был на месте, дожидался ГИБДД, возможно даже долго, и не мог не видеть крупных надписей белым на синем фоне на передних дверках ПОЛИЦИЯ (они видны даже на видео в самом конце, когда сотрудник после ДТП открывает дверь). Так же ты не мог не видеть форму со знаками различия полиции, которая была надета на полицейских, их оружие (у наряда обязательно был автомат, который гражданским охранникам не выдадут). В ходе составления схемы и протокола ты вполне мог видеть и служебные удостоверения МВД, где написаны должности и специальные звания сотрудников полиции, которые стали участниками ДТП с тобой (их данные обязательно заносят). То есть, когда ты писал пост, который я процитировал, ты точно знал, что это полицейские. Не мог не знать.
Скажи честно, зачем ты на предыдущей странице написал, что это была не полиция? (см. цитату) Кому ты тут хотел мозги запудрить?

glacierstep
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение glacierstep » 16 мар 2014, 19:30

МашинаНеЕдет писал(а):glacierstep, В чём проблема дать завершить манёвр? .

на каком основании? если бы был мигающий зеленый, то без проблем. а так потом и видно откуда у нас безграмотные водители появляются.

МашинаНеЕдет
Homo Sapiens

Сообщение МашинаНеЕдет » 16 мар 2014, 19:38

Meehey писал(а):Тем более что это была лишь охрана.не полиция и не дпс.

Вас не смущает, что на требования так называемой "охраны" Вы так же обязаны остановиться и предъявить документы, как и любым другим сотрудникам правоохранительных органов?
Они так же участвуют в план-перехватах авто, ездят на вызовы граждан через "02".
Не так давно подозрительному ковыряльщику автомобильному в 5 утра вызывал наряд через "02", приехала такая же "лишь охрана" :P
:D ппц народ не шарит, однако

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

glacierstep, его оправдывает буква "У" :P
Вы уже должны быть готовы к выходке. Человек лишь учится. У него стажу накатано несколько часов. Посмотрел бы я на Вас на его месте :oops:

glacierstep
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение glacierstep » 16 мар 2014, 19:52

МашинаНеЕдет писал(а):glacierstep, его оправдывает буква "У"

зачем тогда инструктор в машине нужен?

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 16 мар 2014, 20:07

glacierstep писал(а):
МашинаНеЕдет писал(а):glacierstep, В чём проблема дать завершить манёвр? .

на каком основании? если бы был мигающий зеленый, то без проблем. а так потом и видно откуда у нас безграмотные водители появляются.

glacierstep А чем мигающий зелёный, лучше не мигающего зелёного?? :pipec:
glacierstep писал(а): ....откуда у нас безграмотные водители появляются.

Вот и я про это же, откуда у Вас такие знания ПДД???
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

ШПМ
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 12 194

Сообщение ШПМ » 16 мар 2014, 20:14

glacierstep писал(а):Сегодня в Ялуторовске на перекрестке. Учебный авто с юнцом за рулем и инструктором на пассажирском сиденье решили отменить "помеху справа" :down:
Скрытый текст:

А только при чем тут "помеха справа"?
Предать способен каждый..Спасти-только один!